Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 22:29:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История Георгия (atomic)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 175   Вниз
  Печать  

История Георгия (atomic)
Автор Сообщение
Marsi
Местный

Репутация 175

« Ответ #160 : Апреля 05, 2016, 10:00:57 am »

Атомик, держись! Очень хочу пожелать, чтобы твой позитивный настрой ни в коем случае не пропадал. Ты очень нужен своим близким, своему сынишке. Детки для нас всегда являются самым сильным стимулом в преодолении трудностей. На этом форуме у тебя много друзей, которые, я уверенна, каждый день посылают тебе мысленно частичку своего тепла, сил и энергии. А улучшение самочувствия обязательно настанет - по другому просто не может быть.

Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно, следует прислушаться и сделать первый шаг.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #161 : Апреля 05, 2016, 11:14:27 am »

Атомик, держись! Очень хочу пожелать, чтобы твой позитивный настрой ни в коем случае не пропадал. Ты очень нужен своим близким, своему сынишке. Детки для нас всегда являются самым сильным стимулом в преодолении трудностей. На этом форуме у тебя много друзей, которые, я уверенна, каждый день посылают тебе мысленно частичку своего тепла, сил и энергии. А улучшение самочувствия обязательно настанет - по другому просто не может быть.
+1 ulibka

Моя беда, а не вина....
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #162 : Апреля 05, 2016, 11:45:11 am »

Значит, частая ходьба пока противопоказана. А в положении сидя или просто стоя - как оно?

Этот прибор способен замерить насыщение кислородом? Как вообще определяются показания?

Вот видите - стоит снизить дыхание в покое на одну десятую, уже ткани синеют и отекают :(
И всё же после нормализации сосудов надо как-то приспосабливаться. Конечно, можно лежать и зарабатывать на жизнь в Сети, но... В общем, что-то со временем поменяется :)

Значит, пока нельзя допускать, чтобы пульс подскакивал - резко вырастет потребление кислорода, а его-то как раз взять трудно, резерва ещё нет!

Следовательно, первая цель: нужно добиться 100% насыщения кислородом в покое. Как это сделать? Может, поднять уровень кислорода? Не это ли сейчас ты делаешь, я чё-т никак не могу сопоставить все кусочки в единую картину :)

Выходит, целью 100% насыщения является создание условий для запуска этого самого - процесса деления клеток альвеол и начало регенерации лёгких. Если это верный путь - то всё пройдёт успешно. А восстановление ткани - нацеленность именно на выздоровление. Оно начнётся - со скрипом, "в час по капле", но будет.
Этого и надо в конечном счёте добиться от врачей и от себя.

Есть ещё один путь: применение веществ, являющихся стимуляторами репарации тканей. Спроси у врачей :)
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2016, 11:51:38 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Luaine
Гость
« Ответ #163 : Апреля 05, 2016, 12:27:14 pm »

я чё-т никак не могу сопоставить все кусочки в единую картину :)

А оно вам надо? Атомик лечится у лучших врачей, думаю они побольше нас всех вместе взятых знают о пульмонологии :)
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2016, 12:35:44 pm от Luaine » Записан
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #164 : Апреля 05, 2016, 12:40:21 pm »

Интерн@вт,ты бы уж что- нибудь конкретное предложил а то все теоретизируешь.  Если бы можно было вот так с полтычка регенерацию органов запускать уже и больных то не осталось бы наверное.  Все это к сожалению сейчас на очень зачаточном уровне находится.  Про стволовые клетки уже лет 10 как разглагольствуют а толку либо нет либо наоборот еще хуже делается. К тому же наша медецина крайне редко находится на острее новейших методик.
Luaine
Гость
« Ответ #165 : Апреля 05, 2016, 12:50:25 pm »

Аааааа, я поняла, просто Интернавт познакомился с Атомиком только в этой теме и не в курсе, что к чему, поэтому теоритезирует.

Короче, Интернавт, в этой теме советы по поводу лечения не очень то приветствуются (не Атомиком, а его друзьями), потому что для того, чтобы раздавать советы, нужно знать всю историю именно этого топикстатера.  grust_259 А история у него - жесть, и с ВСД почти не связана, кроме того, что ему ставили его в самом начале и мощно ошиблись с диагнозом. Но у этой истории я вангую хороший финал! осталось ток немножечко потерпеть, все нормализуется. Мне так кажется. У меня интуиция, кстати, хорошая.
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2016, 12:54:35 pm от Luaine » Записан
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #166 : Апреля 05, 2016, 14:33:05 pm »

привет всем!
Спасибо Вам огромное всем за помощь!!!  fl_585 fl_585 fl_585
Лекарства куплены  :buket1245:

Ромашка. Отважный лев
Спасибо, очень признателен и безмерно благодарен, вам и ребятам!  :buket1245: :buket1245: :buket1245:

Хризантема
Спасибо, это замечательно pig_ball

Moraless
я раньше думал что черная, но сейчас понимаю что тогда еще была белая  ulibka
Оказывается может всегда быть хуже чем было.
Хотя бы надеюсь к лету краски изменятся, это я еще только видимо где-то посредине пути.

Marsi
Благодарю! cheerleader3
Улучшение самочувствие как то затягивается.
Я тоже надеюсь что оно настанет. ulibka
Конечно ребенок для каждого нормального родителя имеет большое значение.

Luaine Spirius
Я больше это расцениваю как психологическую помощь, дополнительный настрой.
Я думаю он все прекрасно понимает, скорее попытка поддержать.  ulibka
Раньше я наверное бы отреагировал бы не дружелюбно, но нужно посмотреть на это с другого ракурса, регенерация звучит куда лучше чем такие слова как: диффузный или необратимый, даже если она и не наступит.
Короче только позитив, только хардкор  thumbup

Spirius
Да вот тут ты прав.
Даже ту же васкулярную хирургую разработали в Германии.
Правда есть и положительные моменты, наши специалисты обмениваются опытом с заграничными коллегами, и все так что-то у них перенимают.
Но это из регионов страны это больше Москвы касается, мне кажется если бы я остался в Новосибирске то уже бы врятли дожил до этих дней.
Помнится у меня как-то давно была пневмания, я еще тогда жил в Новосибирске, мне тогда кт назначили, но сделать его была большой проблемой, а лежал я в 11 больнице вроде, ну дак вот меня на кт записали в какую то областную больницу с очередью в 3 мес, ну ясно дело я его так и не сделал тогда, вроде как вылечили и выписали.
Тут не так давно знакомая в аське писаоа что заболела мама и нужно сделать мскт, но бесплатно аж на июль записали, вот такие дела.
А я то думал что пока жил в Москве, там что-то кардинально изменилось, видимо не особо.
Поэтому пришел к выводу: чем дальше от Москвы, тем хуже медицина, да и не только.
А то что там типа операции уникальные делают в клиники Мешалкина, то не нужно обольщаться, такие операции в нии Склифосовского на поток поставлены, включая трансплантации органов.

Luaine
Я сейчас вспоминаю что бы было тогда если бы не она меня взяла, а кто-то другой.
Там далеко не все врачи на столько хороши и добры к пациентам. (имхо)
Когда вот эта история с кровотечением легочным началась, она кстати довольно быстро сообразила что нужно делать, и какую диагностику применить.

Интерн@вт
Поза моего тело называется буква "ЗЮ", теперь расшифровка: бросаешь на пол подушку, встаешь на нее коленями и упираешься грудь в диван, при этом руки остается свободными, и можно использовать ноутбук  rgach.
Да этот прибор способен измерять уровень кислорода и пульс, называется он пульсоксиметр.

SPО2 кислород. PR пульс.
Пульс в покое 100-115, при ходьбе и того выше, но на это дело я уже подзабил, потому как попытки его приостановить заканчивались или бронхоспазмом или вообще нечем.
Мотор в принципе огонь, только не много ушатался от перегрузки ( из-за легких)  rgach
Если индапамид и панангин не пить то дурить начинает.
100% это уже гипервентиляция, идеальным газообменом считается 98-99%.
Понимаешь, как бы это объяснить, если даже мой чудный организм сможет что-то восстановить, то все это будет в том виде в каком было, то есть опять с дефектом.
Газообмен и дыхание в покое улучшится тогда, когда отек в легких от рэо спадет, и бронхиальное дерево очистится от гадости которая в нем образовалась.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #167 : Апреля 05, 2016, 15:30:44 pm »

Да всё наступит. Со временем. Поднимешься :)
Даже если пока забыть о регенерации лёгких - ты сказал, что будет очистка :)
Чего я тебе и желаю. Именно того, что сам бы ты себе пожелал. Долгой тебе жизни, наперекор всем болячкам, пусть тебя увидят как минимум твои внуки (если я где-то ошибаюсь - прошу простить) :)

Ладно, больше утомлять никого не буду, пойду, видимо, в другие темы :)
« Последнее редактирование: Апреля 05, 2016, 15:32:55 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #168 : Апреля 05, 2016, 16:08:42 pm »

atomic, kakoi je ty vse-taki molodets, ne perestayu voshishatsya toboi, tak i nado, kak by trudno ni bylo  superman

stolko lyudey myslenno kajdti den s toboi, ochen nadeyus chto tebe polegchaet!
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #169 : Апреля 05, 2016, 21:44:47 pm »

Интерн@вт
Спасибо за такое отличное пожелания  ulibka
поднимусь конечно, куда я денусь, даже если и ничего не изменится, как то оно должно адаптироватся.
Ты это, заходи если что (с)  to_become_senile

Lady
Как самочувствие?
Спасибо  :buket1245:
Печатал, печатал, чет нажал и все стерлась. rgach
Поэтому напишу кратко: теперь я точно буду читать инструкции к лекарствам даже если их врач назначил, лишь бы только все наладилось.

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #170 : Апреля 06, 2016, 06:11:25 am »

Выздоровления тебе.позитивного настроя. fl_585

Дорогу осилит идущий
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #171 : Апреля 06, 2016, 09:27:27 am »

Ребята, еще пришли деньги: 2500
Спасибо вам большое.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #172 : Апреля 07, 2016, 07:13:48 am »

Доброе утро!  fl_585
Еще раз всем огромное спасибо за помощь, сейчас уже все есть, пока что больше ничего не нужно  cheerleader3

allaya
Благодарю, и Вам того же желаю!  :buket1245:

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #173 : Апреля 07, 2016, 07:17:45 am »

Пульмозим вам разово выписали или его надо колоть длительное время?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #174 : Апреля 07, 2016, 07:31:03 am »

ss
им надо дышать, он для ингаляций.
пока что 2 месяца, и во время рецидивов, а так как рецидивы у меня довольно часто приключается, то каждый раз пишут одно и тоже.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #175 : Апреля 07, 2016, 10:56:25 am »

Еще пришла сумма: 500 рублей.

Спасибо большое. ulibka
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #176 : Апреля 07, 2016, 12:02:51 pm »

ss
им надо дышать, он для ингаляций.
пока что 2 месяца, и во время рецидивов, а так как рецидивы у меня довольно часто приключается, то каждый раз пишут одно и тоже.
Т.е.одна ампула на один день? Это я к тому, что лекарство не дешевое(((
sat
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #177 : Апреля 07, 2016, 12:36:41 pm »

atomic, о, Новосибирск. Страшновато читать такое про медицину города, в котором живу. Но с другой стороны, я переехала из мелкого города, так что здесь все же явно лучше, чем в мелком. Тут я хоть холтер сделала, в родном городе таких "технологий" вообще нет. Так что да, похоже, чем больше город и чем ближе к западу, тем лучше медицина.
Как сейчас самочувствие-то? Ингаляция начала помогать?

Нашему форумчанину очень нужна помощь! http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28590.msg721830
Luaine
Гость
« Ответ #178 : Апреля 07, 2016, 12:44:47 pm »

Дык с МРТ везде так. Бесплатно - через 3 месяца, при условии если докажешь, что оно вобще тебе нужно. А платно - хоть сегодня после обеда.

Я предпочитаю заплатить в таких случаях, и это касается не только МРТ, но и УЗИ и т.д.

А вобще недавно был такой прикол - я заболела и мне дали бесплатное направление на кровь. А туда очередь на 2 недели вперед. На кровь, Карл!! То есть надо предчувствовать что заболеешь, за неделю записаться, потом заболеть и анализы будут готовы как раз вовремя.  rgach
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2016, 12:47:49 pm от Luaine » Записан
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #179 : Апреля 07, 2016, 14:13:10 pm »

ss
пока обострение и состояние после рэо, желательно каждый, но каждый день больно кучеряво, поэтому 6 дней каждого месяца.
В ремиссии я его берегу, храню в холодильнике, и применяю в случаи рецидива.
А все остальное длительно -пожизненно.
Лекарств прилично нужно принимать.
Иногда врач дает мне лекарства, если они есть.
Хорошо что еще тобрамицин гобби мне дают, этот вообще 130 000 тыс упаковка стоит.
Тут еще с этой пенсией по инвалидности засада, после подтверждения группы опять идет пересчет едв, так как я иногородний, но уже обещали что в следующем месяце выплаты будут исправно происходить, и надеюсь раз мне бессрочно дали- то уже с этим сталкиваться не придется.
Когда более менее станет, планирую опять подрабатывать хоть как то, потому как выплат по инвалидности в аккурат хватает оплатить коммунальные услуги и на пачку пульмикорта.

sat
я больше не о качестве писал, а скорее о доступности обычных смертных к какому либо ввиду высокотехнологичному исследованию.
А так в Новосибе мне и позвоночник оперировали в 25 больнице (дтп), и все прошло хорошо, правда такой шов сделали что ппц просто, но видимо потому-что скобками сшивали.
Врачи хорошие там есть, а вот аппаратуры и высоких технологией приходится меньше чем в Москве на душу населения, отсюда огромные очереди на бесплатное исследования.
Самочувствие пока мерзкое, ингаляции частично помогают, но одышка и тяжесть в грудной клетки сохраняется, время от времени при кашле кровь, поднялась не большая температура 37.8
Уже начинает потихоньку доставать тахикардия, я раньше как то более терпеливее к этому был, сейчас напрягает, такое чувство что оно вот-вот лопнет, после некоторых ингаляций оно вообще в форсаж уходит  rgach

Luaine
Если делать платно, то лучше делать на базе стационаров, не в частных мед-центрах, где не понятно кто работает, включая компетентность врачей диагностов, а лицензию на мед услуги такие заведения очень просто получает в нашей стране, думаю все дальше продолжат мысленно как именно.
Максимум у них можно кровь сдать   ulibka
Да есть такое в поликлиниках, особенно в пик какого нибудь гриппа, и прочих вирусных инфекций.
Самое что плохое, когда у человека действительно экстренная ситуация, а он вынужден ждать это мрт или кт.
В нашей стране вообще заболеть опасно, так как всё сделано в режиме выживание.
Но могу подсказать некоторые аспекты и лазейки этих медицинских проблем: если действительно прижало - нужно ехать в приемной покой больнице, и жаловаться на плохое самочувствие ( что конкретно случилось) в медицинской помощи по закону РФ они не имеют право отказать ( если она конечно действительно нужна).
И как правило в том же приемники берут кровь, делают рентген, снимают экг, делают узи.
Если госпитализируют по экстренным показанием, такие виды исследований как мрт и кт, могут выполнить в стационаре бесплатно ( при условие что они есть в этой больнице).
Все же если в мед. помощи отказывают ( бывает но редко) говорите что будите жаловаться в прокуратуру по статье неоказание медицинской помощи оставление в опасности.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 175   Вверх
  Печать  

Перейти в: