Ребята, друзья спасибо вам огромное за вашу поддержку и теплые слова
.
Но все не совсем так как вы думаете, дело в том что в большей своей степени это операция была диагностическая и цель её была биопсия поврежденных долей легкого.
Если кто помнит я пошел на этот шаг, потому что без этого мне отказали в операции на сосудах.
Увы кровью я кашляю до сих пор и поверьте сейчас куда более тяжелее это протикает.
Мы сегодня с ним говорили, теперь он говорит все будет зависить от результата гистологи.
А так вроде бы через неделю можно сделать ангио операцию.
Я ему поверил и согласился, ждем результата.
Про операцию.
Ребята!!! Если бы я знал через какой ужас нужно было пройти, я бы наверное уже не подписался бы под это.
На операции мне искали центральную вену под ключицой, протыкали 7 или 8 раз шею и грудь, попали в кость, аж игла согнулась....в итоги час мучений и катетер поставили в пах.
Далее..наркоз, трубка ивл, оооо я еще не знал как выключают легкие ну и вообщем дыхательный центр, тут промолчу...
Вообщем проснулся я сам или разбудили меня в момент зашивания... ну как проснулся: все слышал но двигатся не мог, глаза открыть тоже не мог, тоесть только слышал их речь ( готов кабанчик
).
Дикая паника охватила меня, я подумал нерв какой то задели и все хана..., ан нет потом попросил чет ввести мне и я по немногу ( уже не помню как) открыл глаза.
После того как ивл с этой трубкой вытащили мне из трахеи я понял что дышать я сам не могу, начал трести головой, пытатся дать понять что задыхаюсь. Один врач видимо допер в чем дело и засунул мне в бронхи через нос трубочку, откачали и кинкули в реанимацию, правда дали кислород.
Но на этом история не кончается, через некоторое время опять такая же проблема с дыханием, пришла какая то врач , правда быстро поняла что случилось, опять откачали содержимое.
После операции легкие вообще как то не адекватно работали, кашлять было просто не реально и ужасно больно.
Но и это еще не все, только я уснул как вдруг приехал рентген
. Сразу вопрос вы сесть можете? Ответ нет и даже пытатся не буду, закатываю глаза... как вдруг 3 человека пытаются меня усадить, короче посадили рентген сделали, уехали, уложили спать. И тут у меня спазмом сводит оперированная сторона ( мыщца сжалась видимо). Короче ору помогите, а боль такая дикая, приходит какая то девка, говорит ну конечно такое бывает, чето мне вколола в плечо и свалила, проходило долго.
Уснул.. через какое то время приходит лечащий врач, ночью!
Заботливый какой думаю, опять та же история надо сесть и кашлять, типа легкое не дышит тра ля ля, чет про рентген лечил, короче чет мне опять засунули куда то и уложили спать.
Но это тоже не конец
, я не много поспал, как вдруг опять мобильный рентген с тем же вопросом..ооо!!
Ну вообщем все по новой, и только лишь под утро меня оставили в покое.
Но момент с этим странным пробуждением я на долго запомню.
Вообщем чудом выжил.
На сегодня.
Мне вытащили трубку (дренаж) из легкого, он не реально длинный см 30, дырку зашили. Я думал легче станет как то, пока нет. Так легкое за что то цепляет при дыхании, вдох глубже сделать не получается, зевнуть или чихнуть это вообще ппц).
Сегодня отказался от наркотика, поставили по проще.
Про еду тут особенно не думаешь, потому что не до нее)
Вообщем дышать еще хуже чем было, надеюсь в этот раз мне таки сделают операцию на сосудах после результата биопсии.