Master777
там они как бы есть местами, на сколько там ткань пострадала вопрос другой, они заливаются и получают кровоизлияние- поэтому их диффузионная способность слабая и они не могут эффективно распределить кислород, не как легкие плохие были, как их система питания, которые и приводит ко всем бедам что в них происходит. + сами по себе операции не полезные, закрывают артерию погибает ткань которая эта артерия питала, а сколько уже их закрыли целыми бассейнами.
Этот процесс.. сначало артерия сбрасывает кровь в вену, если фистола то сразу в ткань, потом начинается кровоизлияние тканей, потом ткань пропитывается. (альвиолы) а уже после это попадает в бронхи, если вверх пошло то пол беды, если внизу осталось то аспирация.
Газаообмен задерживается, отечная ткань плохо спадается и начинаются воздушные пробки, то есть воздух при вдохе будет выходить не весь.
Ну да если эту аномалию победить нельзя, то только пересадка.
Но в целом в точку!!!!!!!!!!
особенно про состояние, а то что внутри чувствуешь это просто трешь, как будто из ведра в легкие воды налили.

MamaKamilly
да я не сомневаюсь

.dtkbh
возможно я бы попил что то для печени, но я щас на столько не уситчивый, что с трудом решаю какие то вопросы, периодически забивая.