Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:53:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта
Автор Сообщение
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #20 : Марта 26, 2018, 06:22:49 am »

Вот и началась новая рабочая неделя.А я все дома.Так и не могу пойти из-за страха появления симптомов,которые даже дома есть.Думаю,а не с этой ли дрянью(wpw,экстрасистолы)вся моя симптоматика связана.А это,внезапое ощущение неустойчивости,шаткости,напряжение в затылке особенно в помещениях,ощущение вертолетов когда лежу,сижу(не в состоянии опьянения),Мне кажется,что именно с этим,раз нашли что то.А то раньше говорили это тревоги все.
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #21 : Марта 26, 2018, 07:56:25 am »

Думаю,а не с этой ли дрянью(wpw,экстрасистолы)вся моя симптоматика связана.А это,внезапое ощущение неустойчивости,шаткости,напряжение в затылке особенно в помещениях,ощущение вертолетов когда лежу,сижу(не в состоянии опьянения),Мне кажется,что именно с этим,раз нашли что то.А то раньше говорили это тревоги все.

Синдром WPW (НЕ феномен WPW, который только на ЭКГ проявляется и который скорее всего у вас и есть) может давать нарушение ритма сердца, как я уже писал в основном это наджелудочковые тахикардии. В моменты вашего "внезапого ощущения неустойчивости,шаткости,напряжения в затылке особенно в помещениях,ощущение вертолетов" просто измерьте пульс на руке или на сонной артерии, где удобней и сразу все поймете. Если пульс не выше 130 ударов в минуту, то это не приступ тахикардии. Вот и все. Сразу станет ясно.
И вы же вроде собирались к аритмологу на консультацию/исследование? Сходите и закройте уже этот вопрос (сказал человек, который сам надумывает себе кучу смертельных болезней и боится идти проверяться, а то вдруг найдут чего смертельного :-)) )
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #22 : Марта 26, 2018, 09:09:38 am »

В кардиодиспансер иду только 2 апреля,запись.Там кардиолог будет что то решать,а решит он отправить на чпэгк
« Последнее редактирование: Марта 26, 2018, 09:11:53 am от Zluka » Записан
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #23 : Марта 26, 2018, 09:51:04 am »

Сейчас Сходил на прогулку,буквально на 10 минут с собакой на улицу.Пока начал одеваться,сердце уже начало колотилось,напряжение в голове,слабость.Прошел меньше одного км.и устал,домой зашёл сразу давай давление мерять и пульс.Давление 128/87 пульс 123,и значок аритмии.Сейчас лёг и пульс 60.А что будет если я пробегусь....?Точно спровоцируется приступ параксизмальной.Как вот тут не бояться(((((
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #24 : Марта 26, 2018, 10:00:49 am »

А что будет если я пробегусь....?Точно спровоцируется приступ параксизмальной.Как вот тут не бояться(((((

Вам, судя по профилю, 31 год. Наверное же за свою жизнь вы бегали? И если раньше ни разу не было приступов пароксизмальной тахикардии, то с чего она вдруг сейчас появится?
Сделает ЧПЭФИ, если врач назначит и успокоитесь. А вполне возможно, что он такое исследование и не назначит, потому, что если у вас не бывает приступов пароксизмальной тахикардии, вы не профессиональный спортсмен (судя по всему), не космонавт или типа того, то устранять феномен (а если нет приступов тахикардии, то это именно феномен, а не синдром) не требуется.
Socrates
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #25 : Марта 26, 2018, 17:09:19 pm »

Автор уже в своем мире нужды в жалости и вечных обследований, все разумные комментарии попросту игнорируются.
Пытаться что-то объяснить уже попросту бессмысленно.

Проживи незаметно.
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #26 : Апреля 02, 2018, 18:36:12 pm »

ЧПЭФИ делал ли кто?Назначили данное обследование на 20 апреля.Читал что тяжелее чем фгдс,и подписал какую то бумагу о рисках данного обследования.Так ли это?

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: