Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:47:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 735 736 [737] 738 739 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #14720 : Ноября 02, 2016, 19:18:48 pm »

Я вот что имел ввиду.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29364.msg772712#msg772712
Здесь про фобии, но ощущения могут быть и иными, отличными от страха.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #14721 : Ноября 02, 2016, 19:21:00 pm »

Не до фобий мне сейчас rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #14722 : Ноября 02, 2016, 19:25:29 pm »

А что так?   glaza
Разонравились?
Плохие фобии попадаются последнее время, негодные, лежалые.
Наверное на Новый Год берегут покачественнее да позабористее!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #14723 : Ноября 02, 2016, 19:27:00 pm »

А что так?   glaza
Разонравились?
Плохие фобии попадаются последнее время, негодные, лежалые.
Наверное на Новый Год берегут покачественнее да позабористее!
Вот, когда у меня на горизонте появляются настоящие проблемы, никакие фобии меня не возьмут. Сразу мозги на место встают.
Ну, вполне возможно, что потом отходняк будет) Грубо сказано, но так и есть.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #14724 : Ноября 02, 2016, 19:33:15 pm »

Какой вывод?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #14725 : Ноября 02, 2016, 19:35:23 pm »

Какой вывод?
Я пока еще не придумала решение возникшей проблемы. Я один на один с ней. Поэтому вспомнилось о том помощнике, которого у меня нет сейчас.
Поэтому и фобиям места нет. Я вся проверилась насквозь. Чего паниковать-то? Работать надо. Времена-то не легкие.

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #14726 : Ноября 02, 2016, 19:37:07 pm »

Вы много пьете кофе?
Отношение к шоколаду? К сахару? К курению?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #14727 : Ноября 02, 2016, 19:40:43 pm »

Вы много пьете кофе?
Отношение к шоколаду? К сахару? К курению?
Вы что?! Я за весом слежу+была язва. Я давно питаюсь просто и скудно.
Исключение-иногда коньяк и пирожное Опера) Я о питании знаю ФСЕ) И даже больше)
Это-еще и кожа, вид, фигура. Не-не...никаких излишеств) А курево-тем более.

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #14728 : Ноября 02, 2016, 19:42:03 pm »

Какой вывод?
Я пока еще не придумала решение возникшей проблемы. Я один на один с ней. Поэтому вспомнилось о том помощнике, которого у меня нет сейчас.
Поэтому и фобиям места нет. Я вся проверилась насквозь. Чего паниковать-то? Работать надо. Времена-то не легкие.
Ань, а с помощником разошлись как-то нехорошо?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #14729 : Ноября 02, 2016, 19:46:45 pm »

Какой вывод?
Его жена поступила с ним по-свински. Изменила. Он все узнал. Мужчина-рогоносец-это страшно. Тем более, что он ее любил. И что пудов все еще любит. Стал пить, как  извощик. Потом развод, длительный и мучительный, шантаж детьми с ее стороны, дележка имущества. Это его каждый день убивало. Вот пил-пил...и допился. И уже такое совершал, что, извините, могли бы и потерять. Для меня потери в нынешнее время-это непозволительно, ибо сзади люди, у которых семьи, наверняка тоже болячки и прочее. Все-таки ответственность должна быть у взрослых людей. Но с ним мы просто с самого начала. Семьями дружили. И вот такое...Пришлось расстаться. Уж, я трижды его реанимировала и возвращала. Он специалист с такой охренительной коммерческой жилкой и образованный так, как надо. Мне очень жаль. что так получилось. Очень жаль. Я все время думаю о нем в такие минуты, когда решение надо принимать кардинальное. Особенно, что касается человека.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #14730 : Ноября 02, 2016, 19:48:24 pm »

И если раньше, что интересно, я могла и с плеча рубануть, то сейчас я долго думаю, мучаюсь, все анализирую...И все никак и никак)))))))

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #14731 : Ноября 02, 2016, 19:52:04 pm »

1. Ревновала ли его жена его к вам? Понятно, что открыто вряд ли, но все-таки?
2. Мужика тоже вытянуть в люди можно. И физически, и психически. Было бы желание.
3. Когда ко мне приходят люди с ответственностью, у ВСЕХ после проработки шеи возникает такое кольцо у основания шеи - как след от хомута.
Это и есть хомут, только психический. Та самая психосоматика, которая влияет на гладкую мускулатуру сосудов и сжимает их.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #14732 : Ноября 02, 2016, 20:01:46 pm »

1. Ревновала ли его жена его к вам? Понятно, что открыто вряд ли, но все-таки?
2. Мужика тоже вытянуть в люди можно. И физически, и психически. Было бы желание.
3. Когда ко мне приходят люди с ответственностью, у ВСЕХ после проработки шеи возникает такое кольцо у основания шеи - как след от хомута.
Это и есть хомут, только психический. Та самая психосоматика, которая влияет на гладкую мускулатуру сосудов и сжимает их.
1. Нет. Поскольку я даже повода не дам. Я очень хорошо знаю. что такое выжить в патриархальном мире, остаться Женщиной, но личностью. И не за красивые глаза. У меня хорошая школа. Повезло в том, что замуж вышла рано. Это меня и спасло. Так, что в реальной жизни она прекрасно знала, что сексизм и работа несовместимы.
2. Можно. Если у него есть шанс. Ей это было не надо. А он эмоционально привязан к ней, а не ко мне.
3. Он очень далек от темы ВСД)

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #14733 : Ноября 02, 2016, 20:15:19 pm »

Второй пункт относился к нему уже после развода.
А третий к Вам и другим людям с высокой степенью ответственности, в том числе материнской.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #14734 : Ноября 02, 2016, 20:18:36 pm »

Второй пункт относился к нему уже после развода.
А третий к Вам и другим людям с высокой степенью ответственности, в том числе материнской.
Я-не настолько добра, чтобы вытягивать кого-то еще. Что смогла-сделала. остальное-его личное. Он-взрослый мальчик.
Что касается ответственности-она есть абсолютно у каждого, как и ОХЗ) У каждого!!!

UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #14735 : Ноября 02, 2016, 20:19:27 pm »

Сегодня был пенсионер. У него другая картина.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #14736 : Ноября 02, 2016, 20:21:34 pm »

Сегодня был пенсионер. У него другая картина.
Безответственный?)

AFINA114
Мастер Анти-ВСД

Репутация 241

Разберёмся!

« Ответ #14737 : Ноября 02, 2016, 20:30:38 pm »

Какой вывод?
Его жена поступила с ним по-свински. Изменила. Он все узнал. Мужчина-рогоносец-это страшно. Тем более, что он ее любил. И что пудов все еще любит. Стал пить, как  извощик. Потом развод, длительный и мучительный, шантаж детьми с ее стороны, дележка имущества. Это его каждый день убивало. Вот пил-пил...и допился. И уже такое совершал, что, извините, могли бы и потерять. Для меня потери в нынешнее время-это непозволительно, ибо сзади люди, у которых семьи, наверняка тоже болячки и прочее. Все-таки ответственность должна быть у взрослых людей. Но с ним мы просто с самого начала. Семьями дружили. И вот такое...Пришлось расстаться. Уж, я трижды его реанимировала и возвращала. Он специалист с такой охренительной коммерческой жилкой и образованный так, как надо. Мне очень жаль. что так получилось. Очень жаль. Я все время думаю о нем в такие минуты, когда решение надо принимать кардинальное. Особенно, что касается человека.
Понятно. Это испытание. Не все могут перенести.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #14738 : Ноября 02, 2016, 20:33:48 pm »

Какой вывод?
Понятно. Это испытание. Не все могут перенести.
Да уж.

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #14739 : Ноября 02, 2016, 21:06:53 pm »

Кто тут?

Страниц: 1 ... 735 736 [737] 738 739 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: