Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 05, 2025, 09:04:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7460 : Июня 29, 2017, 09:11:17 am »

Согласна с Аней. Мужики, причем по большей сами недалёкого ума. А если у него власти хоть кусок, то...слов нет. Так и получаются тётки с когтями и зубами, иначе ничего не получишь.
Но у Андрея свой мир. Далёкий от реальности. И только теория. Хотя если всю жизнь просидеть дома, то этого и не увидишь. И хорошо, меньше нервничать придется.
А че тогда теории свои втюхивать? Еще и со знанием дела говорить, коль сам не нюхал почти ничего?

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7461 : Июня 29, 2017, 13:21:24 pm »

Если жить в твоем мире, то да, не найдешь. А если переговоры с мужиками, у которых котлы на руке по 1,5 ляма, то чувствуется сразу, знаешь ли. Прям, как огнем обжигает взгляд. Мол, пришла тут тетка какая-то денег подзаработать. И так везде. И не надо мне писать о цивилизации и равноправии. Я знаю, что говорю. И надо очень постараться, чтобы углядели в тебе в нашей стране конкурента достойного, партнера делового и т.д. Причем, без сексизма, ибо я еще, к сожалению, тетка не страшная, а с кем работаю - мужчины определенного круга. Сейчас уже, конечно, легче. Зарекомендовала в своем сигменте, как реального специалиста. А раньше...Спасло только кольце на пальце и профессия мужа.
Чувствуется... Как огнём обжигает... Говорю же: тебе слишком много кажется. Ты этим мужикам приписываешь то, что тебе показалось в результате разбушевавшихся чувств. Заодно придумывая то, что они думают о тебе. А часики просто как спусковой крючок.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7462 : Июня 29, 2017, 13:34:29 pm »

Если жить в твоем мире, то да, не найдешь. А если переговоры с мужиками, у которых котлы на руке по 1,5 ляма, то чувствуется сразу, знаешь ли. Прям, как огнем обжигает взгляд. Мол, пришла тут тетка какая-то денег подзаработать. И так везде. И не надо мне писать о цивилизации и равноправии. Я знаю, что говорю. И надо очень постараться, чтобы углядели в тебе в нашей стране конкурента достойного, партнера делового и т.д. Причем, без сексизма, ибо я еще, к сожалению, тетка не страшная, а с кем работаю - мужчины определенного круга. Сейчас уже, конечно, легче. Зарекомендовала в своем сигменте, как реального специалиста. А раньше...Спасло только кольце на пальце и профессия мужа.
Чувствуется... Как огнём обжигает... Говорю же: тебе слишком много кажется. Ты этим мужикам приписываешь то, что тебе показалось в результате разбушевавшихся чувств. Заодно придумывая то, что они думают о тебе. А часики просто как спусковой крючок.
Кажется-это, когда сомнения гложат. А тут я знаю, чего они от меня хотят. И они тоже. Баш на баш.
Тебе тоже кажется, что чувства во мне бушуют. Ни хрена. Нечего троллить. Ты многое не знаешь, а говоришь. И мне это не кажется. Не делай из себя всезнайку. Тете за 40 уже смешно тебя читать)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7463 : Июня 29, 2017, 13:44:09 pm »

Согласна с Аней. Мужики, причем по большей сами недалёкого ума. А если у него власти хоть кусок, то...слов нет.
Ни ты, ни она судя по постам не знаете мужиков. Только в свои фантазии о них верите как в истину в последней инстанции. Мужики все недалёкого ума? Факты говорят об обратном: все изобретения начиная с древности изобрели мужики. Но для тебя с твоей "ширмой-демократией в Америке" мужики, разумеется, недалёкого ума. "Пожрать и кончить" ведь, не так ли?
Так и получаются тётки с когтями и зубами, иначе ничего не получишь.
Наблюдения показывают, что больше и легче всё, что надо получат те женщины, кто действует мягко, а не как слон в посудной лавке.
Но у Андрея свой мир. Далёкий от реальности.
Твой мир забористей. Это мир придуманных тобой диких джунглей. Упрощённый до твоих стереотипов, предрассудков и фантазий. Спроецированных на абсолютно всё и вся. Я же, как истинный мужик недалёкого ума, в курсе, что мир посложней и поинтересней. Нежели упрощённый донельзя далёкой умом и сообразительностью.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7464 : Июня 29, 2017, 13:56:06 pm »

Кажется-это, когда сомнения гложат. А тут я знаю, чего они от меня хотят. И они тоже.
Заранее знаешь? Или они сами всё напрямую говорят?
Тебе тоже кажется, что чувства во мне бушуют. Ни хрена.
Нет не кажется. Фраза твоя: "А если переговоры с мужиками, у которых котлы на руке по 1,5 ляма, то чувствуется сразу, знаешь ли. Прям, как огнем обжигает взгляд. Мол, пришла тут тетка какая-то денег подзаработать."

Слово: "котлы" - уголовный жаргон. Интересненько начинаешь выражаться. Ну, а цена чьих-то "котлов" меня впечатляла лет в 20. А уже в 25 я спокойно глядел на дипломат с 1 млн. $ в плотно уложенных пачках купюрами по 100. Глянул и не обожгло. Бумажки.
Тете за 40 уже...
А это что-то значит?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7465 : Июня 29, 2017, 13:59:27 pm »

Андрей, тебя от себя иногда не подташнивает? rgach

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7466 : Июня 29, 2017, 14:04:58 pm »

Кажется-это, когда сомнения гложат. А тут я знаю, чего они от меня хотят. И они тоже.
Заранее знаешь? Или они сами всё напрямую говорят?
Тебе тоже кажется, что чувства во мне бушуют. Ни хрена.
Нет не кажется. Фраза твоя: "А если переговоры с мужиками, у которых котлы на руке по 1,5 ляма, то чувствуется сразу, знаешь ли. Прям, как огнем обжигает взгляд. Мол, пришла тут тетка какая-то денег подзаработать."

Слово: "котлы" - уголовный жаргон. Интересненько начинаешь выражаться. Ну, а цена чьих-то "котлов" меня впечатляла лет в 20. А уже в 25 я спокойно глядел на дипломат с 1 млн. $ в плотно уложенных пачках купюрами по 100. Глянул и не обожгло. Бумажки.
Тете за 40 уже...
А это что-то значит?
Идиоткой надо быть, чтобы за столько лет становления не понимать простых вещей.
Все детали подмечаются молниеносно, начиная с улыбки, пожатия рук и заканчивая аксессуарами. Сам себе и противоречишь. Ибо сам детали-то хорошо улавливаешь. Просто практики у тебя мало. Ты все-таки больше любитель уединения. Тесного семейного круга. А мне некогда рассиживать в дому с мамулей рядышком)
Последнее предложение, на что ты там спокойно смотришь говорит сразу и обо всем rgach
На самом деле, у меня о тебе твердое и окончательное мнение уже давно. Чтобы ты не писал и что  бы не делал) Маленький ты, не смотря на возраст rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7467 : Июня 30, 2017, 08:33:29 am »

Андрей, тебя от себя иногда не подташнивает?
Это ты к тому, что моюсь 1 раз в месяц?

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7468 : Июня 30, 2017, 08:37:35 am »

Андрюха, в том и дело, что мой мир не выдуман, не рассказан мамой в сказке на ночь. Это суровый мир мужиков, где выжить можно, только умеючи найти к ним подход, зная их категории и особенности. И чем выше уровень денег, тем больше люди теряют лица и души.

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7469 : Июня 30, 2017, 08:38:32 am »

Впервые читаю о таких интимных подробностях.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7470 : Июня 30, 2017, 08:39:41 am »

А это не ты вчера за мной в магазе стоял??? У меня аж глаза заболели!

Онвамнелимон
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #7471 : Июня 30, 2017, 08:46:40 am »

Ань, ну так нельзя. Сейчас тебя обвинят в оскорблении и неуважении. Такие детали нужно замечать и запоминать.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7472 : Июня 30, 2017, 08:50:19 am »

Ань, ну так нельзя. Сейчас тебя обвинят в оскорблении и неуважении. Такие детали нужно замечать и запоминать.
Я замечаю только манеры, эмоциональный фон,дорогие аксессуары, деньги и антиквариат)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7473 : Июня 30, 2017, 08:51:43 am »

Все детали подмечаются молниеносно, начиная с улыбки, пожатия рук и заканчивая аксессуарами.
Это типично женское восприятие: подмечать внешнее. Но делать сразу и молниеносно по этим "акссессуарам" далеко идущие выводы глупо. Билл Гейтс ходит в джинсах и свитере, Уоррен Баффет ездит на старой 30-летней колымаге и сам водит. Кто эти люди, и кто эти наши жалкие выпендрёжники с аксессуарами? Рядом не стояли. Это как сравнить обезьяну в бусах с современным человеком.
Ты все-таки больше любитель уединения. Тесного семейного круга. А мне некогда рассиживать в дому с мамулей рядышком)
У тебя ценности - гипертрофированная тяга к материальному. И здесь противоречие: ты говорила, что: "никогда не жила плохо", при этом видно такое поклонение деньгам, какое бывает только у тех, кто "из грязи в князи". Слово: "котлы" добавляет ещё один штрих.
Последнее предложение, на что ты там спокойно смотришь говорит сразу и обо всем.
Эта твоя фраза типична. Показывает то, что ты не веришь тому, что я мог спокойно глядеть на 1 млн. долл. Не бывает ведь людей, у которых американские купюры в такой сумме не вызовут бурный всплеск чувств, не так ли?
Маленький ты, не смотря на возраст
Как тебе будет угодно. Лучше так, чем иметь развитие уровня коммерсанта 90-х. Несмотря - пишется слитно.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7474 : Июня 30, 2017, 08:53:45 am »

Андрюха, в том и дело, что мой мир не выдуман, не рассказан мамой в сказке на ночь. Это суровый мир мужиков, где выжить можно, только умеючи найти к ним подход, зная их категории и особенности.
Точно суровый? Может это у них реакция такая на некоторых из вас?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7475 : Июня 30, 2017, 08:55:24 am »

Память у тебя никакущая. Это плохо, но очень распространено в нашем обществе одного дня.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7476 : Июня 30, 2017, 08:57:00 am »

Память у тебя никакущая. Это плохо, но очень распространено в нашем обществе одного дня.
А почему я должна помнить о твоей гигиене? Мы с тобой не родственники, не друзья. Просто прохожие)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7477 : Июня 30, 2017, 09:01:29 am »

Все детали подмечаются молниеносно, начиная с улыбки, пожатия рук и заканчивая аксессуарами.
Это типично женское восприятие: подмечать внешнее. Но делать сразу и молниеносно по этим "акссессуарам" далеко идущие выводы глупо. Билл Гейтс ходит в джинсах и свитере, Уоррен Баффет ездит на старой 30-летней колымаге и сам водит. Кто эти люди, и кто эти наши жалкие выпендрёжники с аксессуарами? Рядом не стояли. Это как сравнить обезьяну в бусах с современным человеком.
Ты все-таки больше любитель уединения. Тесного семейного круга. А мне некогда рассиживать в дому с мамулей рядышком)
У тебя ценности - гипертрофированная тяга к материальному. И здесь противоречие: ты говорила, что: "никогда не жила плохо", при этом видно такое поклонение деньгам, какое бывает только у тех, кто "из грязи в князи". Слово: "котлы" добавляет ещё один штрих.
Последнее предложение, на что ты там спокойно смотришь говорит сразу и обо всем.
Эта твоя фраза типична. Показывает то, что ты не веришь тому, что я мог спокойно глядеть на 1 млн. долл. Не бывает ведь людей, у которых американские купюры в такой сумме не вызовут бурный всплеск чувств, не так ли?
Маленький ты, не смотря на возраст
Как тебе будет угодно. Лучше так, чем иметь развитие уровня коммерсанта 90-х. Несмотря - пишется слитно.
Да, люблю деньги, безусловно. А доказывать, откуда я родом-это просто страшенная глупость, как и рассказы о многочисленных родственниках.
Кстати, я в коммуналке не жила, в отличие от некоторых) Может, это и наложило отпечаток на "грязь")
Пусть будет так. У меня железное правило, кстати, о чем ты тут часто пишешь-жить ДЛЯ СЕБЯ, а не для Васи Балякина из Кобяково. Его мнение, равно, как и чужих людей, мне глубоко по фигу) А вот, заниматься буквоедством, как ты-медленно и с грустью-не мой формат. У меня все быстро. От того, видимо, и денежки любят меня)
Не, ну нравится расписывать свои проекции (понимаю, почему ты тут)-пиши. Все же терапия не плохая)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7478 : Июня 30, 2017, 09:02:14 am »

Нет. НЕ просто люблю калабашечки, а ОБОЖАЮ rgach
Так бы лежала на берегу океана, а мне с неба их подбрасывали. Ляпотааааа)

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7479 : Июня 30, 2017, 09:03:37 am »

Гораздо интересней твоя паранойя. Контакт тут чистил от старых постов и обнаружил, что ты там с перепугу заблокировалась на 150 замков. Смешно, но неужели ты думала, что ты кому-то там нужна? Особенно мне. Что буду что-то писать, картиночки разглядывать... Блокируют обычно когда пишут всякие гадости. По факту. А тут заранее придумать, что будут гадости, когда их ещё нет и заблокироваться. Прикольно.

Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: