Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 03:34:06 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Вы излечились от ВСД?
да, здоров(а) - с тех пор живу полной жизнью, как и до ;) - 4 (6.9%)
существенно - скоро буду здоров(а), уже немного осталось :) - 6 (10.3%)
да, есть работающие методы, активно восстанавливаюсь :) - 16 (27.6%)
нет, но в активном поиске, скоро будут первые результаты :) - 9 (15.5%)
увы, ничто не помогало, подкиньте идею :( - 17 (29.3%)
это не ВСД - нашли совсем другую причину, лечусь по её части - 6 (10.3%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как всё было (по Интерн@вту) (Прочитано 147601 раз)

Интерн@вт
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #320 : Июня 09, 2016, 10:13:00 am »

А что родители скажут? Пытались "промыть мозги". Как и всякий нормальный :)

Артур, ты правильно сделал, что не дал бы мне "звезду канала". Я и модер - несовместимые вещи. В лучшем случае работал бы бесшумно, как ваш "DEVAiS" Василий - молчаливый "автомат", "отстреливающий" матерщинников, не вступая ни с кем в разговоры и не ведущий никакую разъяснительную деятельность; в худшем - как ты верно подметил, рейтинг канала бы упал. Меня нельзя ставить у "руля", я не создан рулить - сейчас я это опять осознал

Раз пошла такая "пьянка" - продолжу. "Сидящие" здесь могут оказаться лучше всяких ПТ и психологов. Может, не придётся тратиться, да и нормальных ПТ у нас в Махачкале нет, найду в Ростове :)

Родителям я всегда старался соврать на мелочах. Всё началось, когда я в 6 лет ушёл из дома по "железке". Цель была - дойти до бабушки, она в селе жила; оказалось впоследствии - пошёл не в ту сторону. Отец работал в техконтроле телестудии - дали объявление о том, что я потерялся. Мать чуть в "скорую" не загремела. Если б не стрелочник (я хотел пройти между поездами на соседней станции и идти дальше) - я б с вами сейчас не общался. Что самое интересное, вернулся старой дорогой. 10 км пути по железной дороге (туда и обратно) - а я уже за город готовился "промаршировать" :)
С тех пор за мной глаз да глаз. Одного никуда пускали всю школу. Друзей, чтоб к ним ходить, и к себе домой водить, не было никогда. Пока не поступил в универ. Хотя все преподаватели видели во мне незаурядную личность :)
Но и в "политехе" ничего не изменилось. Да, "фак" был сугубо мужской - радиотехнический. Да, стал подальше от родителей, они не могли бегать туда каждую неделю и проверять меня. Но за то, что когда-то они 15 лет следили за каждым моим шагом - я им не могу этого простить. Когда-то действительно они мне многое запрещали и подавляли инициативу с моей стороны. Например, нужно помочь по дому - нет чтобы оставить меня наедине, когда я повторял, что справлюсь один, так они тут как тут со своим контролем и проверками. Поэтому я не отличался особой любовью ни к ним, ни к кому-либо другому. Вся моя жизнь (со старших классов) - это бесконечные внутренние монологи и споры с самим собой. Сейчас, конечно, родители давно на меня плюнули - "дурака не переделать". И они правы. Не надо было мне тогда убегать по рельсам. Я и сейчас, если хочется уединиться и подумать, катаю по трассам именно вдоль ЖД, когда мне плохо от проявлений ВСД - туда же "спасаюсь", подальше от центра надоевшего города...

"aldupon" прав в том, что я ушёл в Интернет из реальной жизни 10 лет назад. Я устал со всеми бороться и что-то доказывать. Может, скоро я попаду в "психушку". Может быть. Такие, как я, долго не живут. Да и вообще - таких НЕТ В ПРИРОДЕ
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 10:24:58 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #321 : Июня 09, 2016, 10:35:33 am »

Если вдуматься... Это самоподавление не могло не отразиться на моей личной жизни. Действительно, почему я одиночка до сих пор? Почему не было девушки? Причина в моих странностях восприятия? Возможно. Самоподавление самого себя. Ведь, чтобы только сохранить тишину и спокойствие, чтобы моё "душевное равновесие" никто не нарушал - я отказался де-факто от личной жизни. Чувствую себя уничтоженным. А какой девушке нужен был такой парень?! Который будет из неё сосать энергию и жизненную силу?! А теперь ещё со своей ВСД и бесконечной тупизной и "провалами" в разных делах. Разве что найти такую же "больную" - отличный получится дуэт. Хотя и говорят: помогая кому-то, забываешь о себе, проверено на своём опыте. И - осознание того, что нет сил ещё кого-то тащить в свою жизнь (или самому в чью-то тащиться). Сидишь и думаешь: да гори все эти девки синим пламенем, один проживу! А кто и где похоронит лет через 100 - всё равно...

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #322 : Июня 09, 2016, 10:51:45 am »

Я рассказал всё это потому, что считаю - терять уже нечего. Падать ниже некуда. И так считаю, что слишком низко скатился. И раньше был "не сахар", не "подарок". Законы не нарушал и в тюрьме не сидел - а чувствую себя тупиковым звеном эволюции, обрубком бытия каким-то. Хотя всё могу. Для сравнения проговорюсь, что старший брат покинул отчий дом в 25, познакомившись со своей женой как раз по Интернету (в обычном текстовом чате, на рубеже тысячелетий это было популярно). Но он уехал к ней. А я не могу себе такое позволить - жить у кого-то. Гордость. Угрызения совести. Принципы. Хрен - это считаю неверной дорогой. И брат мне здесь не пример. Да и у каждого свой расклад и свои способы. Мне хватило того, что родители со мной носились так, как не носились с братом. В Интернет меня как раз и привёл банальный повод - найти в Сети свою "вторую половину". Сейчас думаю - да на фиг мне всё эти нужно?! Что в Сети, что в жизни - одно и то же. Только по ту сторону IP-соединения можно прикинуться кем угодно. В "реале" же хоть внешне видишь человека. Тогда покажется "законным" следующий вопрос: а почему не "втереться" без Интернета? Да не хватит у меня на это духу никогда!!! Не уверен - на что ставить. И использовать никого не хочу. И в людях не разбираюсь - поэтому они меня будут использовать, а этого тоже не хочу
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 11:02:52 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Luaine
Гость
« Ответ #323 : Июня 09, 2016, 11:06:17 am »

Хватит прятаться за спиной родителей и своей несуществующей девушки. Ты сейчас взрослый человек и можешь изменить свою жизнь и быть таким каким захочешь. Часто люди за обвинениями других людей (родители не так воспитали все запрещали) прячут собственную лень и страх социума. Тут все такие же как ты, не жди помощи. Психолог это не просто разговоры как здесь, а это вывод человека туда, где он такой всезнающий даже и не думал оказаться.

Что нужно лично тебе: Имхо контролировать себя. Когда в тебе начинают бушевать бесы которые требуют "давай, начни оправдываться", "скажи ему то-то, объясни это". Тебе надо выключать компьютер, выходит из дома, покурить, что еще...я не знаю.. Успокаиваться. Не лезть на рожон. Ато ты лезешь, тебя пинают и ты такой "я тебя тоже пну", а тот кто пинает - сильнее и в итоге просто запинают тебя да и все от чего уверенности то не прибавится. Вобщем, поменьше слов, побольше дела. Я бы на месте твоих родственников вобще инет отрубила навсегда.

А еще я бы тебя отправила в мужской монастырь на послушание, ато в армию таким как ты нельзя, убьют еще. А вот в монастыре тебя быстро бы излечили от всд и проч. Там такие послушания, что тебе за клавиатурой и не снилось. И дисциплина будь здоров.  - вот что тебе надо!
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 11:15:29 am от Luaine » Записан
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #324 : Июня 09, 2016, 11:07:42 am »

Тебе надо жить где-то далеко одному. Как ты задрал, о, Боже! Не умеешь ни с кем договориться - твои проблемы! Нафиг ты тут? Иди к шизофреникам, ты всем здесь мозги вынес!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #325 : Июня 09, 2016, 11:11:49 am »

Георгий,вы ,похоже закомплексованный эгоист просто. Правильно вам интуиция подсказывает:* Хотя и говорят: помогая кому-то, забываешь о себе, проверено на своём опыте. *. Уверяю вас ,если начнете жить не только для себя,все ВСД и комплексы как грязь смоются. Посмотрела  фото-у вас  жизненной силы вагон.Прет просто,а тратите вы это только на себя любимого.Нельзя так.И девушки,между прочим,тоже это прекрасно чувствуют.Что вы так про родителей пишите недобро? Начните хоть им помогать и вникать в их проблемы-для начала. А там и люди к вам в реале потянутся,а не в инете.А то носитесь с собой  по жизни и просторам инета  и чуда ждете.То в виде исцеления,то в виде женитьбы.Так что нечего писать трактаты,ноги в руки -и делать добрые дела,не щадя себя и здоровья- superman.Удачи!
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #326 : Июня 09, 2016, 11:14:39 am »

Георгий,перестань раздваиваться,а то не психотерапевт потребуется,а психиатр.Все и так поняли-тебе плохо и одиноко,но не надо как маленький мальчик привлекать к себе внимание. Ты думаешь на этом форуме мудрые счастливцы сидят?
артур_елки_палки
Кандидат

Репутация 1

Артур Ёлки Палки - Основатель Zello Болтуна

« Ответ #327 : Июня 09, 2016, 11:21:50 am »

Георгий,перестань раздваиваться,а то не психотерапевт потребуется,а психиатр.Все и так поняли-тебе плохо и одиноко,но не надо как маленький мальчик привлекать к себе внимание. Ты думаешь на этом форуме мудрые счастливцы сидят?
Что самое интересное - он сказал, что невролог его к ПТ и отправил. И к психиатру - тоже было. Спасибо :)
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #328 : Июня 09, 2016, 11:39:58 am »

Luiane (как к Вам обращаться?), а почему Вы подумали, что я - это он, о котором речь? Хорошо, не задрот, как Интерн@вт. А что я пишу ники правильно - Вам это даёт шанс меня заподозрить в том, в чём я реально не замешан? У всех тут такая мания? Вы с этим инетом совсем с катушек послетали, я смотрю. Вам не от ВСД лечиться надо, а личную жизнь в порядок приводить. Нафиг вы тут? Идите отдыхайте rgach
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 11:42:34 am от aldupon » Записан
Luaine
Гость
« Ответ #329 : Июня 09, 2016, 11:50:58 am »

Luiane (как к Вам обращаться?), а почему Вы подумали, что я - это он, о котором речь? Хорошо, не задрот, как Интерн@вт. А что я пишу ники правильно - Вам это даёт шанс меня заподозрить в том, в чём я реально не замешан? У всех тут такая мания? Вы с этим инетом совсем с катушек послетали, я смотрю. Вам не от ВСД лечиться надо, а личную жизнь в порядок приводить. Нафиг вы тут? Идите отдыхайте rgach

Чоооооооо???? Ку-ку что ли совсем??! Ссылку дай, на что ты отвечаешь щас.  И про личную жизнь тоже ссылку. Может алкашкой назовешь меня, как .... ой, по-моему все поняли, кто есть кто, и ты этим только подтверждаешь догадки. Веселитесь дальше, мальчики. Скучно с вами. grust_259
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 11:58:37 am от Luaine » Записан
Luaine
Гость
« Ответ #330 : Июня 09, 2016, 12:04:18 pm »

Luiane (как к Вам обращаться?),

А что я пишу ники правильно - Вам это даёт шанс меня заподозрить

Уверен, что правильно-то? Горе луковое...
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #331 : Июня 09, 2016, 12:09:15 pm »

А я не обязан Вам пруф давать, Вы сами забыли, что писали? Нафиг я буду Вам помогать, не делай добра - не получишь зла, знаете такое? Мне по барабану, пьёте Вы, или нет, сколько и с кем  rgach Это у этого поехавшего большого ребёнка "говнонавта" все алкаши кругом, а я никого строить по бутылке не хочу и не буду  Russian пати А про личную жизнь Вы только что сами проговорились - не я Вас за язык тянул, а этот маменькин сынок Жорик, вы зачем стрелы перебиваете, нехорошо этось  thumbup
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #332 : Июня 09, 2016, 12:16:10 pm »

Честно? Самый реальный здесь - это atomic, остальные так, дурака валяют и притворяются, как им плохо, по сто раз на дню наяривают
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 12:25:17 pm от aldupon » Записан
Luaine
Гость
« Ответ #333 : Июня 09, 2016, 12:20:27 pm »

А я не обязан Вам пруф давать, Вы сами забыли, что писали? Нафиг я буду Вам помогать, не делай добра - не получишь зла, знаете такое? Мне по барабану, пьёте Вы, или нет, сколько и с кем  rgach Это у этого поехавшего большого ребёнка "говнонавта" все алкаши кругом, а я никого строить по бутылке не хочу и не буду  Russian пати А про личную жизнь Вы только что сами проговорились - не я Вас за язык тянул, а этот маменькин сынок Жорик, вы зачем стрелы перебиваете, нехорошо этось  thumbup

Я писала про советы ПТ который он давал на первой встрече, не удосужившись выяснить мой статус. Как и ты.  rgach  Додумывай больше. Разговор с вами троими реально уже становится скучным, потому что все понятно и предсказуемо.
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 12:23:27 pm от Luaine » Записан
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #334 : Июня 09, 2016, 12:32:58 pm »

Luaine, Вы тупо самка тролля. Вы любите разводить? У Вас это слишком хорошо выходит, поучитесь у других троллей-сенсеев. Взять и поставить знак равенства между мной и этим лоховитым деревенским дурачком, который всё о себе рассказывает всему свету и плачется, плачется, плачется... т. к. он даже на здорового тролля не тянет. Надеется, что его пожалеют, его читать - блевотный порошок. А Вам нужно отдохнуть от этого форума, раз Вы выздоровели, хотя я Вам не верю. Ещё раз спрашиваю - нафиг Вы здесь, раз Вы здоровы? Разводите холопьё офисное - но не меня  lol2
Luaine
Гость
« Ответ #335 : Июня 09, 2016, 12:39:25 pm »

Luaine, Вы тупо самка тролля. Вы любите разводить? У Вас это слишком хорошо выходит, поучитесь у других троллей-сенсеев. Взять и поставить знак равенства между мной и этим лоховитым деревенским дурачком, который всё о себе рассказывает всему свету и плачется, плачется, плачется... т. к. он даже на здорового тролля не тянет. Надеется, что его пожалеют, его читать - блевотный порошок. А Вам нужно отдохнуть от этого форума, раз Вы выздоровели, хотя я Вам не верю. Ещё раз спрашиваю - нафиг Вы здесь, раз Вы здоровы? Разводите холопьё офисное - но не меня  lol2

rgach rgach rgach Не расстраивайся, ты не лоховитый деревенский дурачок.
А что я делаю на форуме спроси у атомика))))

Любой последующий твой выпад в мою сторону я буду расценивать как проявление слабости и желание самоутвердиться за чужой счет.
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 12:46:52 pm от Luaine » Записан
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #336 : Июня 09, 2016, 12:55:41 pm »

Вот именно, что я не дурачок. За Ваш счёт самоутверждались? Видно, да - Вам это так близко!  rgach
Luaine
Гость
« Ответ #337 : Июня 09, 2016, 12:57:02 pm »

Вот именно, что я не дурачок. За Ваш счёт самоутверждались? Видно, да - Вам это так близко!  rgach

Еще раз повторяю:

Любой последующий твой выпад в мою сторону я буду расценивать как проявление слабости и желание самоутвердиться за чужой счет.

Тема закрыта, неугомон.  ulibka
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #338 : Июня 09, 2016, 13:01:18 pm »

Да расценивайте Вы как хотите! В другую сторону расценилка-то так и не заработала. Узко мыслите, г-жа :)

В отличие от этого нытика, у меня есть и работа нормальная, и жена. Может, Вы справки навели? У Вас знакомая ментура? Конечно, лизозады, за подсосик-то чего не сделаешь  rgach
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 13:06:35 pm от aldupon » Записан
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #339 : Июня 09, 2016, 13:30:52 pm »

Да расценивайте Вы как хотите! В другую сторону расценилка-то так и не заработала. Узко мыслите, г-жа :)

В отличие от этого нытика, у меня есть и работа нормальная, и жена. Может, Вы справки навели? У Вас знакомая ментура? Конечно, лизозады, за подсосик-то чего не сделаешь  rgach
Офигеть. Вам тут и без меня хорошо живётся :)

Георгий Юрьевич Моисеев
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8