Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 05, 2025, 08:51:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 479 480 [481] 482 483 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #9600 : Октября 20, 2017, 08:35:22 am »

Да, в курсе. Ну не в полном, конечно. Но в целом знакома. Отвращение к попсе я им привила еще в детстве. увлечение роком в целом прошло у них как у всех подростков в свое время, я попутно подсунула им русский рок послухать для сравнения.  Ну и так далее. Собственно , это не проблема поговорить с ними о музыке. Главное, тон правильный взять. Ну и вкус какой-никакой привить.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9601 : Октября 20, 2017, 08:48:23 am »

Вообще удобно назвать шансоном то, что не знаешь и сморщить носик rgach  Я Кабанову тоже не знала до вчерашнего вечера. Вернее, слышала,конечно, но не знала, кто именно это поет.Искала Вертинского песню, а наткнулась на нее- понравилось, кстати)))Но не фанат , тоже. Под настроение нравится. Я и частушку под настроение могу неприличную ёмко завернуть, а чё?  Из песни слов не выкинешь. ... Рахманинова еще люблю очень. Куда деваться? Душа-то широкая. Russian пати
Не, не мое все-таки)))

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9602 : Октября 20, 2017, 08:49:37 am »

Да, в курсе. Ну не в полном, конечно. Но в целом знакома. Отвращение к попсе я им привила еще в детстве. увлечение роком в целом прошло у них как у всех подростков в свое время, я попутно подсунула им русский рок послухать для сравнения.  Ну и так далее. Собственно , это не проблема поговорить с ними о музыке. Главное, тон правильный взять. Ну и вкус какой-никакой привить.
А вот, моя дочь все подряж лопатит, включая попсу ) А сын рэп)) Второму три медведя на ухо наступили)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #9603 : Октября 20, 2017, 09:04:36 am »

Не, рэп ваще никогда . Старший больше к року,но не особо тяжелому))) склоняется, младший тоже рок и классика ему нравится в современной обработке.  А вообще это меняется все. То одно , то другое. Помню, хотели послушать гимн Франции, я им поставила в исполнении Мирей Матье. Заслушались)))Потом пару песен еще попросили. А так- попробуй их заставь "старье" слушать.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #9604 : Октября 20, 2017, 09:06:29 am »

Я вообще жанры не особо рассматриваю. Для меня есть хорошая музыка (субъективно) и плохая. На уровне нравится-не нравится..
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9605 : Октября 20, 2017, 09:08:44 am »

Не, рэп ваще никогда . Старший больше к року,но не особо тяжелому))) склоняется, младший тоже рок и классика ему нравится в современной обработке.  А вообще это меняется все. То одно , то другое. Помню, хотели послушать гимн Франции, я им поставила в исполнении Мирей Матье. Заслушались)))Потом пару песен еще попросили. А так- попробуй их заставь "старье" слушать.
Знаешь, как они иногда стебут....
Сын однажды врубил в "Учкуду" и как заорал ее...Так и крутил, пока меня вез)И орал)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9606 : Октября 20, 2017, 09:09:23 am »

Я вообще жанры не особо рассматриваю. Для меня есть хорошая музыка (субъективно) и плохая. На уровне нравится-не нравится..
А мне про жанры лекции читают) То есть, ставят послушать, ну и теоретическая часть начинается))))))

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #9607 : Октября 20, 2017, 09:09:57 am »

Не, рэп ваще никогда . Старший больше к року,но не особо тяжелому))) склоняется, младший тоже рок и классика ему нравится в современной обработке.  А вообще это меняется все. То одно , то другое. Помню, хотели послушать гимн Франции, я им поставила в исполнении Мирей Матье. Заслушались)))Потом пару песен еще попросили. А так- попробуй их заставь "старье" слушать.
Знаешь, как они иногда стебут....
Сын однажды врубил в "Учкуду" и как заорал ее...Так и крутил, пока меня вез)И орал)

Охальник) На святое покусился)) Учкудууук - три колодцаааа Russian пати
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #9608 : Октября 20, 2017, 09:10:12 am »

Да у меня так же. По душе- не по душе. С возрастом вкусы сильно изменились. ОЧЕНЬ  сильно. Ну и продолжают меняться.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #9609 : Октября 20, 2017, 09:10:34 am »

А мне про жанры лекции читают) То есть, ставят послушать, ну и теоретическая часть начинается))))))
Занятно)))
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #9610 : Октября 20, 2017, 09:10:59 am »

Да у меня так же. По душе- не по душе. С возрастом вкусы сильно изменились. ОЧЕНЬ  сильно. Ну и продолжают меняться.
Ага. Есть такое.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #9611 : Октября 20, 2017, 09:13:36 am »

Да неее, не про жанры, Ань, просто шансоном называют такую гремучую смесь ВСЕГО СРАЗУ, что ваще. Например, считала, что шансон ненавижу, когда слышала тюремные - страдательные. Зато залипала, слушая Вертинского. Вот и чё? люблю я шансон или нет?)))
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #9612 : Октября 20, 2017, 09:18:06 am »

А я вот немного Бутырки послушала в такси)) Когда совсем карикатурно, то весело. "И застучали стаканыыыы.." Но не моё всё же.. И конечно, шансон разный.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #9613 : Октября 20, 2017, 09:27:06 am »

Ну а кто не знает и не любит этот шансон? )))<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LfmguyDRBwU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LfmguyDRBwU</a>
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9614 : Октября 20, 2017, 09:55:29 am »

А Стасик Михайлов-шансон? rgach

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #9615 : Октября 20, 2017, 10:17:15 am »

А я его не знаю. У меня нет телевизора уже много-много лет.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9616 : Октября 20, 2017, 10:21:41 am »

А я его не знаю. У меня нет телевизора уже много-много лет.
Вот видишь!))) А я знаю)
Журавли летят в Китаааааай!
ТОлько ты не ууууууууулетааааааай)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #9617 : Октября 20, 2017, 10:28:23 am »

А-а! Этого чуду знаю! На работе мужики радио включали, и именно над этой песней я ржала! Пошлятина редкостная rgach
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9618 : Октября 20, 2017, 10:33:18 am »

А-а! Этого чуду знаю! На работе мужики радио включали, и именно над этой песней я ржала! Пошлятина редкостная rgach
У меня есть одна знакомая. Ей 60 лет. Она по концертам за Стасиком ездит) Потом приезжает домой, наливает ром,включает Стасеныша и плачет)))

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #9619 : Октября 20, 2017, 10:36:52 am »

Не-е, я так глубоко не могу погрузиться в мужчину(или жанр- фиг там разберет) rgach

Страниц: 1 ... 479 480 [481] 482 483 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: