Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:11:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 453 454 [455] 456 457 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9080 : Июля 29, 2016, 17:21:59 pm »

Я вовсе так НЕ ДУМАЮ. Напротив, я обеими руками за мужчин наших российских. Достойных мужей, которые горбатятся на двух работах, а дома им дурищи мозг выносят. И все их мечты полетели в тар-тарары. И никакой динамики. Бесконечные разговоры о харчах (гастрономия прям на первом месте-кто и что пожрал), детях, шмотках и прочем шлаке.
Ни теплоты душевной, ни какого-то драйва. Да даже треша, чтобы шаблон сорвать к черту. Полное болото безвылазное. И мне их становится жалко. Страшно жалко.
Что же касается европейцев-прекрасные люди. Я там живу отчасти. И очень хорошо знакома с нравами. Никто Вас и не уговаривает. чтобы Вы жизнь свою связали непременно с "нашей")
Это-Ваша жизнь, в конце концов. И никому ничего не нужно доказывать. Может. человеку одному хорошо? А почему нет?! Появится тот человек. который хоть на каплю приблизится к такому же укладу, образу мыслей, как Ваш-это прекрасно! Я, кстати, достаточно толерантна в таких вопросах. Поскольку сама-то я уже знаю, что не надо.
И да, безусловно. у каждого человека должна быть своя зона комфорта со своими увлечениями, думками, интересами. 
Вот. Себя настоящую немного показала. А то всё маски какие-то были.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9081 : Июля 29, 2016, 17:23:44 pm »

Андрюша, мой милый друг, если бы все было так просто.

меня столько раз кидали - мне не верить в людей?

меня бросали мальчики - все, крест, искать индейца?

обманывали, предавали, били.....причем разные по национальности.

аааай, так ты ошибаешься....

просто тебя не любили, имхо. эти твои тетки. а я знаю почему.

А любить по-настоящему не каждому дано. Это либо есть в человеке, либо нет. Я это поняла давно. Это-дар.

Анна, вы не любите человека, который сейчас с Вами?
Люблю.

если бы массажист позволил бы себе больше, чем массаж?
Не позволил бы. Поскольку мой местный флуд не имеет к моей персоне в реале никакого отношения.
Мое поведение таково, что ко мне и на метр с пошлостью не приблизятся. К тому же мой самый близкий круг достаточно узок.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9082 : Июля 29, 2016, 17:26:28 pm »

Когда я шучу, так скажем, мне гораздо легче. Поскольку нынешняя жизнь у меня разделилась на "до" и "после". Это уже было. Но я пережила это 12 лет тому назад. И ни с какими дурацкими ВСД не было связано. И тут...странные вещи со мной поисходят. Очень странные.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9083 : Июля 29, 2016, 17:26:46 pm »

Анна, вы клевая!

просто потому что вы понимаете, что здесь все п-е-р-с-о-н-а-ж-и!!!!!

я Вас не просто расцеловала щас, а прям даже руку пожала.

все.

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9084 : Июля 29, 2016, 17:28:18 pm »

Анна, вы клевая!

просто потому что вы понимаете, что здесь все п-е-р-с-о-н-а-ж-и!!!!!

я Вас не просто расцеловала щас, а прям даже руку пожала.

все.
Почему все? Я прихожу сюда...даже  не знаю, почему)
Видимо, мне нужно как-то заменять одно на другое, чтобы зацикленности не было на том, что меня тормозит конкретно.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9085 : Июля 29, 2016, 17:28:47 pm »

Не позволил бы. Поскольку мой местный флуд не имеет к моей персоне в реале никакого отношения. Мое поведение таково, что ко мне и на метр с пошлостью не приблизятся. К тому же мой самый близкий круг достаточно узок.
Почему обязательно с пошлостью? Твоя фраза:
Ни теплоты душевной, ни какого-то драйва. Да даже треша, чтобы шаблон сорвать к черту.
Приоткрыла то, чего тебе не хватает. С этим могут вполне себе и приблизиться.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9086 : Июля 29, 2016, 17:30:53 pm »

Анна,

все - это значит по теме все. от меня.

а что Вас тормозит конкретно?

Онвамнелимон
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #9087 : Июля 29, 2016, 17:50:49 pm »

сейчас я вижу с одной стороны веселую, активную и радующуюся жизни женщину и прямого и упрямого как стрелка на генеральских штанах мальчика. это разные миры, разные уровни.
Хара, я тебе по этому поводу уже ответил. Расслабься с вами, дай волю, будь так называемым снисходительным и не заметишь, как будет вставлена ваша картина мира и ваши ценности. Вы иначе не умеете. Всегда, везде и ежесекундно вы переделываете и навязываете. Одна втемяшит себе в голову "сиюминутные радости" и начинает их навязывать всем, до кого дотянется, не предлагая, а безапелляционно заявляя, что именно так и надо жить, а те, кто живёт иначе и что-то планирует - глупцы. Другая будет настаивать, что слово пишется так как ей нравится, и никак иначе. Ссылки на документы её будут раздражать, потому, что признать свою неправоту ну никак нельзя. Третья будет борщ недоваривать, а замечания на эту тему будет "не слышать" и считать, что: суп просто не нравится, она лично не нравится, плохое настроение, фаза луны не та, и т.д. Причина любая придумается, а свой косяк никогда не признается.

Так вот если вам это всё позволять, то как Васька выражался, вы быстренько вернётесь в каменный век. Причём, затащите обратно в пещеры не только самих себя, но и всех, кто окажется слишком близко. Будучи снисходительным, мужик превратится в мямлю, который спускает все деньги на "сиюминутное" фуфло, пишет с ошибками, даже если был грамотным и жрёт кое-как не по рецепту сварганенную бурду.
Подумаешь, не тот суп , или правописание хромает.... Если так придираться и циклиться, никогда счастливым не будешь ulibka

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9088 : Июля 29, 2016, 18:13:42 pm »

Подумаешь, не тот суп , или правописание хромает.... Если так придираться и циклиться, никогда счастливым не будешь.
Дело в том, что небрежность в приготовлении и ошибки в написании не признаются, а автоматически оправдываются. Входит в привычку, и вот уже любая небрежность и любая ошибка в любом деле не признаётся. Есть просто придирки на пустом месте, а есть вполне себе конкретные претензии и замечания по реальным косякам. Но наши женщины абсолютно всё воспринимают, как просто придирки, даже если претензии обоснованы. Поэтому русский мужик недолго думая и пускает в ход "тяжёлую артиллерию": мат с мордобоем. 

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #9089 : Июля 29, 2016, 18:23:14 pm »

А я замуж выходила в 19 лет, картошку и яичницу только могла пожарить
Трескали вдвоем за обе щеки и вспоминаем сейчас как самое лучшее время thumbup
Счастливые были в той маленькой квартирке
Хризантема
Гость
« Ответ #9090 : Июля 29, 2016, 18:27:54 pm »

сейчас я вижу с одной стороны веселую, активную и радующуюся жизни женщину и прямого и упрямого как стрелка на генеральских штанах мальчика. это разные миры, разные уровни.
Хара, я тебе по этому поводу уже ответил. Расслабься с вами, дай волю, будь так называемым снисходительным и не заметишь, как будет вставлена ваша картина мира и ваши ценности. Вы иначе не умеете. Всегда, везде и ежесекундно вы переделываете и навязываете. Одна втемяшит себе в голову "сиюминутные радости" и начинает их навязывать всем, до кого дотянется, не предлагая, а безапелляционно заявляя, что именно так и надо жить, а те, кто живёт иначе и что-то планирует - глупцы. Другая будет настаивать, что слово пишется так как ей нравится, и никак иначе. Ссылки на документы её будут раздражать, потому, что признать свою неправоту ну никак нельзя. Третья будет борщ недоваривать, а замечания на эту тему будет "не слышать" и считать, что: суп просто не нравится, она лично не нравится, плохое настроение, фаза луны не та, и т.д. Причина любая придумается, а свой косяк никогда не признается.

Так вот если вам это всё позволять, то как Васька выражался, вы быстренько вернётесь в каменный век. Причём, затащите обратно в пещеры не только самих себя, но и всех, кто окажется слишком близко. Будучи снисходительным, мужик превратится в мямлю, который спускает все деньги на "сиюминутное" фуфло, пишет с ошибками, даже если был грамотным и жрёт кое-как не по рецепту сварганенную бурду.
Подумаешь, не тот суп , или правописание хромает.... Если так придираться и циклиться, никогда счастливым не будешь ulibka

Да, Лева, иногда нужно идти на уступки.
Я вижу ошибки в написании, но я не откажусь из-за этого дальше встречаться с этим человеком) Это ведь не главная суть. Мне он по другим причинам нравится)
Но, блин, несмотря на то, что я сама уже иной раз задумываюсь, как то или иное слово на русском пишется, или забываю какое-то слово, или коряво перевожу с немецкого, все равно до сих пор мой глаз видит все грамматичекие ошибки) русский язык не забудешь по ходу rgach
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9091 : Июля 29, 2016, 18:57:24 pm »

А я в 18)

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9092 : Июля 29, 2016, 18:58:55 pm »

Не позволил бы. Поскольку мой местный флуд не имеет к моей персоне в реале никакого отношения. Мое поведение таково, что ко мне и на метр с пошлостью не приблизятся. К тому же мой самый близкий круг достаточно узок.
Почему обязательно с пошлостью? Твоя фраза:
Ни теплоты душевной, ни какого-то драйва. Да даже треша, чтобы шаблон сорвать к черту.
Приоткрыла то, чего тебе не хватает. С этим могут вполне себе и приблизиться.
Совершенно нет. Я говорила о том, что наблюдаю. Разные семьи и отношения в них, соответственно. Щас кое-что нарою и выложу про российских женщина в большинстве.

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #9093 : Июля 29, 2016, 18:59:19 pm »

Вот есть у меня хороший знакомый
Ему уже под сороковник и я так думаю, что уже не женится никогда
У него крайний раз была девушка, все  шло хорошо
Потом он выдал: "я ночью с ней сплю плохо, я привык один, а она ластитца  постоянно"
А выводы нравоучительные вы уж сами
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9094 : Июля 29, 2016, 19:01:53 pm »

Подумаешь, не тот суп , или правописание хромает.... Если так придираться и циклиться, никогда счастливым не будешь.
Дело в том, что небрежность в приготовлении и ошибки в написании не признаются, а автоматически оправдываются. Входит в привычку, и вот уже любая небрежность и любая ошибка в любом деле не признаётся. Есть просто придирки на пустом месте, а есть вполне себе конкретные претензии и замечания по реальным косякам. Но наши женщины абсолютно всё воспринимают, как просто придирки, даже если претензии обоснованы. Поэтому русский мужик недолго думая и пускает в ход "тяжёлую артиллерию": мат с мордобоем. 
Не бывает идеальных отношений. Не бывает. Либо принимаешь и выстраиваешь с партнером нормальную семью, либо нет. Перфекционизм-страшная штука...
Его можно даже причислить к болезни. От него люди не становятся счастливее, а наоборот.
« Последнее редактирование: Июля 29, 2016, 19:03:27 pm от Анна-нет » Записан

igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #9095 : Июля 29, 2016, 19:06:11 pm »

А я в 18)
И так вместе, как мы?
Трудно сделать правильный выбор в этом возрасте)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9096 : Июля 29, 2016, 19:06:18 pm »

Я уже прошла цели, стремления, разные интересы.
Всё бы ничего, если бы не твои жалкие 43. Что твой психотерапевт говорит по этому поводу? Соглашается?

Хризантема
Гость
« Ответ #9097 : Июля 29, 2016, 19:06:33 pm »

Не бывает идеальных отношений. Не бывает. Лио принимаешь и выстраиваешь с партнером нормальную семью, либо нет. Перфекционизм-страшная штука...
Его можно даже причислить к болезни. От него люди не становятся счастливее, а наоборот.

Верно. Если что-то не нравится в партнере, стоит помнить о том, что и ему наверняка что-то в нас не нравится) а расставаться из-за грамматических ошибок, разных способов выдавливания пасты из тюбика, поднятой крышки унитаза, полотенца не на том месте, глупо)) Так и правда одному жить всю жизнь придется.
Я к сожалению тоже замечаю, что в некоторых вещах я перфекционист, а может точнее упряма и принципиальна, но знаю, что это нужно исправлять и уметь идти на уступки)
Хризантема
Гость
« Ответ #9098 : Июля 29, 2016, 19:07:38 pm »

А я в 18)
И так вместе, как мы?
Трудно сделать правильный выбор в этом возрасте)

Девчонки вы молодцы, а я наоборот рада, что в 18 не вышла) дуреха была тогда))))
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #9099 : Июля 29, 2016, 19:11:36 pm »

Я уже прошла цели, стремления, разные интересы.
Всё бы ничего, если бы не твои жалкие 43. Что твой психотерапевт говорит по этому поводу? Соглашается?
Да ржет он надо мной) На самом деле 43 - это не так мало. Чувствуется. К тому же с декабря я думаю, что дело к старости идет)

Страниц: 1 ... 453 454 [455] 456 457 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: