Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 09:34:24 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Странная боль в спине.  (Прочитано 15812 раз)

Стрельников
Гость
« Ответ #20 : Июля 14, 2017, 15:31:04 pm »

Дай Бог будет по МРТ все хорошо! У меня тоже похожая история .  Есть небольшая грыжа и протрузии. Но, с этим можно жить!

Склонен к мнению ( убеждался не раз), что физику усиливает невроз. Вы волнуетесь, нервничаете, тревожетесь. Это усиливает спазм и боль.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 134

GRIMM

« Ответ #21 : Июля 14, 2017, 19:01:45 pm »

Дай Бог будет по МРТ все хорошо! У меня тоже похожая история .  Есть небольшая грыжа и протрузии. Но, с этим можно жить!

Склонен к мнению ( убеждался не раз), что физику усиливает невроз. Вы волнуетесь, нервничаете, тревожетесь. Это усиливает спазм и боль.
истина в последней инстанции.согласен.на все 100!

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #22 : Июля 15, 2017, 18:28:39 pm »

Сегодня вообще жесть как болит спина при движениях. Заметил такую особенность - если вытянуть руки сильно вверх, как бы растянуть позвонки - боль на время проходит.. что это может быть??
Стрельников
Гость
« Ответ #23 : Июля 15, 2017, 21:10:53 pm »

Вы гимнастику делаете? Облегчение происходит рт растяжек. Боль правоцирует отек, застой крови, нарушение функции мышцы. Не нало тянуть, нагружать немного, массировать.
1,5 года назад был сильный ушиб грудной клетки. Думал рёбра сломал. Целые оказались. Отек, боль. Не спал, ни вздохнуть, ни ...
Сквозь боль тянул, гимнастика. Вскоре отпустило
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #24 : Июля 16, 2017, 02:33:28 am »

Хуже мне от гимнастики. После всяческих растягиваний боль аж до слез. Мне непонятно одно - сколько перелопатил и-нет - везде пишется про боль при наклонах туловища. У меня при наклонах туловища вообще нет боли. А вот при попытках дотянуться подбородком до груди - боль просто жуткая. Ведь по сути поясница не двигается при наклоне головы. А болит/тянет именно поясницу. И именно справа.  Я быстро шевелю головой и при каждом наклоне - как ножом в спину. Ну что ж это такое??  Мрт назначили на 25-ое. Я свихнусь за это время. Сидеть неудобно. Ворочаться - больно. Только лежать могу совсем без боли((( 
Стрельников
Гость
« Ответ #25 : Июля 16, 2017, 05:22:59 am »

Позвоночник и мышцы-взаимосвязанная система. Если болит или напряжено в одной части спины, что это напряжение распространяется по всему позвоночнику или связкам или мышцам.,Все компенсируется разными участками. Есть миофасциальная пленка на мышцах. Если она натягивается в ( грубо) икроножной части,- может напрячься все до затылка.
Этот вопрос хорошо знает Герман( удм-массаж). Можно ему чиркнуть, узнать.

Порастирайте Найз это место, пропейте Нимесулид( тот же Найз это). Отек снимет, воспаление.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #26 : Июля 16, 2017, 05:41:15 am »

Плохо лопатил, это называется синдром Нери.
Спина чтобы заработала, ее мало чуть чуть порастягивать. Ее надо прорабатывать комплексно и разносторонне. Мышцы, связки , нервы, фасции, кровообращение - все отдельно и много. И еще надо помнить, что в спину чаще всего выстреливает психосоматика. Пока не успокоишься, на излечение не расчитывай.
« Последнее редактирование: Июля 16, 2017, 05:45:13 am от toshibar » Записан

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #27 : Июля 16, 2017, 05:48:42 am »

Спасибо, Артем, за доверие!

Да, это банальное защемление.
Причем шейный отдел однозначно связан с поясничным.

Проблема не большая, но вредная.
Что-то конкретнее по форуму сказать трудно. Надо смотреть лично.
Но уж точно нет смысла себя накручивать на страшные болячки.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Стрельников
Гость
« Ответ #28 : Июля 16, 2017, 05:54:39 am »

Во, добрый день, Герман !
Отлично, что ты оперативно дал совет! Дай Бог, что бы коллега расслабился.
Увы, по себе хорошо знаю эту связь: поясница-шея. Или наоборот. Постоянно мучаюсь этим тандемом...
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #29 : Июля 16, 2017, 06:04:13 am »

Ребята, большое спасибо за оперативность.  25-го отпишу по результатам мрт.
Стрельников
Гость
« Ответ #30 : Июля 16, 2017, 06:10:14 am »

Хорошо! Не тот случай, явно, что бы морочиться... ) У каждого найдётся что-нибудь на мрт или тп.
Просто у большинства людей есть вопросы по здоровью и они были до невроза. А помле-немного обострились. А наши головы возводят их в степень.
Люди начинают сосуды оперировать, Бог знает что ещё делать со страха. Отдельная тема.
Так что не морочьтесь и лечитесь!
VovanVN
Опытный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #31 : Июля 16, 2017, 17:25:04 pm »

сейчас тьфу тьфу, тревожность отсутупила. НО вот понимаю, что с шеей да и всей спиной проблемы явные. кроет конечно блин. спазмы, зажимы, но понимаю, что это хондроз и т.п. отпускает. но блин головокружения и т.п. бывает. Но уже воспринимается как результат проблем.
Надо все таки для шеи и спины гимнастику. ну и подушку. иной раз ночью просыпаюсь, видимо шея как-то не так лежит и все капец. в голове кавардак.
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #32 : Июля 17, 2017, 12:57:45 pm »

Поделал сегодня легкую гимнастику. Теперь боль просто адская и пошевелиться не могу.  Блин, каждый день все хуже и хуже. Мысль, что там какая то опухоль... ((
Стрельников
Гость
« Ответ #33 : Июля 17, 2017, 14:42:22 pm »

Не, нет там ничего! Просто заморочка в голове и разбередили больное место. Гладьте его, массируйте пальцами...
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #34 : Июля 17, 2017, 16:36:21 pm »

Что странно - вколол укол олфена - прошел час  и я как новенький.  Значит это не в голове. Реально есть проблемы со спиной.  Если б было в голове - укол бы не помог. А тут - реально не болит вообще … что ж там такое. Я свихнусь...
Стрельников
Гость
« Ответ #35 : Июля 17, 2017, 17:57:11 pm »

Ну, не парьтесь! Что за укол? Обезболивание? Ну и что... Невралгия..., зажим. Пройдёт. Это не быстро обычно
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #36 : Июля 17, 2017, 18:58:22 pm »

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/olfen/

Вот такой укол.
Стрельников
Гость
« Ответ #37 : Июля 17, 2017, 19:19:41 pm »

Ясно! Нормально. Нестероидный анальгетик..
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #38 : Июля 18, 2017, 05:04:07 am »

Олфена хватило до утра.  slezek
Shomikbeat
Гость
« Ответ #39 : Июля 18, 2017, 05:20:35 am »

Олфена хватило до утра.  slezek
нормально для препарата . почти 12 часов. лекарства максимум сутки могут держать
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8