Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 20, 2025, 19:19:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД уходи или я знаю, что справлюсь! (Прочитано 143947 раз)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #300 : Июня 05, 2016, 11:08:09 am »

Молодец. А поздравление прими , хоть и с опозданием  ulibka :one49123:

Моя беда, а не вина....
СветланаJOY
Гость
« Ответ #301 : Июня 06, 2016, 10:57:37 am »

Ромашка, я так и поняла!  yes
Счастливый лев, спасибо!!!

Итак. Пятый день без Ципралекса) Состояние терпимое. Даже очень) Есть небольшие проблемы: головная боль, тревога и секундные потемнения в глазах многократно за день. Но все это терпимо. И вряд ли является побочным эффектом синдрома отмены. Первое время решила прикрыться феном, так как и при заходе на Ц его пила, но стараюсь не злоупотреблять))

Вчера сделала немногое из своей инструкции, но это потому что отмечали с друзьями ДР. Ездили с друзьями на дачу. Прекрасно провели время в домике на берегу озера. Были три семьи с детками, так что набесились от всей души)) Такое удовольствие получила от метания шариков с водой о кирпичную стену коттеджа))) И даже выпила пару бокалов вина, что не могла себе позволить долгое время. Вчера на ночь сделала йогу-нидру. Спасибо Иришке (Ирэн16), что посоветовала мне эту технику. Расслабляет круто!

Сегодня проводила мужа в командировку, остались до послезавтра с ребенком вдвоем. Сынулька у меня в садик не пошел, так как кашляет, решили посидеть дома. Заодно немного передохну от работы)) В планах на вечер - гимнастика для шеи, йога, ванна с аромомаслами, самомасаж, упражнения с теннисными мячиками для позвоночника и АТ.

« Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 10:59:22 am от СветланаJOY » Записан
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #302 : Июня 06, 2016, 14:53:02 pm »

Блин, Света... Я тут опять начала уже подумывать о приеме АД. И тебя прочитала. Я уже так устала от своего состояния. Ещё подкупает мнение врачей, которые говорят об успешности Депресантов. Пью сейчас Афобазол, вообще ни о чем(  Я в ступоре...
СветланаJOY
Гость
« Ответ #303 : Июня 06, 2016, 15:17:40 pm »

Блин, Света... Я тут опять начала уже подумывать о приеме АД. И тебя прочитала. Я уже так устала от своего состояния. Ещё подкупает мнение врачей, которые говорят об успешности Депресантов. Пью сейчас Афобазол, вообще ни о чем(  Я в ступоре...

Ты на меня не смотри!!!  ulibka Если считаешь нужным принимать и врачи видят в этом необходимость, не отказывайся! Просто конкретно мне или Ципралекс не подошел, или его дозировка. Поэтому решила пока попробовать вот так... Хоть сразу после приема слабость жутчайшая ушла. Она меня доканывала просто.
Тебя что именно сейчас беспокоит? Я когда твои фотки смотрю в Инстаграмме, вижу красивую уверенную в себе девушку и вот не верится в такие моменты, что с состоянием что-то не так  ulibka
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #304 : Июня 06, 2016, 15:42:54 pm »

Блин, Света... Я тут опять начала уже подумывать о приеме АД. И тебя прочитала. Я уже так устала от своего состояния. Ещё подкупает мнение врачей, которые говорят об успешности Депресантов. Пью сейчас Афобазол, вообще ни о чем(  Я в ступоре...

Ты на меня не смотри!!!  ulibka Если считаешь нужным принимать и врачи видят в этом необходимость, не отказывайся! Просто конкретно мне или Ципралекс не подошел, или его дозировка. Поэтому решила пока попробовать вот так... Хоть сразу после приема слабость жутчайшая ушла. Она меня доканывала просто.
Тебя что именно сейчас беспокоит? Я когда твои фотки смотрю в Инстаграмме, вижу красивую уверенную в себе девушку и вот не верится в такие моменты, что с состоянием что-то не так  ulibka
Свет, поверь, я когда твои фото вижу, думаю так же😄
У меня фиг знает, наверное, как его, дереализация что ли, слабость вообще капец какая, и депрессия. Вот ты говорила, что мелочи вроде радовать начинают, а меня они раздражают. Упала ложка,капец, я её в ведро за это выбросить готова, и все в этом духе.
Я ведь уже как- то решилась и приняла 1/4, но мне так плохо стало, что я тут же бросила эту затею. Я и так сплю на ходу, а это вообще , я не я.Ех, если бы была уверенность, что с АД будет так как было раньше, а не хуже( И плюс у тебя есть врач, который корректирует с тобой дозу!У нас же, приём, рецепт и в путь! Как ты, что с тобой, никого уже не волнует(
« Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 15:51:29 pm от arzamaso4ka » Записан
СветланаJOY
Гость
« Ответ #305 : Июня 07, 2016, 14:45:04 pm »

Блин, Света... Я тут опять начала уже подумывать о приеме АД. И тебя прочитала. Я уже так устала от своего состояния. Ещё подкупает мнение врачей, которые говорят об успешности Депресантов. Пью сейчас Афобазол, вообще ни о чем(  Я в ступоре...

Ты на меня не смотри!!!  ulibka Если считаешь нужным принимать и врачи видят в этом необходимость, не отказывайся! Просто конкретно мне или Ципралекс не подошел, или его дозировка. Поэтому решила пока попробовать вот так... Хоть сразу после приема слабость жутчайшая ушла. Она меня доканывала просто.
Тебя что именно сейчас беспокоит? Я когда твои фотки смотрю в Инстаграмме, вижу красивую уверенную в себе девушку и вот не верится в такие моменты, что с состоянием что-то не так  ulibka
Свет, поверь, я когда твои фото вижу, думаю так же😄
У меня фиг знает, наверное, как его, дереализация что ли, слабость вообще капец какая, и депрессия. Вот ты говорила, что мелочи вроде радовать начинают, а меня они раздражают. Упала ложка,капец, я её в ведро за это выбросить готова, и все в этом духе.
Я ведь уже как- то решилась и приняла 1/4, но мне так плохо стало, что я тут же бросила эту затею. Я и так сплю на ходу, а это вообще , я не я.Ех, если бы была уверенность, что с АД будет так как было раньше, а не хуже( И плюс у тебя есть врач, который корректирует с тобой дозу!У нас же, приём, рецепт и в путь! Как ты, что с тобой, никого уже не волнует(

Кстати, знаешь, меня от дереала АДы не спасли. Самое противное состояние, как мне кажется. Ни в коем случае не хочу, чтобы звучало как руководство к действию, но сколько раз меня спасал именно феназепам. И курсом для снятия острого состояния, и разово, для купирования ПА. Как спаслась им десять лет назад, так прихожу ко мнению, что и в этот раз помогает мне именно он.
А ты не хочешь по скайпу с психотерапевтом пообщаться? Я со своим доктором общаюсь именно так. Она с Украины. Мы уже больше года общаемся. Она меня вытягивала из острых состояний, и дозировку мы с ней обсуждали и корректировали. Не помню, ты у меня есть в контакте? Напиши мне в личку, могу дать ссылку на ее страничку.
СветланаJOY
Гость
« Ответ #306 : Июня 07, 2016, 14:57:56 pm »

Всем привет от отчаянной женщины  rgachкоторая резко бросила пить Ципралекс.
Сегодня шестой день без таблеток. Что хочу сказать? Мне хорошо! Не физически пока, а морально) От того, что не надо бояться забыть выпить очередную таблетку или бежать покупать в спешке новую пачку. И, повторюсь, что нет дикой слабости, которая последнее время просто не давала жить...
Конечно, хотелось бы, чтобы отмена Ц прошла совсем без побочек, но, наверное, это невозможно. Самым неприятным симптомом на данный момент являются резкие головокружения, которые происходят много-много раз на дню. Особенно при повороте головы, или резкой перемены положения глаз. Об этом симптоме написано больше всего на форумах. Так что не знаю, или он есть на самом деле, или я его внушила себе  rgach
В остальном все совсем неплохо. Пока сидим с ребенком дома на больничном. Муж в командировке. С утра съездили до магазина, на обратном пути попали под сильный ливень. Это было здорово)))
При отмене АДов рекомендуют воздержаться от физ.нагрузок, поэтому пока решила не бегать, не ходить в фитнес и не заниматься йогой. Заменила на цигун. Сегодня сделала упражнения два раза. Сейчас приняла ванну с настоем целебных трав. Жду доставки китайской лапши))) Вот такой каприз под вечер.
Сегодня еще надо сделать гимнастику для шеи и обязательно АТ. Вчера вечером вместо полезных практик смотрела финальную серию Холостяка  rgach rgach Так как не смогла посмотреть ее в субботу.
arzamaso4ka
Гость
« Ответ #307 : Июня 07, 2016, 16:56:33 pm »

smoke
Сегодня шестой день без таблеток. Что хочу сказать? Мне хорошо! Не физически пока, а морально) От того, что не надо бояться забыть выпить очередную таблетку или бежать покупать в спешке новую пачку. И, повторюсь, что нет дикой слабости, которая последнее время просто не давала жить...
Конечно, хотелось бы, чтобы отмена Ц прошла совсем без побочек, но, наверное, это невозможно. Самым неприятным симптомом на данный момент являются резкие головокружения, которые происходят много-много раз на дню. Особенно при повороте головы, или резкой перемены положения глаз. Об этом симптоме написано больше всего на форумах. Так что не знаю, или он есть на самом деле, или я его внушила себе  rgach
В остальном все совсем неплохо. Пока сидим с ребенком дома на больничном. Муж в командировке. С утра съездили до магазина, на обратном пути попали под сильный ливень. Это было здорово)))
При отмене АДов рекомендуют воздержаться от физ.нагрузок, поэтому пока решила не бегать, не ходить в фитнес и не заниматься йогой. Заменила на цигун. Сегодня сделала упражнения два раза. Сейчас приняла ванну с настоем целебных трав. Жду доставки китайской лапши))) Вот такой каприз под вечер.
Сегодня еще надо сделать гимнастику для шеи и обязательно АТ. Вчера вечером вместо полезных практик смотрела финальную серию Холостяка  rgach rgach Так как не смогла посмотреть ее в субботу.
Мы тоже на больничном, и я докучи подцепила вирус от дочери, состояние сейчас космос просто! Пришла из магазина вся сырая, хотя на улице дубак! Ой, я весь финал проревела😭Аш, голова заболела)
котика
Ветеран

Репутация 60

Дневник: Читать>>

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #308 : Июня 09, 2016, 08:56:40 am »

Светлана
А почему ты бросила ципралекс?
Вроде на нем столько всего полодительного стало.
И на работу,и в магазины ходила.
А вообще пока корень состояния не убрать,то состояние будет оставаться годами
FENIX
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #309 : Июня 09, 2016, 14:55:53 pm »

Светлана, а как долго по времени длятся эти ваши головокружения? Я 2 недели назад закончила курс транка (в целом состояние норм), но вот 2 дня к ряду тоже внезапно голову ведет, прям на несколько секунд и отпускает, но это уже пусковой сигнал и где-то в районе желудка все обрывается (как с высоты падаешь), обдает жаром, потом холодом, ладони влажные, сердце настрёме. Я одна такая паникерша?
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #310 : Июня 09, 2016, 15:59:16 pm »

Света молодец, так держать! Дай ссылку пожалуйста на йогу-нидру, какие упражнения ты делаешь. И еще не поняла, что значит принимать феназепам курсом?
А я наоборот решила надо бегать после отмены АД, но я сейчас через день бегаю и пока не езжу на стадион, тут по району кружок По времени минут 10-13 выходит.. Жара сильная, я потом маюсь после бега, остыть не могу, хоть и бегаю вечером.
СветланаJOY
Гость
« Ответ #311 : Июня 17, 2016, 05:35:47 am »

Большой-большой привет!
Я решила для себя пока не очень часто заходить на форум. Не могу я просто писать в своем дневнике, постоянно читаю истории других, а подсознание откладывает прочитаные симптомы куда-то на дно, и потом периодически они всплывают)
Сейчас с работы пишу, поэтому только быстро отпишусь о своем состоянии и закрываю форум до конца июня)
Ципралекс резко бросить я не смогла, вернулась на половинку. На этой дозе чувствую себя гораздо лучше. Пью ее каждый день до конца июня, потом буду через день и медленно сходить. Все-таки с резкой отменой я поторопилась.
Сейчас голова стала яснее, нет резких головокружений, слабость не такая сильная, я стала больше гулять и практически не испытываю панику от своих симптомов, даже когда очень плохо))) Например, если сильно не выспалась или погода меняется.
Очень много стала ходить одна, и по улице, и по магазинам, что раньше для меня было настоящей пыткой.
Танюш, йогу делаю вот по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=ieIfaOpodPw
Феникс, ты такая не одна)) Я тоже та же паникерша и реагирую очень бурно на свое состояние (сейчас немного спокойнее,конечно).
Котика, решила без таблеток справляться. Я нашла свои главные проблемы) И вообще рада тебя видеть) Как твои дела?
котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #312 : Июня 19, 2016, 06:22:02 am »

Не знаю,зачем тогда люди на форум идут,если бояться читая истории "нацеплять на себя симптомы".
Я уже не один год тут,читаю,пишу,и не заметила,что обрастаю чем то новым.
А так писать,с укором на то,что типа "нытики виноваты,напишут тут,пугают других....".
В соседней теме тоже подобное прочла,
Что истории пугают,
Что касаемо меня,моих дел,все нормально,поэтому тему свою давно забросила.
Нашла корень проблем,убрала,а симптомы и сами отвалились.
Здоровья всем
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #313 : Июня 19, 2016, 07:15:53 am »

Котика,простите.А вы пили Ад?Я просто читала ваши посты-очень много похожих с моими симптомами(особенно агора,что б её,и физ.проявления).....
Сами ли смогли выбраться или пт помог?
Спасибо.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #314 : Июня 19, 2016, 14:41:40 pm »

За 15лет моего всд состояния,я ни разу АД не пила.
Выбиралась при помощи пары книг и пол года трудов над собой.
Проработка по книгам
СветланаJOY
Гость
« Ответ #315 : Июня 19, 2016, 15:04:38 pm »

Котика, я ни в коем случае никого не обвиняю! Просто это лично моя особенность. И я заметила закономерность за собой. Но я не собираюсь бросать форум. Просто немного реже захожу на него. Еще это одно из условий моего ПТ. И ведь если идти к своей цели, лучше следовать рекомендациям знающего человека.
И вообще я этому форуму благодарна за тех людей, с которыми познакомилась тут) Просто общаемся не здесь...
котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #316 : Июня 19, 2016, 16:32:54 pm »

Наверно вы просто сильно  впечатлительная:)
Не теряйтесь,пишите что и как у вас.
Здоровья вам!!!!!
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #317 : Июня 19, 2016, 16:53:15 pm »

Света, спасибо!
Ну вообще то все разные, я тоже в острые состояния боюсь читать про новые симптомы, тут же начинаю примерять все на себя, люди мы такие, все разные. Кто сам может справиться, кто то годами АД пьёт  Я вот иногда думаю кто никогда не пил таблетки и сам со всем справился, значит по другому у них было. Если бы все так просто было и мы бы тоже смогли без таблеток справиться. Однако же не справляемся. И это не значит что не хотим, очень хотим , но не можем. Так же и с историями других, кто то нормально читает, кто то на себя начинает примерять. Вот по этому в острые периоды надо ограничить чтение.
котика
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #318 : Июня 20, 2016, 00:36:56 am »

Птица_Вольная
Вы если время будет для интереса найдите мою темку,она тут,в карточке пациента есть,и почитайте про "мое легкое состояние".
Тем летом мой невроз так обострился.,что нарушил почти блокировал глотательный рефлекс.
Я месяц жила не пив ни капли воды.
Жила только благодаря капельницам,которые мне ставили через день,вот так и продержалась.
Иначе б вам тут уже не писпла.
Я против Ад,Хотя в том году уже была близка к ним,но все же решила из вне не пить химию.
Мне назначали разные препараты,и тиралиджен,и серлифт,элицею,эглонил.
Но я держалась.
Всем вам желаю всегг самого доброго.
Держитесь,боритесь,прислушивайтесь к доктору
Будьте здоровы дорогие.
Птица_Вольная
Местный

Репутация 61

« Ответ #319 : Июня 20, 2016, 06:08:41 am »

За 15лет моего всд состояния,я ни разу АД не пила.
Выбиралась при помощи пары книг и пол года трудов над собой.
Проработка по книгам

Можете написать какие книги Вам помогли? Вы большая молодец что сами справились! И Вам здоровья огромного!

Так дело в том что я допустим тоже ярая протианица таблеток, но когда все сильно ухудшается, там уже все, без вариантов, только таблетки. Я не писала про лёгкие состояния, имеется ввиду про другие симптомы что ли, ну я не понимаю как можно выбраться самому когда  начинается  кошмар. Настоящий ужас. И что бы ты не делал, становится только хуже. Значит нервы у людей крепче что ли , или как это понимать, не знаю. Кто то может  сам справиться, а кто то нет. Что мы делаем не так???
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.196 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257