Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 04:20:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Электрический зуд в ногах..подергивания..слабость (Прочитано 96776 раз)

rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #20 : Августа 22, 2017, 11:30:53 am »

Так, к слову... Тоже загонялся про РС... Зашёл на форум РС, почитал... интересный случай описывается... Там девушка описывает свою историю.. что "случайно" пошла делать МРТ и там нашли порядка 10 очагов РС уже 10 летней давности, а симптомов у нее нет никаких, даже спортом занимается, ну вот ей ставят диагноз РС и говорят наблюдается.. А она на форуме интересуется начинать ей пить какие лекарства или нет..
Да. Так оно наверное в действительности и есть. Надо признать, психически здоровый человек так не реагирует, это факт.  А мы паникеры и чуть что бежим по врачам и вычитываем разные симптомы.

Даже если речь идет не о РС, оказывается есть куча еще всего. Миопатия, фасцикулярные подергивания и т.д. понимаю, глупо это все вычитывать и тем более примерять на себе. Но блин, стремно же!)
Аня зачем я зашел на сайт миопатии?)) час от часу не легче  lol2   
« Последнее редактирование: Августа 22, 2017, 11:32:25 am от rctrance » Записан
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #21 : Августа 22, 2017, 13:17:54 pm »

Сейчас попробовал поотжиматься и поприседать. После этого, все тело накрыло мелкой,противной дрожью. Что же это за дрянь то такая...
« Последнее редактирование: Августа 22, 2017, 13:19:28 pm от rctrance » Записан
Fable
Бывалый

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #22 : Августа 22, 2017, 18:55:53 pm »

Так, к слову... Тоже загонялся про РС... Зашёл на форум РС, почитал... интересный случай описывается... Там девушка описывает свою историю.. что "случайно" пошла делать МРТ и там нашли порядка 10 очагов РС уже 10 летней давности, а симптомов у нее нет никаких, даже спортом занимается, ну вот ей ставят диагноз РС и говорят наблюдается.. А она на форуме интересуется начинать ей пить какие лекарства или нет..
Да. Так оно наверное в действительности и есть. Надо признать, психически здоровый человек так не реагирует, это факт.  А мы паникеры и чуть что бежим по врачам и вычитываем разные симптомы.

Даже если речь идет не о РС, оказывается есть куча еще всего. Миопатия, фасцикулярные подергивания и т.д. понимаю, глупо это все вычитывать и тем более примерять на себе. Но блин, стремно же!)
Аня зачем я зашел на сайт миопатии?)) час от часу не легче  lol2   
Я тебе это отправила, чтобы ты почитал, что с организмом может невроз делать) тк в большинстве случаев там невроз)
Это, чтобы ты наоборот не переживал)
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #23 : Августа 22, 2017, 18:56:51 pm »

Сейчас попробовал поотжиматься и поприседать. После этого, все тело накрыло мелкой,противной дрожью. Что же это за дрянь то такая...
У меня тоже так было thumbup
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #24 : Августа 22, 2017, 19:01:01 pm »

Очень приятно Аня, меня Игорем зовут. ulibka

Надо мной уже дома ржут и подкалывают. Что я в своем возрасте как старый дед, то ноги у меня мерзнут, то что-то немеет, каждый день себе что-то придумываю... Энто конечно и понятно, они ж не знают... что это и как мы с этим мучаемся  rgach
Эти таблетки я пока не стал пить,они еще советские и там такие пообочки описаны, что можно стать зомбо-овощем с суицидальные мыслями. А у меня сейчас как-раз рабочий проект, который от меня ждет заказчик. В общем боюсь цнс тормозить ими, сейчас то кое как настраиваю себя на работу. roga Надо же как-то зарабатывать на будущие обследования rgach , я на днях подколол сам себя, начал считать деньги в количествах мрт))  Энмг сегодня не получилось съездить(, перенесли на завтра.

НП сказала что да..бывают случаи когда РС не видно на МРТ на начальных стадиях, но на данный момент симптомов нет, очагов нет. Я ей про свою кучу симптомов рассказываю, на что она мне сказала, это как раз хорошо что у тебя их много) + куча бумажек с обследованиями))) намекает на то что я ипохондик rgach При РС нет такого обилия симптомов, там есть очаги и они стабильно есть. По брюшным рефлексам, как я ее понял, могут быть проблемы с поясницей на каком-то уровне позвонков, что может влиять на это. И от туда могут быть и частые мочеиспускания, как и при неврозе.  ulibka
В общем сказала как сделаешь энмг и мрт, будем дальше смотреть на тебя и поближе знакомиться, чтобы понять что это. Вот.
Хорошо что начали плавать, пожалуй лучшее лекарство для позвоночника и от стрессов wink2 А я в начале сентября пойду, там куда хотел пойти, сейчас ремонт делают. facepalm   

И надо мной смеются и я вместе с ними)
Когда мрт?
Да, такие случаи есть, но в основном, с такой симптоматикой должна быть уже хотя бы одня бляшка, как минимум
Скажу тебе по секрету, плаванье мне не особо помагает)
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #25 : Августа 22, 2017, 19:03:42 pm »

Я на все это сдавала, у меня ничего не нашли...
А общий мочи сдавали?
У меня все продолжается, щекотание, онемение итд) уж и не знаю, что делать)
Вы как?
Понятно, это уже хорошо. ulibka
Мочу сдавал, вроде там все норма. Видимо это все-таки вегетативное, потому-что когда пил фенибут замечал улучшение.
У меня все также. Каждый день приносит что-то новенькое. thumbup Сегодня вот проснулся от того что левая рука затекла и левая часть груди, на ногах кожа как будто занемела. Когда расходишься более менее. То-ли я стал проще к этому относится... то ли что. Но пытаюсь держать положительный настрой и что все это пройдет. Трансформатор в мои ногах так и продолжает работать  rgach а так в течении дня то нога болит, то колит. И все это веселье сопровождается дергами, дрожью, чувствую себя комком нервов. 

Fable А вы спину проверяли на наличие ОХЗ? У меня вот в шее охз и нестабильность позвонков + поясница под вопросом. У вас с этим как? Из лекарств что-то сейчас принимаете?   
Насчет охз, я думаю, он есть у доброй половины людей, но не такой, чтобы давать столь огромную симптоматику...то есть, грубо говоря, можно предположить, что он пережимает нервные корешки, но не везде же сразу...это какой-то очень серьезный охз)
Человек даже с переломом позвоночника не имеет таких бурных вегетативных проявлений как у нас....
Доктор, согласна с вами)
Но если бы не все эти интернетные истории, где врачи выявляли лимфомы, лейкозы итд на последних стадиях при неоднократном обращении пациента...страшно)
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #26 : Августа 23, 2017, 05:42:17 am »

Сегодня сделал ЭМГ, патологий не выявлено, иными словами как она сказала проводимость идеальная. thumbup
Пользуясь случаем, начал попутно грузить ее своими вопросами, а также про миастению, миопатии, БАС. Оказывается при миастении-миопатии гораздо показательней делать игольчатую, но у нас вроде-бы такое не делают, только если в другом городе. Так-же случайным образом выяснил где находится ближайший миастенический центр  lol2
Бас так там вообще диагностика не простая и в динамике. Она у меня спрашивает ты тип от врача к нам пришел или с интернета?  lol2  Рассказала случай из своей учебной практики, когда в меде училась и проходили новую болезнь, у всей группы были почти все симптомы))) в общем как и все, рекомендовала не загоняться. МРТ записан на эту субботу, жду не дождусь этих жутких звуков.)))
Аня, все равно не бросай бассейн, там эффект не сразу, надо время)))         
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #27 : Августа 23, 2017, 08:24:23 am »

Сегодня сделал ЭМГ, патологий не выявлено, иными словами как она сказала проводимость идеальная. thumbup
Пользуясь случаем, начал попутно грузить ее своими вопросами, а также про миастению, миопатии, БАС. Оказывается при миастении-миопатии гораздо показательней делать игольчатую, но у нас вроде-бы такое не делают, только если в другом городе. Так-же случайным образом выяснил где находится ближайший миастенический центр  lol2
Бас так там вообще диагностика не простая и в динамике. Она у меня спрашивает ты тип от врача к нам пришел или с интернета?  lol2  Рассказала случай из своей учебной практики, когда в меде училась и проходили новую болезнь, у всей группы были почти все симптомы))) в общем как и все, рекомендовала не загоняться. МРТ записан на эту субботу, жду не дождусь этих жутких звуков.)))
Аня, все равно не бросай бассейн, там эффект не сразу, надо время)))         
Я тебе говорила, что эмнг хороший будет)
Про бас и миопатию не думай даже...там совсем другая история) это мы в инете начитаемся и выставляем себе диагнозы)
А я уже к звукам мрт привыкла 1_004
Врач чего сказал?)
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #28 : Августа 23, 2017, 08:52:38 am »

Ага, радует еще что эти заболевания довольно редки. 
А у врача пока не был, надо же еще мрт сделать, а потом к нему  pig_ball
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #29 : Августа 23, 2017, 08:53:55 am »

Ага, радует еще что эти заболевания довольно редки. 
А у врача пока не был, надо еще же мрт сделать, а потом со всем этим к нему  pig_ball
Их нет) даже не бери в голову)
Будем ждать мрт тогда to_become_senile
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #30 : Августа 25, 2017, 10:22:53 am »

Сегодня повторно был у офтальмолога по поводу своего глаза, все также подозревают кератоконус в правом глазу. Но окончательно пока поставить диагноз не могут, т.к на начальной стадии диагноз не ставят, только через полгода в динамике.
Прочитал про это заболевание и действительно все симптомы на лицо.

Получается, что можно как-бы и порадоваться... что зрение ко всему этому не относится. НО старт этого заболевания дал мой стресс, который является одной из причин этой фигни. Вот так вот получается, сам себе болячку сделал на ровном месте, когда начал себя изматывать и накручивать.

Поэтому берегите себя и нервы! От этого можно получить реальные болезни!
« Последнее редактирование: Августа 25, 2017, 10:24:32 am от rctrance » Записан
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #31 : Августа 28, 2017, 14:18:42 pm »

Сегодня получил результаты мрт. Вот такой вот комплекс.   huh2

Может ли это быть причиной слабости, нервно-мышечного зуда,щекотания,покалывания и подергивания в ногах?
Я вот не знаю, рад бы так думать, но откуда тогда эта дрожь во всем теле, а мышцы иногда во всем теле могут подергиваться, но в ногах это постоянно. Словно какая-то общая, нервная возбудимость во всем теле.

Не знаю что еще делать, наверное остается только пробовать амитриптилин, который врач выписывала. Но как то я его побаиваюсь, у него побочки дикие. hmuro
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #32 : Августа 28, 2017, 19:38:24 pm »

Ничего страшного, в результатах нет... Даже грыж нет... Протрузии и дегенеративные изменения  у 90%.
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #33 : Августа 28, 2017, 21:21:15 pm »

Может ли это быть причиной слабости, нервно-мышечного зуда,щекотания,покалывания и подергивания в ногах?
Я вот не знаю, рад бы так думать, но откуда тогда эта дрожь во всем теле, а мышцы иногда во всем теле могут подергиваться, но в ногах это постоянно. Словно какая-то общая, нервная возбудимость во всем теле.

Не знаю что еще делать, наверное остается только пробовать амитриптилин, который врач выписывала. Но как то я его побаиваюсь, у него побочки дикие. hmuro
Игорь, результаты-норма абсолютная практически...
Ты сдал на электролиты?  Железо, калий, кальций общий, ионизированный, магний, д витамин, б витамины?
Еще можно посмотреть уровень железа, феретинин, мочевую кислоту, кфк, ревматоидный фактор и срб белок
Fable
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #34 : Августа 28, 2017, 21:26:54 pm »

[img]http://forum.antivsd.ru/files/io8/94_f_1503927887.jpg

А почему не ципралекс?
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #35 : Августа 29, 2017, 05:57:42 am »

Fable, Доктор-Ливси В первую очередь спасибо вам большое за ваши слова и поддержку!  yes

Игорь, результаты-норма абсолютная практически...
Ты сдал на электролиты?  Железо, калий, кальций общий, ионизированный, магний, д витамин, б витамины?
Еще можно посмотреть уровень железа, феретинин, мочевую кислоту, кфк, ревматоидный фактор и срб белок

На электролиты просил анализ, она выписала мне: Сывороточное железо, ОЖСС, НТЖ, Натрий, Кальций, Магний, Мочевая кислота, Мочевина, Креатинин
Отклонения из этого списка, повышено сывороточное железо 32.2 мкмоль/л (норма муж до 30 ) -> (гемоглобин 159) и понижен ионизированный кальций 1.06 (норма 1.1-1,19)

Получается из твоего списка не сдавал только кфк, д витамин, б витамины не сдавал, но сам себе назначил и пропил пачку нейромультивита))
Надо теперь попасть к невропатологу, чего она скажет делать дальше.

Аня, как у тебя дела? Улучшения есть? ulibka

rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #36 : Августа 29, 2017, 06:30:07 am »

А почему не ципралекс?

Не знаю даже, может она консерватор, у них кстати группы разные ulibka
А вообще то она приводила пример, но правда с Рексетином, у него якобы тонизирующий эффект... чего в моем случае наоборот ненужно. А он вроде как в одной группе с ципралексом. Может из за этого. gubi
Но зато у современных побочек меньше, за счет избирательности.   
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #37 : Августа 29, 2017, 06:36:42 am »

По поводу повышения железа и пониженного кальция, врач кстати никак не отреагировала. А если почитать в инете, то повышенное железо вообще не гуд и нужно обязательно разбираться. Наверное надо менять терапевта, хотя скорей всего это мало что изменит, никому мы не нужны...  facepalm     
totti48
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Августа 29, 2017, 08:25:12 am »

я бы на твоем месте разобрался с очагами на мрт, которые нашли и узнал их природу
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #39 : Августа 29, 2017, 13:00:09 pm »

я бы на твоем месте разобрался с очагами на мрт, которые нашли и узнал их природу
Я однажды задавал этот вопрос НП, сказал что возможно это врожденное. Больше ничего не удалось с него вытянуть, возможно они толком и не знают сами, вот и морозятся. Единственный вариант, найти человека который это писал и узнать что он имел ввиду, когда писал это. Были такие мысли.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8