Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 14:14:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Паника, паника, паника!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  

Паника, паника, паника!
Автор Сообщение
КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #20 : Июля 22, 2016, 18:23:13 pm »

[/quote]
Не беспокойтесь  Если бы что-то оставалось в ране или инфекция, то как у моей подруги, просто бы раздуло всё. А температура нервная реально. у меня на перевязках 37,6 была.
[/quote]

а то что она почти месяц норм? вечером падет до нормальной, часов с 10 утра ползет к 37-37,2 стандартно.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #21 : Июля 22, 2016, 18:41:12 pm »

Не беспокойтесь  Если бы что-то оставалось в ране или инфекция, то как у моей подруги, просто бы раздуло всё. А температура нервная реально. у меня на перевязках 37,6 была.
[/quote]

а то что она почти месяц норм? вечером падет до нормальной, часов с 10 утра ползет к 37-37,2 стандартно.
[/quote]
Вообще температура до 37,5 это норма. Тем более при стрессе это стандартная тема! Если у вас во рту норма, а в подмышечной впадине повышена, это говорит о нарушении терморегуляции.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #22 : Июля 22, 2016, 18:49:22 pm »

Нет, температура 37,5 не норма. Тем более, если она держится. Плюс лейкоциты повышены. Значит, идет воспаление. Но может и не связанное с рукой покусанной.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #23 : Июля 22, 2016, 18:59:33 pm »

Нет, температура 37,5 не норма. Тем более, если она держится. Плюс лейкоциты повышены. Значит, идет воспаление. Но может и не связанное с рукой покусанной.

но терапевт сказал, что анализы АОК не критичны, и лимфоциты чуть повышены. Сказала, что если бы сдавала анализы у них, то уменя вообще бы было норм - в этой клиники норма 4-9 лейкоциты, а в той где терапевт 4-10,9. У меня 10,1((((
я не хочу воспаление(((
на данный момент температура 36,6. вечером всегда снижается и ночью нормальная. всегда во рту равна температуре под мышкой или под мышкой капельку больше. все же 37,5 было не так часто. как правило более стабильная температура 37-37,2.

Значит стоит все-таки нервничать???(((( раз воспаление, значит что-то серьезное(
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #24 : Июля 22, 2016, 19:03:23 pm »

Нет, не стОит. Вместе с антибиотиками, чтобы не нарушить микрофлору, всегда пейте бифиформ. Как прикрытие.
Вы еще себя очень взвинтили. Неужели, занятьс совсем больше нечем и других интересов нет?

КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #25 : Июля 22, 2016, 19:08:07 pm »

Нет, не стОит. Вместе с антибиотиками, чтобы не нарушить микрофлору, всегда пейте бифиформ. Как прикрытие.
Вы еще себя очень взвинтили. Неужели, занятьс совсем больше нечем и других интересов нет?

есть) у меня ремонт. каждый день скандалы с подрядчиком и кидание друг в друга какашек)
просто про то, что кровь не критичная подтвердили 2 врача, и еще когда с самим укусом в стационаре лежала, сдавала АОК на второй день - мне хирург сказал, что анализы нормальные - без расшифровок. просто сказал, нормально все так.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #26 : Июля 22, 2016, 19:08:23 pm »

У меня длительный субфебрилитет на протяжении многих лет и тут очень много людей с температурой 37.2
У меня с утра темп 36.6, в течении дня она варьируется, тк мы шевелимся и нервная система напрягается, к вечеру 37.2, но стоит отдохнуть пару часов она приходит в норму. Поверьте, все кто имеет субфебрилитет прошли кусу анализов и обследований. Я конечно, как заслуженный ипохондрик очень парюсь по этому поводу, но доктора считают, что все в норме.
КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #27 : Июля 22, 2016, 19:10:48 pm »

У меня длительный субфебрилитет на протяжении многих лет и тут очень много людей с температурой 37.2
У меня с утра темп 36.6, в течении дня она варьируется, тк мы шевелимся и нервная система напрягается, к вечеру 37.2, но стоит отдохнуть пару часов она приходит в норму. Поверьте, все кто имеет субфебрилитет прошли кусу анализов и обследований. Я конечно, как заслуженный ипохондрик очень парюсь по этому поводу, но доктора считают, что все в норме.

просто ну не может же так быть: до укуса все было хорошо, а после укуса прям куча смертельных болезней напала? я тоже ипохондрик, пока еще не заслуженный, и даже не наю, стоит ли стремится к заслуженности. лечение и анализы - удовольствие дорогое, а бесплатная медецина (конкретно наша поликлинника и стационар) меня уже не порадовали(
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #28 : Июля 22, 2016, 19:11:12 pm »

есть) у меня ремонт. каждый день скандалы с подрядчиком и кидание друг в друга какашек)
просто про то, что кровь не критичная подтвердили 2 врача, и еще когда с самим укусом в стационаре лежала, сдавала АОК на второй день - мне хирург сказал, что анализы нормальные - без расшифровок. просто сказал, нормально все так.
Врачи правы. А нервяк спровоцировал у Вас страх. Вот, и понеслось. Не доводите себя до панических атак.

валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #29 : Июля 22, 2016, 19:11:52 pm »

Измерьте темп во рту(за час не употреблять горячее и не курить) и потом под мышкой! Темп во рту на градус выше чем в подмышечной впадине должна быть!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #30 : Июля 22, 2016, 19:12:24 pm »

Если температура меняется в течение дня-не страшно. Если постоянно держится 37.5, то хреново.

КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #31 : Июля 22, 2016, 19:15:35 pm »

[/quote]
Измерьте темп во рту(за час не употреблять горячее и не курить) и потом под мышкой! Темп во рту на градус выше чем в подмышечной впадине должна быть!
[/quote]

нет, нет.
уже несколько раз написала: температура во рту=температура подмышкой. В течении дня во рту 37,1-37,2, в подмышке 37-37,2. Сегодня во рту было 37,4, думала полезет до 37,5, но остановилась она.
Сейчас во рту 37,1, подмышкой 36,6-36,7.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #32 : Июля 22, 2016, 19:16:26 pm »

просто ну не может же так быть: до укуса все было хорошо, а после укуса прям куча смертельных болезней напала? я тоже ипохондрик, пока еще не заслуженный, и даже не наю, стоит ли стремится к заслуженности. лечение и анализы - удовольствие дорогое, а бесплатная медецина (конкретно наша поликлинника и стационар) меня уже не порадовали(
А откуда вы знаете, что до укуса у вас темп норм была? Вы же её не измеряли наверное просто так?) я заманала всех с измерением темп, сестру, мужа, маму. И что вы думаете, у них у всех темп к вечеру 37)
У вас все нормально! И правильно Анна говорит, забейте, пока не дошло до па!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #33 : Июля 22, 2016, 19:19:43 pm »

[/quote]

нет, нет.
уже несколько раз написала: температура во рту=температура подмышкой. В течении дня во рту 37,1-37,2, в подмышке 37-37,2. Сегодня во рту было 37,4, думала полезет до 37,5, но остановилась она.
[/quote]
Если Вы не возьмете сейчас себя в руки уже на том простом основании, что несколько врачей Вам сказали, что у Вас все в норме, Вы станете неврастеником и сделаете свою жизнь невыносимой. А также невыносимой жизнь своих близких.

КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #34 : Июля 22, 2016, 19:20:53 pm »

А откуда вы знаете, что до укуса у вас темп норм была? Вы же её не измеряли наверное просто так?) я заманала всех с измерением темп, сестру, мужа, маму. И что вы думаете, у них у всех темп к вечеру 37)
[/quote]

не знаю)))) иногда когда плохо себя чувствовала и была уверена в том, что температура - мерила, но было 36,6. но это было редко. я постараюсь забить, но как отучить руки тянуться за градусником каждые 10 минут?
просто еще беспокоюсь по поводу руки и проявлений неприятных ощущений и разности цвета кистей. Я очень жду приема, но Т. сказала, что бы пришла с анализом крови.

Кстати позавчера весь день не было температуры. И как-то гостила у мамы два дня - тоже не было температуры.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #35 : Июля 22, 2016, 19:21:20 pm »

[/quote]

нет, нет.
[/quote]
Для ротовой полости это норма! Если бы у вас была повышена темп тела, она бы и во рту была выше! Попробуйте, когда у вас темп под мышкой будет 37 задрать руку, чтобы подмышечная впадина не соприкасалась с телом, задерите руку и посидите мин 20. А потом измерьте снова) потом отпишитесь сколько намеряли:)
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #36 : Июля 22, 2016, 19:26:41 pm »

не знаю)))) иногда когда плохо себя чувствовала и была уверена в том, что температура - мерила, но было 36,6. но это было редко. я постараюсь забить, но как отучить руки тянуться за градусником каждые 10 минут?
просто еще беспокоюсь по поводу руки и проявлений неприятных ощущений и разности цвета кистей. Я очень жду приема, но Т. сказала, что бы пришла с анализом крови.

Кстати позавчера весь день не было температуры. И как-то гостила у мамы два дня - тоже не было температуры.
[/quote]
В течении дня темп должна варьироваться, вы же двигаетесь, обещаетесь и тп. Плюс погодные условия, в жару она естественно повышается. Лучше отучитесь:) у меня доходило до того, что я с собой градусник носила, на гулянки и вообще везде:) сейчас я с собой ношу аппарат для измерения давления.
КсенияТ
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #37 : Июля 22, 2016, 19:30:44 pm »

[/quote]
В течении дня темп должна варьироваться, вы же двигаетесь, обещаетесь и тп. Плюс погодные условия, в жару она естественно повышается. Лучше отучитесь:) у меня доходило до того, что я с собой градусник носила, на гулянки и вообще везде:) сейчас я с собой ношу аппарат для измерения давления.
[/quote]

господи, я тоже ношу градусник)))) и меряю температуру на улице) и рядом у меня лежит градусник - точнее два электронный и ртутный))))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #38 : Июля 22, 2016, 19:32:54 pm »

Вот, чем меня удивляют неврастеники, так это тем, что они кроме себя не слышат и не хотят слышать никого и ничего.

валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #39 : Июля 22, 2016, 19:35:37 pm »

[/quote]

господи, я тоже ношу градусник)))) и меряю температуру на улице) и рядом у меня лежит градусник - точнее два электронный и ртутный))))
[/quote]
Ихих, но это же не нормально:) я одно время покупала градусник за градусником, тк думала, что мне попадаются не исправные. Электронный сразу выкинула, тк он показывал всегда 35,8 или 36,2
У вас давно эти причуды?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: