Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 01:22:03 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Перебои в сердце и обморок
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

Перебои в сердце и обморок
Автор Сообщение
Cliniquehappy
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Декабря 23, 2018, 22:20:10 pm »

А если кардиограмму в поликлинике для успокоения сделать?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #21 : Декабря 24, 2018, 08:25:05 am »

да ну инфаркт. не придумывайте. я вот об ишемии думала, но тоже там, если вам до 40 то это очень сомнительно
Было время я леживал по кардиологическим стационарам, так вот там с инфарктами, конечно, подавляющее большинство пенсионеров, но изредка попадается и молодняк 20-30. ВСдешников/нцдешников тоже много.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #22 : Декабря 24, 2018, 09:16:52 am »

да ну инфаркт. не придумывайте. я вот об ишемии думала, но тоже там, если вам до 40 то это очень сомнительно
Было время я леживал по кардиологическим стационарам, так вот там с инфарктами, конечно, подавляющее большинство пенсионеров, но изредка попадается и молодняк 20-30. ВСдешников/нцдешников тоже много.
Сделал я ЭКГ и Эхо кг. Ничего кроме желудочковой экстрасистолии, ПМК и тахикардии от волнения нет. Разве что чутка левый желудочек сердца увеличен, но у меня работа связана с физическим трудом + добавлял зал. Сам себя в общем вогнал в это положение, организм не отдыхал + присутствуют 2 ночные смены подряд, тяжко очень. А по делу тошноты и дурноты, сорвал поджелудочную железу. Грешил просто на сердце, спокойно выдохнул. Сказали очень очень рано для инфарктов и прочего. А то что я слышу свое сердце, сказали корвалол попить, но не увлекаться.
энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #23 : Декабря 24, 2018, 10:30:32 am »

Корвалол пить не надо,пропить обязательно курсом заваренный пустырник,появится хороший сон,курс месяц.

Насчет желудочковой экстрасистолии,упражнения с отягощениями пока отменить,бег пока тоже,а вот прогулки до 5 км через день два просто необходимы,

витамины,магний,калий.

Все будет хорошо!
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #24 : Декабря 24, 2018, 12:18:08 pm »

Корвалол пить не надо,пропить обязательно курсом заваренный пустырник,появится хороший сон,курс месяц.

Насчет желудочковой экстрасистолии,упражнения с отягощениями пока отменить,бег пока тоже,а вот прогулки до 5 км через день два просто необходимы,

витамины,магний,калий.

я в день хожу гораздо больше😄 Теперь у меня симптомы переключились на удушье, напрягает, как спать то лечь 🤪
bybybywka
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #25 : Декабря 24, 2018, 13:08:20 pm »

Всдешники там как раз и живут. А то что молодняк, ну не у всех сердце здоровое, они как раз такие скорее всего за него не парились, не знали что с сердцем что-то не так, не Всдешники короче.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #26 : Декабря 25, 2018, 08:26:08 am »

витамины,магний,калий.

Ещё вопрос, симптомы нехватки воздуха могут быть при ВСД? Только начинаю гулять, так сразу появляется какое-то чувство тяжести в груди (как раз в том районе, где сердце). Все посещают мысли, как минимум, о сердечной недостаточности. После прекращения любой нагрузки все становится нормально, только мутит немного. Как я уже говорил, мысли падали на инфаркт, но я думаю я не ходил бы спокойно 4 дня подряд с такими ощущениями. А вот недостаточность...Страшновато...Каждый день стараюсь ходить по пульсу не более 120-130 (да и медленно не могу ходить, привык к достаточно активному темпу), таких проблем за грудиной никогда не было.
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2018, 08:31:18 am от Workout24 » Записан
Happiestgirl
Гость
« Ответ #27 : Декабря 25, 2018, 09:04:15 am »

витамины,магний,калий.

Ещё вопрос, симптомы нехватки воздуха могут быть при ВСД? Только начинаю гулять, так сразу появляется какое-то чувство тяжести в груди (как раз в том районе, где сердце). Все посещают мысли, как минимум, о сердечной недостаточности. После прекращения любой нагрузки все становится нормально, только мутит немного. Как я уже говорил, мысли падали на инфаркт, но я думаю я не ходил бы спокойно 4 дня подряд с такими ощущениями. А вот недостаточность...Страшновато...Каждый день стараюсь ходить по пульсу не более 120-130 (да и медленно не могу ходить, привык к достаточно активному темпу), таких проблем за грудиной никогда не было.
Может. У меня точно так же, все исследования в норме. Заметила, что когда гуляю с кем-то, то если симптомы и есть, то немного другие и не такие пугающие
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #28 : Декабря 25, 2018, 09:24:57 am »

Причиной болей бывает не только ишемия, а и масса других причин. Это касается любого органа. Я бы даже сказал, что ишемия это более редкая причина, чем другие.  В грудной клетке как раз сборище всех органов и систем. При физнагрузках необходим повышенный метаболизм не только сердца, а и мозга, мышц, ЦНС и эндокринной системы, т.е. дисфункция может быть где угодно. ЧТобы снять вопрос по ИБС нужно сделать нагрузочный тест и еще пара обследований.

То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #29 : Декабря 25, 2018, 09:32:06 am »

Причиной болей бывает не только ишемия, а и масса других причин. Это касается любого органа. Я бы даже сказал, что ишемия это более редкая причина, чем другие.  В грудной клетке как раз сборище всех органов и систем. При физнагрузках необходим повышенный метаболизм не только сердца, а и мозга, мышц, ЦНС и эндокринной системы, т.е. дисфункция может быть где угодно. ЧТобы снять вопрос по ИБС нужно сделать нагрузочный тест и еще пара обследований.
Так ведь ишемия я не может же на ровном месте появится? Это началось как раз после того, когда меня экстрасистолия настигла. С тех пор какой то  непонятный ком в груди стоит. Я когда сдавал кровь пару дней назад, сказали что по анализам кровь немножко густовата, а в остальном абсолютная норма (при ИБС на сколько мне известно, холестерин повышен (у меня 4.2 ммоль/литр))
Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #30 : Декабря 25, 2018, 09:33:02 am »

Ну и соответственно, тревога на счёт этого никуда не уходит + за день до этого был сильнейший стресс, когда устраивался на новую работу.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #31 : Декабря 25, 2018, 09:46:25 am »

Все бывает. Лучше принять, что это из-за головы и двигаться в этом направлении. Либо пройти полное обследование по сердцу, это быстро и относительно недорого. Читать страшилки в Интернете и быть в неопределенности самое худшее что можно предпринять.

Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #32 : Декабря 25, 2018, 09:49:36 am »

Все бывает. Лучше принять, что это из-за головы и двигаться в этом направлении. Либо пройти полное обследование по сердцу, это быстро и относительно недорого. Читать страшилки в Интернете и быть в неопределенности самое худшее что можно предпринять.
Это как раз мой случай (про Интернет). Там одни инфаркты или ещё что нибудь похуже, вот я себя и вогнал в порочный круг.
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #33 : Декабря 25, 2018, 09:59:24 am »

А скажите мне такую вещь: вот к примеру , бывает холестерин в норме ( у меня 3,7) но он же делится на два вида: плохой и хороший. Так вот , я слышала теорию , что если даже он в норме , но плохого больше , то все равно будут бляшки. Так бывает ?

Ежедневный квест от организма: угадай, что у нас будет болеть сегодня.
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #34 : Декабря 25, 2018, 10:00:21 am »

Это как раз мой случай (про Интернет). Там одни инфаркты или ещё что нибудь похуже, вот я себя и вогнал в порочный круг.
Согласно Гуглу , симптомы везде одинаковы: что при неврозе , что при инфаркте , что при вывихе мизинца на ноге ))))

Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #35 : Декабря 25, 2018, 10:02:16 am »

Согласно Гуглу , симптомы везде одинаковы: что при неврозе , что при инфаркте , что при вывихе мизинца на ноге ))))
ещё проблемы ЖКТ забыли :))
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #36 : Декабря 25, 2018, 10:03:44 am »

Ахаххаа! Точно !!!!)))))

La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #37 : Декабря 25, 2018, 10:04:32 am »

Сидишь такой и не одупляешь: че вообще происходит ?! Гугл, ты пьяный , иди домой !

Workout24
Опытный

Репутация 1

« Ответ #38 : Декабря 25, 2018, 10:41:30 am »

Сидишь такой и не одупляешь: че вообще происходит ?! Гугл, ты пьяный , иди домой !
Шутки шутками, а ситуация не очень) Хотя сейчас гуляю, вроде уже не так тяжко вздохнуть.
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #39 : Декабря 25, 2018, 10:48:24 am »

Да понятно , что не очень.
Я два дня задыхалась. Потом отлегло.
Но, проанализировав эти дни, я поняла , то не на пустом месте возникло. А отпустило видимо потому что успокоилась.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: