Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 20:50:24 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История Георгия (atomic)
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 175   Вниз
  Печать  

История Георгия (atomic)
Автор Сообщение
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #1280 : Декабря 16, 2016, 17:53:10 pm »

viki2. приветик!  :buket1245:
Спасибо, спал весь день почти, только проснулся на капельницу roga.
На днях центральный катетер переставили на другую сторону, и опять пришили, пока еще болит.
Переменно как то, то лучше то хуже. 
Есть некоторые новости, но пока я точно не знаю что будет, поэтому о них еще рано писать.
Как у тебя дела?
Атомик,когда захочешь написать новости,тогда и сообщишь нам.Просто знай-мы рады любой твоей весточке!Если спишь-это тоже хорошо.Сон это лекарство,он тоже лечит.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #1281 : Декабря 17, 2016, 14:16:12 pm »

.dtkbh привет!  :buket1245:
Прямо накрывает сил нет, просто вырубаюсь, но все ровно просыпаюсь от одышки, включаю кислород по больше и засыпаю.
Потею просто как лошадь, особенно стоит только чая попить..ппц вся футболка мокрая, это при том что окно открыто.

viki2 приветик  :buket1245:
Спасибо большое!
Сон это конечно хорошо, просыпаю даже момент когда пакет  нужно менять на капельнице, смотрю-смотрю вроде еще есть, а потом zZz.. уже все)))
Новости просто еще не точные, не хочется писать того что может изменится, ну что делать что-то будут это точно, я думаю на следующей недели станет более понятно.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1282 : Декабря 17, 2016, 15:52:32 pm »

Привет,Гоша! Сон - это хорошо,спи на здоровье)))У врача спрашивал насчет потливости,температуры нет? А так-то попотеть иной раз хорошо.И гадость из организма выходит и почкам полегче. И футболки меняй на сухие,знаю я вас,мужиков-ждете пока само высохнет)))
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2016, 15:54:07 pm от .dtkbh » Записан
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1283 : Декабря 17, 2016, 16:57:16 pm »

.dtkbh добрый вечер!
Футболки я стираю по возможности yes, хорошо бы было полностью помыться, я моюсь конечно но с этой штукой в шее затруднительно.
Про потливость, это инфекция, у нас чуть до сепсиса не дошло, в легкие сильно крови натекло все это там инфецировалась, и то что в сосуды часто лазают тоже не гуд, потом температура долго держалась высокая, и катетер из-за этого тоже меняли, еще до сих пор антибиотики капают.
Сегодня что-то мне хуже, опять сильно задыхаюсь  hmuro.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1284 : Декабря 17, 2016, 17:23:14 pm »

Понятно тогда от чего потливость. Тоже когда антибиотики приходится пить-колоть как лошадь потею. "Осюсения" неприятственные,но всегда утешаю себя тем,что микробам в этот момент еще хуже))) Терпи дорогой,самочувствие оно как качели, к ночи,дай Бог,полегче будет :jens5929:
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1285 : Декабря 17, 2016, 18:53:22 pm »

.dtkbh спасибо :pocelui3981:
У меня 4 антибиотика, как не странно но жкт еще продолжает держаться и работает нормально.
Прокапали сейчас - немного лучше.
Как ты себя чувствуешь? как твой бронхит прошел?

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1286 : Декабря 17, 2016, 18:58:53 pm »

Не,не прошел.Хуже стало слегка. В понедельник к врачу записалась.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1287 : Декабря 17, 2016, 19:00:47 pm »

Тебе антибиотики капают или таблами?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1288 : Декабря 17, 2016, 19:03:11 pm »

.dtkbh
обязательно сходи!
выздоравливай!  pig_ball

2 капают, 1 в таблетках, 1 в ингаляциях.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1289 : Декабря 17, 2016, 19:11:50 pm »

.dtkbh
обязательно сходи!
выздоравливай!  pig_ball

2 капают, 1 в таблетках, 1 в ингаляциях.
  Спасибо,Гоша,за пожелание! Мне для ЖКТ хуже всего таблы почему-то действуют. После антибиотиков в больнице(капельницы)  совсем  сдурел весь ливер.Врач бактисубтил назначал,сильный препарат.И врачиха сказала,что сама его всегда пьет,если что. Поинтересуйся у своей ,может пригодится инфа)))
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1290 : Декабря 18, 2016, 10:18:03 am »

.dtkbh
Кому что, у всех разная реакция, конечно еще от самих антибиотиков зависит и длительность приема, дозировки.
Спасибо, да я если честно даже не парюсь насчет этого, сломается и сломается, решать проблемы будем по мере их поступления, а так я бы уже не хотел каких дополнительных лекарств, их просто уже и так очень много, а может и дают что в капсулах.
Вчера ближе к ночи плохо стало, резко упала наполнение кислорода дышать вообще нечем было, заметил что более менее лучше становится когда лазикс вводят, ну и то не сказать что прям что бы нормально, а после того как проходит некоторое время ( часа 4 где-то) дыхание начинает портится и сердце как то не хорошо себя ведет.

Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

...нет дороги, но есть направления...

« Ответ #1291 : Декабря 18, 2016, 10:25:58 am »

Привет, Георгий. Молодец, что не опускаешь руки. Кстати, когда мы с тобой общались три года назад, я смотрел литературу по твоей болезни и получалось, что в разрушении лёгких основную тяжесть предает механизм, использующий "фактор некроза лёгких", так вот я недавно натолкнулся на инфу, что этот фактор научились блокировать. Это ослабляет в некоторой степени иммунитет, но не настолько сильно, чтоб уж караул.

Посмотри в интернете список лекарств "блокирующих фактор некроза опухолей. Скорее всего это из новых разработок. Получаешь ли ты эти лекарства?

Заходите: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29847.0 Просьба не флудить!!!
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1292 : Декабря 18, 2016, 10:54:23 am »

Led привет!
У меня некроза легких нет, опухолей тоже нет не каких, образования эти появились только после резекции легкого, и то они в виде сосудистых интерпретаций.
Несколько лет назад этот процесс не был диффузный, а был только в конкретных долях легких, теперь он принял диффузное состояние, и очень плохо поддается консервативной терапии, а фиброз и другие изменения происходит из-за неравномерной циркуляции крови в малом круге, ну основной момент это эмболизация - это по сути запланированная ТЭЛА.
Механизм не такой сложный, мальформации они же фистолы, это дырочки в артерия и венах, а также их шунтирование, сосуды заполняют кровью и экссудатом легочную ткань, она пропитывается и получает кровоизлияние, потом начинается гиповентиляция и обтурация дыхательных путей ( закупорка) очень трудно сделать вдох, гораздо лучше когда кровь и слизь выходит при кашле через бронхи, но ввиду распрастраненности процесса у меня это больше внутри остается, и такое состояние начинается как будто в легкие воды налили.
У меня после химии цитостатиков и высоких доз преднезалона, впринципе иммунитет убит уже rgach

Led
Психоискатель
Ветеран

Репутация 72

...нет дороги, но есть направления...

« Ответ #1293 : Декабря 18, 2016, 11:06:23 am »

Причина появления мальформаций неизвестна. Относится к внутриутробным дефектам. Но у тебя появилась не давно.

Механизм - артерия высокое давление, по какой то причине возникают прямые пути в вены, там давление избыточное, вены "кровоточат" развивается отёк легких. А капилляры свободны или забиты чем?

Заходите: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=29847.0 Просьба не флудить!!!
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1294 : Декабря 18, 2016, 11:14:09 am »

Led
Да указывают что врожденное.
Там много факторов и мама меня родила рано, и не до ношенная беременность, и родился с отклонением в легких, и сколько себя помню по утром все время кашлял, но какое то время на скорость это не влияло. Да и потом уже 3 гистологии сделали, везде по заключению одно и тоже: сосудистые артериовенозные мальформации, кровоизлияние, еще какая то эмфизема.

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1295 : Декабря 18, 2016, 17:14:50 pm »

Led
Ну можно сказать да, пропитывание и есть отек.
Про капиляры не знаю ничего, да и их и никто не будет проверять они мелкие и опасного состояние не представляют, да и потом их на ангиографии даже не видно.
Мальформации разные есть - в моем случаи больше выступают фистолы и шунты, кровоточат у меня артерии, а в вены сбрасывает, что вызывает диффузно не равномерное накопление и дефекты РФП.

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1296 : Декабря 20, 2016, 17:39:03 pm »

Привет всем!
Вчера был составлен план обследования, в которым мне хотят комплексно проверить видимо весь организм на сколько это возможно, на предмет артериовенозной мальформаций не только в легких но и других внутренних органах.
Сегодня уже сделали сканирование сцинтиграфию легких.
Моя врач меня передала другому, теперь мной будет заниматься трансплантолог, но обещала что будет рядом.
Меня это новость очень расстроила, я прямо еще больше паник.
Завтра у меня узи внутренних органов и кровь повторно.
У меня сегодня наполнения кислородом 63 было, врач сказала то совсем мало.
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2016, 17:45:09 pm от atomic » Записан

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1297 : Декабря 20, 2016, 17:57:27 pm »

Добрый вечер,Георгий! Почему расстроился-то? Раз трансплантолог будет заниматься,так может шанс на операцию есть?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1298 : Декабря 20, 2016, 18:24:41 pm »

.dtkbh привет!
Потому что формально врач меня передала и видимо мной больше заниматься не будет.
Шанс есть, но опять же не факт.

.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #1299 : Декабря 20, 2016, 18:32:57 pm »

.dtkbh привет!
Потому что формально врач меня передала и видимо мной больше заниматься не будет.
Шанс есть, но опять же не факт.

Погоди в черном цвете все видеть.У них же тоже определенные правила есть,наверное два врача сразу не могут тебя вести-не положено. Ты прямо уже заранее расстроился. Сильно не разгоняй нервы, обследуют,а там видно будет pig_ball

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 175   Вверх
  Печать  

Перейти в: