Насчет моей страны уже все обсудили.Если для тебя Родина- это кучка морд в телевизоре
Морды эти всегда одинаковые считают именно себя - родиной. Как там звучало?
"Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России." Апогей! Морды, и правда в этом уверены. И совсем не в курсе, что ты там родиной считаешь.
...кто-то другой построил для тебя
От, мышление! Кто-то другой... Что коммунизм построить к 1980 году должен был кто-то другой, что рынок и демократию в 90-х тоже непременно кто-то другой... Всегда кто-то другой должен за нас и для нас. Даже те, кто живут в сгнивших бараках без удобств считают, что государство должно расселить и дать им что-то. Считают так и ждут. Вместо самостоятельного строительства всей толпой нового нормального жилья для себя.
Боюсь только с Болгарией пролетишь. Нема там работы. Ездил у нас мастер там поработать, отличный спец. Не вышло- квартиры дешевые,а работы нетути.
У тебя совсем неправильное понимание моих ценностей и целей.
Тебе про то и толкую,не хочешь в своей стране жить и порядок наводить,ехай в другую,где по твоим представлениям порядок. Чё к людям прицепилси то? Думаешь, если за годы твоих объяснений тут,тебя не поняли,то тыщщупятьсот первый раз раскроет ,наконец, неразумным глаза и простимулирует их изменить свою жизнь так,чтоб и тебе стало хорошо"в этой стране"? Твердишь,какие в "свободных странах" хорошие люди,какие у них правильные менталитет и мышление, (а у теток даже физиология ,похоже,иная,чем у русских баб

)как они уважительно относятся к другим людям и т.д. и т.п. Ну и начал бы с себя,чтоб гармонично влиться в их счастливое общество,а заодно украсить собой наше.Научился бы для начала уважать собеседников и не навязывать свою точку зрения. И вообще, напоминаю,что я человек русский,ты в этой теме у меня в виртуальных гостях,образно выражаясь.Поэтому веди себя по-европейски

.