Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 12:33:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вазомоторный ринит?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Вазомоторный ринит?
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #20 : Июля 20, 2016, 14:41:22 pm »

Нахлебники чертовы!Распустили сопли, пониамешь...

Так на то и метим...Вы женщины, более снисходительны, когда вам слюнявят жилетку...А если учесть, еще женщину вегетоника, чувствительную, впечатлительную, понимающую,то Крым уж точно  не за горами... ulibka
  Вот. как только начинают просить у меня что-то-сразу все проходит) 
Так я и говорю, Вам, это только пойдет на пользу. А представьте,  море, солнце, и незабываемые прогулки, по вечернему Крыму, под ручки, как в школьные годы...да какое там всд! Вы вообще забудете, что эти три буквы существуют rgach
Зато я свято помню про свои деньги, несмотря ни на какую романтику, которую я не люблю)
На деньги надеяться нельзя, на них здоровье не купишь, а вот любовь,  способна исцелить любые болезни...Так что выворачивайте с корнем, свою корысть ulibka
Особенно, на голодный желудок. Нет уж, я на такое не согласная.  rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Mikael
Гость
« Ответ #21 : Июля 20, 2016, 15:00:29 pm »

Нахлебники чертовы!Распустили сопли, пониамешь...

Так на то и метим...Вы женщины, более снисходительны, когда вам слюнявят жилетку...А если учесть, еще женщину вегетоника, чувствительную, впечатлительную, понимающую,то Крым уж точно  не за горами... ulibka
  Вот. как только начинают просить у меня что-то-сразу все проходит) 
Так я и говорю, Вам, это только пойдет на пользу. А представьте,  море, солнце, и незабываемые прогулки, по вечернему Крыму, под ручки, как в школьные годы...да какое там всд! Вы вообще забудете, что эти три буквы существуют rgach
Зато я свято помню про свои деньги, несмотря ни на какую романтику, которую я не люблю)
На деньги надеяться нельзя, на них здоровье не купишь, а вот любовь,  способна исцелить любые болезни...Так что выворачивайте с корнем, свою корысть ulibka
Особенно, на голодный желудок. Нет уж, я на такое не согласная.  rgach
Эх...Приземленая Вы субстанция... ulibka
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #22 : Июля 20, 2016, 15:01:38 pm »

Стопроцентный прагматик!

Mikael
Гость
« Ответ #23 : Июля 20, 2016, 15:08:37 pm »

Стопроцентный прагматик!
Вы, это чего, обзываетесь в меня? ulibka Я двоешник, и такие языки не изучал... ulibka И вообще, мой лимит исчерпан...А Вы исправляйтесь, и поправляйтесь! ulibka
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #24 : Июля 20, 2016, 15:09:59 pm »

Это я про себя вообще-то. Не нервничайте, Вам никак нельзя.)

Mikael
Гость
« Ответ #25 : Июля 20, 2016, 15:16:00 pm »

Это я про себя вообще-то. Не нервничайте, Вам никак нельзя.)
Спасибо за заботу, видать, не совсем еще "очерствели" spiteful Не скучайте, Вам никак нельзя wink2

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: