Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 16:28:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД у подростка-аутиста 17 лет. (Прочитано 16857 раз)

Однако
Новичок
**

Репутация 1

мда

« Ответ #20 : Января 13, 2016, 17:47:38 pm »

Сегодня утром таки пересилил себя и поехал в школу. Но до школы не доехал.
Когда в электричке ехал, периодически приходилось то бегать по вагонам, то снова садиться, так как странные ощущения давали о себе знать.
Потом началась тахикардия, и казалось, как будто даже идти было тяжело.
Сел в трамвай, но трамвай сильно трясся и мне стало страшно на нём ехать. Поэтому уже на метро "Проспект Мира" я вышел из трамвая и вызвал скорую.
Врач померил давление - 95/80, и сказал, что такое давление нормально для моего возраста. В то же время, как в лагере я во время криза мерил давление - было 110/80, и мне говорили, что это пониженное. Странно...
Потом взяли ЭКГ - никаких нарушений, только пульс учащённый. В больницу меня забирать не стали.

Столько уже проблем от этой ВСД. И школу пропускаю, и маму уже нервирую - она уже начала предлагать мне совсем заторчать дома и никуда не выходить, хотя и ежу понятно, что это - не выход.
Что мне делать, чтобы не сойти с ума окончательно?

Luaine, спасибо за комплимент ^^
Однако
Новичок
**

Репутация 1

мда

« Ответ #21 : Января 13, 2016, 18:18:19 pm »

Что с универом? куда поступаешь? В компьютерные игры играешь? хобби какие? спорт?

Я в 9 классе ещё, так что непонятно ещё: универ, колледж или ещё два класса.
Насчёт компьютерных игр - иногда играю, но в основном - зависаю в интернете. В интернете я провожу ну очень много свободного времени, хотя прекрасно знаю, что вся вот эта вот интернет-зависимость мне на пользу не пойдёт.
Хобби - общ.транспорт; частично путешествия (за границей не был, но был в разных российских городах - Кострома, Владимир, Ярославль, Орёл, Псков, Тула, Питер), всё что связано с компьютерами (в т.ч. игры), музыку слушаю всякую разную.
А спортом занимаюсь, к сожалению, очень редко (если вобще занимаюсь)... Подумываю начать заняться, только хз, чем именно.
Однако
Новичок
**

Репутация 1

мда

« Ответ #22 : Января 13, 2016, 19:23:56 pm »

16 числа проверюсь у невролога - а там видно будет.
Однако
Новичок
**

Репутация 1

мда

« Ответ #23 : Января 14, 2016, 19:16:19 pm »

Мда, прямо офигеть - "не невроз"... Сегодня, когда ехал - накручивал себя, сам того не замечая; ехал, изнемогая от приступов ипохондрии.
Даже на метро теперь ехать боюсь.

Мне нужно обследоваться везде, где можно. Если никаких физических болячек не найдут - начну заниматься отвлечением. Тем более, этот полупассивный образ жизни (дома практически ничего не делаю, только иногда посуду мою. Низзятак, батенька!) меня и самого уже достал, если честно
Однако
Новичок
**

Репутация 1

мда

« Ответ #24 : Января 18, 2016, 22:02:10 pm »

Был сегодня в ПНД № 16 у психиатра, рассказал ей всю историю своей ВСД и панических атак. Она сказала, что у меня ОКР и не более того, выписала анафранил + фензитат, как замену тералиджену.
Однако
Новичок
**

Репутация 1

мда

« Ответ #25 : Февраля 01, 2016, 07:37:29 am »

В последнее время всё относительно нормально. На метро ездить больше не боюсь, езжу как раньше ездил.
Панических атак не было. Приступы ипохондрии периодически случались, но уже не такого уровня, чтобы я от них изнемогал.
На днях, правда, пришлось опять вызывать скорую, поскольку были тяжесть в области сердца и общая слабость. На самом деле, я в тот день всего лишь мало поспал.
Мб, у меня ОХЗ?
Однако
Новичок
**

Репутация 1

мда

« Ответ #26 : Февраля 04, 2016, 18:06:33 pm »

Рано радовался! Со вчерашнего вечера начали беспокоить периодические (не сильные) боли в области сердца.
dude1989
Гость
« Ответ #27 : Февраля 05, 2016, 13:54:08 pm »

Рано радовался! Со вчерашнего вечера начали беспокоить периодические (не сильные) боли в области сердца.
Ничего страшного у тебя легкое всд, главное продолжай действовать, езжай на метро. И старайся больше гулять на свежем воздухе и учись расслабляться и успокаиваться АТ тебе в помощь. Уверен ты с этим справися. Как ты относися к чужому мнению? не принимаешь все близко к сердцу?
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2016, 14:02:51 pm от dude1989 » Записан
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #28 : Февраля 05, 2016, 21:17:48 pm »

Проверь полоностью сердце,сделай эхо,холтер и экг под нагрузкой что бы все сомнения отбросить
Однако
Новичок
**

Репутация 1

мда

« Ответ #29 : Февраля 07, 2016, 23:34:51 pm »

Ничего страшного у тебя легкое всд, главное продолжай действовать, езжай на метро. И старайся больше гулять на свежем воздухе и учись расслабляться и успокаиваться АТ тебе в помощь. Уверен ты с этим справися. Как ты относися к чужому мнению? не принимаешь все близко к сердцу?

На метро езжу, вроде нормально. Но когда особо хреново себя чувствую - немножко побаиваюсь.
Что такое АТ?
К чужому мнению отношусь по-разному - в зависимости от того, устраивает оно меня или нет.

Кстати, когда я последний раз выходил на улицу, я уже сразу при выходе с подъезда чувствовал себя устало. Хотя недосыпа в тот день не было (возможно, даже был пересып). Что это?
Однако
Новичок
**

Репутация 1

мда

« Ответ #30 : Февраля 07, 2016, 23:35:36 pm »

Проверь полоностью сердце,сделай эхо,холтер и экг под нагрузкой что бы все сомнения отбросить

Где это можно сделать? И дорого ли?
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2016, 23:39:19 pm от Однако » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #31 : Февраля 08, 2016, 09:40:19 am »

На метро езжу, вроде нормально. Но когда особо хреново себя чувствую - немножко побаиваюсь.
Что такое АТ?
К чужому мнению отношусь по-разному - в зависимости от того, устраивает оно меня или нет.

Кстати, когда я последний раз выходил на улицу, я уже сразу при выходе с подъезда чувствовал себя устало. Хотя недосыпа в тот день не было (возможно, даже был пересып). Что это?
АТ это аутогенная тренировка, делается она для того что бы расслабиться, в инете есть много инфы, можно на ютубе найти, помогает уменьшить страх и напряжение. Ты главное продолжай по чичуть действовать и все будет норм. 
Однако
Новичок
**

Репутация 1

мда

« Ответ #32 : Февраля 16, 2016, 00:38:29 am »

9 февраля ехал от Комсомольской до Университета на метро. Во время этой поездки меня мутило, периодически были странные ощущения в о/с - а иногда и вовсе дёргало, как будто готов был подохнуть или хотя бы сознание потерять. Облегчился по выходу из метро и встрече с другом, там в очередной, блин, раз вызвали скорую. Всё как обычно - давление 110/70 (слегка пониженное, обычно у меня около 125/70), ЭКГ в норме, паническая атака, госпитализация не требуется. plaksa

Просто так пишу, для общего развития...
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #33 : Марта 14, 2016, 16:52:46 pm »

http://www.aspergers.ru/aq

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 34.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8