Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 02:33:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Вы излечились от ВСД?
да, здоров(а) - с тех пор живу полной жизнью, как и до ;) - 4 (6.9%)
существенно - скоро буду здоров(а), уже немного осталось :) - 6 (10.3%)
да, есть работающие методы, активно восстанавливаюсь :) - 16 (27.6%)
нет, но в активном поиске, скоро будут первые результаты :) - 9 (15.5%)
увы, ничто не помогало, подкиньте идею :( - 17 (29.3%)
это не ВСД - нашли совсем другую причину, лечусь по её части - 6 (10.3%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как всё было (по Интерн@вту) (Прочитано 147578 раз)

Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #300 : Июня 06, 2016, 14:54:45 pm »

Интернафт, ты по шшшто боярыню обидел, тебя и правда забанили?
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #301 : Июня 06, 2016, 18:08:00 pm »

Правда-правда! 1311_sm Я голосовалку даже создал на эту тему в админской. Обозвал Зину алкашнёй, хотя она несколько лет уже ни капли ногой  lol2
Видимо, совсем у чувака мозги поплавились от 10-летней сетевой жизни, херово ему живётся уже, раз он себе такое позволил... Печально...
« Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 18:13:03 pm от aldupon » Записан
артур_елки_палки
Кандидат

Репутация 1

Артур Ёлки Палки - Основатель Zello Болтуна

« Ответ #302 : Июня 07, 2016, 07:29:39 am »

Может, он когда-то сильно разочаровался, это на него свой отпечаток наложило, кто знает... Не повезло мужику очень сильно. Из описания я понял, что у него астенические черты в течение всей жизни - раз ему врачи ставили "астено-невротический синдром". Некоторое начинает проясняться - но много нерешённых "почему". Часто проблемы идут из детства и юности, вы у него спросите. Одну девушку он обидел - нехорошо это, но ведь с другими-то он на этом форуме ничего, срывался в основном на нас, мужиков, спасибо :)
« Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 07:32:09 am от артур_елки_палки » Записан
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #303 : Июня 07, 2016, 07:46:51 am »

Может, он когда-то сильно разочаровался, это на него свой отпечаток наложило, кто знает... Не повезло мужику очень сильно. Из описания я понял, что у него астенические черты в течение всей жизни - раз ему врачи ставили "астено-невротический синдром". Некоторое начинает проясняться - но много нерешённых "почему". Часто проблемы идут из детства и юности, вы у него спросите. Одну девушку он обидел - нехорошо это, но ведь с другими-то он на этом форуме ничего, срывался в основном на нас, мужиков, спасибо :)
Так на его черты посмотреть можно если зайти к нему в личку, у него там ссылка на страничку его в контакте , там всяческие его измышления изложены.....
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #304 : Июня 07, 2016, 08:20:25 am »

Есть. Вот.
К чему я завёл о нём разговор? Дело в том, что, когда человек погружается с головой в Интернет - возможен ход, когда он начинает многое о себе выкладывать. Это нельзя. Это ошибка. Во-первых, когда такой тип ищет работу - работодатели, кому он написал, прежде чем ответить, прочёсывают все социалки по данным из его анкеты. Найдя, они берут это на заметку: человек слишком прост и болтлив - ага, обойдётся, наймём другого. Во-вторых, женщины не терпят такого. Даже если ему девушки и делали комплименты в ответ - многие из нас, мужчин, представляют, на что пойдёт женщина, лишь бы отхватить лучшее: здесь срабатывают такие древние архетипы, с ума сойти. Две главнейшие причины, почему нельзя всю подноготную о себе рассказывать; 99% потеряют интерес, 1% воспользуется его простотой и оставит нашего героя без штанов...
Мы не читали его лички - что-то подсказывает, что он немало ещё растреплет всему форуму. Если его вернут. Я против, чтоб его возвращали. Интуиция также подсказывает, что из-за него упадёт посещаемость, и АнтиВСД заморозят.
« Последнее редактирование: Июня 07, 2016, 08:23:58 am от aldupon » Записан
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #305 : Июня 07, 2016, 08:26:50 am »

Вообще, Интерн@вт - это плохой пример. На него нельзя равняться. Пропагандировать свою правильность - а самому на всех наезжать - за это нужно морально убивать. Но для начала достаточно выпилить его отсюда
артур_елки_палки
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #306 : Июня 07, 2016, 09:28:57 am »

Надо же - а казался таким добрым...
Нет, не дам я ему "звезду". Половина людей считала, что у него агрессия сквозь тон идёт. Это отталкивает. Люди за ним не пойдут. Более того, будет спад посещаемости и рейтинга. Зачем рисковать. Всё ясно. Спасибо, что открыли глаза. Хотел поддержать человека, только и всего
Luaine
Гость
« Ответ #307 : Июня 07, 2016, 09:44:24 am »

Вообще, Интерн@вт - это плохой пример. На него нельзя равняться. Пропагандировать свою правильность - а самому на всех наезжать - за это нужно морально убивать. Но для начала достаточно выпилить его отсюда

скажите, а вы с какой целью на форуме зарегистрировались? вы его выслеживаете что ли? что он вам сделал такого, чтобы искать его по всей сети?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #308 : Июня 07, 2016, 11:18:34 am »

aldupon=интернафт.Клонировался.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #309 : Июня 07, 2016, 11:26:03 am »

скажите, а вы с какой целью на форуме зарегистрировались? вы его выслеживаете что ли? что он вам сделал такого, чтобы искать его по всей сети?
[/quote]                                                                                                                                                                              Может, артур -это тоже Георгий?  pivo Те же яйца,только в профиль)))
Luaine
Гость
« Ответ #310 : Июня 07, 2016, 11:28:41 am »

Может, артур -это тоже Георгий?  pivo Те же яйца,только в профиль)))

у меня была такая мысль, что эти три человека одно лицо, особенно интригует что Aldupon зарегался тогда же, когда забанили Интернавта. Но ИМХО это уже слишком даже для Георгия. Да и пофик уже если честно...
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #311 : Июня 07, 2016, 11:32:15 am »

Нет, увидел случайно, тема горячая. Интерн@вт = Дохтур, одно лицо, стопудово. Стиль похож. Первый зарегился под ником второго, потом под собой. Умничают и тот, и другой одинаково. Вгоняют народ в депрессию, втирают про отраву, инфекцию. Фу, лучше б в голове прибрались
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #312 : Июня 07, 2016, 11:40:13 am »

[/quote]
Нет, Артур реальный, он же ссылки давал. Zello я пользуюсь, торчу на политканалах, но про "болтун" первый раз услышал. Зашёл туда, ничё особенного, обычная компашка, но без политсрача rgach
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #313 : Июня 07, 2016, 11:54:12 am »

у меня была такая мысль, что эти три человека одно лицо, особенно интригует что Aldupon зарегался тогда же, когда забанили Интернавта. Но ИМХО это уже слишком даже для Георгия. Да и пофик уже если честно...
                                                                                                                                                          Не настолько он одарен в литературном смысле,поэтому там и подозревать нечего-и так понятно.Развлекается человек.Порадуемся за него-выздоровел.Правда к психотерапевту все равно надо....ой,как надо.....
aldupon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #314 : Июня 07, 2016, 12:18:07 pm »

Вашему Интерн@вту знаете что надо? Жениться. Говорит, дом строит? Ну и пусть. Делом занялся человек. И ВСД пройдёт. Только с родителями - не жизнь, своё пора в 31. Это у горских народов принято, чтоб брат-сват-дядя брал к себе, где сам работает. Он пишет, что русский. Не верю я ему, обычный полукровка, свесивший ноги с родительской шеи. Оттуда все его "болезни", воспаление хитрости, блин rgach
Luaine
Гость
« Ответ #315 : Июня 07, 2016, 12:30:29 pm »

Не настолько он одарен в литературном смысле,поэтому там и подозревать нечего-и так понятно.Развлекается человек.Порадуемся за него-выздоровел.Правда к психотерапевту все равно надо....ой,как надо.....

Когда я своему другу ПТ говорю за чашкой чая о каком нибудь человеке в ключе "находка для тебя", то он обычно говорит "Не находка, а мучение. Мы тоже люди".  Так что пусть дома сидит, пока не буйный.
артур_елки_палки
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #316 : Июня 07, 2016, 12:31:55 pm »

Ребята, он сделал свой выбор, каков ни был этот выбор. Мы должны если не уважать, то хотя бы с пониманием относиться к выбору друг друга, спасибо :)
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #317 : Июня 09, 2016, 05:56:18 am »

Чё, стукачи, не стыдно вам? И забанили меня, чтоб я не вмешивался?! Ладно, я кое-что о себе рассказал - но без моего ведома на меня досье провели. Информация по ссылкам - точняк, вынужден признать, этого не утаишь. Некоторые другие детали сходятся на 100%. Однако откуда вы можете знать, сколько лет я в Сети просидел. Ладно, хрен с вами... И нечего мне этой Зиной тыкать в нос, меня просто заводят провокаторы - а они здесь есть, полазив по форуму, я даже могу их назвать. Т. к. есть люди, которых не хочу задевать за живое при всём желании - а есть те, которых так и хочется уколоть, не без греха
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 06:06:23 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #318 : Июня 09, 2016, 06:48:13 am »

Думаю, откуда весь этот невроз у меня мог быть на фоне ВСД...
1. Был брезглив и избирателен в еде, не лежит душа к мясному... Всё, кроме чистого филе (из мясного) скармливал кошкам и собакам, выкидывая в форточку прямо на улицу
2. До 11 лет страдал... как это называется?.. стоило уснуть, в 11 вечера уже просыпался, заходил в комнату к родителям и разговаривал с ними неосознанно, мог выполнять их команды (например, "а ну, быстро ляг спать обратно")
3. Огромное количество детских страхов, что-то из которых осталось в виде пережитков из просмотренных фильмов ужасов
4. Богатое воображение
5. Память хорошая - в т. ч. и на то, что неприятно
6. Скрытность на многих бытовых мелочах из-за боязни непонимания, осуждения

Может, за это я тоже расплачиваюсь? Надо было жить, как все люди? Ну вот может ли всё это быть из-за какой-то фигни когда-то давно, а? Вот не укладывается это в башке, хоть режьте на части и солите :)

Короче, все поняли, какое я "уё"
« Последнее редактирование: Июня 09, 2016, 06:55:23 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Luaine
Гость
« Ответ #319 : Июня 09, 2016, 09:05:09 am »

...мясо....выкидывал в форточку прямо на улицу
...просыпался, заходил в комнату к родителям и разговаривал с ними неосознанно...
... выполнял их команды

Вот это жеееееесть. А что родители о тебе думают? Что говорят о твоем состоянии и тд?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8