Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 31, 2025, 05:54:07 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 493 494 [495] 496 497 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9880 : Августа 07, 2016, 20:47:32 pm »

Вот к чему не могу привыкнуть, что вы интернет общение воспринимаете как реальное, со всеми симпатиями, обидками и ревностью.
Вот когда я в этой жизни какую то кроксу, мать-одиночку из зеленограда встречу? А встречу и не узнаю, а узнаю так плюну в след и мимо пройду.
И меченого также и Кроливеда.
Ну разве только Германа как земляка найту и слегка пощикатаю.
Да он даже не допрет, что это я.

Несерьезно все это.
Хризантема
Гость
« Ответ #9881 : Августа 07, 2016, 20:49:44 pm »

Да нет ни одной зрелой адекватной семьи где люди улыбаются друг другу.
А лет с 30 и спят в разных комнатах, если площадь позволяет.

Даже на этом форуме как супруг или супруга положили хер на состояние своей половинки и ещё издеваются.
Неправда! Улыбаемся друг-другу, и спим в одной постели, хотя площадь позволяет)) и любим друг-друга!

У Васи все одинаковые))
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9882 : Августа 07, 2016, 20:51:24 pm »

Вася, ухахахахааааа. у меня есть муж, прикинь)

да и тебя-то кто встретит? неинтересно.

а вот остальные встречаются,прикинь) и даже дружат за форумом. ПРИКИНЬ, Васяткаааааа.

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #9883 : Августа 07, 2016, 20:52:10 pm »

Вот к чему не могу привыкнуть, что вы интернет общение воспринимаете как реальное, со всеми симпатиями, обидками и ревностью.
Вот когда я в этой жизни какую то кроксу, мать-одиночку из зеленограда встречу? А встречу и не узнаю, а узнаю так плюну в след и мимо пройду.
И меченого также и Кроливеда.
Ну разве только Германа как земляка найту и слегка пощикатаю.
Да он даже не допрет, что это я.

Несерьезно все это.

А мы точно не встретимся)
Ибо ты в Европу и под дулом пистолета не приедешь)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9884 : Августа 07, 2016, 20:52:26 pm »

Даже на этом форуме как супруг или супруга положили хер на состояние своей половинки и ещё издеваются.
Неправда! Улыбаемся друг-другу, и спим в одной постели, хотя площадь позволяет)) и любим друг-друга!

Дарья, я про нормальные русские семьи.
Щас боевик смотрел с элементами апокалипсиса, там русский герой, в первой трети умирает, подорвав себя с кровожадными монстрами.
А западные члены команды, отстреливаются до последнего, а потом еще и товарищей грызут.
Нет в западных людях склонности к самопожертвованию.

Понимаю. что штамп киношный, но даже импортным сценапистам такое видно, русский живет ради драки и умирает в ней.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9885 : Августа 07, 2016, 21:00:37 pm »

А мне вот иногда кажется, что Вася -  единственный нормальный человек на форуме. Нормальный - в смысле без маски и искренний. Возможно, он показывает то, что мы не хотим в себе видеть?

Хризантема
Гость
« Ответ #9886 : Августа 07, 2016, 21:04:34 pm »

А мне вот иногда кажется, что Вася -  единственный нормальный человек на форуме. Нормальный - в смысле без маски и искренний. Возможно, он показывает то, что мы не хотим в себе видеть?

Он-то искренний, куда уж еще искреннее)
Проблема в том, что он всех делает одинаковыми. Все неудачники, все девушки, не вышедшие до 25-старые девы, в браке счастья нет, да и вообще он не нужен. Но если у него или его знакомых в деревне так, то это не значит, что во всем мире так. Я уж не говорю про его отношение к европейцам.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9887 : Августа 07, 2016, 21:06:10 pm »

Дарья, я про нормальные русские семьи.
Щас боевик смотрел с элементами апокалипсиса, там русский герой, в первой трети умирает, подорвав себя с кровожадными монстрами.
А западные члены команды, отстреливаются до последнего, а потом еще и товарищей грызут.
Нет в западных людях склонности к самопожертвованию.

Понимаю. что штамп киношный, но даже импортным сценапистам такое видно, русский живет ради драки и умирает в ней.
Ах, ну да простите, забыла - у меня не русская, не зрелая семья состоящая из неадекватов.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9888 : Августа 07, 2016, 21:07:12 pm »

Проблема в том, что он всех делает одинаковыми. Все неудачники, все девушки, не вышедшие до 25-старые девы, в браке счастья нет, да и вообще он не нужен. Но если у него или его знакомых в деревне так, то это не значит, что во всем мире так. Я уж не говорю про его отношение к европейцам.

Есть некоторые моменты в его речи, которые нас, как женщин, коробят, но доля истины есть, если уж совсем объективно  ulibka

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9889 : Августа 07, 2016, 21:07:25 pm »

Вы скоро на Васю своего молиться будете
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9890 : Августа 07, 2016, 21:08:27 pm »

Ну я после всей этой ВСДы действительно перестал базар фильтровать.
За что меня на форуме к кому только не причисляли.
Просто нормальный невротик должен всячески казаться лучше чем он есть.
А коли не боится, у него тругое расстройство, вредное и опасное...

А на самом деле быть собой прикльно и приятно.

У нас на складе много баб и девчушек совсем - с некоторыми уже на куй друг друга в дрызг послали а с некоторыми просто улыбаемся и мысли нет им что то резкое сказать.

Я всегда людям крошку енота советую посмотреть.
Хризантема
Гость
« Ответ #9891 : Августа 07, 2016, 21:12:12 pm »

Есть некоторые моменты в его речи, которые нас, как женщин, коробят, но доля истины есть, если уж совсем объективно  ulibka

Доля маленькая, потому что не может всё у всех быть одинаково....я лично много счастливых семей знаю. Видимо, просто у кого какое окружение.
А слова его не коробят) я лично себя старой девой не считаю, лишь потому, что я не вышла до 25)))
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9892 : Августа 07, 2016, 21:12:36 pm »

Вы скоро на Васю своего молиться будете

Да никто и не молится. Просто людям гораздо приятнее слышать лесть, чем горькую правду. Такие люди были изгоями всегда. Грубость - это другое дело, но как говорится "если  грудь буферами назвать, сиськи от этого лучше не станут".

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9893 : Августа 07, 2016, 21:13:21 pm »

Вася - типичный представитель глубинки. ему кажется он единственный кто все знает и во всем разбирается. но изза ограниченности возможностей он дико отстал от реальности.

в его речах на мой взгляд нет ничего трезвого и умного. это стенания несчастного.

хотя в реале он может и другой.

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9894 : Августа 07, 2016, 21:13:33 pm »

А мне вот иногда кажется, что Вася -  единственный нормальный человек на форуме. Нормальный - в смысле без маски и искренний. Возможно, он показывает то, что мы не хотим в себе видеть?

Одинаковость зависит от признака и степени обобщения.
Одинаковые, значит правильные и контролируемые.

А всяческие творческие и особенные - это всегда источник неприятностей, можете это даже у ваших европейских полицейских спросить.
Человек с претензией либо сам субъект преступления, либо жертва.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9895 : Августа 07, 2016, 21:16:06 pm »

Доля маленькая, потому что не может всё у всех быть одинаково....я лично много счастливых семей знаю. Видимо, просто у кого какое окружение.
А слова его не коробят) я лично себя старой девой не считаю, лишь потому, что я не вышла до 25)))

А вот если совсем честно - сколько из вас пишут искренне здесь посты, не обдумывая каждое слово, чтобы фразы красивше казались?
Мне вот лично нравятся такие люди, хотя часто негодую оттого, что такое пишут, и вроде бы абсурдом кажется иногда, но такие люди не будут в спину тыкать ножичком, а просто в морду дадут. Я за искренность, какой бы он ни была.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9896 : Августа 07, 2016, 21:17:25 pm »

Вася - типичный представитель глубинки. ему кажется он единственный кто все знает и во всем разбирается. но изза ограниченности возможностей он дико отстал от реальности.

в его речах на мой взгляд нет ничего трезвого и умного. это стенания несчастного.

Хара, это субъективность. Каждый из нас здесь кому-то кажется таким.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9897 : Августа 07, 2016, 21:19:11 pm »

я пишу всегда так как из головы идет.

а...хотя потом перечитываю. но убираю только грамматику.

Нэль, как думаешь мне орден-то дадут???

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9898 : Августа 07, 2016, 21:20:08 pm »

Хара, это субъективность. Каждый из нас здесь кому-то кажется таким.

да, согласна.

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9899 : Августа 07, 2016, 21:20:34 pm »

Ага, опять, ты разговариваешь, как лимита получившая должность старшего администратора в районном водоканале.
Крокса, человека удовлетворенного такие вещи не задевают.

Например я не уверен, что был бы счастлив став одном из 500000 московских полицейских, хотя наверно квартира бы порадовала.
Меня никогда реально не интересовал карьерный рост.

Никогда не интерисовали люди.
Разве только исламские страны посетил бы, там где зародилась наука.

Страниц: 1 ... 493 494 [495] 496 497 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: