Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 22:25:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #3480 : Февраля 07, 2017, 07:43:26 am »

Ксень, или так?

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #3481 : Февраля 07, 2017, 07:44:42 am »

Короче, сейчас я уже понимаю, что тут на сайте кучка тех, кто раскруткой занимается и троллит. Вторая половина просто питрепаться зашли. Иные-запутавшиеся невротики rgach
Пополам небеса, пополам земля
Пополам я сама не случайно
Половинка моя, половинка моя
Как я по тебе скучаю
Я сегодня в бассейн не поехала. Погода не летная. Холод собачий.
Ты можешь мне сказать, может УЗИ не показать образования по гинекологии?
Может. Сама много думаю об этом. Читала как женщины обследовались, а через год приходили с четвертой стадией. Но может их обследовали где то в глубинке.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3482 : Февраля 07, 2017, 07:46:05 am »

Ань, понаблюдай, усиление ощущений у тебя зависит от дня цикла? У нас же, если не менс, так овуляция..Тоже многие болезненно переносят.
Ну, как так может, что сразу после мес.начинает болеть? Че у меня сразу овуляция наступает? rgach
И у мня мысли такие-что там все уже разрослось там. Бывает там опоясывающе тянет.
rgach подготовка у тебя к овуляции значит)) Гормоны ты тоже сдавала вроде. Наверное всё-таки спайки. После той опреации началось-то? Кисту с той же стороны удаляли?
Нет, слева удалили, а начинает тянуть справа. Да там все как-то ноет, тянет-хрен поймешь.
Начиталась тебя )) начинает у меня поднывать)) Люди, лучше объясните мне почему билеты на балет в Большой от 10 тыс. начинаются???
А ты в кассы прям туда ездила?
В Тикетлэнде видела. Просмотрела несколько балетов на сайте.
А у касс такая же стоимость у  перекупов. Там система. Знаешь, сколько стоил партер на Щелкунчик 31 декабря? ОТ 200000 рэ.
Ну так охренеть жа! Балет в Кремле от 800 р. А эти на золотых пуантах что ля? Искусство - народу!
Во МХАТ посмотри цены)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3483 : Февраля 07, 2017, 07:47:29 am »

Короче, сейчас я уже понимаю, что тут на сайте кучка тех, кто раскруткой занимается и троллит. Вторая половина просто питрепаться зашли. Иные-запутавшиеся невротики rgach
Как я по тебе скучаю
Может. Сама много думаю об этом. Читала как женщины обследовались, а через год приходили с четвертой стадией. Но может их обследовали где то в глубинке.
Когда я кисту удаляла со мной тетя лежала одна. Из Екатеринбурга. У нее даже на мочевой пузырь перешло. А там на заводе были проф.осмотры ежегодные.
Вот, и я задумалась. Наверное, надо сразу МРТ.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3484 : Февраля 07, 2017, 07:48:48 am »

Нет, ну 200 тыщ за балет...Это просто что-то. Мы с дочкой на мюзикле были "Золушка". Ниче так)

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #3485 : Февраля 07, 2017, 07:49:23 am »

Как я по тебе скучаю
Когда я кисту удаляла со мной тетя лежала одна. Из Екатеринбурга. У нее даже на мочевой пузырь перешло. А там на заводе были проф.осмотры ежегодные.
Так нашли же у неё. Киста же не годами растёт, чтобы просмотреть.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #3486 : Февраля 07, 2017, 07:50:26 am »

Нет, ну 200 тыщ за балет...Это просто что-то. Мы с дочкой на мюзикле были "Золушка". Ниче так)
Я к стыду своему ни разу на балете не была. Но и начинать с таких сумм не готова. К тому же не один билет нужен. Срамота.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3487 : Февраля 07, 2017, 07:55:42 am »

Юля,мне больше нравится вариант с курицами rgach. А киста может расти годами.Может не беспокоить годами.А может быстро расти и очень беспокоить. Поэтому за ними наблюдают,как правило,и если что-то не так-удаляют.Полно народу с кистами в мозгах живет.В том числе дети.Про яичники ваще молчу. В общем,без фанатизма ,девоньки,в своих ипохондриях. И еще возраст около  45- это всегда перестройка,и т.п. Многое в организме меняется и не  в лучшую сторону часто.Увы... не розаны уже fl_585
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3488 : Февраля 07, 2017, 08:01:26 am »

Я к стыду своему ни разу на балете не была. Но и начинать с таких сумм не готова. К тому же не один билет нужен. Срамота.
Посмотри по инету для начала,если так уж тянет.Ту же Плисецкую Кармен,например. Потом ,может и на живой попадешь балет.Я с детства хаживала-нравится.А муж попал взрослый уже -потащила его.Так он ржал весь спектакль-потому что было слышно,как стучат ногами об пол.Он думал,что балерины-нежные эфирные создания,а тут такое. В итоге я шипела на него,он ржал,деньги на ветер)))
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #3489 : Февраля 07, 2017, 08:04:16 am »

Посмотри по инету для начала,если так уж тянет.Ту же Плисецкую Кармен,например. Потом ,может и на живой попадешь балет.Я с детства хаживала-нравится.А муж попал взрослый уже -потащила его.Так он ржал весь спектакль-потому что было слышно,как стучат ногами об пол.Он думал,что балерины-нежные эфирные создания,а тут такое. В итоге я шипела на него,он ржал,деньги на ветер)))
Видео смотрела некоторые. Хочу погрузиться в атмосфЭру) И да, садиться надо подальше, меньше звуков донесётся))
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3490 : Февраля 07, 2017, 08:06:11 am »

Можно попробовать не в Москве.Если ездите куда-нить.Там билеты точно не таких денег стоят. А атмосфера-это да.Сказка.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3491 : Февраля 07, 2017, 08:11:19 am »

Как я по тебе скучаю
Так нашли же у неё. Киста же не годами растёт, чтобы просмотреть.
У нее уже не киста была.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3492 : Февраля 07, 2017, 08:12:09 am »

Можно попробовать не в Москве.Если ездите куда-нить.Там билеты точно не таких денег стоят. А атмосфера-это да.Сказка.
Ага. И за 600км платить с ночевкой rgach

Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #3493 : Февраля 07, 2017, 08:13:10 am »

Здравствуйте всем fl_585
Вы сегодня в ударе все, как я погляжу. Афина картинками закидала, Анна решила докопаться до женских истоков в своём организме, а Ксюшка обратно взад  в старухи всех записала  rgach

Не дождетесь!
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #3494 : Февраля 07, 2017, 08:14:17 am »

Здравствуйте всем fl_585
Вы сегодня в ударе все, как я погляжу. Афина картинками закидала, Анна решила докопаться до женских истоков в своём организме, а Ксюшка обратно взад  в старухи всех записала  rgach
Светик, приветик))
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #3495 : Февраля 07, 2017, 08:15:01 am »

Ксень, в Москве есть варианты дешевле..Просто насчёт Большого не понимаююю.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3496 : Февраля 07, 2017, 08:17:56 am »

И чего тут непонятного? Всем заработать хочется. Спекулянты еще не перевелись. Теперь они перекупщики стали)
И все друг с другом повязаны.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #3497 : Февраля 07, 2017, 08:20:46 am »

И чего тут непонятного? Всем заработать хочется. Спекулянты еще не перевелись. Теперь они перекупщики стали)
И все друг с другом повязаны.
А что в кассе прям дешевле?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #3498 : Февраля 07, 2017, 08:23:19 am »

Ой,ну прям кроме Масквы жизни нигде ближе 600км нет.   И театров оперы и балета вообще с фонарем не найти.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #3499 : Февраля 07, 2017, 08:24:06 am »

Ой,ну прям кроме Масквы жизни нигде ближе 600км нет.   И театров оперы и балета вообще с фонарем не найти.
Нет. Где ближе? Если только драм.театры Подмосковья.

Страниц: 1 ... 173 174 [175] 176 177 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: