Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 23:05:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 72   Вниз
  Печать  

Рецидив, увы... Борьбы не будет.
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #700 : Июня 28, 2016, 16:19:37 pm »

Интересно почитать комментарии и посмотреть на свою половину.   rgach
СашкаGrigorovi4
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #701 : Июня 28, 2016, 16:27:04 pm »

Слушайте это уже не смешно, не знаю че делать, меня колбасит ппц уже 1 месяц и где то 10 дней, тревога мини ПА, как бросил курить, такое впечатление все херовей и херовей((
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #702 : Июня 28, 2016, 16:28:49 pm »

Вы про свою половину? Если да, пишите как живете, прокомментируем)))
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #703 : Июня 28, 2016, 16:31:30 pm »

Что бы мы тут не писали.бесполезняк.сама решит.вот подсказать.что сама себя должна любить в первую очередь будет правильнее. а решение быть или не быть она сама принимать будет.когда время придет.

Да конечно бесполезно, девушка сама примет решение.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #704 : Июня 28, 2016, 16:36:00 pm »

Мужик должен быть мужиком, защитником своей семьи а не разрушителем. Должен наравне заниматься воспитанием детей.

В данный момент мой муженек уже месяца 2 как занимается стройкой на даче. Достраивал баню. Построил пристройку к дому, сделал большую мансарду над домом. Все делал один. Шестиметровый брус один тягал на высоту, железо на крышу один поднимал и крыл,ней страшно смотреть было как он все это делал. Приехал знакомый его типа помочь, посмотрел высоту на которой надо работать и сказал что без страховки туда не полезет, так и уехал. Работы правда ещё море, но все продвигается.
Я это к чему. Все кто знает что он строит один,все восхищаются какая прелесть, какой он классный. Лично я ничего классного не вижу,
 Обычный мужик с руками, мне кажется все такие должны быть.
Вот почему я и не понимаю когда пишут что с мужиком как с ребёнком  нянькаться надо,это разве мужик. Нафиг он слюнтяй нужен сопли ему подтирать, не понимаю я этого.

Я тоже присоединяюсь к восхищающимся podm1 Вам очень повезло.У меня перед глазами пример гуманитария,который работает,много не зарабатывает,ибо в сфере образования трудится,ручки к физтруду не расположены генетически. Один мой знакомый говорил,что есть два типа мужчин,один умеет все сам,другой  сам не умеет,но умеет заработать и заплатить тому,кто умеет.Мне чето кажется,что их не два,а три типа....сами понимаете,какой третий))))

Воооооо, золотые слова!  Когда  мой сидел, чесал репу как он один строить будет, ну это нереально, я сразу сказала, какие проблемы то, иди тогда заработай и заплати тем кто строить будет. Ну вот, сам строит)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #705 : Июня 28, 2016, 16:43:18 pm »

Вы про свою половину? Если да, пишите как живете, прокомментируем)))

1dc705 не нужно комментировать. Мне советы не нужны, у меня идеальная итальянская семья.  Если не поругаемся, день прошёл зря/ шучу.
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #706 : Июня 28, 2016, 16:43:42 pm »

Слушайте это уже не смешно, не знаю че делать, меня колбасит ппц уже 1 месяц и где то 10 дней, тревога мини ПА, как бросил курить, такое впечатление все херовей и херовей((
 А вы ,кроме того,что курить бросили,еще что-нибудь сделали? Если вы бросаете многолетнюю привычку,просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна замена на что-то.Иначе и будет колбасить. Замена должна быть полноценной и значимой для вас. Например людям в возрасте,которые пьют или курят много лет,бывает очень опасно резко бросить,последствия могут быть самые печальные.  Заменой может быть что угодно-искать вам. Путешествие,религия,смена образа жизни,хлопотный переезд, внезапное желание научиться вышивать крестиком или покорить Эверест.Короче,если вы что-то у мозга забрали,то надо ему это что-то ЧЕМ-ТО заместить. Иначе ваш невроз сделает это за вас.Уже сделал.  И посмотрите ролики для бросающих курить,может там какие советы,чтоб сгладить тягу.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #707 : Июня 28, 2016, 16:45:33 pm »

Птица Вольная, а вы дома командир в юбке. Муж вам наверно и поперёк ничего сказать не может?
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #708 : Июня 28, 2016, 17:01:45 pm »

Птица Вольная, а вы дома командир в юбке. Муж вам наверно и поперёк ничего сказать не может?

С чего такие выводы?
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #709 : Июня 28, 2016, 17:13:26 pm »

Моя семья не идеальна и возможно  разойдемся позже. Но разойдемся по другим причинам. Мужа все устраивает и мой тон тоже, меня не все устраивает. Может не может сказать, неважно, важно что мужик а не слюнтяй.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #710 : Июня 28, 2016, 17:23:28 pm »

Моя семья не идеальна и возможно  разойдемся позже. Но разойдемся по другим причинам. Мужа все устраивает и мой тон тоже, меня не все устраивает. Может не может сказать, неважно, важно что мужик а не слюнтяй.
Да, тяжёлый случай. Не обижайтесь только. Но я не понимаю таких самоуверенных в себе людей.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #711 : Июня 28, 2016, 17:39:20 pm »

На что обижаться то, на то у меня есть своя позиция?
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #712 : Июня 28, 2016, 17:47:17 pm »

Ой не зря Пушкин написал сказку о рыбаке и рыбке... smoke(всех касается....)
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #713 : Июня 28, 2016, 17:49:00 pm »

Пора мне здесь заканчивать , тема не моя,  а я все про себя да про себя. Не  отчего не отказываюсь что писала.
Автору мудрости принять правильное решение.
Mikael
Гость
« Ответ #714 : Июня 28, 2016, 17:57:12 pm »

а не слюнтяй.
Мдя...Сейчас большинство обитателей сего сайта нахмурили брови lol2
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #715 : Июня 28, 2016, 18:00:07 pm »

Просто подумалось,что очень многие( и в этой теме в частности) недовольны своими  половинами.Я вспомнила свою давнишнюю заказчицу,которой было за 60 лет.Муж был пьющий(но не ассоциальный ),она его вытурила, через какое-то время он умер,у нее дети разъехались,в общем,осталась одна. с Какой болью она мне однажды сказала-вот сейчас  и пьянство бы простила,и все остальное и ни за что бы не выгнала.  Помню,что ужаснулась ее словам.И по большому счету не поняла их.Теперь понимаю.Мы не всегда готовы к тому,к чему стремимся.Возможно,для нее одиночество стало ношей вдвое тяжелее.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #716 : Июня 28, 2016, 18:14:55 pm »

Пора мне здесь заканчивать , тема не моя,  а я все про себя да про себя. Не  отчего не отказываюсь что писала.
Птица Вольная, так вы счастливы с мужем?  Может я что то пропустила? Но прочитала здесь, что он домовитый, любит все сделать своими руками.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #717 : Июня 28, 2016, 18:21:29 pm »

Замечательные и правильные слова! yesГотовы ли мы к тому,к чему стремимся!!!???Может автор просто не готова к переменам....

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
.dtkbh
Житель Анти-ВСД

Репутация 225

« Ответ #718 : Июня 28, 2016, 18:32:37 pm »

А.П. Чехов *Нахлебники* - маленький рассказ,хорошо вправляет мозги,когда очень хочется избавиться от чего-нибудь лишнего в своей жизни.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #719 : Июня 28, 2016, 19:01:45 pm »

Птица Вольная, так вы счастливы с мужем?  Может я что то пропустила? Но прочитала здесь, что он домовитый, любит все сделать своими руками.

К сожалению его золотые руки не делают меня счастливой как женщину , но за его руки его уважаю. Мне нехватант до полного счастья заботы именно обо мне как женщины. Посмотреть со стороны, да многие мечтали бы о таком муже, а я походу старуха со сказки о золотой рыбке.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 72   Вверх
  Печать  

Перейти в: