Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 05:56:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6840 : Июня 30, 2016, 13:24:45 pm »

Так как бороться с комарьем?
Меня в пятницу такая тварь аккурат в пупок укусила.
А на утро у меня отек не только живот но и мудя.
И никакой антигистамин не берет.
За неделю до этого нога отекала ходил в обуви на 3 размера больше.

За это природу не люблю- она меня убивает.
Спреи специальные продаются в аптеке.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #6841 : Июня 30, 2016, 13:30:39 pm »

Спасибо- посмотрю.

Я все надуюсь если много раз укусят иммунитет выработается.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6842 : Июня 30, 2016, 14:48:22 pm »

Владимирской обл. появились грибы!Мы вчера вернулись с корзинкой лисичек, два подосиновика и 1 подберезовикЛитровую баночку земляники набрали, ее море Сегодня на обед пюре картофельное с лисичками и сметанкой yzik
Уже третью неделю стоит жаркая и сухая погода. Не советую грибы брать сейчас. Хотя, лисички не бывают червивыми. Остальные лучше обойти стороной. Ну если, конечно, не вымачивать и не вываривать потом несколько раз.

Мы идём в тишине по убитой весне.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6843 : Июня 30, 2016, 16:36:35 pm »

Андрей, там дожди были
В лесу сыро и в канавах вода стоит
Комары выращивают в лесу грибы и ягоды как приманку))

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #6844 : Июня 30, 2016, 18:09:59 pm »

Андрей, там дожди были
В лесу сыро и в канавах вода стоит
Комары выращивают в лесу грибы и ягоды как приманку))

Ага , моя сестра говорит что на Украине, в зоне где они живут, полно черники, как никогда прям…
Дело лап комаров 1311_sm
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6845 : Июня 30, 2016, 18:38:53 pm »

Василий,у нас в Подмосковье тоже атака.Падлы(простите) дочь покусали,все ноги искусаны,а в одном месте тааааакой бугор,как третья нога растёт.
Излечились вот чем:в теплой воде(1 стакан) развели 2 чайные ложки соды.Смочили обильно вату и протерли эти места.А непосредственно место(точку) укуса замазали зеленкой.Уже нааамного легче.Испробуйте.Доступно.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #6846 : Июня 30, 2016, 18:46:37 pm »

Милая, спасибо- приму на вооружение!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6847 : Июня 30, 2016, 18:56:29 pm »

Вы ещё не знаете какие в Болгарии комары на побережье. Еле слышно жужат и мелкие. Чувствуешь только когда уже кусают. Резвые ещё, очень сложно попасть и убить если всё же его заметил и ударил. Как у мух реакция. И кусают неправильно: не как наши напьются и отвалят, а гады, надкусывают по чуть чуть. Один единственный комар может так заколебать до озверения.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6848 : Июня 30, 2016, 19:27:08 pm »

Вы ещё не знаете какие в Болгарии комары на побережье. Еле слышно жужат и мелкие. Чувствуешь только когда уже кусают. Резвые ещё, очень сложно попасть и убить если всё же его заметил и ударил. Как у мух реакция. И кусают неправильно: не как наши напьются и отвалят, а гады, надкусывают по чуть чуть. Один единственный комар может так заколебать до озверения.
В Египте и Италии точно такие комары.  Вот про Турцию и Тунис ничего не скажу, забыла.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #6849 : Июня 30, 2016, 19:32:27 pm »

А в Дубае вообще Комаров нет )))👍🏻

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #6850 : Июня 30, 2016, 20:00:54 pm »

Мне коньяк помогает хорошо.Прям кровь бурлить начинает)))) Прям мысли сразу позитивные какие-то, се красивые, всех люблю)
ахах....как мне с вином)

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Хризантема
Гость
« Ответ #6851 : Июня 30, 2016, 20:07:28 pm »

Люциус, понимаю тебя, у меня такая же реакция на мошек....сейчас их к счастью рядом нет. Причем, даже если не чешешь,  появлялось огромное опухшее место, и не мягкое, как от комаров, а твердое, а когда несколько укусов рядом, это жесть, особенно если на открытой части тела. Поэтому рада, что их сейчас нет.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6852 : Июня 30, 2016, 20:12:11 pm »

Вот кто знает.почему в Финляндии нет комаров.а у нас их полно?во знакомые виллу в Финляндии прямо в лесу у озера снимали.комара не увидели.в чем причина?

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #6853 : Июня 30, 2016, 20:15:46 pm »

Была на дне рождения вечером, и опять эта ерунда с глазами была (( я даже не знаю, как это правильно объяснить, у меня такое уже не раз было. Мы на улице сидели, и у меня от белой тарелки и почему-то зеленого салата на ней стало как будто все уплывать в глазах, смотришь, и кажется, что сейчас перестанешь видеть, от этого внутренняя паника. Фее, как неприятно, что это может быть? Может сосуды в глазах чудят? И вот пока не доела, эта кака меня мучила, хотелось убежать )) потом почти не было.
А так даже дереала вроде не было, несмотря на то, что сидела в обществе 15 немцев и даже на русском не с кем было поговорить в случае чего))))

Кстати у немцев похоже принято, что если день рождения отмечается в кафе, каждый платит за себя) И подарки дорогие они не дарят. Из алкоголя пили только пиво (хотя это и так ясно:) ), но зато нет пьяных дебошей к счастью))) Так что они мне во многом нравятся))
И всем все равно, пьешь ты или не пьешь, не будут уговаривать или даже спрашивать почему )
« Последнее редактирование: Июня 30, 2016, 20:19:07 pm от Хризантема » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6854 : Июня 30, 2016, 20:19:28 pm »

И в чем кайф др? Каждый за себя платит?это можно и самому сходить без них))).а недорогие подарки это что??типа орлову орел?

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #6855 : Июня 30, 2016, 20:27:09 pm »

И в чем кайф др? Каждый за себя платит?это можно и самому сходить без них))).а недорогие подарки это что??типа орлову орел?

Для немцев главное - общение ) встретиться и посидеть вместе))) подарки - ну по-разному.
Я знаю, многим дико такое слышать и не понять их менталитет) Я сама еще не ко всему привыкла. Но раз я тут живу и буду жить, надо скорей видеть плюсы во всем ))) Плюс здесь для именинника,  что не надо было стоять весь день у плиты ) А платить за всех - нас было 16 человек, и с немецкими ценами это выйдет дорого. Получается так - есть повод, собрались, посидели )
Это у русских принято, чтоб стол был завален, потом куча еды остается, а люди обжираются ( и нажираются rgach). Но у всех разный менталитет и понятия, наверно, надо жить здесь, чтобы понимать их.)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #6856 : Июня 30, 2016, 20:38:07 pm »

Хризантема, а что принято дарить на свадьбу? У нас дочка сотрудницы летит к подруге, а что дарить, не знает. Пока решили положить в конверт сто евро rgach
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6857 : Июня 30, 2016, 20:39:46 pm »

Ну у нас есть такая штука, как вскладчину. Заранее все скидываются, а потом сидят отдыхают. Потом бывают, конечно, выяснения кто сожрал или выпил на больше, чем сдал, но редко. Пьяный не считает, после не до этого, а через пару дней забывается. А вот если ты взял и после заплатил за себя, то это воспримется как оскорбление остальных. Если не сдавал и на халяву, то сиди и пользуйся, а не показывай, что у тебя, оказывается, были деньги.

Хризантема
Гость
« Ответ #6858 : Июня 30, 2016, 20:41:31 pm »

Хризантема, а что принято дарить на свадьбу? У нас дочка сотрудницы летит к подруге, а что дарить, не знает. Пока решили положить в конверт сто евро rgach

Я еще особо не была на немецких ) но вроде здесь дорогие подарки только родители и наверно близкие дарят. Мне кажется,  100 евро - это вполне...или может даже много rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #6859 : Июня 30, 2016, 20:45:02 pm »

Меченый, зачем так усложнять все )) общий счет - это наверно вечная проблема...)
Единственное,  напитки вначале ходили парни заказывать, и один заплатил за мой, и не взял с меня денег обратно.) А за едой каждый пошел сам, взял что хотел, заплатил и  kein Problem))))

Страниц: 1 ... 341 342 [343] 344 345 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: