Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 16:24:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3760 : Мая 17, 2016, 16:40:57 pm »

Жду, когда снова полегчает hmuro

А кто-то нам обещался сирень стащить, пока соседи не видят. Стащила или ещё нет?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wN_GPg03Rjs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wN_GPg03Rjs</a>

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #3761 : Мая 17, 2016, 16:44:07 pm »

Не у соседей, а в парке.)
Блин, прикинь, так и не стащила еще. Мне даже сирень стыдно своровать lol2
dude1989
Гость
« Ответ #3762 : Мая 17, 2016, 16:46:45 pm »

может вам симинар с практикой устроить? rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #3763 : Мая 17, 2016, 16:47:55 pm »

)) не надо) я приличная thumbup
dude1989
Гость
« Ответ #3764 : Мая 17, 2016, 16:49:40 pm »

)) не надо) я приличная thumbup
тогда сиди без сирени rgach
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #3765 : Мая 17, 2016, 16:52:14 pm »

Опять к окулисту!
А я растолстела😫

Мне кажется, я наоборот худею. Ношусь может много или стресс..)

Ангре, забей) Мне кажется, у половины жителей мира мушки всякие в глазах. У меня куча всяких мушек и какой-то ерунды в глазах, но если о них не думать, забываешь. Обычно они на светлом фоне видны. Прочитала сегодня на форуме, что это оказывается называется Деструкция стекловидного тела, но это не страшно, и тоже может зависеть от состояния нервной системы.

Мне тоже что-то фигово с прошлой недели, туман в голове, паника иногда, физически тоже что-то странное происходит, потом может апатия навалиться. Куча неразрешенных вопросов.....наверняка это тоже влияет. Терплю, скриплю, а что еще делать...) Но все же вчера съездила в другой город, познакомилась с новыми людьми, хоть отвлеклась немного. Сейчас к друзьям пойду, попрусь пешком, хоть и далеко, может голова хоть проветрится. Жду, когда снова полегчает hmuro
че странно,я не парюсь...просто раньше этого не замечала!просто интересно стало есть кто с этого форума с таким же пятном rgach!
Кстати по поводу сирени...у нас ее тоже на каждом шагу,а сорвать стыдно!почему не знаю!
Может с того раза когда бабка на меня с окна наорала,что б я ее не рвала! lol2

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3766 : Мая 17, 2016, 16:55:17 pm »

Не у соседей, а в парке.)Блин, прикинь, так и не стащила еще. Мне даже сирень стыдно своровать lol2
У меня во дворе полно. Правда, сирени сиреневой. Белой нет.

Своровать?

- Чё за камушки?
- Сваровски!
- Да я понял, что не купил. Чё за камушки-то?

Хризантема
Гость
« Ответ #3767 : Мая 17, 2016, 20:23:08 pm »

Не у соседей, а в парке.)Блин, прикинь, так и не стащила еще. Мне даже сирень стыдно своровать lol2
У меня во дворе полно. Правда, сирени сиреневой. Белой нет.

Своровать?

- Чё за камушки?
- Сваровски!
- Да я понял, что не купил. Чё за камушки-то?

lol2
Да, пришли мне по почте)) Я как раз сиреневую и хочу.
Хризантема
Гость
« Ответ #3768 : Мая 17, 2016, 20:26:07 pm »

Опять к окулисту!
А я растолстела😫

Мне кажется, я наоборот худею. Ношусь может много или стресс..)

Ангре, забей) Мне кажется, у половины жителей мира мушки всякие в глазах. У меня куча всяких мушек и какой-то ерунды в глазах, но если о них не думать, забываешь. Обычно они на светлом фоне видны. Прочитала сегодня на форуме, что это оказывается называется Деструкция стекловидного тела, но это не страшно, и тоже может зависеть от состояния нервной системы.

Мне тоже что-то фигово с прошлой недели, туман в голове, паника иногда, физически тоже что-то странное происходит, потом может апатия навалиться. Куча неразрешенных вопросов.....наверняка это тоже влияет. Терплю, скриплю, а что еще делать...) Но все же вчера съездила в другой город, познакомилась с новыми людьми, хоть отвлеклась немного. Сейчас к друзьям пойду, попрусь пешком, хоть и далеко, может голова хоть проветрится. Жду, когда снова полегчает hmuro
че странно,я не парюсь...просто раньше этого не замечала!просто интересно стало есть кто с этого форума с таким же пятном rgach!
Кстати по поводу сирени...у нас ее тоже на каждом шагу,а сорвать стыдно!почему не знаю!
Может с того раза когда бабка на меня с окна наорала,что б я ее не рвала! lol2

Знай одно: какой бы ни был симптом, наверняка он есть у половины форума rgach
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #3769 : Мая 17, 2016, 20:31:02 pm »

Наверное у большей половины.у меня эти мушки в глазах лет 20.мой хороший друг офтальмолог сказал что это не проблема.лопнувшие сосуды типа того

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #3770 : Мая 17, 2016, 20:36:01 pm »

Я бывает иногда посмотрю на светлый фон и замечаю их, но забываю быстро. Главное, на них не циклиться. Как и на остальных симптомах))))
Я даже согласна на мушки, взамен на исчезновение всех сотальных симптомов))
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #3771 : Мая 17, 2016, 20:37:47 pm »

Я бывает иногда посмотрю на светлый фон и замечаю их, но забываю о них. Главное, на них не циклиться. Как и на остальных симптомах))))
Ну да.если их мало. Вот парень писал что у него их очень много.это напрягает тогда.лучше быть здоровым

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #3772 : Мая 17, 2016, 20:38:56 pm »

Я бывает иногда посмотрю на светлый фон и замечаю их, но забываю о них. Главное, на них не циклиться. Как и на остальных симптомах))))
Ну да.если их мало. Вот парень писал что у него их очень много.это напрягает тогда.лучше быть здоровым

У меня их много тоже. Просто я не циклюсь на них.
Еще этого счастья мне не хватало....)))))
Хризантема
Гость
« Ответ #3773 : Мая 17, 2016, 20:42:48 pm »

Как ночь, так жор нападает roga
Чего б слопать)
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #3774 : Мая 17, 2016, 20:49:59 pm »

Чего б слопать)
А у нас холодно и тоже хочется чего то съесть.я арахис поела.он такой питательный.поджариваю в микроволновке.

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #3775 : Мая 17, 2016, 20:51:51 pm »

Чего б слопать)
А у нас холодно и тоже хочется чего то съесть.я арахис поела.он такой питательный.поджариваю в микроволновке.

Даа, орехи сытные.
У нас тоже дубак, я сегодня подумала, что я уже не задумываюсь обуваю сапоги)))) май месяц называется)))))
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3776 : Мая 18, 2016, 05:10:40 am »

Знай одно: какой бы ни был симптом, наверняка он есть у половины форума rgach
А также то, что на половину форума, если не на весь в своё время также орали сварливые бабки.  rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #3777 : Мая 18, 2016, 05:21:39 am »

Чего б слопать)

Даа, орехи сытные.
У нас тоже дубак, я сегодня подумала, что я уже не задумываюсь обуваю сапоги)))) май месяц называется)))))
Блин, проспал я вас с вашими Жорами ночными. Как в 23:00 отрубился, так и до 5 утра. Таки да, если смысл в таком раннем вставании: и посуду с жирными сковородками и кастрюлями помыл, и картошки начистил-сварил, и суп харчо до кучи (на говядине, правда), и поддоны из плиты с присохшим жиром отдраил, ну и сухарей посушил... А только 8 утра.

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #3778 : Мая 18, 2016, 06:00:00 am »

Чего б слопать)

Даа, орехи сытные.
Блин, проспал я вас с вашими Жорами ночными. Как в 23:00 отрубился, так и до 5 утра. Таки да, если смысл в таком раннем вставании: и посуду с жирными сковородками и кастрюлями помыл, и картошки начистил-сварил, и суп харчо до кучи (на говядине, правда), и поддоны из плиты с присохшим жиром отдраил, ну и сухарей посушил... А только 8 утра.
фига ты ))))

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3779 : Мая 18, 2016, 06:36:03 am »

Чего б слопать)

Даа, орехи сытные.
Молодец! 27_sm

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: