Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 21:29:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Прочтите, может что посоветуете, что со мной ?
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

Прочтите, может что посоветуете, что со мной ?
Автор Сообщение
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #40 : Июля 14, 2016, 21:10:12 pm »

Вы не врач  выыы   roulette (не врач же, нет медобразования? ) Интернет -это помойка. Там одни и те же симптомы подходят от поноса до рака ( рак выберете же)
 Не лезьте в интернет, как очередной раз кольнет. Забейте, идите гулять.
Хотя очень сомневаюсь, что вы слышите сейчас нормальные советы. Вам интереснее кормить своего зверя очередными подозрениями. Просто такими вещами разрушают и здоровье и семьи
Так интересно, я сюда зашла не за нравоучениями, сама могу кому угодно прочитать типа ваших, а за поддержкой и узнать , было ли у кого такое, даже при условии, что это выглядит кому то смешно, думаю, что здесь многое, что может показаться дуростью или смешным, но людям не до смеха. И уж поверьте я не гуглю сутками симптомы, мои познания , хоть и на любительском уровне взяты прежде всего не из интернета, так  как у нас в стране действует закон "помоги себе сам" , то я предпочитаю знать, чем находится в неведении причём из надежных источников,от мёд литературы до энциклопедии лекарственных растений  и журналов зож. Мои скромные познания очень часто помогают и моим близким.
Мне кажется Настасья не в обиду сказала. Все мы сюда за поддержкой заходим, но Мне иногда хоть на чутка помогают такие пенки под попу) и вам здоровья:)
Хорошо хоть пыл не пропал) Ещё б эту энергию в мирное русло - цены б не было) А мне все равно что там как считает, если честно)
chudetta
Гость
« Ответ #41 : Июля 15, 2016, 02:44:31 am »

Вы не врач  выыы   roulette (не врач же, нет медобразования? ) Интернет -это помойка. Там одни и те же симптомы подходят от поноса до рака ( рак выберете же)
 Не лезьте в интернет, как очередной раз кольнет. Забейте, идите гулять.
Хотя очень сомневаюсь, что вы слышите сейчас нормальные советы. Вам интереснее кормить своего зверя очередными подозрениями. Просто такими вещами разрушают и здоровье и семьи
Так интересно, я сюда зашла не за нравоучениями, сама могу кому угодно прочитать типа ваших, а за поддержкой и узнать , было ли у кого такое, даже при условии, что это выглядит кому то смешно, думаю, что здесь многое, что может показаться дуростью или смешным, но людям не до смеха. И уж поверьте я не гуглю сутками симптомы, мои познания , хоть и на любительском уровне взяты прежде всего не из интернета, так  как у нас в стране действует закон "помоги себе сам" , то я предпочитаю знать, чем находится в неведении причём из надежных источников,от мёд литературы до энциклопедии лекарственных растений  и журналов зож. Мои скромные познания очень часто помогают и моим близким.
Мне кажется Настасья не в обиду сказала. Все мы сюда за поддержкой заходим, но Мне иногда хоть на чутка помогают такие пенки под попу) и вам здоровья:)
Хорошо хоть пыл не пропал) Ещё б эту энергию в мирное русло - цены б не было) А мне все равно что там как считает, если честно)
Так это не обида, я вижу Настасье очень нравится поучать и критиковать), видимо это её зона комфорта и , если ей это помогает, я буду только рада за неё.
Катима
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #42 : Июля 15, 2016, 04:04:04 am »

Мне кажется у тебя невротическое расстройство. Направь свою энергию в другое русло, а не в поиски своих болячек. И чесотка часто реакция на витамины или лекарства некоторые. Именно ладони, ступни ног.
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #43 : Июля 15, 2016, 11:35:51 am »

Взвалю на себя это тяжкое бремя) Мне много чего нравиться стало - и это отлично) Я вам желаю здоровья и здравомыслия, мне нечего делить с кем-то спорить и прочее - не интересно) Отвечаю за свой опыт и тем, что меня отрезвило.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #44 : Июля 15, 2016, 21:09:50 pm »

Так есть лаб.нормы этого соэ .они прописаны всюду.есть люди здают анализ и соэ в норме а потом находят у них всякие болячки.а есть соэ высокое и ничего страшного.потом нормализуется.у меня 29 было на стрессе и на доля в позвоночнике и шее. Тоже очень боялась.а потом сдала через два месяца и оно уже 5 было.

Дорогу осилит идущий
chudetta
Гость
« Ответ #45 : Июля 16, 2016, 07:29:17 am »

согласна Анной,вам к психотерапевту,у меня так было всё новое находила каждый день,то язык не такой,то кости болят,потом сходила к психотерапевту, сейчас 4ый месяц пью лекарства заметно лучше,если что и болит уже по другому воспринимается-не так катострофично.
Жаль, что у нас нет психотерапевтов, я бы тоже сходила, у психиатра была, она и назначила грандаксин с атараксом, но я пыталась до этого пить один атаракс, невролог назначила, причём доза то была небольшая, но я от него деревянная прям была, ни эмоций, ни чувств, ни желаний, что же было бы вкупе с грандаксином? Так и вернулась к фенибуту , а травки уже потом нашла.
chudetta
Гость
« Ответ #46 : Июля 16, 2016, 07:38:48 am »

Мне кажется у тебя невротическое расстройство. Направь свою энергию в другое русло, а не в поиски своих болячек. И чесотка часто реакция на витамины или лекарства некоторые. Именно ладони, ступни ног.
Знаю, что тревожное расстройство, мне и поставили его в ноябре, да и болячки я не ищу , они моментами пролетают, чесались запястья, а увидела ладони, сутки загона по ладонями и все ок, ладони не беспокоят,  а чес в запястьях остался, дела делать не мешает, но в  мозгу сидит, лекарства никакие не принимаю, изредка таблетку фенибута и то, если уж совсем тяжко
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #47 : Июля 16, 2016, 08:59:09 am »

Так есть лаб.нормы этого соэ .они прописаны всюду.есть люди здают анализ и соэ в норме а потом находят у них всякие болячки.а есть соэ высокое и ничего страшного.потом нормализуется.у меня 29 было на стрессе и на доля в позвоночнике и шее. Тоже очень боялась.а потом сдала через два месяца и оно уже 5 было.
Но ведь если бы было что-то серьезное общие показатели бы изменились, не только соэ, или я ошибаюсь?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #48 : Июля 16, 2016, 09:24:43 am »

Есть люди, у которых СОЭ всегда высокий при здоровом организме. И объяснения этому врачи не находят. Моя мама выписана из больницы была с СОЭ 30.
СОЭ-10 норма. Не придумывайте.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #49 : Июля 16, 2016, 13:58:05 pm »

У меня тоже СОЭ всегда повышенное, но сейчас норма это 35. В листке с анализом написана цифра нормы в столбце рядом. Сама глазам не поверила, но может считают они там так, что 35 это норма для их анализа. И сколько сдаю кровь, у меня значения СОЭ никак не меняется всегда около 20 крутится. Стресс ни стресс, всегда один фиг)))) Хотя может у меня хронический стресс такой)))
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #50 : Июля 16, 2016, 14:01:53 pm »

У меня тоже СОЭ всегда повышенное, но сейчас норма это 35. В листке с анализом написана цифра нормы в столбце рядом. Сама глазам не поверила, но может считают они там так, что 35 это норма для их анализа. И сколько сдаю кровь, у меня значения СОЭ никак не меняется всегда около 20 крутится. Стресс ни стресс, всегда один фиг)))) Хотя может у меня хронический стресс такой)))
Там же зависит от аппарата на котором считают. На разных аппаратах разная норма.
marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #51 : Июля 16, 2016, 17:15:06 pm »

Начала пить грандаксин.... ощущения дурацкие если честно. Через 2 часа после приема накрыла такая тупая ватность. И это при том что я выпила всего 1 табле ку с прописали мне по 2.
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #52 : Июля 16, 2016, 17:55:57 pm »

Там же зависит от аппарата на котором считают. На разных аппаратах разная норма.
У меня на всех аппаратах ниже 20 не бывает))) Так как делала анализы и 10 лет назад и сейчас и в разных учреждениях. Везде стабильно выше 20.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #53 : Июля 17, 2016, 11:08:16 am »

С Вами ничего особенного не происходит, с руками с виду тоже.
То, что где-то преиодически болит явление вообще нормальное, особенно после 40, не молодеет ведь организм.
И оно ведь не болит, а побаливает? Это разные вещи.
Так что забейте и живите спокойно и радостно насколько это возможно хотя бы.
Евгений87
Местный

Репутация 13

« Ответ #54 : Июля 17, 2016, 12:06:59 pm »

Ой, девушки, как я вас понимаю. Я уже задолбался с этим всд. А на деньги, потраченные на анализы и врачей - мог бы купить Мазерати мз салона :))
И постоянно у меня так - то накроет, то отпустит.  Сейчас накрыло - слабость, вялость, сонливость. Ломит тело, в основном - ноги. Когда сплю - ничего не болит. Проснусь - понеслось.  В груди давит. Потом в спине. Ладони потеют. Иногда прям красными пятнами идут.  То холодными становятся. Часто очень жарко. Особенно когда нервничаю. А нервничаю я всегда.  Анализы в норме, СОЭ -2, Гемоглобин 170. И т.д.  И все время в голове - а вдруг рак?  Как услышишь от кого то, что кто то заболел или умер от рака - все, сердце в пятки и бегом на мрт.  Задолбало уже!
Так что, девчонки, держимся! Не превращаемся в сопли!
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #55 : Июля 17, 2016, 16:23:56 pm »

Ой, девушки, как я вас понимаю. Я уже задолбался с этим всд. А на деньги, потраченные на анализы и врачей - мог бы купить Мазерати мз салонао :))
И постоянно у меня так - то накроет, то отпустит.  Сейчас накрыло - слабость, вялость, сонливость. Ломит тело, в основном - ноги. Когда сплю - ничего не болит. Проснусь - понеслось.  В груди давит. Потом в спине. Ладони потеют. Иногда прям красными пятнами идут.  То холодными становятся. Часто очень жарко. Особенно когда нервничаю. А нервничаю я всегда.  Анализы в норме, СОЭ -2, Гемоглобин 170. И т.д.  И все время в голове - а вдруг рак?  Как услышишь от кого то, что кто то заболел или умер от рака - все, сердце в пятки и бегом на мрт.  Задолбало уже!
Так что, девчонки, держимся! Не превращаемся в сопли!
Выходит мне ещё повезло, я на обследования и врачей потратила денег в несколько раз меньше, чем за 10 лет которые я потратила на лечение зубов. Зубы забирают все мои деньги. Даже таблетки которые ежедневно пью в месяц по деньгам не заметны, больше денег уходит за проезд до работы. Но жить с этой фигней невозможно. Никогда не знаешь, что ещё вдруг вылезет . Счас с окулистами теперь ещё разбираться надо...
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #56 : Июля 17, 2016, 17:25:34 pm »

Всем здравствуйте! Необходимость хоть с кем то пообщаться по поводу своих болячек заставляет возвращаться  сюда снова и снова, так как меня никто не хочет уже слушать, муж так вообще сразу убегает, стоит мне на эти темы рот открыть, хоть здесь оторвусь. С полгода назад я уже писала здесь ,http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=27928.msg699068#msg699068,  у меня было тревожное расстройство, я его ничем не стала лечить, само как бы прошло, но видимо не совсем или даже оно не прошло, а видоизменилось, так как то, как оно проявлялось раньше (трясучка внутренняя, скачки давления, тахикардия), это все почти исчезло, зато стало болеть все по очереди или же проходит, меняется на что то другое и снова возвращается на первое.
Ну да это тревожное расстройство, тут любой врач подтвердит, особенно когда увидит ладони. Я раньше тоже сравнивал свои ладони с женскими из любопытства и вправду у женщин они красные, это нормально.
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #57 : Июля 17, 2016, 17:40:04 pm »

Всем здравствуйте! Необходимость хоть с кем то пообщаться по поводу своих болячек заставляет возвращаться  сюда снова и снова, так как меня никто не хочет уже слушать, муж так вообще сразу убегает, стоит мне на эти темы рот открыть, хоть здесь оторвусь. С полгода назад я уже писала здесь ,http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=27928.msg699068#msg699068,  у меня было тревожное расстройство, я его ничем не стала лечить, само как бы прошло, но видимо не совсем или даже оно не прошло, а видоизменилось, так как то, как оно проявлялось раньше (трясучка внутренняя, скачки давления, тахикардия), это все почти исчезло, зато стало болеть все по очереди или же проходит, меняется на что то другое и снова возвращается на первое.
Ну да это тревожное расстройство, тут любой врач подтвердит, особенно когда увидит ладони. Я раньше тоже сравнивал свои ладони с женскими из любопытства и вправду у женщин они красные, это нормально.
У меня белые, блин наверно это тогда ненормально...
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #58 : Июля 18, 2016, 13:58:20 pm »

rgach  Да всё нормально, мы же разные, всё это варианты нормы. Да и вообще цвет может меняться в течение дня и жизни в каких-то пределах. Не концентрируйтесь.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #59 : Июля 18, 2016, 14:53:06 pm »

Конечно не нормально! Нужно срочно покрасить красной краской!
А так белая рука это вариант нормы, но со временем может покраснеть - не пугайтесь.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: