Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 20:27:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я уже устала, опускаются руки, помогите
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Я уже устала, опускаются руки, помогите
Автор Сообщение
Ioanna
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #20 : Июня 29, 2016, 16:10:01 pm »

Друзья, вас не смущает, что здесь тема Жанны, а вы о своем-наболевшем?

Жанна, у меня тоже была тахикардия, точно как у вас, по утрам. У меня прошла где-то через неделю-другую, после того, как я вышла на нужную мне дозировку препарата. Транки быстро помогают, но не лечат, еще и зависимость могут вызвать. Ад лечит, что бы кто ни говорил. Когда поберете свой ад в нужной дозировке, выйдете в ремиссию. Почувствуете себя нормальным здоровым человеком. Вот тут самое время начать работать с пт, менять образ жизни, подключать спорт и т. д.

в какой дозировке вы Паксил принимали?
Не совсем понятно, зачем тогда "начать работать с пт, менять образ жизни, подключать спорт и т. д. " если "Ад лечит, что бы кто ни говорил"?

Для того, чтобы образ жизни/мышления, который спровоцировал расстройство в первый раз, не спровоцировал его во второй. По аналогии с другими лекарствами: если вы, извините за пример, злоупотребляли алкоголем, посадили себе печень, потом более-менее привели ее в порядок лекарствами, и снова начали пить, все проблемы с печенью вернутся.
Следовательно АД, таки, не лечат..?)
Ну если под лечат вы понимаете 100-процентную гарантию, что с вами больше такого не случится, то тогда не лечат. Но в мире ни одно лекарство не гарантирует такого эффекта. Так что, все лекарства -не лекарства?
Ioanna
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #21 : Июня 29, 2016, 16:26:33 pm »

Жанна, извините, опять вашу тему заспамили
Karoon
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #22 : Июня 29, 2016, 18:23:35 pm »

Поддержу...заспамили :( Завершу мысль - те лекарства, что Вы обсуждаете, не лечат ни на сколько. Это всё снятие симптомов.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: