Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 12:50:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: пятилетие невроза (Прочитано 38145 раз)

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #40 : Октября 23, 2015, 09:10:24 am »

Эта песня хороша, начинай сначала...

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Predvestnik
Гость
« Ответ #41 : Октября 23, 2015, 09:20:56 am »

Депрессивные психозы чтоль?
Вот много раз уже на этом форуме писали - всё дело в шейном отделе позвоночника,у вас там что-то защемляет,из-за этого и всякие там психозы,стадия слегка запущенная же.

Да,вас там на 1 страничке интересовало "реальная ли схема" - да,около того,но смысла от раскопок в психологии тут нет.
Нормой для вас  является скорее просто угнетённое состояния и апатия,что еле-как подходит под рабочее состояние,хуже - тревожность,ещё хуже - дереал,сильная депрессия и полная апатия(т.н пограничное состояние),и где-то на дне психики - психозы,стоящие на основе "ну не знаю я как вылечиться,не знаю чё делать" - ну вот я и решил подсказать,вторая строчка)

Выздоравливайте  wink2
« Последнее редактирование: Октября 23, 2015, 09:26:45 am от Predvestnik » Записан
freada
Ветеран

Репутация 35

Дневник: Читать>>

« Ответ #42 : Октября 23, 2015, 10:38:42 am »

не будь этой песни, не было бы и невроза. В ней весь смысл. Подскажи лучше как избавиться
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #43 : Октября 23, 2015, 10:44:04 am »

я уже размышляю так, что работать с пт по предмету невроз мне не стоит, скорее нужно работать с характером и установками. Менять свое отношение к ситуация стрессогенным и становиться спокойнее и лаконичнее. Может с этого конца зайти? а то половина пт в моем городе падает в ступор, когда я начинаю рассказывать, как на фоне сильной тревоги боялась почикать кого-то. Я от их ступора тоже пугаюсь, я же боялась, а не хотела это делать
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #44 : Октября 23, 2015, 10:57:48 am »

Убеждения, мысли, установки, мировоззрение - тут может помочь когнитивно-поведенческое направление. На Б17 можно поставить галочку и найти всех специалистов, работающих в этом направлении. Ещё в плане лечения неврозов может помочь гештальт-терапия.

Выйти из невроза!? А куда???
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #45 : Октября 23, 2015, 11:29:48 am »

Ну вот я слегка трансформировал отношение к жизни, из помощника и доброго милиционера в потреблятеля и давителя на слабые места с целью принуждения людей к сотруднечеству не совсем праведными путями и что?
Теперь люди кричат верните нашего доброго и вежливого Васю, он непраильно понимает слова свобода выбора и действий, он слишком образован и тренирован чтобы применять нечестные методы, мы против него ничего кроме лома применить не можем- да и с ломом идти на такого страшно.
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #46 : Октября 23, 2015, 11:40:53 am »

Ну вот я слегка трансформировал отношение к жизни, из помощника и доброго милиционера в потреблятеля и давителя на слабые места с целью принуждения людей к сотруднечеству не совсем праведными путями и что?
Теперь люди кричат верните нашего доброго и вежливого Васю, он непраильно понимает слова свобода выбора и действий, он слишком образован и тренирован чтобы применять нечестные методы, мы против него ничего кроме лома применить не можем- да и с ломом идти на такого страшно.
плять... Вася, достал ужо spiteful в каждую тему лезешь со своими комплексами...

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #47 : Октября 23, 2015, 11:43:41 am »

не будь этой песни, не было бы и невроза. В ней весь смысл. Подскажи лучше как избавиться
Вот ответ на ваш вопрос -
Убеждения, мысли, установки, мировоззрение - тут может помочь когнитивно-поведенческое направление.
тем более, что вам об этом здесь твердили года четыре назад, только вы слушать не захотели.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #48 : Октября 23, 2015, 11:54:00 am »

Кроливедович, я тебе пример эффективной трансформации мышления даю.
Лично мне хорошо.
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #49 : Октября 23, 2015, 12:26:26 pm »

Кроливедович, я тебе пример эффективной трансформации мышления даю.
А оно мне надо? Тем более, что это не трансформация, а деструктуризация.
Лично мне хорошо.
Сказошник.
 offposhel

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #50 : Октября 23, 2015, 12:35:44 pm »

Поясни в чем деструктуризация?

Или я должен как мифический Исус говорить о любви.

Ты же сам понимаешь нет никакой любви тем более в обществе потребления.

Но ради приличия в этом обществе не принято говорить о неприличном открыто.

Отсюда невротизация.

Я отказался от общественных норм, через демпинг своего статуса и благ- теперь я е-ал вас всех в рот, а вы мне нихрена не сделаете.

Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #51 : Октября 23, 2015, 13:00:00 pm »

Дубль два -
плять... Вася, достал ужо spiteful в каждую тему лезешь со своими комплексами...
offposhel offposhel offposhel
Это тема помощи freada big_boss
Хочешь поговорить о себе любимом собственных комплексах? Так создай собственную тему, типа "Вася - маньяк, аль непризнанный гэний?".

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #52 : Октября 23, 2015, 13:16:55 pm »

А я вашей Фриде говорю на своем примере - и если тебя раздражает мой опыт поори на зеркало.
Predvestnik
Гость
« Ответ #53 : Октября 25, 2015, 06:07:23 am »

Это навязанная модель поведения,и счастливы (на самом деле,кои-какая улыбка на пару секунд,скорее всего,не более) вы тут за счёт достижения временного эффекта,без него нету этого счастья почти.И если согласиться с этим,и продолжать себя обманывать(вместо того чтоб лечить настоящее заболевание) - со временем вы можете запросто терять всё больше и больше)
Типичный пример,постоянно требуется напрягаловка для снятия хоть какого-то напряжения:
А я вашей Фриде говорю на своем примере - и если тебя раздражает мой опыт поори на зеркало.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #54 : Октября 26, 2015, 23:01:22 pm »

Это навязанная модель поведения,и счастливы (на самом деле,кои-какая улыбка на пару секунд,скорее всего,не более) вы тут за счёт достижения временного эффекта,без него нету этого счастья почти.И если согласиться с этим,и продолжать себя обманывать(вместо того чтоб лечить настоящее заболевание) - со временем вы можете запросто терять всё больше и больше)
Типичный пример,постоянно требуется напрягаловка для снятия хоть какого-то напряжения:
я ничего не поняла, какое еще настоящее заболевание? знаете ли вы, что невроз, как заболевание, лечится коррекцией поведенческих реакций? психотерапия основной лечение при неврозе.
Долька
Гость
« Ответ #55 : Октября 27, 2015, 04:17:34 am »

Поищите психолога по скайпу. Не загоняйтесь тем, что у вас невроз 5 лет. Тут полно людей у которых он уже по 15 лет. Эта хрень на всю жизнь и важно просто держать себя во время стрессовых ситуаций. Иначе если влетишь туда на всех парусах эмоций накроет. Редим еще важно соблюдать.

Коррекция поведенческих реакций это правильно для этого нужно быть осознанным каждую минуту. А не поддаваться эмоциональным привычным реакциям.

Я прочитала ваши симптомы. А не нашла кроме таблов, как вы работаете над своей психикой. Упражнения, аутотренинг, медитации, настрои, что???
Как вы расслабляете себя?
Predvestnik
Гость
« Ответ #56 : Октября 27, 2015, 11:25:55 am »

я ничего не поняла, какое еще настоящее заболевание? знаете ли вы, что невроз, как заболевание, лечится коррекцией поведенческих реакций? психотерапия основной лечение при неврозе.
Если не париться по этому поводу(зачем ещё себя зря напрягать?),то можно вполне спокойно жить с осознанием,что дело тут в другом  ulibka Соглашаться с..назовём это -мнением болезни,не,это не приведёт никуда)   Хотя не навязываю ничего
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #57 : Октября 28, 2015, 20:13:30 pm »

Поищите психолога по скайпу. Не загоняйтесь тем, что у вас невроз 5 лет. Тут полно людей у которых он уже по 15 лет. Эта хрень на всю жизнь и важно просто держать себя во время стрессовых ситуаций. Иначе если влетишь туда на всех парусах эмоций накроет. Редим еще важно соблюдать.

Коррекция поведенческих реакций это правильно для этого нужно быть осознанным каждую минуту. А не поддаваться эмоциональным привычным реакциям.

Я прочитала ваши симптомы. А не нашла кроме таблов, как вы работаете над своей психикой. Упражнения, аутотренинг, медитации, настрои, что???

тут вы правы, вообще никак не работаю. У меня с этим какой то ступор
Долька
Гость
« Ответ #58 : Октября 28, 2015, 20:41:36 pm »

Тогда предлагаю отметить 5-ти летие  vipem и расписать себе план действий. Невроз не переходит в психоз или шизу. Я интересовалась у двух ПТ, но это не значит, что нужно забить и ничего не делать. Нужно выровнять своё душевное состояньеце.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #59 : Октября 28, 2015, 20:48:13 pm »

Тогда предлагаю отметить 5-ти летие  vipem и расписать себе план действий. Невроз не переходит в психоз или шизу. Я интересовалась у двух ПТ, но это не значит, что нужно забить и ничего не делать. Нужно выровнять своё душевное состояньеце.

у меня какой то ступор психологический,я  и ад начала пить по крайней нужде, и сильно боялась ухудшения, так и с духовным развитием, глупо прозвучит, но я никогда не болела, и привыкла, что все проблемы рассасывались сами по себе. Вот и сейчас видимо жду, что рассосется, и боюсь что то предпринимать, боюсь что зациклюсь на каком то новом загоне и станет еще хуже
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8