Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 13, 2025, 19:55:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Понемногу обо всем.
Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 586   Вниз
  Печать  

Понемногу обо всем.
Автор Сообщение
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2700 : Января 18, 2017, 09:46:50 am »

Кстати, у меня тоже были боли внизу живота с одной стороны. Прошла всех. Даже ирригоскопию сделала. glaza
Оказалось, что потянула то ли мышцы, то ли связки. Поболело и прошло. ulibka
Пора новую ставку открывать-предсказателя-диагноста.Зыркнул глазком в астрал,пощупал ауру-и хопсь-все у вас гражданочка в порядке,ипохондрия-сс....
А Лед разве не по этой части?)
Ледик больше по кукушкам спец
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #2701 : Января 18, 2017, 09:47:38 am »

Страшно, Юль.
У меня есть пример, когда не обращал внимания до последнего на симптомы. Я так не хочу...
Физкультурницы rgach
Не завидуй,свой тренажер заведи и ломай потом .
Я живой и горячий хочу. С железками скушно  podm1
« Последнее редактирование: Января 18, 2017, 09:57:40 am от Bot » Записан

Не дождетесь!
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #2702 : Января 18, 2017, 09:48:13 am »

А я ща заморочилась - уже дней 5 ощущение на стопе внизу второго пальца как будто нарёрла или как припухло. Ощущение есть, припухлости нет. Ужо снова мужа пытаю)) Ноги сравнивать)) Причём ощущение тока в одном пальце и когда хожу...Прям накрутила себя про тот же тромбоз дурацкий. У меня про ноги вообще пунктик. Мама умерла из-за гангрены. там сепсис у неё случился plaksa
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2703 : Января 18, 2017, 09:48:51 am »

Все-таки что-то со мной не то...Внутри дергает внизу живота. Прям дергает и тянет this
Ань. у меня так было..ПРичём в отпуске у родни мужа..Там не наездишься по врачам. НО тоже себя таааааааак накрутила. КАк назло справа ныло , но ближе к низу. И аппендицит себе острый придумала. Муж успокаивал, типа тогда не отпускало бы. Но когда я уже заявила, используя СТРАШНЫЕ слова - "я боюсь катастрофы в области женской гинекологии")))) Рванул к телефону, срочно записал меня в мед центр (под конец дня уже было), в охапку в машину и на УЗИ и к хирургу)))
У меня там то тянет, то дергает, то ноет, то как кол вбили, извиняюсь, прям спазмы. А то ничего нет.
Они и есть,скорее всего.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2704 : Января 18, 2017, 09:52:26 am »

А я ща заморочилась - уже дней 5 ощущение на стопе внизу второго пальца как будто нарёрла или как припухло. Ощущение есть, припухлости нет. Ужо снова мужа пытаю)) Ноги сравнивать)) Причём ощущение тока в одном пальце и когда хожу...Прям накрутила себя про тот же тромбоз дурацкий. У меня про ноги вообще пунктик. Мама умерла из-за гангрены. там сепсис у неё случился plaksa
Вот именно-ЗАМОРОЧИЛАСЬ.  У меня отец от крошечной язвы ДПК умер,у меня зеркальная и немаленькая. Теперь тож заморочусь и че? Долой ипохондрию,товарищи и товарки!!!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2705 : Января 18, 2017, 09:54:09 am »

Но просто так тянуть-то не может ведь.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2706 : Января 18, 2017, 09:54:37 am »

Страшно, Юль.
У меня есть пример, когда не обращал внимания до последнего на симптомы. Я так не хочу...
Физкультурницы rgach
Физкультурницы rgach
Я живой и горячий хочу. С железками скушно  podm1
Светик,ты просто не умеешь с железками rgach. Вступай в наши ряды физкультурниц-научим. На горячее у нас Асур. gubi
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2707 : Января 18, 2017, 09:56:36 am »

Вот именно-ЗАМОРОЧИЛАСЬ.  У меня отец от крошечной язвы ДПК умер,у меня зеркальная и немаленькая. Теперь тож заморочусь и че? Долой ипохондрию,товарищи и товарки!!!
А что такое ДПК? glaza

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2708 : Января 18, 2017, 09:57:12 am »

Ясен пень.Но почему обязательно это "самое страшное " ? Чай не 16, у младенцев тоже спазмы-орут ночь напролет.Но это ведь никого не удивляет.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2709 : Января 18, 2017, 09:57:58 am »

12-перстная кишка
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2710 : Января 18, 2017, 09:58:11 am »

Ясен пень.Но почему обязательно это "самое страшное " ? Чай не 16, у младенцев тоже спазмы-орут ночь напролет.Но это ведь никого не удивляет.
Одно дело-если б колики были. А тут тянет в области гинекологии, мочевого и кишечника. rgach Трудно просто разобрать. То есть, совсем внизу.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #2711 : Января 18, 2017, 09:58:41 am »

12-перстная кишка
И у меня язва ДПК.

Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #2712 : Января 18, 2017, 09:59:47 am »

Страшно, Юль.
Физкультурницы rgach
Я живой и горячий хочу. С железками скушно  podm1
Светик,ты просто не умеешь с железками rgach. Вступай в наши ряды физкультурниц-научим. На горячее у нас Асур. gubi
[/quote]
Сразу горячее давайте.  f0f976
« Последнее редактирование: Января 18, 2017, 10:05:51 am от Bot » Записан

Не дождетесь!
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #2713 : Января 18, 2017, 10:00:28 am »

Одно дело-если б колики были. А тут тянет в области гинекологии, мочевого и кишечника. rgach Трудно просто разобрать. То есть, совсем внизу.
У меня тож ныло прям. И я всё гундела - неспроста это, ох неспростааааааа ulibka
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #2714 : Января 18, 2017, 10:02:53 am »

Но моя нога..это что-то..Лежу-нету ощущений, встаю как прилипло там что-то или наступила на что-то. Ощущение инородного тела. Уж промяла всю до кости, скоро от этого заболит.  rgach
Вечно экзотика какая-то.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2715 : Января 18, 2017, 10:05:20 am »

Ань,у меня старушка знакомая,ей за 80,у нее с молодости язва ДПК,причем кровоточащая была. И до сих пор есть.Ниче ,бегает.  У моего знакомого доктора,которому тож за 80,была она же по молодости.Его отец умер от язвы в лагерях человеком среднего возраста в 40-х. Это я к тому,что закономерностей тут нет особых.
Bot
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 96

« Ответ #2716 : Января 18, 2017, 10:07:56 am »

У моего отца была язва желудка. Еле спасли, когда открылась. Часть желудка удалили потом. А умер от инфаркта.

Не дождетесь!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #2717 : Января 18, 2017, 10:08:44 am »

Но моя нога..это что-то..Лежу-нету ощущений, встаю как прилипло там что-то или наступила на что-то. Ощущение инородного тела. Уж промяла всю до кости, скоро от этого заболит.  rgach
Вечно экзотика какая-то.

У меня на правой задней последнее время ужасно мерзнут два пальца,как заморозили их. И че? зарядку делай,все пройдет.Потом,правда,новое появится spiteful. И вообще,не буду вам больше вечеров в стиле диско устраивать-ты глянь че-развалились все после танцулек,клюшки.
AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #2718 : Января 18, 2017, 10:11:24 am »

А мне помогает кстати воспоминание о моём героическом деде! Прошёл войну с Финской по японскую. Как ушёл в 39, вернулся в 46. Помню его рассказы типа - мы с товарищем выпили ведро водки и взяли Одессу)) Переплывал Керченский пролив в октябре месяце, уходил с десантом в полной аммуниции. Вот вспоминаю про это и думаю, а легко ли ему было? И что? ныл? У меня ведь его кровь течёт! И помогает знаете ли.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #2719 : Января 18, 2017, 10:11:54 am »

Ань!
Ты если дома - ляг на кушетку, ноги в коленях согни, и какой-нибудь палкой с тупым концом промни живот в той зоне, где болит.
Найдешь болезненную точку - нажми на нее и держи 1-2 минуты.
Пройдет - дальше.
Когда выберешь все эти болезненные точки - всё пройдет. Спазм будет снят.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)

Страниц: 1 ... 134 135 [136] 137 138 ... 586   Вверх
  Печать  

Перейти в: