Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 06, 2025, 08:29:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Весеннее обострение наших уважаемых))).
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вниз
  Печать  

Весеннее обострение наших уважаемых))).
Автор Сообщение
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #80 : Февраля 18, 2018, 11:18:48 am »

например ?
В октябре попасть в бан за угрозу админу потерять работу.

А зачем ты это делаешь? Ты не можешь себя контролировать?
Наоборот. gubi

Лирочка, я за тебя беспокоюсь, дуализмы до добра не доводят  facepalm лучше по прежнему Вивальдями заниматься yes

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #81 : Февраля 18, 2018, 14:17:38 pm »

Забава, я ей заранее сочувствую. Не тот формат форума чтоб объяснять связку бухла и практики. Хотя может рогатый ей поможет, и она станет первой, кого он не обманул)

Зачем шутишь с этим, дурак человек. Шалун йопта
так тетя Валя ж помЕрла ,земля ей пухом . конечно все надо делать на тр голову спору нет .
 второй обзац не понял -шутить дурак шалун )?

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #82 : Февраля 18, 2018, 15:55:15 pm »

Ещё у кого какие идеи и вопросы остались?

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #83 : Февраля 18, 2018, 19:51:00 pm »

У меня остались.
1. Берешь ли деньги с участников данного форума за свои сессии (приемы, консультации и т.д.)?
2. Почему тебя до сиx пор не забанили за открытую рекламу своиx услуг?

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #84 : Февраля 18, 2018, 20:23:33 pm »

У меня остались.
1. Берешь ли деньги с участников данного форума за свои сессии (приемы, консультации и т.д.)?
1.лично с тебя сдеру, как с белки.
все остальные пока приравнены к детям лейтенанта Шмидта
2.изначально сложилось так, что я получил пожизненную индульгенцию от самого верховного гуры, то бишь являюсь приближенным к императору

лично тебе попробую втолковать, что методы, используемые ПТ, по меньшей мере не состоятельны.в чем может убедиться любой, я повторяю, любой нищий гражданин Российской Империи.
впрочем, я ни кому ещё не отказал в помощи buba
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2018, 20:26:14 pm от KRÄUTERWEISS » Записан

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Dorada
Бывалый

Репутация 37

« Ответ #85 : Февраля 18, 2018, 20:24:27 pm »

Я отвечу: с меня никаких  денег KRÄUTERWEISS не брал и не требовал!

Довольно продолжительное время очень сильно болело горло. Медикаментозное лечение не помогало. Соответственно, появился очень сильный страх онко, настолько, что почти уверена была о приближающей смерти. Денег на заграничные клиники и анализы у меня  в неограниченном количестве не было и в моей ситуации, когда человеку уже нечего терять, искала любые способы и возможности излечения.
Я обратилась за помощью к KRÄUTERWEISSу, провели беседу и затем технику. Сначала стало психологически легче – ушел страх онко и смерти, а потом чудесным образом, прошло и горло! За это выражаю благодарность Александру!
Но, я согласна и  с той точкой зрения, что нужно выявить и искоренить внутреннюю причину, породившую болезнь, дабы не попасться туда снова.
К тому времени, я много изучила всякой литературы, что касается горла, поняла, в чём была причина моей боли, что и как нужно теперь делать.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #86 : Февраля 18, 2018, 21:07:59 pm »

У меня остались.
2.изначально сложилось так, что я получил пожизненную индульгенцию от самого верховного гуры, то бишь являюсь приближенным к императору

лично тебе попробую втолковать, что методы, используемые ПТ, по меньшей мере не состоятельны.в чем может убедиться любой, я повторяю, любой нищий гражданин Российской Империи.

Вопрос не про меня, лично я к тебе никогда не обращусь.
Если уж ты работаешь с энергиями, то должен знать, что ничего бесплатно не делается (бесплатно=платишь бесу). Значит, берется чем-то другим. Так что ты у ниx забираешь, Джек?

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #87 : Февраля 18, 2018, 21:10:33 pm »

Я отвечу: с меня никаких  денег KRÄUTERWEISS не брал и не требовал!

Довольно продолжительное время очень сильно болело горло. Медикаментозное лечение не помогало. Соответственно, появился очень сильный страх онко, настолько, что почти уверена была о приближающей смерти. Денег на заграничные клиники и анализы у меня  в неограниченном количестве не было и в моей ситуации, когда человеку уже нечего терять, искала любые способы и возможности излечения.
Я обратилась за помощью к KRÄUTERWEISSу, провели беседу и затем технику. Сначала стало психологически легче – ушел страх онко и смерти, а потом чудесным образом, прошло и горло! За это выражаю благодарность Александру!
Но, я согласна и  с той точкой зрения, что нужно выявить и искоренить внутреннюю причину, породившую болезнь, дабы не попасться туда снова.
К тому времени, я много изучила всякой литературы, что касается горла, поняла, в чём была причина моей боли, что и как нужно теперь делать.

Последняя фраза "к тому времени..." говорит о том, что Вы разобрались со "своими демонами" еще до обращения к Джеку. Не так ли?

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #88 : Февраля 18, 2018, 21:26:29 pm »

У меня остались.

Если уж ты работаешь с энергиями, то должен знать, что ничего бесплатно не делается (бесплатно=платишь бесу). Значит, берется чем-то другим. Так что ты у ниx забираешь, Джек?
1.где написано, что я работаю с энергиями?
2.мне тут задавали уже этот вопрос. затрудняюсь ответить. сам не знаю
3.я не Джек, а Джо, если уж на то дело пошло.

А чего ты загоношилась среди ночи?

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #89 : Февраля 19, 2018, 05:25:26 am »

naile, зачем задавать вопрос, если заранее знаешь, что получишь фуфлогонный ответ? wink2

zabava
Ветеран

Репутация 141

« Ответ #90 : Февраля 19, 2018, 07:38:37 am »

почему не обратишься ? к примеру тебе полный капец !   и может он тебе помог бы , тем более есть положительные отзывы- не уж то не пошла бы ?  не пошла бы из какого чувства ?
 это вот- БЕС платит , долбанутое выражение продажников инфо бизнеса ( пугалки ) , БЕСУ платят за что то ,    есть беЗ оплатно !  а може у них там перед друг другом кармические долги из прошлых жизней вот товарищ и отрабатывает  rgach
« Последнее редактирование: Февраля 19, 2018, 07:48:13 am от zabava » Записан

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #91 : Февраля 19, 2018, 11:21:33 am »

У меня остались.
...
...

Сиречь, гуру оставил тему чтобы, при каждом удобном случае, иметьглумиться над тобой в особо извращённой форме, всячески унижая и оскорбляя, и ты этому радуешься?! glaza

И как тебя назвать после таких откровений? read

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #92 : Февраля 19, 2018, 12:15:29 pm »

У меня остались.
...
...

Сиречь, гуру оставил тему чтобы, при каждом удобном случае, иметьглумиться над тобой в особо извращённой форме, всячески унижая и оскорбляя, и ты этому радуешься?! glaza

И как тебя назвать после таких откровений? read
мне с высоты моих знаний и умений ваши так называемые глумления представляются кривляниями маленьких вонючих обезьянок, которые пучат свои зельки, тупо не понимая происходящего вокруг них, да и не особо стараясь это понять.
глумления..  lol2 lol2 lol2
ты сам то хоть понимаешь чего-нибудь из того, что пишешь?
вот и он не понимает. а жаль.

Ещё раз выставляю напоказ превосходство моих методов борьбы с всд над всеми имеющимися в ваших убогих арсеналах и арсеналах ваших официальных пт.
вообще, кто и когда узаконить их методы как незыблемые и единственно правильные?
Покажи мне любой официальный документ, предписывающий, к примеру, при наличии у пациента страха мостов, использовать то-то и то-то, конкретно вот эту и эту методы и никакие другие больше.
Нет таких документов и не будет никогда.

Поэтому все ваши курпатовы и фрейды вместе взятые такие же фуфлыжники, как и ты и Лёша с Пашей.
И я при наличие пациента с любым симптомом просто порву все ваши методики как мойву и докажу при всех их полную несостоятельность.

Желающие приветствуются. Ну абсолютно бесплатно  rgach

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #93 : Февраля 19, 2018, 12:27:58 pm »

Ту ты и загоняло, в любом месте рекламу себе забабахаешь rgach

Ещё раз выставляю напоказ превосходство моих методов... над...официальных пт

все ваши курпатовы и фрейды вместе взятые такие же фуфлыжники
Народ, вышлите потцыэнту Аминазину с Галоперидолом, а то местная дурка бедствует, Наполеоны и Цезари разбежались по округе facepalm

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #94 : Февраля 19, 2018, 12:31:14 pm »

я получил пожизненную индульгенцию от самого верховного гуры, то бишь являюсь приближенным к императору
Надо бы и Сульпирид добавить лизуну, для верности buba

Лира
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #95 : Февраля 19, 2018, 12:51:58 pm »

Ещё раз выставляю напоказ превосходство моих методов борьбы с всд над всеми имеющимися в ваших убогих арсеналах и арсеналах ваших официальных пт.
вообще, кто и когда узаконить их методы как незыблемые и единственно правильные?
Покажи мне любой официальный документ, предписывающий, к примеру, при наличии у пациента страха мостов, использовать то-то и то-то, конкретно вот эту и эту методы и никакие другие больше.
Нет таких документов и не будет никогда.

Поэтому все ваши курпатовы и фрейды вместе взятые такие же фуфлыжники, как и ты и Лёша с Пашей.
И я при наличие пациента с любым симптомом просто порву все ваши методики как мойву и докажу при всех их полную несостоятельность.

Желающие приветствуются. Ну абсолютно бесплатно  rgach

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #96 : Февраля 19, 2018, 13:11:51 pm »

Народ, вышлите потцыэнту Аминазину с Галоперидолом, а то местная дурка бедствует, Наполеоны и Цезари разбежались по округе facepalm
а сам без поддержки публики никак значит krutoi
Ближе к теме попрошу buba

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #97 : Февраля 19, 2018, 13:29:21 pm »

Запасы амика с галиком закончились, последнее гурую выслал, у него та же беда, что и у тебя. Ты ему напиши, авось Цезарь поделится с Наполеоном :one49123:

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #98 : Февраля 19, 2018, 14:08:12 pm »

Запасы амика с галиком закончились, последнее гурую выслал, у него та же беда, что и у тебя. Ты ему напиши, авось Цезарь поделится с Наполеоном :one49123:
знаешь, кощей, с тобой только гавно хорошо вместе хлебать. рта раскрыть не дашь.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #99 : Февраля 19, 2018, 14:31:02 pm »

знаешь, кощей, с тобой только гавно хорошо вместе хлебать. рта раскрыть не дашь.
Ещё один, возомнивший себя великим гуру, сдулся. А всё потому, что и рот кой-чем заткнули, и кол в очко забили, теперь всё дерьмо пошло в мозг, разлагая и заражая оный гниением.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: