Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 19:39:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История Георгия (atomic)
Страниц: 1 ... 173 174 [175]   Вниз
  Печать  

История Георгия (atomic)
Автор Сообщение
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #3480 : Августа 03, 2024, 07:55:21 am »

Quadrum, Антифриз дорбой ночи  pig_ball
Дела пока плохие, и самочувствие такое же.
Лекарство новое укололи, пока совсем не каких результатов, опять надо ждать, приходится самому себе преднизолон колоть в мышцу, таблетки перестали в прежней дозировке помогать ( это я ввм скажу очень больно  roga), иначе вообще без него ходить не могу. и анальгетики вообще не действуют.
С дыханием тоже шляпа..еще и динамика по кт ухудшилась, эмболизацию мне сделали, еще зимой пневмония была 2х сторонняя.
С недавнего времени сердце стало чудить, экг сняли аритмия, пару раз была мерцалка , пью бисопролол ..но все ровно время от времени начинает дурить, может от лекарств , а может преднизолоном калий и магний вымыл из организма.
Недавно ногу левую рядом с пальцами на сквозь проткнул : или арматурой или штырь какой то, короче не заметил в траве, как итог насадился как на шампур, ногу ели вытащил, кровище вытекло нормально так, пришлось в больницу ехать там мне укол от столбняка сделали, обработали и в рану залили перекиси и тогда я познал дзен   swoon, потом еще хлоргексидин со спиртом и я познал дзен еще раз  rgach . Короче рана заживает плохо на генной инженерии и преднизолоне, хоть и антибиотик пью, а ревматолог говорит лекарства не дадим пока рана не заживает, прекрасно.. там такое дупло я даже не знаю когда оно полностью заживёт.
Задрался я капитально вообще, но я всё ровно надеюсь что мне поможет что нибудь и дела в гору пойдут ulibka
тоже надеемся что поможет) хорошо что не бросаешь форум

Я просто девушка как бы
Quadrum
Бывалый

Репутация 31

« Ответ #3481 : Августа 04, 2024, 04:58:20 am »

Quadrum. я на кислороде в основном, на данный момент 90 сидя  на 3л потока кислорода, а так по разному когда двигаюсь много и до 70 иногда падает.
Как у тебя дела и самочувствие?
Средней паршивости, но сатурация 93-94 есть (ночью 91+-). Варикоз таза всё там же, всё также, соответсвенно из-за болей сидеть вертикально не могу. На врачей забил.

Держись и пиши почаще.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #3482 : Августа 04, 2024, 10:03:39 am »

Георгию привет! И мои самые лучшие пожелания!

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #3483 : Августа 25, 2024, 23:09:33 pm »

привет всем!

Антифриз fl_585 спасибо.

Quadrum, очень жаль, сочувствую.
Не нужно забивать, отдохни пока от врачей подумай но не забивай, может найдется еще решение.
Возможно стоит в Москву на обследования и уточнения диагноза тебе приехать.
Я конечно не врач, но подозреваю , что у тебя возможно аутоиммунное заболевание, аутоиммунные заболевания могут протекать маскируясь под другие болезни и симптомы, не всегда они очевидны, и иногда довольно трудно диагностируются.
Ты когда нибудь сдавал анализ крови HLA-B27 ?

Asur привет! Благодарю! И тебе желаю всего наилучшего pivo

У меня дела честно говоря пока не очень идут, препарат который выписали ревматологи мне в льготной аптеки не дели, потому что его нету в наличии, и когда будет никто не знает, поэтому лечение я пропустил уже почти 3 недели.
А вот первый укол сделали еще в июле, а сейчас стало еще хуже все болеть и кружится голова, видимо такая реакция у меня, снова пришлось увеличить дозу преднизолона, хотя это уже не так эффективно действует.
Опасаюсь что если так не регулярно лечиться то иммунитет выработает устойчивость к препаратам такой группы  hmuro
Лучше бы и во все тогда не назначали раз так не стабильно сейчас с такими лекарствами.
От преднизолона у меня уже сформировалась надпочечниковая недостаточность, правда её можно обратить очень плавным снижением дозы, ну как тут снизишь.. я думал лекарство когда подберут начну снижать, ну как же...  facepalm
С легкими тоже ухудшение, иногда просыпаюсь от боли в груди, на днях так заболело капец, потом начал кровью кашлять сильно, скорая приехала 4 ампулы транексама поставили в.в, получше стало, но после боли до конца не прошли, хотя я каждый день найз пью уже больше года наверное.
Еще заметил что когда такое начинается, сердце начинает биться аритмично , не смотря на то что я пью бисопролол, потом проходит само по себе, но раньше такого не было..
Короче напрягает меня всё это.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Phantom91x
Новичок
**

Репутация 14

« Ответ #3484 : Января 16, 2025, 11:41:43 am »

привет всем!

Антифриз fl_585 спасибо.

Quadrum, очень жаль, сочувствую.
Не нужно забивать, отдохни пока от врачей подумай но не забивай, может найдется еще решение.
Возможно стоит в Москву на обследования и уточнения диагноза тебе приехать.
Я конечно не врач, но подозреваю , что у тебя возможно аутоиммунное заболевание, аутоиммунные заболевания могут протекать маскируясь под другие болезни и симптомы, не всегда они очевидны, и иногда довольно трудно диагностируются.
Ты когда нибудь сдавал анализ крови HLA-B27 ?

Asur привет! Благодарю! И тебе желаю всего наилучшего pivo

У меня дела честно говоря пока не очень идут, препарат который выписали ревматологи мне в льготной аптеки не дели, потому что его нету в наличии, и когда будет никто не знает, поэтому лечение я пропустил уже почти 3 недели.
А вот первый укол сделали еще в июле, а сейчас стало еще хуже все болеть и кружится голова, видимо такая реакция у меня, снова пришлось увеличить дозу преднизолона, хотя это уже не так эффективно действует.
Опасаюсь что если так не регулярно лечиться то иммунитет выработает устойчивость к препаратам такой группы  hmuro
Лучше бы и во все тогда не назначали раз так не стабильно сейчас с такими лекарствами.
От преднизолона у меня уже сформировалась надпочечниковая недостаточность, правда её можно обратить очень плавным снижением дозы, ну как тут снизишь.. я думал лекарство когда подберут начну снижать, ну как же...  facepalm
С легкими тоже ухудшение, иногда просыпаюсь от боли в груди, на днях так заболело капец, потом начал кровью кашлять сильно, скорая приехала 4 ампулы транексама поставили в.в, получше стало, но после боли до конца не прошли, хотя я каждый день найз пью уже больше года наверное.
Еще заметил что когда такое начинается, сердце начинает биться аритмично , не смотря на то что я пью бисопролол, потом проходит само по себе, но раньше такого не было..
Короче напрягает меня всё это.

Привет. Как у тебя дела? Совсем пропал

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 519

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #3485 : Февраля 18, 2025, 00:05:54 am »

Phantom91x привет! а ты как?
Да вообщем то плохо дела..
Операция помогла совсем не надолго, ели дышу и кашляю кровью, сатурация не стабильная.
Голова стала кружится и мигрень уже с месяц наверное, думаю возможно от препарата генной инженерии, но это не точно.
Теперь что-то колоть его опасаюсь, но без него суставы опухли, болят просто жесть.
Но зато колю преднизолон в плечо, он снимает воспаление конечно, но активирует диабет и сахар прёт вверх.
Сейчас с больницей и операцией будет тяжело, врачи кто куда подевались, 57 больницы больше нет, врачи от туда переехали в "Юдино", что там не знаю, не разу не был.
Да я не то что бы пропал, просто сюда заходу редко.

Желаю всем здоровья! fl_585

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.

Страниц: 1 ... 173 174 [175]   Вверх
  Печать  

Перейти в: