Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 13:47:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Одна из причин ВСД-паразиты...(ужасы)
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Одна из причин ВСД-паразиты...(ужасы)
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #20 : Июля 07, 2009, 06:38:13 am »

Инесса, Кроме примитивного анализа кала, существут развернутые анализы крови  на присутствие паразитов .Берут  из вены кровь на присутствие антител . Присутствие таких антител в крови означает присутствие описторхоза, трихинелеза  и т.д. Но ничего не нашли слава Б. Как еще ? И чем ты их изгонять предлагаешь? Пижмой , полынью? Или чем ?

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #21 : Июля 07, 2009, 08:58:01 am »

И чем ты их изгонять предлагаешь?
тем, чем предлагают "врачи" обнаружившие" паразитов. От БАДов и лазера до молитв, изгоняющих бесей, и керосина.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Yuya
Гость
« Ответ #22 : Июля 07, 2009, 15:20:18 pm »

Иначе говоря не паразиты вызывают ВСД, а ВСД вызывает паразитов!

Дмитрий, в Вас сидит червь сомнения :)))

Инесс, выложи траву, а то кроме пижмы и полыни больше ничего не знаю. А с другой стороны как представлю, что я тоже являюсь для кого целой вселенной, то даже и жалко становится их (если они есть) :)))
nataly
Гость
« Ответ #23 : Августа 31, 2009, 19:20:41 pm »

Инесса, я с Вами! Сама много чего прочитала про паразитов. Может кто и не верит, я лично пробовала методику очищения по Семеновой. Она конечно рекламирует свою клинику, но при этом можно купить книжку и попробовать самой по этой методике пролечиться. Я почти все сделала, а потом немного обленилась. Результат был, стало лучше. Все это чистая правда, просто мне этот ее метод не очень понравился. Теперь я пытаюсь найти другие методы борьбы с паразитами. Если кто знает - пишите.
lesnik
Гость
« Ответ #24 : Сентября 01, 2009, 04:02:10 am »

Почему пошла какая-то повальная мания "истребления паразитов"? В любом живом организме существуют полезные и вредные бактерии, а-ка раковые клетки. Весь смысл в том, что должен сохраняться баланс для нормального функционирования организма. И даже, в случае превалирования вредных бактерий наукой пока не отмечено и не установлено системных изменений организма. 
nataly
Гость
« Ответ #25 : Сентября 01, 2009, 05:27:55 am »

Я конечно не могу утверждать, нет источника, так, читала разные книжки очень давно. Но ученые также утверждают, что паразиты, как и вирусы гриппа, тоже мутируют. Те виды, которые существовали мирно в нашем организме, уже не актуальны. Можете спорить со мной, я никому ничего не стараюсь доказать. Очень хочется найти метод лечения, не связанный с таблетками.
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #26 : Сентября 01, 2009, 06:29:56 am »

Бред какойто празиты  lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #27 : Сентября 01, 2009, 06:54:00 am »

Может -бред, а может нет. Лично я раньше считал, что паразитарная опасность преувеличена. А сейчас даже и не знаю.. Во всяком случае будет не лишним есть чеснок и иногда пить травы с антипаразитарным эффектом.
vitkras
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #28 : Сентября 01, 2009, 07:15:04 am »

Кстати, вспомнился один фантастический рассказ. Исследователи нашли космический корабль, который был потерян много-много лет назад. И в этом корабле был отсек, где  в искусственной среде, в полной изоляции от внешнего мира, жил молодой человек. Начали выяснять,  кто он такой и в документах нашли информацию, что ему же очень много лет, хотя и выглядит он так молодо. Там же было сказано, что помещен он в этот изолятор потому, что ученые на этой станции открыли некий опасный вирус. Конечно, все сразу подумали, что именно этот человек заражен этим вирусом, поэтому его и изолировали. Но оказалось все совсем наоборот! Именно потому, что он был изолирован он и не старел. А все остальные люди являются носителями этой заразы из за которой они и стареют. Они поняли это только тогда, когда обследовали этого парня полностью и впустили его в свой корабль. Он заразился этим вирусом и начал быстро стареть.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #29 : Сентября 01, 2009, 07:55:17 am »

Тысяча раз уже говорилось: лечить нужно иммунную систему. Те же пресловутые лямблии активизируются только при сбоях имунной системы. Начав лечить паразитов (при диагнозе ВСД, когда паразиты официальной медициной у вас не обнаружено), вы уничтожите не только тех кого хочется, но и огромную часть тех бактерий, которые делают полезные вещи для нашего организма. К примеру микроорганизмы, вызывающие герпес, делают что-то полезное до тех пор, пока иммунная система вдруг не перестает их контролировать.

nataly
Гость
« Ответ #30 : Сентября 01, 2009, 08:05:05 am »

И я о том же. У моего ребенка обнаружили лямблии. Лечились всей семьей убойными таблетками. После этого у меня на небе появился кандидоз, который до сих пор вылечить не могу. Я против всех этих таблеток, но не знаю другого метода. Вот сейчас пошла к гомеопатам, хотя тоже слабо верю, что поможет.
Да, кстати, насчет паразитов. Муж скачал с интернета фильм об этойц гадости. Там показывали операцию на сердце, которую сами врачи снимали на видео. Очень правдоподобно показано, как в районе сердца такие похожие на грибы слизкие паразитики. Зрелище не для слабонервных. Постараюсь найти этот фильм и скинуть, если получится. Я еще не такой ас в этих ссылках.
Илюха
Опытный

Репутация 6

« Ответ #31 : Сентября 01, 2009, 08:10:59 am »

Вот если послушать предков дедулик и бабулик каторые говорят раньше блохи у человека жили в голове и не че лет 100 жили потомучто они всю парашу высасовали вот тебе и паразиты)))

noviiparen
Бывалый

Репутация -5

« Ответ #32 : Сентября 01, 2009, 08:41:43 am »

Что-то мне вспомнился фильм "Плесень", который показывали по ОРТ.
Там рассказывалось о плесени, как о древнейшем виде на земле, который существует даже в открытом космосе и способен адаптироваться к окружающим условиям. Тоже самое и с паразитами, я считаю. . . Наш организм нуждается в них! Какие-то вредоносны, какие-то наоборот, полезны. Элементарный пример - бифидобактерии! Которые несут положительный эффект для ЖКТ. Глушить всех паразитов лекарством - это верный путь к ущербу для организма. Лекарство ведь не станет спрашивать кого оставить в живых, а кого стереть!  :)))
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #33 : Сентября 01, 2009, 09:12:02 am »

Дайте имунной системе нормально функционировать, и она сама разберется какие микроорганизмы казнить, а какие помиловать.

nataly
Гость
« Ответ #34 : Сентября 01, 2009, 10:33:16 am »

С нашей имунной системой еще те паразиты будут в организме!
Даша Медведева
Гость
« Ответ #35 : Сентября 01, 2009, 10:48:57 am »

среди симптомов наличия в организме паразитов нашла практически все человеческие хвори в приведённом списке.... lol2
ну слишком категорично по крайней мере,а в целом херня это всё,раньше люди не были такими чистоплюями,как современный человек,мылись намного реже,ни про какихз паразитов не морочили :)
nataly
Гость
« Ответ #36 : Сентября 01, 2009, 10:58:20 am »

а в целом херня это всё,раньше люди не были такими чистоплюями,как современный человек,мылись намного реже,ни про какихз паразитов не морочили :)

Потому что раньше народ ел экологически чистые продукты и иммунитет был покрепче. А сейчас в наше время никто не проверяет, сколько радиации и всякого плохого присутствует в нашей еде. А паразиты кроме того мутируют. Раньше знали только остриц и аскарид. А теперь откройте энциклопедию и посмотрите, сколько этих тварей уже обнаружено! Никакой иммунитет не выдержит.
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #37 : Сентября 02, 2009, 10:05:12 am »

вообще есть теория и вроде небезосновательная, по которой почти во всех болезнях виноваты паразиты,
а еще есть теория, и тоже небезосновательная, что все болезни от инопланетян, которые погибли в доисторической галактической войне, и чьи души поселились в наших организмах, причиняя нам страдания, и выявляются специальным прибором - тэтометром. И фамилии тоже ведь есть - Хаббард, например...
имхо излишний сарказм, ..все же это не на словах ,..есть соотв. исследования например Свищевой......да и общался я со многими умными человеками)

2 Inessa - пар-но травкам ,попробуйте для своей дочери цеппер, ...многим помогает, мне в том числе.

ТАТТИ
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #38 : Сентября 07, 2009, 09:02:45 am »

ДОБРОГО ДНЯ. СОГЛАСНА С АВТОРОМ ТЕМЫ. ТРАВИТЬ ПАРАЗИТОВ НАДО y za Я ЭТО ДЕЛАЮ КАЖДЫЕ ПОЛ-ГОДА ПОЛЫНЬЮ, ПИЖМОЙ И ГВОЗДИКОЙ. ЕЩЕ СТАРАЮСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСТЬ ЧЕСНОК ИЛИ ЛУК. У ЗНАКОМОЙ ВЫЯВИЛИ ЛЯМБЛИЙ - ГОД ЛЕЧИТСЯ ВСЕМ ПОДРЯД И НЕ МОЖЕТ ИЗБАВИТСЯ, НАЧАЛИСЬ СИМПТОМЫ ВСД, А ДО ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ...ПОНЕВОЛЕ ЗАДУМАЕШЬСЯ... СОГЛАСНА ТАКЖЕ С ТЕМ , ЧТО НАДО УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ И ПОСЛЕ ПРОФИЛАКТИКИ АНТИПАРАЗИТАРНОЙ ПРОПИТЬ БИФИДУМ И ЛАКТО БАКТЕРИИ. ЕЩЕ ХОРОШО, КАК ГОВОРЯТ, КУШАТЬ КВАШЕНИЯ- КАПУСТУ, МОРКОВЬ. СВЕКЛУ. ЛЕТ ПЯТНАДЦАТЬ НАЗАД Я ЗАНЯЛАСЬ ЧИСТКОЙ ОРГАНИЗМА- ПРОЧИСТИЛА КИШЕЧНИК, ПЕЧЕНЬ (ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ), ЕЛА ЗАМОЧЕННЫЙ РИС 45 ДНЕЙ - В ИТОГИ О ВСД НЕ ВСПОМИНАЛА ГОДЫ... ВОТ ДУМАЮ РЕШИТЬСЯ ВНОВЬ - ПРОСТО СИЛА ВОЛИ УЖЕ НЕ ТА... МНОГО ТАКЖЕ ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ.
ДЛЯ АВТРОРА ТЕМЫ- ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ТРАВИТЕ РЕБЕНКУ ГЛИСТОВ, КАЖДЫЕ ПОЛГОДА. У МОЕЙ ПОДРУГИ БЫЛА ТАЖЕ СИТУАЦИЯ С РЕБЕНКОМ, ПОКА НЕ ВЫШЛА АСКАРИДА 15 СМ. ОНА ДО СИХ ПОР В ШОКЕ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ И ТРАВИТ ДЕТЯМ ГЛИСТОВ И ВСЕЙ СЕМЬЕ КАЖДЫЕ ПОЛ-ГОДА...
КСТАТИ УЧЕНЫЕ УЖЕ НЕ ОТКИДЫВАЮТ МЫСЛЬ О ПАРАЗИТАРНОЙ ТЕОРИИ РАКА - ЕСТЬ ВЕРСИЯ, ЧТО КОЛОНИИ ЛЯМБЛИЙ, ТРИХОМОНАД,  ХЛАМИДИЙ ПЕРЕРОЖДАЮТ КЛЕТКИ (НАРУШАЮТ ИХ РАБОТУ) И ЭТИ КЛЕТКИ МНОЖАТСЯ ОБРАЗУЯ ОПУХОЛЬ...
ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ- ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО, НО ПРОФИЛАКТИКА НЕ ПОМЕШАЕТ. ЕСЛИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ, А НЕ ХИМИЕЙ...
maksim_vsd
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #39 : Октября 14, 2010, 04:09:44 am »

Так же как  мы, ВСДшники, то мутит, то кружит, то давление, то сердце....а диагноза опять же нет. ЗДОРОВЫ! так не бывает....
Даже в причину психо-эмоциональную уже не особо верю.... Годами люди пьют АД и транки и не вылечиваются.... все болезни лечатся! Только надо причину правильно найти.

вчера был у дерматолога по поводу кожных высыпаний за три месяца до ВСД начались. Взяла всякие соскобы и прочее. Сказала что мои спазмы сосудов (ВСД) и вообще общее состояние и высыпания на коже очень даже могут быть от описторхоза (живу в районе ОБЬ Иртышского бассейна)
либо начало ВСД заставило расшевелица этих паразитов

буду обследоваться лечится посмотрим что выйдет )
может правда интоксикация организма и последующая его реакция на это + в день первой ПА у меня в организме было море молочной кислоты от занятий в зале накануне

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: