Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 00:09:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Голосование
Вопрос: Вы излечились от ВСД?
да, здоров(а) - с тех пор живу полной жизнью, как и до ;) - 4 (6.9%)
существенно - скоро буду здоров(а), уже немного осталось :) - 6 (10.3%)
да, есть работающие методы, активно восстанавливаюсь :) - 16 (27.6%)
нет, но в активном поиске, скоро будут первые результаты :) - 9 (15.5%)
увы, ничто не помогало, подкиньте идею :( - 17 (29.3%)
это не ВСД - нашли совсем другую причину, лечусь по её части - 6 (10.3%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Как всё было (по Интерн@вту) (Прочитано 147546 раз)

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #160 : Мая 11, 2016, 19:24:18 pm »

Да,Георгий,родители дело говорят.... И не веселите биохимиков своими *исследованиями*. 
Luaine
Гость
« Ответ #161 : Мая 12, 2016, 10:05:38 am »

история Интернавта мне напоминает мальчиков на форуме, один зубы удалял все, мол причина ВСД в зубах и еще того, который себе какую то самонаведенную байду в мышцы ставил. Кстати, оба пропали с форума. Зубы наверно кончились или история закончилась. Или вылечились  rgach что вряд ли  ochki
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 10:09:21 am от Luaine » Записан
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #162 : Мая 12, 2016, 10:49:42 am »

Зачем удалять? Их надо военными коваными сапогами выщёлкивать - а чё осталось, йодом заливать flood

Мне сверлили зуб один перед НГ (малый коренной слева сверху один) - он посерел от тройничного неврита :)

Кстати, те, кто раньше страдал "гнойным гайморитом, который не прекращался месяцами, и ничто не помогало!" - вполне может закончиться лицевой/тройничной невралгией, которая, в свою очередь, приведёт к тому, что часть зубов может сгнить. Смеёмся и пляшем :)

Да и чёрт с зубами - перестану хапать всё подряд, аки Пэкман, проглотивший таблетку, от которой он пошёл 40секунд жрать ядовитых улиток. Перейду на полностью здоровое питание, заметно способное продлить жЫсть. "Жесть" :)

Со мной в палате общей неврологии лежал один старый чувяк, потерявший все зубы - но от "молочных" сосисок и "картофана" не отказывался, одними кашами не ограничивался :)

А о пропажах с форума этих чуваков - никто живым сюда не возвращался, дадите их координаты, почитать охота? :)

Георгий Юрьевич Моисеев
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #163 : Мая 12, 2016, 10:56:21 am »

Зачем вам чужие тараканы? Своих разгоняйте.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #164 : Мая 12, 2016, 11:14:30 am »

Вы совершенно не слышите форумчан,которые вам советуют поменьше прислушиваться к телу и анализировать каждый пук(простите). *Франциск Ассизский назвал свое тело " друг мой осел".т.е тело-наш друг, но друг-все же "осел".*  Не идите на поводу тела,это заведет в еще больший невроз и испортит характер. Не надо с такой страстью искать незыблемые закономерности.Ну хорошо вам сейчас от ваших изотоников,ну и пейте на здоровье,не зацикливайтесь. Станет похуже-это не будет значить,что изотоники виноваты и срочно надо их прекращать пить.Масса причин может быть для нашего плохого или хорошего самочувствия.Я вам уже писала,но вы игнорируете и продолжаете зарываться в ипохондрию махровую все глубже . Кстати,желание все контролировать-один из признаков невроза.
Luaine
Гость
« Ответ #165 : Мая 12, 2016, 11:25:31 am »

Я привела в пример этих людей не за тем, чтобы вы что-то "полезное" от них подчерпнули, а как иллюстрацию до чего люди доходят в своих загонах и прислушиваниях к телу. Они же тоже не считают себя сумасшедшими, искренне верят в тот абсурд, которым занимаются. 
Luaine
Гость
« Ответ #166 : Мая 12, 2016, 12:04:25 pm »

И только со стороны видно, что все... ку-ку, Малыш...  hmuro
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #167 : Мая 12, 2016, 14:20:13 pm »

Может быть, не спорю, "все мозги покукались" (фраза Якубовича, когда-то попробовавшего чей-то местный самодельный коньяк) :)

Стиль разговоров стал "телеграфным", разговариваю бесстрастным тоном, как Всеволод Нерознак, бывший диктор "Русского радио" и РСН (помните такого на рубеже тысячелетий)? Эволюция в неизвестном направлении так и прёт :)

Хорошо, глобального "зависона" и "глюка" нет, что вже супер. Я могу ответить лишь одно - я фиксируюсь и на положительных моментах :)

Георгий Юрьевич Моисеев
гномик
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #168 : Мая 12, 2016, 16:42:16 pm »

Насчет кисло-сладкой бурды  от которой легче- не бывает ли у Вас гипогликемии (уровень сахара в крови измеряли?)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #169 : Мая 12, 2016, 17:07:57 pm »

Вот от ваших фиксаций все проблемы и возникают.Переключайтесь на профдеятельность и тратьте эту энергию туда.Мужчине обязательно нужно ДЕЛО.Иначе так и будете всю жизнь бежать вдогонку за прекрасным самочувствием.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #170 : Мая 12, 2016, 19:07:08 pm »

Не знаю, никогда сахаром не озабочивался, диабета не боюсь, вопрос об этом никогда не стоял. Бывало, конечно, что сахар низковат (дни и недели, когда намеренно не ел сладкое почти совсем). Протромбин высоковат, так сказали. На минуту задумался: может, это говорит о склонности к тромбозу где-то в организме - но потом выкинул это из головы и больше не вспоминал :)
« Последнее редактирование: Мая 12, 2016, 19:09:27 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
гномик
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #171 : Мая 13, 2016, 07:14:33 am »

Дело в том, что вы говорите, что от сладкого вам легче, это может означать падение сахара, при физической нагрузке теряете глюкозу, что при  Вашем раздельном питании очень может быть, может  у Вас повышенный уровень выработки гликогена поджелудочной железой .Попробуйте в моменты слабости и "отупения " измерить уровень сахара. И вообще, при нагрузке возите с собой либо бутылочку сладкой воды , либо шоколад темный горький.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #172 : Мая 13, 2016, 08:33:49 am »

Не сладкой, а именно кисло-сладкой (так получилось). Хотя, надо и просто подслащенную воду испытать. Да только забоялся я лишних экспериментов - вылезать из нелегко давшегося баланса "очкую" жутко; будет случай ещё один против воли и несмотря ни на что - испытаю, обнародую. Глюкометр есть, цэ дило организую :)

А леденцы и карамель глазированную возил с собой, советы отсюда помогли, спасибо Витьку за статьи (там есть и про гликоген-голодание), правда, без воды гонял 70 км :)
« Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 08:38:22 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #173 : Мая 13, 2016, 12:28:03 pm »

Жениться тебе надо Интернафт, будешь меньше отвлекаться на фантомные симптомы
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #174 : Мая 13, 2016, 17:24:19 pm »

Ну так найдите мне тут свободную кралю - а то ткну, все замужние, с детьми и т. п. sos
Паровоз - хорошо, а олени лучше а лучше необъезженная, почти нулёвка не слишком... эээ, где мои 18 дык... эт самое... veselo
offposhel

Ладно. Пошутили, и будет ;)

Купил клубнику - оказалась диуретиком! Лимон или чёрная смородина держит воду исправно - а эта ХРЕНЬ всё вымыла, вышло куда быстрее чистой воды. Через час на велопрогулке опять стало х@ровато - дереал, классика жанра. А по поводу чисто подслащенной воды, без кислоты - даже пробовать не стал, противно, выворачивает наизнанку

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #175 : Мая 13, 2016, 19:52:36 pm »

Странно, что я многим готов честно помочь с улучшением разными советами, поделиться разными мелкими знаниями, полученными на своих ошибках, даже взять некоторых под контроль через их темы непосредственно, или при личном общении, возиться с ними, сопереживать, "вести" их, подобно настоящему врачу. Здесь даже многих консультировал, меня за общего терапевта принимали. А вот когда самого "колбасит" - как тот сварщик без отопления, плотник без дверей: с другими пациентами общаюсь, обмен как бы энергетикой - а самого продолжает трясти...
« Последнее редактирование: Мая 13, 2016, 19:57:34 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #176 : Мая 14, 2016, 19:48:23 pm »

Странно, что я многим готов честно помочь с улучшением разными советами, поделиться разными мелкими знаниями, полученными на своих ошибках, даже взять некоторых под контроль через их темы непосредственно, или при личном общении, возиться с ними, сопереживать, "вести" их, подобно настоящему врачу. Здесь даже многих консультировал, меня за общего терапевта принимали. А вот когда самого "колбасит" - как тот сварщик без отопления, плотник без дверей: с другими пациентами общаюсь, обмен как бы энергетикой - а самого продолжает трясти...
Ты по 70км за раз на велике проезжаешь,тебя трясет от переизбытка сил и здоровья.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #177 : Мая 15, 2016, 19:27:37 pm »

Вчера, сегодня - полёт нормальный, стабилен! :)

Никаких дереалов и ПА за прошедшие двое суток, вчера после дневной покатушки - лишь состояние лёгкого транса, без "тупняка" и прочих дестабилизирующих воздействий, мозги почти полностью "проснулись", возвращаются былые возможности и способности :)

Отменены вещества цитофлавина (оставшееся принимается крайне нерегулярно, не каждый день), может, слезу со всех "головных" таблеток :)

И только после долго таскания тяжестей больше 5 кг невыносимо ноет спина (грудной отдел и поясница), два дня при этом болит, жжёт, крутит... Исключил всё тяжёлое, работа с позвоночником несколько раз в день, ежедневно. Ибо органика позвоночника налицо (с 16 лет) - её и надо усердно лечить

А почему я проезжаю столько? Проклятое либидо не даёт покоя по жизни! Нет девушки, которая бы меня "насытила" ;)

Приходится "гаситься" - ибо стресс и гормоны. Работа + дистанции, так сказать, другого пути нет. До покупки велосипеда изнурял себя на монтажных работах, "закапываясь" с 8 утра до 11 вечера, порой без обеда (увлекался и забывал даже про ЖРАТ)
« Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 19:37:25 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #178 : Мая 16, 2016, 04:28:48 am »

Рано утром началась мигрень. Сильная боль за левым глазом, речь и мышление "зависли", жду других симптомов (выпадение бокового зрения и онемения кисти одной из рук и части лица). Валяюсь, как и тогда

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #179 : Мая 16, 2016, 07:20:41 am »

Ничего страшного, обычная мигрень с аурой (ауру я проспал, только мысли как в тумане были), началось в полпятого утром. Если бы не боль за левым глазом - было бы похоже на похмельный синдром; башка вновь заработала :)

Просто тупо жду, когда пройдёт. Одно пугает: говорят, такая мигрень - "сестра" инсульта и предынсультных состояний, не знаю, суровая ли правда или спор (как обычно бывает). Я её эти 2,5 года как огня боялся, каждый шаг потом весь день отзывается болью :(

Выходит, "откатился" назад на несколько месяцев. Очень не хотелось бы, чтоб эта "ср@нь" на всю жизнь осталась... Давление 132/87, спасибо, что не "колбасит", всё как раньше :)
« Последнее редактирование: Мая 16, 2016, 07:23:29 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.185 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8