Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 21:35:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7460 : Июля 16, 2016, 21:15:59 pm »

Не спрашивала, как она сюда попала и зачем. Судя по хорошему языку, наверно давно живет тут. Работает. Может так и попала сюда, в поисках работы.
У нас вообще довольно интернациональная тусовка была) и только один язык мог нас объединить, так, чтобы все понимали друг друга)

Хочешь познакомлю?  rgach
Это ты так от меня отделаться решила?  wink2

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #7461 : Июля 16, 2016, 21:17:29 pm »

Не спрашивала, как она сюда попала и зачем. Судя по хорошему языку, наверно давно живет тут. Работает. Может так и попала сюда, в поисках работы.
У нас вообще довольно интернациональная тусовка была) и только один язык мог нас объединить, так, чтобы все понимали друг друга)

А ты ко мне пристать решил?  rgach
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7462 : Июля 16, 2016, 21:23:45 pm »

А ты ко мне пристать решил?  rgach
Конечно. Ты ведь настолько неиспорченная, что даже глупое увлечение Покемонами осуждаешь.

Хризантема
Гость
« Ответ #7463 : Июля 16, 2016, 21:38:23 pm »

Ээээ, а какая связь между неиспорченностью и глупой игрой? )
Я просто не понимаю, в чем прикол бегать по реальному городу и искать виртуальных несуществуюших существ..
Люди погрязают в виртуале. Лет 50, да даже 20 наверно назад, если бы кто-то забежал в тот же Кремль в поисках покемона, его бы в психушку наверняка упекли)))))
Может тоже скачать себе, побегаю по городу, спортом позанимаюсь)))
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7464 : Июля 16, 2016, 21:45:43 pm »

Значит, такая глубинная потребность есть. Стоит отдать должное янки: придумали ерунду сущую, но которая заражает миллионы. Принося миллионы долларов в день. Кстати, всякие кафе и прочие заведения уже готовы платить за прятание этих покемонов у них. Это увеличит клиентов: в процессе или после поиска захочется что-нибудь заказать.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7465 : Июля 16, 2016, 22:42:52 pm »

Что то взгрустнулось.
Приехал на родину всюду молодежь.
Ржут народ моей шляпой.
А когда то я здесь был авторитетным, таксисты денег не брали, без очереди в учреждениях пропускали.
Чувствую себя музейным пугалом.

Кролики нашли крольчих и живут в домиках.
Бывших авторитетов да и ментов только в байках поминают.

С этой херовой ВСДой не заметил как жизнь прошла.

Хотя вам щенком европейским не понять.
« Последнее редактирование: Июля 17, 2016, 07:11:08 am от Счастливый лев » Записан
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7466 : Июля 17, 2016, 07:03:37 am »

васятко по новой все обгавнял. как тебе угождать,если и турецкие перевороты тебе не в радость?

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7467 : Июля 17, 2016, 07:07:02 am »

Я кстати сегодня с одной девушкой из Болгарии родом познакомилась) общались мы на немецком, но она немного понимает русский, даже в школе, говорит,  у них можно было выбрать в качестве второго языка)
Так и есть. Они вообще сразу пару языков учат. А что она в Германии делает?

Моралесса познакомь yazik

А он разве тоже болгарками (имею в виду национальность rgach) интересуется? ))
И он сейчас очень занят)))))))))))
в россии болгарками называют углошлифовальные машинки.отпилить,если че надо - тащи болгарку! rgach

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7468 : Июля 17, 2016, 09:09:39 am »

да, и правда - жизнь прошла....я вот тоже об этом последнее время думаю. впереди только болячки, а в нашей стране еще и голод.....

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #7469 : Июля 17, 2016, 10:14:41 am »

Не могу понять, зачем Вася опять Европу приплел)))
Лишь бы ее упомянуть лишний раз.
Какая разница, Европа, Африка или Россия - везде живут обычные земные люди с двумя руками и ногами и имеющие обычные житейские проблемы и заботы.
Мы не потому не понимаем "авторитетных" игр, что живем в Европе, а потому, что выросли в другое время. Да и дело даже не во времени, а в зацикленности на авторитетах и прошлой жизни.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7470 : Июля 17, 2016, 12:41:37 pm »

А я считаю , что человек существо стайное и всяческий индивидуализм надо искоренять!
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7471 : Июля 17, 2016, 18:07:10 pm »

Не могу понять, зачем Вася опять Европу приплел)))
Лишь бы ее упомянуть лишний раз.
Какая разница, Европа, Африка или Россия - везде живут обычные земные люди с двумя руками и ногами и имеющие обычные житейские проблемы и заботы.
Мы не потому не понимаем "авторитетных" игр, что живем в Европе, а потому, что выросли в другое время. Да и дело даже не во времени, а в зацикленности на авторитетах и прошлой жизни.
Троллит он. И таким образом успокаивает свои нервяки по поводу несбыточных мечт.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7472 : Июля 17, 2016, 18:07:56 pm »

А я считаю , что человек существо стайное и всяческий индивидуализм надо искоренять!
Так начните с себя. Чего поперек толпы-то стоять и плевать всем в морду?

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #7473 : Июля 17, 2016, 18:12:24 pm »

себя он любит, а вот других нет. поэтому стрелять можно в других, а в себя.....жалко себя

Онвамнелимон
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7474 : Июля 17, 2016, 18:13:47 pm »

себя он любит, а вот других нет. поэтому стрелять можно в других, а в себя.....жалко себя
А это только на словах. Приткни его в реальном мире к стенке-струхнет)

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7475 : Июля 17, 2016, 18:58:52 pm »

А это только на словах. Приткни его в реальном мире к стенке-струхнет)
не струхнет,а культурно жОлтую справку достанет,так мол и так,васятко мы jest_331    к тому же к тому же коварен и капризен.злопамятен yes      но уже в куда как меньшей степени,чем год назад.   тоже плюс великий

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7476 : Июля 17, 2016, 19:01:18 pm »

ты почему до сих пор не в КПСС ?

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7477 : Июля 17, 2016, 19:21:26 pm »

да, и правда - жизнь прошла....я вот тоже об этом последнее время думаю. впереди только болячки, а в нашей стране еще и голод.....
вы все что ли по 40-42 года живете? swoon

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7478 : Июля 17, 2016, 19:21:26 pm »

Человек от животного отличается ещё и тем, что у него уже хватает мозга принимать другого человека другим.

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #7479 : Июля 17, 2016, 19:24:18 pm »

Человек от животного отличается ещё и тем, что у него уже хватает мозга принимать другого человека другим.
а животные на кажном шагу так делают.васько просто какой-то левой пропаганды начитался от скуки,а теперь нам прочитанное пытается втереть yes

Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: