Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:18:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Паника, паника, паника!
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  

Паника, паника, паника!
Автор Сообщение
КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #120 : Июля 31, 2016, 19:58:06 pm »

На нервах ещё какие пятна могут быть! А может аллергия, посмотрите как Дальше вести себя будут. может укусил кто, а вы не заметили?
не никто не кусал. таблетку от аллерргии выпила - подвижек нет. в прошлый раз, когда были красные пятна в месте уколов после таблеток прошли запару часов.
Сейчас не чешется и не болит. Просто красное пятно (про маленькое я не говрю), внутри заметила будто три еленьких точки - как будто сами поры белые, а вокруг них пятно выросло.
Неужели я теперь из-за каждой болячки так буду?
Раньше со мной такого не было, я бы даже не заморочилась, а теперь успокоится не могу. рука еще эта немеет((((
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #121 : Июля 31, 2016, 20:32:47 pm »

На нервах ещё какие пятна могут быть! А может аллергия, посмотрите как Дальше вести себя будут. может укусил кто, а вы не заметили?
не никто не кусал. таблетку от аллерргии выпила - подвижек нет. в прошлый раз, когда были красные пятна в месте уколов после таблеток прошли запару часов.
Сейчас не чешется и не болит. Просто красное пятно (про маленькое я не говрю), внутри заметила будто три еленьких точки - как будто сами поры белые, а вокруг них пятно выросло.
Неужели я теперь из-за каждой болячки так буду?
Раньше со мной такого не было, я бы даже не заморочилась, а теперь успокоится не могу. рука еще эта немеет((((
Забейте на это пятнышко, понаблюдайте за ним. Вы же не вся в пятнах. Ну походу да, так все и начинается. Я сама от всего шугаюсь.
КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #122 : Августа 07, 2016, 10:46:15 am »

Привет девчонки!
Закидайте меня камнями, но я наверное ипохондрик!
До сих пор болит левая рука - нет, она не немеет до потери чувствительности, я даже не знаю как описать это ощущение. Есть покалывание и такая тупая еле заметная тянущая боль.
Внешняя часть кисти,  где была опухоль по прежнему другого цвета. Она немножко багровее что ли. Различается на тон-два от правой. И сам покусанный палец продолжает сохранять болезненные ощущения - он гнется во все стороны, прекрасно шевелиться, но побаливает. И еще я не могу им щелкнуть - всеми могу, а этим нет((( Ощущение. что если щелкну, переломаю его к чертовой матери.
На свою беду сегодня мне пришло в голову слово гангрена. Я тут же стала искать у себя признаки и прочее.  Расстроилась, что сухая гангрена может определяться месяцами и годами и тут же пришла в неописуемую панику.  
Если состояние руки (вот это тянущее чувство  в локревом сгибе, в предплечье) от того, что там грустят сосуды, как сказал врач, то как это кровообращение восстановить? Не хочу гангрену(((( Хочу быть здоровой, а превратилась черти во что.
Пью настойку жень-шеня. она хотя бы спасает от грустных мыслей.
КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #123 : Августа 07, 2016, 11:52:22 am »

Ах да, еще в пальце, который был укушен (указательный) кроме боли еще очень неприятное покалывание в районе соединение ногтя с пальцем (фактически под ногтем)

Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: