Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 20:49:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7440 : Июня 27, 2017, 06:47:40 am »

Мне никогда ничего не кажется. Я всегда знаю, что мне делать. Я точно знаю, что хочу.
Я сказала ровно то, что хотела сказать. Всякие "если" и "бы" в моей жизни отсутствуют. Так понятнее?
Кажется и многое. Например то, что наука - это проплаченная коммерция. Есть и ещё твои высказывания, где ты круто заблуждаешься.
Поэтому я и написала, что мы очень разные, судя даже по убеждениям и принципам. Поэтому мы никогда друг друга не поймем.
У каждого ведь своя правда. Тем более, что можно, сославшись на философию, "вывернуть" на то, что любое суждение, мысль-ложь. И твоя, и моя.
Я писала несколько о другом.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7441 : Июня 27, 2017, 06:53:52 am »

Испокон века после свадьбы молодые уходят из дома. У нас старший с мамой, младшие уходят. Это не просто так. Но переубеждать не буду, у тебя абсолютно другое понимание всего.

Ещё раз- на кухне одна хозяйка. Про коммуналки, это ужасный эксперимент в котором гордость, уважение и личное пространство клали в жопу, потому что деваться некуда. Какая нахрен уживчивость? Там ненавидели друг друга и драли в клочья за сковородку и не смытый унитаз. А амебные, да жили вместе. И каждый мечтал или чтоб сосед сдох или быстрее разъехаться.

У меня возникает вопрос, ты вообще грязь жизни видел, или тебя оберегали так сильно) все в розовых очках, все хорошо и по книжке. Теория неплохо, пока только теорию вижу.

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7442 : Июня 27, 2017, 07:01:48 am »

Ну, вот есть люди, которые любят колхозом большим жить. И это их право. Так жили у них все в семье.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7443 : Июня 27, 2017, 13:50:04 pm »

Колхоз, неуважение личного пространства, беспардонность, бестактность, но зато сплочённость. Упаси попасть в такую семью, вот честно, никакой свободы действий, то мама в холодильнике, то бабуля водку ищет. И муж их прикрывает солидарностью. Бедная жёнушка)

Как же я люблю своего мужа, мама дорогая!

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7444 : Июня 27, 2017, 14:42:00 pm »

Колхоз, неуважение личного пространства, беспардонность, бестактность, но зато сплочённость. Упаси попасть в такую семью, вот честно, никакой свободы действий, то мама в холодильнике, то бабуля водку ищет. И муж их прикрывает солидарностью. Бедная жёнушка)

Как же я люблю своего мужа, мама дорогая!
rgach
И это у тебя пока маленький сынок. Вот, учитывай все.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7445 : Июня 27, 2017, 15:16:28 pm »

Поэтому я и написала, что мы очень разные, судя даже по убеждениям и принципам. Поэтому мы никогда друг друга не поймем. У каждого ведь своя правда. Тем более, что можно, сославшись на философию, "вывернуть" на то, что любое суждение, мысль-ложь. И твоя, и моя. Я писала несколько о другом.
Ну и ладно. Ань, не пиши фразы, типа: "Мне никогда ничего не кажется. Я всегда знаю что делать." а также: "Я хороша, умна и т.д." Первое производит впечатление зашкаливающей самоуверенности. Второе какого-то самовосхваления. Тебя и так похвалят, незачем саму себя.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7446 : Июня 27, 2017, 15:35:19 pm »

Испокон века после свадьбы молодые уходят из дома. У нас старший с мамой, младшие уходят. Это не просто так. Но переубеждать не буду, у тебя абсолютно другое понимание всего.
Ты предлагаешь уходить с боем, отстреливаясь и выставляя растяжки.
Ещё раз- на кухне одна хозяйка. Про коммуналки, это ужасный эксперимент в котором гордость, уважение и личное пространство клали в жопу, потому что деваться некуда. Какая нахрен уживчивость? Там ненавидели друг друга и драли в клочья за сковородку и не смытый унитаз. А амебные, да жили вместе. И каждый мечтал или чтоб сосед сдох или быстрее разъехаться.
Кому ты про коммуналки рассказываешь? Я жил в коммуналках 10 лет. Причём, в двух одновременно. Перечисленное тобой отсутствовало. Некоторые бывшие соседи общаются до сих пор, несмотря на то, что разъехались 27 лет тому назад. Повторяю: разные коммуналки были. Всё зависит от самих людей. И само-собой было несколько хозяек на кухне. Которые не то, что не ругались и ничего не прятали, но и даже могли посуду друг за другом вымыть... Кстати, живи ты в то время тебе бы пришлось подстроиться, и сломать свой буйный характер. Иначе, коллектив бы тебя всё равно сломал. 

У меня возникает вопрос, ты вообще грязь жизни видел, или тебя оберегали так сильно) все в розовых очках, все хорошо и по книжке. Теория неплохо, пока только теорию вижу.
Грязь жизни? Видел, но не участвовал. Вижу, но не проецирую её на всё и вся. Чистоты всё равно больше. Как и хороших людей больше, чем плохих.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7447 : Июня 27, 2017, 15:37:00 pm »

Ну, вот есть люди, которые любят колхозом большим жить. И это их право. Так жили у них все в семье.
Колхоз немного другое. В колхоз насильно загоняли и отказаться было нельзя. А здесь скорее клан.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7448 : Июня 27, 2017, 15:42:34 pm »

Тебе всегда всё мерещится в таком чёрном цвете? Что-ж, живи в гордом одиночестве. Муж ведь всё равно, что есть, что его нет. Тень на стене, или взгляд с экрана а родня вообще на других планетах.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7449 : Июня 27, 2017, 15:52:35 pm »

Ой, Андрюша, конечно все розово-желтое. Я даже спорить не буду. Ты был маленьким мальчиком, у меня тоже о детстве прекрасные воспоминания...
У меня прекрасный муж, в чем я в очередной раз убедилась, великолепная родня, мудрая мама, любимые мои родственники, уважаемые мною старики. И как же хорошо, что мы такие))))

Спасибо за это, говорят же не жалуйся, у кого-то хуже, я это сейчас понимаю. А то брюзжала что на лето дача оккупирована, ой пусть живут, только не дома рыщут.

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7450 : Июня 27, 2017, 22:57:26 pm »

Ой, Андрюша, конечно все розово-желтое. Я даже спорить не буду. Ты был маленьким мальчиком, у меня тоже о детстве прекрасные воспоминания...
А сейчас, значит, у тебя только "грязь жизни", потому, что типа, взрослая? Открою тебе секрет: "грязь жизни" была и тогда, просто у тебя ещё не было предрассудков и стереотипов о том, что всё везде плохое, непременно чёрное, грязное. Что люди - все поголовно изначально от природы дурны и порочны. Не было в голове глупостей, вот поэтому и прекрасные воспоминания. Потом нахваталась, впечатлилась, спроецировала на всё, что видишь и не видишь и началась "грязь жизни".
У меня прекрасный муж, в чем я в очередной раз убедилась, великолепная родня, мудрая мама, любимые мои родственники, уважаемые мною старики. И как же хорошо, что мы такие. Спасибо за это, говорят же не жалуйся, у кого-то хуже, я это сейчас понимаю. А то брюзжала что на лето дача оккупирована, ой пусть живут, только не дома рыщут.
Считай, что хуже. Вопрос это всё равно спорный.
« Последнее редактирование: Июня 27, 2017, 23:00:21 pm от Меченый » Записан

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7451 : Июня 28, 2017, 06:42:53 am »

Поэтому я и написала, что мы очень разные, судя даже по убеждениям и принципам. Поэтому мы никогда друг друга не поймем. У каждого ведь своя правда. Тем более, что можно, сославшись на философию, "вывернуть" на то, что любое суждение, мысль-ложь. И твоя, и моя. Я писала несколько о другом.
Ну и ладно. Ань, не пиши фразы, типа: "Мне никогда ничего не кажется. Я всегда знаю что делать." а также: "Я хороша, умна и т.д." Первое производит впечатление зашкаливающей самоуверенности. Второе какого-то самовосхваления. Тебя и так похвалят, незачем саму себя.
А мне по статусу положено расставлять приоритеты. Как правило, я говорю так: "Я не настолько молода, чтобы не знать, что я не знаю".
Я не просто произвожу такое впечатление. Это так и есть. И если бы было иначе, у меня не было ничего из того, что я сейчас имею. Воспитали меня так. Мы также воспитываем своих детей. Надеюсь, что и дети будут воспитывать своих также. Я не общаюсь в кругу гопников, не сижу на заваленке. И подтверждение статуса в патриархальном мире, дабы удержаться на плаву и не потерять место под солнцем, именно такое и подразумевает. Система работает. Плавали-знаем)

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #7452 : Июня 28, 2017, 07:48:48 am »

А сейчас, значит, у тебя только "грязь жизни", потому, что типа, взрослая? Открою тебе секрет: "грязь жизни" была и тогда, просто у тебя ещё не было предрассудков и стереотипов о том, что всё везде плохое, непременно чёрное, грязное. Что люди - все поголовно изначально от природы дурны и порочны. Не было в голове глупостей, вот поэтому и прекрасные воспоминания. Потом нахваталась, впечатлилась, спроецировала на всё, что видишь и не видишь и началась "грязь жизни".
У меня прекрасный муж, в чем я в очередной раз убедилась, великолепная родня, мудрая мама, любимые мои родственники, уважаемые мною старики. И как же хорошо, что мы такие. Спасибо за это, говорят же не жалуйся, у кого-то хуже, я это сейчас понимаю. А то брюзжала что на лето дача оккупирована, ой пусть живут, только не дома рыщут.
Считай, что хуже. Вопрос это всё равно спорный.
прям 8 главу ТИК цитируешь местами.
вот для всех выствил Герман,а знает,и то только в силу своей образованности,один Андрюшка.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7453 : Июня 28, 2017, 08:09:34 am »

Найди ка для меня главу. Я чето ни под одну не подхожу.

Онвамнелимон
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

GRIMM

« Ответ #7454 : Июня 28, 2017, 08:34:42 am »

я тебе уже подробно описал,что сначала нужно убрать.дернешь одно- станет понятно,как дальше быть.
но ты кобенишься пока.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7455 : Июня 28, 2017, 16:41:41 pm »

...в патриархальном мире,
А где ты у нас нашла патриархальный мир? Патриархат - Германия, Япония. А у нас матриархат. В уродливом, правда, виде.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7456 : Июня 28, 2017, 18:06:09 pm »

я тебе уже подробно описал,что сначала нужно убрать.дернешь одно- станет понятно,как дальше быть.
но ты кобенишься пока.

а я тебя еще раз прошу найти под меня главу.

Онвамнелимон
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #7457 : Июня 28, 2017, 20:16:53 pm »

У нас тут лето. Жара. dance2
Как у вас с погодами?  ulibka

Не дождетесь!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7458 : Июня 29, 2017, 07:13:38 am »

...в патриархальном мире,
А где ты у нас нашла патриархальный мир? Патриархат - Германия, Япония. А у нас матриархат. В уродливом, правда, виде.
Если жить в твоем мире, то да, не найдешь.
А если переговоры с мужиками, у которых котлы на руке по 1,5 ляма, то чувствуется сразу, знаешь ли rgach Прям, как огнем обжигает взгляд. Мол, пришла тут тетка какая-то денег подзаработать. И так везде. И не надо мне писать о цивилизации и равноправии. Я знаю, что говорю. И надо очень постараться, чтобы углядели в тебе в нашей стране конкурента достойного, партнера делового и т.д. Причем, без сексизма, ибо я еще, к сожалению, тетка не страшная, а с кем работаю - мужчины определенного круга. Сейчас уже, конечно, легче. Зарекомендовала в своем сигменте, как реального специалиста. А раньше...Спасло только кольце на пальце и профессия мужа.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7459 : Июня 29, 2017, 09:03:59 am »

Согласна с Аней. Мужики, причем по большей сами недалёкого ума. А если у него власти хоть кусок, то...слов нет. Так и получаются тётки с когтями и зубами, иначе ничего не получишь.
Но у Андрея свой мир. Далёкий от реальности. И только теория. Хотя если всю жизнь просидеть дома, то этого и не увидишь. И хорошо, меньше нервничать придется.

Онвамнелимон

Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: