Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:05:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вниз
  Печать  

Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость
Автор Сообщение
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #300 : Ноября 15, 2017, 12:41:06 pm »

Когда ты делал мрт гм?

Где-то в конце июля.
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #301 : Ноября 15, 2017, 12:41:34 pm »

Насчет жжения...
У меня это жжение в ногах постоянное, то больше, то меньше...начиналось все с поавого колена...а когда это жжение сильное, то у меня все суставы начинают щелкать
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #302 : Ноября 15, 2017, 12:45:58 pm »

Когда ты делал мрт гм?

Где-то в конце июля.
Честно, сомневаюсь в назначении этого врача, она рефлексы смотрела?
Что касаемо мрт, если врачу на снимке что-то не нравится, назначается повторное мрт с контрастом, в томографе не менее 1,5 тесла.
Если же на первом мрт ничего нет, то для диагностики рс повторное назначается не ранее, чем через 4-6 мес, раньше смысла нет...
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #303 : Ноября 15, 2017, 12:48:53 pm »

Насчет жжения...
У меня это жжение в ногах постоянное, то больше, то меньше...начиналось все с поавого колена...а когда это жжение сильное, то у меня все суставы начинают щелкать
Блин как-же все это достало...такое ощущение что болеем чем-то, чего нет в реестре мкб? Или у нас врачи бестолковые? 
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #304 : Ноября 15, 2017, 12:51:41 pm »

Насчет бас даже не надо было загоняться тебе, вот прям совсем...у тебя его нет и быть не может,там другая клиника, возраст и развитие событий. Бас вообще викинь из головы навсегда☺
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #305 : Ноября 15, 2017, 12:52:38 pm »

Насчет жжения...
Блин как-же все это достало...такое ощущение что болеем чем-то, чего нет в реестре мкб? Или у нас врачи бестолковые? 
Не могу ответить на этот вопрос однозначно, но такое ощущение, что да😂
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #306 : Ноября 15, 2017, 12:55:11 pm »

Честно, сомневаюсь в назначении этого врача, она рефлексы смотрела?
Что касаемо мрт, если врачу на снимке что-то не нравится, назначается повторное мрт с контрастом, в томографе не менее 1,5 тесла.
Если же на первом мрт ничего нет, то для диагностики рс повторное назначается не ранее, чем через 4-6 мес, раньше смысла нет...

Ну если буду делать то так-же 1.5т с контрастом, прошлый раз делал на хитачи, а в другой лаборатории стоит тошиба. Ну и пошти четыре месяца есть. Я и сам бы хотел сделать повторный снимок, когда еще узнал что есть лаборатория в городе, все врачи типа хвалят что там описание гораздо лучше.  
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #307 : Ноября 15, 2017, 12:56:19 pm »

А что ей не понравилось, она не сказала? Ты в прошлый раз с контрастом делал?
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #308 : Ноября 15, 2017, 13:06:21 pm »

А что ей не понравилось, она не сказала? Ты в прошлый раз с контрастом делал?

Да делал с контрастом. В описании у меня в конце было описано. МР-признаки единичных очаговых изменений головного мозга. Когда после ходил по врачам, одна сказала что это скорей всего с этим ты родился и это норма. Другой сказал х-ня это. А этой что-то не понравилось. Увидела на снимке эти небольшие изменения что в описании и придралась к ним. Может она просто бестолковая или наоборот. Я бы просто для своего успокоения сделал, хотя конечно удовольствие не из дешевых)   
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #309 : Ноября 15, 2017, 13:09:57 pm »

Если только для успокоения, эти очаги у всех есть, плюс, они не копили контраст,а учитывая неврологическую симптоматику, хотя бы один должен был этот контраст копить, тк должен был быть активным и для рс у них типичное расположение должно быть, у сосудистых другое...
Сделай мрт, но чисто для своего успокоения...но рс у тебя нет)
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #310 : Ноября 15, 2017, 13:11:50 pm »

Возьми свое старое мрт, попроси, пусть глянут, когда новое расшифровывать будут...
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #311 : Ноября 15, 2017, 13:19:42 pm »

Понятно. Спасибо за совет. ;) Она мне пока направление писать не стала, сказала завтра посмотрим. Она кстати что-то такое говорила про накопление контраста. И как раз сказала что в той лаборатории которую советовала, вводят контраст и смотрят еще спустя 40 минут. А я так припоминаю первый раз когда делал, сначала снимок потом вкатывают контраст и сразу смотрят и вся процедура занимала около 30 минут, может даже меньше. Может халтурный снимок сделали.   
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #312 : Ноября 15, 2017, 13:29:41 pm »

Кстати Настасья спрашивала про баню. На выходных решил сходить, так сказать смыть все болячки и обиды.))) Пока не получилось, но буду пробовать еще) В принципе переносимость такая-же как и раньше, думал по другому буду себя чувствовать.

Вообще стараюсь всякое делать, чтобы экспериментировать над организмом. В надежде нащупать точку джи
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2017, 13:33:28 pm от rctrance » Записан
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #313 : Ноября 15, 2017, 13:50:13 pm »

Я делала в марте мрт у меня тоже два очага вероятнее  сосудистого (1,5 тесла) , делала в конце октября тоже 1,5 тесла все чисто.
mama_tatyana
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #314 : Ноября 15, 2017, 13:52:12 pm »

не понятно. я лечилась конечно но все же
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #315 : Ноября 15, 2017, 14:50:02 pm »

Привет, всем! ulibka
Сперва про жжение,,, Оно у меня периодически бывают. В основном пальцы ног, ну и еще где малоберцовый нерв. Еще возле кисти жгёт мышечку также несколько минут и все проходит. Я все таки подозреваю какую то инфекцию. У меня изначально все как то резко началось, после циклоферона в уколах. Возможно был иммунный сбой и проснулась инфекция или даже вирус...Хочу еще раз сдать на герпесы. И на Боррелиоз не помешало бы. Вспомнила, что меня кусал слепень и пятно было огромное 20см в диаметре, отек. А через полгода все началось((
Может кого-то клещ или слепень тоже кусал? При Боррелиозе такие же симптомы как у нас! и на ЭНМГ такая же картина. И на МРТ не всегда его видно. Усиление симптомов зависят от состояния иммунитета, как и у меня.
А так состояние стабильное, нет никаких сдвигов. Дерги есть...иногда меньше. Есть даже на лице под и над губами, редко.

Всё есть и будет хорошо!
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #316 : Ноября 15, 2017, 15:03:12 pm »

Привет, всем! ulibka
Сперва про жжение,,, Оно у меня периодически бывают. В основном пальцы ног, ну и еще где малоберцовый нерв. Еще возле кисти жгёт мышечку также несколько минут и все проходит. Я все таки подозреваю какую то инфекцию. У меня изначально все как то резко началось, после циклоферона в уколах. Возможно был иммунный сбой и проснулась инфекция или даже вирус...Хочу еще раз сдать на герпесы. И на Боррелиоз не помешало бы. Вспомнила, что меня кусал слепень и пятно было огромное 20см в диаметре, отек. А через полгода все началось((
Может кого-то клещ или слепень тоже кусал? При Боррелиозе такие же симптомы как у нас! и на ЭНМГ такая же картина. И на МРТ не всегда его видно. Усиление симптомов зависят от состояния иммунитета, как и у меня.
А так состояние стабильное, нет никаких сдвигов. Дерги есть...иногда меньше. Есть даже на лице под и над губами, редко.

Насть, а скажите пожалуйста, что у вас на эмнг? Я завтра повторить свою хочу
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #317 : Ноября 15, 2017, 15:11:25 pm »

Привет, всем! ulibka

Привет! Не плохой вариант, на герпесов и эпштейнов сдавал. На лайма не сдавал, надо тоже сдать для коллекции =) а вдруг.)))

Кстати я на такой почве загонялся уже ранее. Короче лежа баловался с котом, положил его на живот и тискал...тут дети выбижали внезапно и напугали кота, он начал по мне сваливать и нанес три очень глубоких раны на ноге. Где-то спустя несколько недель или месяца все началось. Совпадение ли? Или кот мог меня инфицировать своими нейрококами? Вот гадай теперь.)
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #318 : Ноября 15, 2017, 15:14:55 pm »

Если кому поможет, я сдавала на все...
Все основные виды глистов, токсомплазма, бореллиоз, герпесы, эпштейн барр, как вы думаете? Все отрицательно
Настасья1
Кандидат

Репутация 1

.

« Ответ #319 : Ноября 15, 2017, 15:20:05 pm »

Скажите,  кто-нибудь ходил к инфекционисту с нашими симптомами?

Всё есть и будет хорошо!

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: