Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 07:50:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Лимфоузлы.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Лимфоузлы.
Автор Сообщение
Хани
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Января 06, 2025, 12:49:11 pm »

Я утопаю в неврозе и депрессии по поводу своих лимфоузлов. Ничего крепче валерианки пить не могу тк кормлю грудью. Ехали в конце августа с дачи, отмечали др сына. Я провела пальцами по шее и нашла под ухом шишечку, паника шок, сразу же, ипохондрик со стажем же. Уже на следующий день я у лора, на узи и сдала анализы крови. Всё вроде ок, типа лимфоузел нормальный 1 см плоский и тп, просто увеличился, анализы крови и биохимия норма. Сказал Лор забить, я всё переживала, трогала его, потом решила абстрагироваться и не лезть туда. Вот числа так 18 го сентября я потрогала и мне показалось, что всё, нет его, на узи не проверяла. В этот день меня бросает муж, у меня шок и мне уже не до этого. Сейчас в декабре я заболела в начале и лицо обсыпало какими-то ужасными прыщами как нарывы прям. и смотрю опять что-то типа этого лимфоузла вылезло. А потом 21 го вылез ниже ещё один около 13 мм, сразу побежала в панике на узи вся в слезах. опять посмотрели эти узлы якобы они без паталогий. Анализ крови в норме, биохимия норма, узи внутренних органов брюшины норма, флюорографию ещё при первом узле сделала норма. НЕ проходят они, врачи смотрят и говорят фигня, а меня напрягает, что узел виден визуално виден, не болит. Тот первый сейчас покраснел будто либо там какой-то прыщ наметился. Одна узистка вообще ржала с меня. бабуся, якобы они нормальные все. Но он виден визуально и ощущается как шарик, тот первый под ухом в неудобном месте и как-то непонятно вообще какой он. Осталась одна с малышом двухлетним, поддержки нет никакой моральной. У всех праздники, а я в депрессии, еще и прямо 31го парализовало собаку, весь день с ней была в клинике, а второго она умерла . Всё одно за одним и одно за одним. Симптомов никаких нет вроде. но сразу как вылез второй узел я очень испугалась и у меня с тех пор пропал аппетит, слегка похудела и ничего вообще не хочется. Забросила тренажёрку, из-за выходных откладывается сдача анализов.  У кого было такое с узлами? Мне 40 лет и чтоб такая шишечка впервые. Говорят и с другой стороны есть узлы, но почему-то их и не видно и не нащупать.
« Последнее редактирование: Января 06, 2025, 12:51:09 pm от Хани » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: