Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 05:39:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Боюсь лететь на море:((( (Прочитано 41645 раз)

barrakuda25
Гость
« Ответ #40 : Мая 20, 2009, 17:58:44 pm »

как по мне так уже лучше пусть на море станет хреново,чем пробегать всю жизнь со своими нервами в обнимку ! rockonтем более от всд -не умирают!поколбасит и все!!!! :)))
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #41 : Мая 20, 2009, 18:40:15 pm »

Так всегда . Для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого то наполовину полон! :)))

Моя беда, а не вина....
kykoha
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #42 : Мая 20, 2009, 18:44:40 pm »

А я до сих пор и не знаю ВСД у меня был или какой-нибудь тепловой удар.
После той поездки,уверена была,что больше никогда никуда не поеду.
Вот прошло всего 8 месяцев и я готова опять!!!!
Очень хочется отдыхать,тем более с таким сервисом,как в Турции!!!
Кстати, кто собирается в АНапу. Почему туда?
Там так дорого,а уровень ниже плинтуса, море грязное.
Мы тоже сначала планировали туда, но как узнали цены,
ну нафиг, Анапа того не стоит. По цене 5* отель в Турции.

Если ВСД не болезнь,то че париться!!!
смела
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #43 : Мая 20, 2009, 18:59:02 pm »

После той поездки,уверена была,что больше никогда никуда не поеду.
Вот прошло всего 8 месяцев и я готова опять!!!!
Очень хочется отдыхать,тем более с таким сервисом,как в Турции!!!
Кстати, кто собирается в АНапу. Почему туда?
Там так дорого,а уровень ниже плинтуса, море грязное.
Мы тоже сначала планировали туда, но как узнали цены,
ну нафиг, Анапа того не стоит. По цене 5* отель в Турции.
Море грязное на центральном пляже в Анапе. А в Сукко и др. окрестностях города и возле Новороссийска (12-й километр) - очень даже чистое. Особенно если дикарями в палатках в леске пожить на побережье - супер. Там даже рыбка ловится.

Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь...
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #44 : Мая 20, 2009, 21:07:22 pm »

У меня ВСД с 33 лет. А лет в 30 у меня был тепловой удар. В тени было под 40, а мы были но открытом  солнце. Это было нечто! Все отдыхали, а я валялась в кустах...(тошнота, живот крутит, в желудке как тухлых яиц объелась, запах), но домой не уехала! Я такая была всегда... Потом дня через 3 меня отпустило.
Так что может у вас и не ВСД. Если после этого вы себя хорошо чувствовали...
kykoha
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #45 : Мая 21, 2009, 10:37:23 am »

У меня ВСД с 33 лет. А лет в 30 у меня был тепловой удар. В тени было под 40, а мы были но открытом  солнце. Это было нечто! Все отдыхали, а я валялась в кустах...(тошнота, живот крутит, в желудке как тухлых яиц объелась, запах), но домой не уехала! Я такая была всегда... Потом дня через 3 меня отпустило.
Так что может у вас и не ВСД. Если после этого вы себя хорошо чувствовали...
Слабость и голова кружилась еще  долго,почти 2 месяца,пока все обследования не прошла
но я тогда жутко перепугалась,именно страх меня мучал,
и все казалось что опять станет плохо,
короче,как я сейчас уже понимаю,что я больше себя накручивала,
т.к. когда прогоняла дурные мысли,то и самочувствие было нормальным.
И еще как все обследования прошла,врачи ничего не нашли,то тоже отпустило,
странно даже, вот она СИЛА МЫСЛИ,мать ее wallbash
Ну и пару раз сердцебиение было 90-100,
опять таки могло быть и из-за стаха,
я жуткий трус и паникер.
Всегда когда болею,даже простудой,
паника начинается, типа,а вдруг что.... wallbash wallbash wallbash
Очень мне это паникерство жить мешает.

Если ВСД не болезнь,то че париться!!!
barrakuda25
Гость
« Ответ #46 : Мая 21, 2009, 15:28:19 pm »

эх а я тоже директор паники Russian пати
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #47 : Мая 21, 2009, 15:43:01 pm »

А так не скажешь!

Моя беда, а не вина....
barrakuda25
Гость
« Ответ #48 : Мая 21, 2009, 16:02:16 pm »

а что остаеться делать?когда становиться хреноватенько никто не поможет кроме себя!а сожиление вызывать больше не хочу!
наташ
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #49 : Июня 05, 2009, 19:52:48 pm »

а что же делать? я уже 3 года никуда ни ездила и очень боюсь.Я в принцыпе лечусь и мне уже намного легче.Анаприлин корвалол  и всякие пенсионные таблетки я больше не употребляю.Я хожу к гомеопату и почти за год  уже почти совсем хорошо.Надо только постараться добраться до метро и попробывать как оно.На наземном транспорте уже совсем хорошо и утром мне теперь долго раскачиваться не надо.Но незнаю как я два дня на поезде перенесу и там жарень такая .Нехочу все заново. а если в поезде накроет.В принцыпе у меня есть лекарства которые мне врач дала но все равно не хочу приходов
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #50 : Июня 05, 2009, 20:00:19 pm »

Я бы вообще ничего не пила из таблеток...но пришло время, что пульс вообще не падал. Каждый день давление держалось высокое, тахикардия душила прямо. Скорую не буду же постоянно гонять...Пошла в пол-ку, лечение подобрать.... и понеслось. Одно пью, не подходит, другое-не помогает, теперь уже и таблетки пить боюсь, побочные вылезают и бросаю их-ещё хуже становится. Стала паниковать, появились ПА и депрессия. Раньше я и не думала, что меня так захлестнёт, я за 7 лет уже вроде бы привыкла к ВСД, а теперь ещё и чердак едет....
Ну 130 пульс тепреть во сне я тоже не могу....вот и маюсь, что делать....анапрелин только на сутки сдерживает.

Какое мне море сейчас и отпуск? Мне бы дома подобрали лечение хотя бы недельку нормально почувствовать себя. Обострилось всё!  wallbash А мечтала всё лето отдыхать на природе...
« Последнее редактирование: Июня 05, 2009, 20:03:02 pm от Inessa » Записан
маргорита
Гость
« Ответ #51 : Июня 05, 2009, 21:43:17 pm »

и мне тоже плохо первый раз на море стало..на Украине.. Что - то смотрю много нас  - морских товарищей по ВСД :) Может это солнце так действует? какие - то вспышки бывают на солнце...или это алкоголь в сочетании с солнцем и бурным отдыхом? lol2 Но я тоже перепугалась очень.Вызвали местного врача какого - то.Она пришла с термометром! :)))Говорит: солнечный удар или тепловой.Надо говорит просто пережить..А я в таком шоке глубоком была, что на 2ой день  (когда смогла встать на ноги) вечером мы все пошли в бар, так я сомневалась нахожусь ли я среди людей или мне это только кажется или снится.Не верилось, что выжила. так и с сомнением домой ехала..всё думала, не приеду ли и не увижу ли горем убитых родителей? (уже почти 4 года  прошло, а пишу и как то не по-себе) Ну а после, как убедилась, что жива все таки, так начала сомневаться, здорова ли психически. (ну после таких мыслишек) Начались обследования на всё и вся и диагноз: ЗДОРОВА! Это тоже был шок! Думала, наверное они просто такой болезни как у меня не знают .И буду я мучаться вечно. wallbash Но Слава Богу, спустя пол года, исхудав до 53кг при росте 175см и почти изведя себя ПА, добралась до толкового невропатолога, которая назначила в небольших дозах амитриптилин и ривотрил и посоветовала замечательного психолога. 2 года по три раза в неделю работала с психологом и стало лучше. Потом по надобности посещала психолога еще около года. Сейчас я без таблеток и чувствую себя просто великолепно по сравнению с тем временем. Но на море боюсь ехать. А лететь тем более! Самолеты для меня наверное хуже ВСД и ПА вместе взятых! (если так вообще бывает lol2) И у меня есть вопрос: что то я смотрю по форуму, что все пьют какие то таблетки, которых мне никогда не назначали (была у разных врачей). Почему же мне назначали амитриптилин и ривотрил? Они вообще к ВСД и ПА имеют отношение?????
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #52 : Июня 05, 2009, 21:48:29 pm »

и мне тоже плохо первый раз на море стало..на Украине.. Что - то смотрю много нас  - морских товарищей по ВСД :) Может это солнце так действует? 
Сколько много работы у врачей на курортах!  :)))
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #53 : Июня 06, 2009, 09:26:24 am »

Маргорита, я тоже пила амитриптилин, вы не одна такая, если я не ошибаюсь (пила 2 года назад) это АД. Я сама читаю форум и вижу что я пила немного иные лекарства, но думаю они по принципу совпадают все.

Девочки, ну кто решится первый улететь на море, нам нужен пример......
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #54 : Июня 06, 2009, 11:49:46 am »

Я решилась. Ровно год назад у меня в самолете случилась ПА, летели в Тунис. Закружилась голова и начались перебои в сердце, думала пришла моя смерть. Кислородная подушка не помогала, мерили давление, я съела три табл. валидола, нюхала нашатырь. Около меня собрались люди, ставили диагнозы, но у меня был животный страх и очень хотелось долететь живой. Долетела, но отдых пошел на смарку, каждый день были ПА. Позвонила в страховую компанию, а они в помощи отказали, говорят случай не страховой, а для инфаркта возраст молодой.    Нашла местного врача, спасибо ему, после кардиограммы сказал сердце в порядке, выписал лекарства. Так я и дотянула до конца отдыха, а лететь обратно страшно, сразу паника начиналась, Собрала волю в кулак, напилась лекарств и полетела.  Думала  до дома дотянуть, а там легче будет, все пройдет. А не прошло, вот и пришлось лечиться у кардиолога и психотерапевта одновременно. Пила пол года коаксил, атаракс, мезапам очень редко, аутотренинг, массаж. И вот наступила весна время отпуска, отдыхать хотелось очень, а страх сковывал. Но я преодолела все с помощью врача. За день до вылета начала пить транки, в самолете все прошло идеально и отдых прошел на ура. На отдыхе лекарства не пила. Все ждала, вот сейчас мне станет плохо, а не стало. Главное перебороть страх, не сразу, постепенно. Но  без хорошего врача  справиться с этой болезнью очень сложно. Да, еще мне очень помогают божественные настрои Сытина. Я справилась и у вас получится.
маргорита
Гость
« Ответ #55 : Июня 06, 2009, 17:07:49 pm »

я сегодня здала документы на загранпаспорт... :)Подруга мне вчера сказала, что хочет отдохнуть где нибудь этим летом и ей нужен загранпаспорт и что сегодня она пойдет за этим в паспортный стол. И тут я ей говорю: А мне тоже нужен. (Зачем правда еще не придумала) Вот мы пошли и сдали документы..через месяц получу загранпаспорт..Неужели осмелюсь и использовать его по назначению? (В прошлом году тоже предлогал муж паспорт хотя бы сделать, мало ли отдыхать поедем. Но об этом я и не мечтала, поэтому и не делала. wallbash.) А сейчас наверное размечталась..Но пусть будет..если не в этом году, то мож на следующий год смогу..  im sorri Хотелось бы..Очень.. please
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #56 : Июня 06, 2009, 17:53:01 pm »

Годы уходят, если хочешь лети и отдыхай. y za
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8