Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 11, 2025, 19:54:39 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1840 : Апреля 21, 2016, 13:08:28 pm »

Увольняем ))))давай о лабутенах ))) и офигительных штанах)))
Дали мне сегодня годовую премию. Могу выделить немного на туфли.
Лежат в Москве Officine Creative туфли коричневые, Goodyear, на резиновой подошве, но там молния.
Еще есть Loake Dawson, подошва мощная, но кожа шлифованная телечья.

Есть вариант с Meermin, но неохота заказывать и ждать из Испании.

Могу еще сегодня в бутик Barker сгонять, посмотреть у них товар.

Что советуете?
Думать что пишешь.

Моя беда, а не вина....
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1841 : Апреля 21, 2016, 13:09:11 pm »

У нас тут в городе на заре 90х строили завод немцы.
Так местные бабы за них замуж выскочили и там развелись.

Показательно они приезжают и рассказывают какие они тупые эти немчура поганая которая им бабки дает за просто так по соцпрограммам.

Мы генетически еще лет 50 будем считать их врагами.
Я говорю о простом народе не испорченном цивилизацией.

Кровной мести здесь нет- но память у людей хорошая.
Знаешь а ты прав тут увы...ведь выкосить 20 миллионов наших кровных это ж не шутка.такое тяжело забыть.семьи нет без потери.смотрю эти бессмертные полки и плачу.вообще тема вов меня очень печалит.жаль мне то поколение что они пережили.а мы тут с со своей психосоматикой.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2016, 13:11:17 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1842 : Апреля 21, 2016, 13:09:19 pm »

Ну а я выправляю мозги залоченым телефонам которые наши пацанчки со столицы везут пачками, возможно они их и с пальцами отрывают- не мое дело.
Я подружился с китаезой с завода восстановления они мне прогу подарии- три нажатия и айфон забывает кто он и откуда.
Правда стоит это здесь 200р.
Мне очень было смешно читать новость как ЦРУ просило эпл дать ключ шифрования для их устройств- в китае он давно по рукам умельцев ходит.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1843 : Апреля 21, 2016, 13:10:45 pm »

Держитесь в рамках, то и эту тему придется закрыть  warning

Моя беда, а не вина....
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1844 : Апреля 21, 2016, 13:13:09 pm »

Ну а я выправляю мозги залоченым телефонам которые наши пацанчки со столицы везут пачками, возможно они их и с пальцами отрывают- не мое дело.
Я подружился с китаезой с завода восстановления они мне прогу подарии- три нажатия и айфон забывает кто он и откуда.
Правда стоит это здесь 200р.
Мне очень было смешно читать новость как ЦРУ просило эпл дать ключ шифрования для их устройств- в китае он давно по рукам умельцев ходит.
Дешево у вас)))айфоны тоже прикид.у меня люмия и ничуть не хуже.не понимаю я выпендрежа ну совсем не понимаю

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #1845 : Апреля 21, 2016, 13:13:46 pm »

Надеюсь, не придется)
А то устроили тут в каждой теме.. 1311_sm
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1846 : Апреля 21, 2016, 13:14:47 pm »

Надеюсь, не придется)
Может есть такая необходимость.ну выговорятся все и успокоятся.не будут же вечно калабродить

Дорогу осилит идущий
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #1847 : Апреля 21, 2016, 13:16:18 pm »

Lucius Пойти войной на европу потому что они лучше живут это мысли психопата  sorry
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1848 : Апреля 21, 2016, 13:18:26 pm »

Там не выпендрежь- вещь действительно сбалансированная с качественно написанными программами и железом, удобна для слежения за владельцем.
Но у нас стала фетишем.
Есть и минусы- закрытость программ, но это залог того, что оно не повиснет и будет надежно работать.
У нас все равно это звонилка максимум одноклассники и зависть соседа) да и многие сервисы только для США ну может в Москве работают.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1849 : Апреля 21, 2016, 13:19:30 pm »

Lucius Пойти войной на европу потому что они лучше живут это мысли психопата  sorry
Да он не то имел ввиду.просто вынудят нас к этому или будут шаги от них.не хотелось бы.простому человеку это все ни к чему.нам свою жизнь прожить надо без сюрпризов

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #1850 : Апреля 21, 2016, 13:19:48 pm »

Надеюсь, не придется)
Может есть такая необходимость.ну выговорятся все и успокоятся.не будут же вечно калабродить

Да пусть говорят, но национализм этот задрал уже))

У меня тоже не айфон, значит я не одна такая))) нормальный у меня смартфон, вот если с ним что случится, тогда и посмотрим))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1851 : Апреля 21, 2016, 13:21:36 pm »

Lucius Пойти войной на европу потому что они лучше живут это мысли психопата  sorry
Я не решаю вопросы войны и мира, я просто имею соответствующую военную школу и замечаю процессы незаметные гражданским- когда кончится ресурс пенсионного фонда могут включить станок или отвлечь народ на внешние факторы (политкорректно), как сделали в братской республике.
Все ждем позиции нового хозяина белого дома.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1852 : Апреля 21, 2016, 13:23:49 pm »

Там не выпендрежь- вещь действительно сбалансированная с качественно написанными программами и железом, удобна для слежения за владельцем.
Но у нас стала фетишем.
Есть и минусы- закрытость программ, но это залог того, что оно не повиснет и будет надежно работать.
У нас все равно это звонилка максимум одноклассники и зависть соседа) да и многие сервисы только для США ну может в Москве работают.
Мое мнение )-вытягивай ножки по одёжке)))боинги.ферари.замки тоже качественные вещи но не для нас

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1853 : Апреля 21, 2016, 13:26:37 pm »

Хризантема у меня тотальное недоверие к людям независимо от национальности и вообще склоки по национальному или религиозному признаку считаю глупыми- потому что победа в них одна истребление аппонента в количестве всех включенных в него людей- а это геноцид.
При это на национальные анекдоты не обжаюсь- потому что считаю просто сатирой на штампы.
Радикальные национальные или религиозные организации суть инструмент в руках более умных и невидимых кукловодов.
К вере отношусь равнодушно- но верунов не трогают если мне не будут в лицо этой верой тыкать.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #1854 : Апреля 21, 2016, 13:26:47 pm »

Надеюсь, не придется)

У меня тоже не айфон, значит я не одна такая))) нормальный у меня смартфон, вот если с ним что случится, тогда и посмотрим))

Да просто достали уже! Сидят там в своей глуши, понятия не имея как живётся там в поганой Европе, и только и знают, что бы обсирать… бедные зомбирование людишки

А ещё, у меня вся техника Apple и я довольнa!
Хризантема
Гость
« Ответ #1855 : Апреля 21, 2016, 13:28:12 pm »

Хризантема у меня тотальное недоверие к людям независимо от национальности и вообще склоки по национальному или религиозному признаку считаю глупыми- потому что победа в них одна истребление аппонента в количестве всех включенных в него людей- а это геноцид.
При это на национальные анекдоты не обжаюсь- потому что считаю просто сатирой на штампы.
Радикальные национальные или религиозные организации суть инструмент в руках более умных и невидимых кукловодов.
К вере отношусь равнодушно- но верунов не трогают если мне не будут в лицо этой верой тыкать.

Да я даже не про тебя сейчас говорила, тут в целом последние дни только и осбуждали национальности.
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2016, 13:30:15 pm от Хризантема » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1856 : Апреля 21, 2016, 13:31:11 pm »

Очень прошу не поддерживать разговор, который заведомо приведет к ссорам, непониманию и расстройству.
Эй, веселые паразиты, очнитесь, вас затягивают в болото, не реагируйте.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1857 : Апреля 21, 2016, 13:32:23 pm »

Надеюсь, не придется)

Да просто достали уже! Сидят там в своей глуши, понятия не имея как живётся там в поганой Европе, и только и знают, что бы обсирать… бедные зомбирование людишки

А ещё, у меня вся техника Apple и я довольнa!
Так расскажите что там.может понятнее будет.то что сидят в глуши это не грех.кому что.вообще тема дауншифтинга в моде нынче.успешные московские менеджеры пачками уезжают в глушь как российской так и заграничной.я ничего против эпла не имею.просто он дорогой и жаль на это тратить такие деньги.если есть такое же но с перламутровыми пуговицами

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1858 : Апреля 21, 2016, 13:34:09 pm »

Тут я сто процентов с тобой согласна.

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #1859 : Апреля 21, 2016, 13:34:26 pm »

Очень прошу не поддерживать разговор, который заведомо приведет к ссорам, непониманию и расстройству.
Эй, веселые паразиты, очнитесь, вас затягивают в болото, не реагируйте.

wink2

Давайте о хорошем)
Я если успею, попаду сегодня на пикник, и еще у меня потом одна встреча, так что гуляем dance2 Russian пати  fl_585

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: