Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:08:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #7600 : Июля 21, 2016, 12:26:40 pm »

Всем здрасьте. Вася специально выводит всех на эмоции))). А дома ведёт себя тихо и спокойно, а жена главнокомандующая.
Отсюда весь бред.
Вчера была в гостях, навязывали БАДы Сибирского здоровья. Сказали, что печень омолодится и холестерин придёт в норму))).
Что скажете?
печень омолодится и просто от здорового питания)) ну и желательно не употреблять алкоголь и не курить ulibka
Не курить чего?
Думаю и сигарет тоже rgach
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7601 : Июля 21, 2016, 12:27:12 pm »

Да ладно, не подыгрывай.
Не додумывайте за меня. Сказала-сути нет, значит, так и есть!

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Хризантема
Гость
« Ответ #7602 : Июля 21, 2016, 14:20:11 pm »

Я какая-то лакоманка))))
Лева, хотела взять лак такого цвета, как на твоей фотке в теме про тапки, но именно такого не нашла, хотя столько лаков разных фирм пересмотрела) взяла что -то похожее, но по-моему не совсем тот оттенок, что я хотела.
Кто-то обувь коллекционирует, а я лаки rgach
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #7603 : Июля 21, 2016, 16:36:18 pm »

Я какая-то лакоманка))))
Лева, хотела взять лак такого цвета, как на твоей фотке в теме про тапки, но именно такого не нашла, хотя столько лаков разных фирм пересмотрела) взяла что -то похожее, но по-моему не совсем тот оттенок, что я хотела.
Лаков много не бывает))
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7604 : Июля 21, 2016, 17:03:31 pm »

упс...
Паранойяльный тип. Главной особенностью психопатических личностей этого круга является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20-25 годам. Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера как упрямство, прямолинейность, односторонность интересов и увлечений. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, "борьба за справедливость" являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности , соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Непризнание достоинств и заслуг паранойяльной личности ведет к столкновению с окружающими, конфликтам, которые, в свою очередь, могут стать реальной почвой для сутяжного поведения.  Активность и настойчивость больного в этой борьбе не могут сломить ни просьбы, ни убеждения, ни даже угрозы.

Согласен, но главный фактор это эмоциональная обедненность и низкая способность к переживанию, которая является одной из предпосылок к совершению преступлений против личности.
ну хоть сознался...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Хризантема
Гость
« Ответ #7605 : Июля 21, 2016, 19:03:00 pm »

Я какая-то лакоманка))))
Лаков много не бывает))

Да-да podm1
Так как я редко крашусь, то лаки, наверно, единственное, на что я трачусь из косметики))))
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7606 : Июля 21, 2016, 19:33:44 pm »

Всем здрасьте. Вася специально выводит всех на эмоции))). А дома ведёт себя тихо и спокойно, а жена главнокомандующая.
Отсюда весь бред.
Вчера была в гостях, навязывали БАДы Сибирского здоровья. Сказали, что печень омолодится и холестерин придёт в норму))).
Что скажете?
печень омолодится и просто от здорового питания)) ну и желательно не употреблять алкоголь и не курить ulibka
Не курить чего?
листья и мох big_boss

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7607 : Июля 21, 2016, 20:05:41 pm »

упс...
Паранойяльный тип. Главной особенностью психопатических личностей этого круга является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20-25 годам. Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера как упрямство, прямолинейность, односторонность интересов и увлечений. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, "борьба за справедливость" являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности , соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Непризнание достоинств и заслуг паранойяльной личности ведет к столкновению с окружающими, конфликтам, которые, в свою очередь, могут стать реальной почвой для сутяжного поведения.  Активность и настойчивость больного в этой борьбе не могут сломить ни просьбы, ни убеждения, ни даже угрозы.

Согласен, но главный фактор это эмоциональная обедненность и низкая способность к переживанию, которая является одной из предпосылок к совершению преступлений против личности.
ну хоть сознался...
вот наконец то товарищ Кроливедыч популярно разжувал,какую непосильную spiteful ношу я собирался взвалить на свои могучие плечи swoon      целого васька rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7608 : Июля 21, 2016, 20:09:11 pm »

т.е. у него паранойя?

круто!

а еще круче то, что он это признает и даже гордится)
« Последнее редактирование: Июля 21, 2016, 20:12:05 pm от crocs » Записан

Онвамнелимон
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7609 : Июля 21, 2016, 20:11:35 pm »

т.е. у него паранойя?

круто!
круто не то слово.  мраки skull   и наличие сверхценной идеи. О! zloi   вот такой он наш василий алибабаевич glaza
« Последнее редактирование: Июля 21, 2016, 20:14:28 pm от KRÄUTERWEISS » Записан

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7610 : Июля 21, 2016, 20:27:16 pm »

т.е. у него паранойя?

круто!

он, как и ты, психопат, и как и ты, "это признает и даже гордится"  rgach
да вы братья lol2

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7611 : Июля 21, 2016, 20:31:36 pm »

т.е. у него паранойя?

круто!

да вы братья lol2

ваще я ему не брат.....не могу им быть...както так случилось, что родилась без х

второе - не уверена, что мой диагноз звучит так

третье - ....чтоб много не говорить покажу тебе комбинацию из пальцев одной руки, в которой все в кулаке, кроме среднего.....смешно теперь? мне нет

Онвамнелимон
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7612 : Июля 21, 2016, 20:32:50 pm »

т.е. у него паранойя?

круто!

да вы братья lol2

на себя посмотри,красивый,да? spiteful     а хоть и так,не завидуй rgach

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7613 : Июля 21, 2016, 20:33:14 pm »

До классического Психопата, мне надо еще вызлится, а так вполне могу шмон основательный навести.
А на счет стеснятся, я и так далеко на дне общества, так, что клал я на ваши нормы общежития.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7614 : Июля 21, 2016, 20:39:23 pm »

т.е. у него паранойя?

круто!
круто не то слово.  мраки skull   и наличие сверхценной идеи. О! zloi   вот такой он наш василий алибабаевич glaza
НЕ надо извращать цитаты 23_sm

Кстати, если выявить истинную цель, породившую идею, то её(идею) можно направить во благо.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7615 : Июля 21, 2016, 20:42:16 pm »

т.е. у него паранойя?

круто!

да вы братья lol2

ваще я ему не брат.....не могу им быть...както так случилось, что родилась без х

второе - не уверена, что мой диагноз звучит так

третье - ....чтоб много не говорить покажу тебе комбинацию из пальцев одной руки, в которой все в кулаке, кроме среднего.....смешно теперь? мне нет
вот она... вот она, психопатическая реакция в реальном времени! veselo

тихо-тихо gubi это не Асур пишет, а Кроливед балуецца roga

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7616 : Июля 21, 2016, 20:44:09 pm »

кто поставил мне минус, тот не просто..., а...
lol2 lol2 lol2

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7617 : Июля 21, 2016, 20:46:22 pm »

это нормальная реакция нормального человека. заметь на васины провокации я не ведусь, но это ты.....

так что да, я обиделась.

зато я нашла нового друга. и им станет Крой.....как там....

понятно???

grust_259

Онвамнелимон
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7618 : Июля 21, 2016, 20:49:36 pm »

это нормальная реакция нормального человека. заметь на васины провокации я не ведусь, но это ты.....

так что да, я обиделась.

зато я нашла нового друга. и им станет Крой.....как там....

понятно???

grust_259
lol2 я с тя уею

как там... ведьма Травозная из Карлик Нос gubi

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7619 : Июля 21, 2016, 20:57:05 pm »

не знаю как ТАМ, а здесь вот так - если я васе брат, то тебе я не сестра!

1311_sm

я ваще тебя никогда никому не отдавала, а ты вот....

да ну....

Онвамнелимон

Страниц: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: