Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 03:49:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

температура и тахикардия
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

температура и тахикардия
Автор Сообщение
LaCosta
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #40 : Июня 24, 2009, 08:15:47 am »

Если кто знает, ответьте пожалуйста. Вот уже 3 день, как простыла, температура была только вечером, но меня беспокоит постоянное учащенное сердцебиение. Я знаю, что оно бывает при температуре, но у меня сейчас температуры нет, только горло болит, уши заложены, насморк...
k3n
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #41 : Июня 24, 2009, 08:25:20 am »

Тоже была тахикардия и субфибралитет, после витаминов (думаю, дело ыбло в недостатке магния) все прошло. Но навязчивые мысли остались. Осталось от них избавиться - и все нормуль будет, вот только с этим сложнее....
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #42 : Июня 24, 2009, 08:47:18 am »

Если кто знает, ответьте пожалуйста. Вот уже 3 день, как простыла, температура была только вечером, но меня беспокоит постоянное учащенное сердцебиение. Я знаю, что оно бывает при температуре, но у меня сейчас температуры нет, только горло болит, уши заложены, насморк...

Да у меня тоже самое. ОРЗ с субботы, правда уши уже отложило  :), а то ходила как в танке. Тоже тахикардия, но так было и до ВСД. Дайте организму время, он борется, ну и конечно помогайте ему, я при простуде пью эхинацею с мёдом и лимоном, мне очень хорошо помогает.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
Jull
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #43 : Декабря 22, 2009, 10:51:23 am »

Как в школе еще до всд обожала поболеть-в школу идти не надо-температура высокая-расслабон-лежишь-телевизор смотришь,а то поспишь...

Как только всд появилась все полный кошмар-сердце выпрыгивает при температуре-паника,ломота,головная боль,спать не получается от этого еще кошмаристей...фуууууууу....

Вот вот! И мне в школе нравилось поболеть, а сейчас вот малейшая простуда и пульс валит 100 и выше, естественно мысли плохие в голову лезут, паника и все такое...
Вот вчера к примеру снова бронхит начался - врач сразу антибиотики, а я еще долго думала пить иль нет, а температура 38, колотит всю, и самое неприятное и страшное - пульс 105, и метопролол не помогал. Всю ночь промучалась.
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2009, 10:53:30 am от Jull » Записан
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #44 : Декабря 22, 2009, 11:49:03 am »

Как в школе еще до всд обожала поболеть-в школу идти не надо-температура высокая-расслабон-лежишь-телевизор смотришь,а то поспишь...

Как только всд появилась все полный кошмар-сердце выпрыгивает при температуре-паника,ломота,головная боль,спать не получается от этого еще кошмаристей...фуууууууу....

Вот вот! И мне в школе нравилось поболеть, а сейчас вот малейшая простуда и пульс валит 100 и выше, естественно мысли плохие в голову лезут, паника и все такое...
Вот вчера к примеру снова бронхит начался - врач сразу антибиотики, а я еще долго думала пить иль нет, а температура 38, колотит всю, и самое неприятное и страшное - пульс 105, и метопролол не помогал. Всю ночь промучалась.
Ну, это нормально. А у вас опять бронхит начался? Недавно ведь болели.
Deniss
Бывалый

Репутация 5

DennY

« Ответ #45 : Декабря 29, 2009, 21:06:32 pm »

А Я КАК ТОЛЬКО СТАЛ АТЕИСТОМ, ТО МНЕ СРАЗУ ПОЛЕГЧАЛО. ПЕРЕСТАЛ НАДЕЯТЬСЯ НА ВЫСШИЕ СИЛЫ, РАЗОБРАЛСЯ КАК РАБОТАЕТ ЭФФЕКТ ПОРЧИ И САМ НАУЧИЛСЯ НАВОДИТЬ ПОРЧУ. ВЕРЮ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ЧЕГО БЫ Я ТОЛЬКО НИ ЗАХОТЕЛ.
А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ СМЕХ, КОТОРЫЙ У МЕНЯ ВЫЗЫВАЮТ ТОЛСТОПУЗЫЕ ДУХОВНИКИ НА ИНОМАРКАХ И БЕЗГРАМОТНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ, ВЕРЯЩИЕ В ПОРЧУ, А НЕ В ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

И МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛИТУРГИИ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ

и вообще я пишу в нижнем регистре, не выделяя текст жирным, потому что скромный и толерантный.

аплодирую. лёжа. ибо стоя у меня меняется пульс и давление.

гена и чебурашка - антиквариат
Ell
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #46 : Января 08, 2010, 08:38:51 am »

Да, есть такая тема. У меня тоже каждый раз, когда болею, начинается сердцебиение. Врач говорит, ничего страшного, из-за температуры.
Соглашусь, что раньше было в удовольствие поболеть, а теперь заснуть не могу с t и вообще колбасит(
маргорита
Гость
« Ответ #47 : Января 15, 2010, 11:17:37 am »

Тахикардия, повышение артериального давления и прочие реакции организма,
характерные для ВСД, мало чем отличаются от тех нагрузок, которым подвергают себя люди, регулярно занимающиеся собственным оздоровлением с помощью бега трусцой и гимнастики. Получается, что ВСД - это такая ежедневная зарядка без зарядки!

Субфибрилитет - это температура тела, повышенная до 37,0-37,5 °С (подъем
температуры служит ускорению обменных процессов в организме, что естественно для ситуаций стресса).

Потливость, озноб и субфибрилитет - это одного поля ягоды. Все они обусловлены работой вегетативной нервной системы и, в целом, служат одному - терморегуляции.

Поддержание нужной температуры тела - это очень важная штука. Дело в том, что в нашем организме постоянно идет огромное количество химических реакций, которые, как мы помним еще из школьного курса, часто нуждаются в наличии того или иного температурного режима.

Вот, собственно, поэтому и нужна нашему организму постоянно горящая спиртовка, причем со строго определенной температурой пламени.

Впрочем, ничего ужасного в температурных колебаниях нет, люфт здесь достаточно большой, а главное, есть система теплоотводов и теплоприводов.

Потливость, например, это способ понизить температуру тела, а субфибрилитет - поднять.

Когда мы потеем, на наших кожных покровах появляется влага, которая, испаряясь, охлаждает эти самые покровы.

При вегетативных сбоях часто возникает странная ситуация - организм потеет избыточно, но лишь областями. Зоны эти известны - ладони и подмышечные впадины, реже шея, паховая область и др.

За это отвечают специальные центры мозга, а возникновение субфибрилитета обусловлено их решением, что, мол, имеющаяся температура тела недостаточна для того уровня стресса, в котором этот организм находится. Возможно, конечно, они и перестарались, ну ничего, попарят-попарят и перестанут - никуда не денутся.

Озноб - это, соответственно, состояние, когда организм ищет нужную ему температуру,
пытается попасть в необходимый температурный коридор, соответствующий требуемой
интенсивности и скорости обменных процессов. Состояние неприятное, но - регулирует подачу тепла!

« Последнее редактирование: Января 15, 2010, 11:19:31 am от маргорита » Записан
Елисеев ПА
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #48 : Февраля 05, 2010, 17:10:54 pm »

Дамы и господа....
Админы и пользователи

Хочу вам рассказать свою историю. Администраторы, прошу меня простить,но я хочу рассказать как есть, не утаивая, я специально рекламу не делаю, я констатирую факт.

Итак: я женат, у моей жены тахиардия была с 17 лет...после свадьбы она забеременела...врач сказал что это огромнаяугроза жизни матери.я начал искать и думать что делать,как поправить...мой знакомый работал(да и работает) в центре восточной медицины, и посоветовал мне привести её туда,пройти обследование и если врач позволит то и курс...мы пришл, прошли обследование, нам назначили курс, 3 месяца мы его  соблюдали...опять прошли обследование, тахикардия прошла...на всякий случай пошли в нашу местную больницу, тоже прошли....врач удивился...как в такие короткие сроки и без вреда в тком положении мы это смогли.....

Скажу даже больше.....у меня врождённая(или рано преобретённая) гипогпертания...наши(российские) врачи  говорили что могут только выписать препраты для стабилизации...но вылечить этоне могут... там же я вылечил.

я хочу сказать НЕ отчаивайтесь!всё можно вылечить если есть желание. у кто захочить узнать что мы делали где и когда....обращайтесь в личку,чтобы не флудить
СтаниcлавЛ
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #49 : Мая 26, 2015, 13:14:20 pm »

2 дня назад заболел. Температура держится 38. Тахикардия в среднем 85-95. Мне повезло больше чем остальным?

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: