Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 12:44:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

такого еще не было...
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

такого еще не было...
Автор Сообщение
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #20 : Августа 06, 2016, 14:45:06 pm »

ОХЗ есть почти у всех прямоходящих, хватит валить на него все проблемы, тут мнительность и повышеная  тревожность и все.Успокаивать НС нужно, и все пройдет какими способами решать вам .
Да ведать у Вас ОХЗ настоящего не было......
Есть и болью в грудь отдает, и шея. Я имел ввиду что ОХЗ как причина всд сомнительна. 
den4ik
Ветеран

Репутация 28

Живите в центре своей жизни а не на обочине другой

« Ответ #21 : Августа 07, 2016, 10:39:48 am »

ОХЗ есть почти у всех прямоходящих, хватит валить на него все проблемы, тут мнительность и повышеная  тревожность и все.Успокаивать НС нужно, и все пройдет какими способами решать вам .
Да ведать у Вас ОХЗ настоящего не было......
Есть и болью в грудь отдает, и шея. Я имел ввиду что ОХЗ как причина всд сомнительна. 
Боли нет, я писал про это в обще нет, просто сдавливает.
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #22 : Августа 07, 2016, 10:43:10 am »

В общем вчера я УЗИ сердца и дуплексное сканирование сосудов сердца,заключение:  Зоны асинергии: не выявлены , сократительная способность миокарда: сохранена. Полости сердца в размерах не увеличены. Клапанный аппарат без особенностей. Сократительная способность ЛЖ сохранена (ФВ= 67%). Диастолическая функция ЛЖ не нарушена. В общем думаю стоит делать холтера или нет?
Nastenka89
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #23 : Августа 07, 2016, 10:45:11 am »

В общем вчера я УЗИ сердца и дуплексное сканирование сосудов сердца,заключение:  Зоны асинергии: не выявлены , сократительная способность миокарда: сохранена. Полости сердца в размерах не увеличены. Клапанный аппарат без особенностей. Сократительная способность ЛЖ сохранена (ФВ= 67%). Диастолическая функция ЛЖ не нарушена. В общем думаю стоит делать холтера или нет?
не стоит )))ничего не покажет ) максимум эссистолии или как там их, они у многих )
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #24 : Августа 07, 2016, 10:46:15 am »

В общем вчера я УЗИ сердца и дуплексное сканирование сосудов сердца,заключение:  Зоны асинергии: не выявлены , сократительная способность миокарда: сохранена. Полости сердца в размерах не увеличены. Клапанный аппарат без особенностей. Сократительная способность ЛЖ сохранена (ФВ= 67%). Диастолическая функция ЛЖ не нарушена. В общем думаю стоит делать холтера или нет?
не стоит )))ничего не покажет ) максимум эссистолии или как там их, они у многих )
А что поделать как уменьшить симптомы, сразу говорю ярый противник транков пить не буду ))))) вот как-то так)
Nastenka89
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #25 : Августа 07, 2016, 10:48:27 am »

Я не знаю )помню давным давно у меня болело в груди и воздуха нахватало ) потом прошло
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #26 : Августа 07, 2016, 10:52:45 am »

Я не знаю )помню давным давно у меня болело в груди и воздуха нахватало ) потом прошло
Так вот дело в том что не болит а просто давит)
Nastenka89
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #27 : Августа 07, 2016, 12:18:07 pm »

Не знаю )врачам виднее что это )
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #28 : Августа 07, 2016, 12:21:44 pm »

Так вот дело в том что не болит а просто давит)
У меня похожие симптомы при спазме пищевода.
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #29 : Августа 07, 2016, 12:36:05 pm »

Ещё бы понимать что это пещевод)
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #30 : Августа 07, 2016, 12:39:26 pm »

Ещё бы понимать что это пещевод)
Мне долго ставили диагноз методом исключения органики
Mikael
Гость
« Ответ #31 : Августа 07, 2016, 12:45:03 pm »

den4ik Давит часа через 2-3 после приема пищи? Или не зависимо? Бывает еще при этом чувство "ломящей" боли как бы от груди по пищеводу к горлу? У меня бывает такое иногда, я слышал, такое может быть от проблем с поджелудочной...У меня камни в желчном, после приступа такая ерунда юывает, но не часто.
den4ik
Ветеран

Репутация 28

« Ответ #32 : Августа 07, 2016, 14:47:18 pm »

den4ik Давит часа через 2-3 после приема пищи? Или не зависимо? Бывает еще при этом чувство "ломящей" боли как бы от груди по пищеводу к горлу? У меня бывает такое иногда, я слышал, такое может быть от проблем с поджелудочной...У меня камни в желчном, после приступа такая ерунда юывает, но не часто.
Нет это было до поджелудочной...... таких симптомов нету. Постараюсь описать сдавливает бывает горло, и мышцы как бы в нятяг идут по бокам шеи, бывает немеет или давит в центре груди в верху, бывает так сдавит что тяжеловато вздохнуть.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: