Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 26, 2026, 04:47:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #8340 : Августа 01, 2017, 22:36:29 pm »

Андрей, прежде чем пиз...ть про ценности, заработай дружок себе САМ на хатку и хавчик. Не в мамкиной живи, а в своей. Работать начни. Делами короче займись. Фамилию не позорь.
Ты не можешь знать, кто, что и сколько заработал и зарабатывает. Это первое. Второе. Зачем дурью маяться, когда задача в сохранении и приумножении? Третье. Командуй не мной. Четвёртое. Постарайся жаргона употреблять поменьше. Впечатление производишь дурное.

Мы идём в тишине по убитой весне.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #8341 : Августа 02, 2017, 05:06:34 am »

Насчет  моей страны  уже все обсудили.Если для тебя Родина- это кучка морд  в телевизоре
Морды эти всегда одинаковые считают именно себя - родиной. Как там звучало? "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России." Апогей! Морды, и правда в этом уверены. И совсем не в курсе, что ты там родиной считаешь.
...кто-то другой построил для тебя
От, мышление! Кто-то другой... Что коммунизм построить к 1980 году должен был кто-то другой, что рынок и демократию в 90-х тоже непременно кто-то другой... Всегда кто-то другой должен за нас и для нас. Даже те, кто живут в сгнивших бараках без удобств считают, что государство должно расселить и дать им что-то. Считают так и ждут. Вместо самостоятельного строительства всей толпой нового нормального жилья для себя.
Боюсь только с Болгарией пролетишь. Нема там работы. Ездил у нас мастер там поработать, отличный спец. Не вышло- квартиры дешевые,а работы нетути.
У тебя совсем неправильное понимание моих ценностей и целей.
Тебе про то и толкую,не хочешь в своей стране жить и порядок наводить,ехай в другую,где по твоим представлениям порядок. Чё к людям прицепилси то? Думаешь, если за годы твоих объяснений тут,тебя не поняли,то тыщщупятьсот первый раз раскроет ,наконец, неразумным глаза и простимулирует их изменить свою жизнь так,чтоб и тебе стало хорошо"в этой стране"? Твердишь,какие в "свободных  странах"  хорошие люди,какие у них правильные менталитет и мышление, (а у теток  даже физиология ,похоже,иная,чем у русских баб rgach)как они уважительно относятся к другим людям и т.д. и т.п.  Ну и начал бы с себя,чтоб гармонично влиться в их счастливое общество,а заодно украсить собой наше.Научился бы для начала уважать собеседников и не навязывать свою точку зрения. И вообще, напоминаю,что я человек русский,ты в этой теме у меня в виртуальных гостях,образно выражаясь.Поэтому веди себя по-европейски    spiteful
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #8342 : Августа 02, 2017, 06:45:16 am »

И вообще, напоминаю,что я человек русский,ты в этой теме у меня в виртуальных гостях,образно выражаясь.Поэтому веди себя по-европейски

Прочла как "по-еврейски". Была сильно удивлена.  rgach

А он вообще оппонента слышит ли? По-моему, это просто самолюбование. Пока сами от него не отстанете, пытаясь его то изобличить, то переубедить, он не заткнется сам.
Я уже и заходить даже не хочу, как только вижу, что Андрюша там что-то наваял в очередной раз. Потому что тошнит уже, ей-богу.
« Последнее редактирование: Августа 02, 2017, 06:47:27 am от Bot » Записан

Не дождетесь!