Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:45:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

МРТ 1 тесла ОТКРЫТЫЙ
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

МРТ 1 тесла ОТКРЫТЫЙ
Автор Сообщение
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #20 : Марта 06, 2015, 09:36:13 am »

я делал мрт всех отделов позвоночника, мрт сердца, плеча, мозга, сосудов...  rgach
а вы что хотели?  ulibka если делаете МРТ головы, то на голову одевают что-то типа коробки с дырочками (в форме решетки), так что хотите или нет, но ваша голова будет изолирована не взирая на открытый или закрытый МРТ  rgach
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #21 : Марта 06, 2015, 09:53:32 am »

а зачем так много мрт? у вас так все плохо со здоровьем? или как и все тут решили исключит серьезные заболевания? glaza
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #22 : Марта 06, 2015, 09:55:59 am »

а у меня все кости и суставы разваливаются. болят жудко. а от чего никто не знает  hmuro
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #23 : Марта 06, 2015, 10:03:42 am »

значит на всех мрт все в порядке?
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #24 : Марта 06, 2015, 10:05:42 am »

ну не то, что все нормально... но причины так и не находят.
ответ по голове еще не получил, я только на этой неделе делал
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #25 : Марта 06, 2015, 10:43:38 am »

М дя,а оно мне надо? lol2Что-то я уже не хочу ложиться с решеткой на моське в микроволновку,да еще,чтобы подо мной все вибрировало,а уши раздирали звуки дроби и перфоратора.....Мне и так хреновенько!Сама вся вибрирую,от звуков громких уши закрываю,качаюсь как на волнах ochkiА врачи твердят,все ок,ну подумаешь сосуды пережимаются....НЕ НАПРЯГАЙСЯ.....да я вроде как и не напряжена tease,а почему-то фигово так...

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #26 : Марта 06, 2015, 10:56:39 am »

для тех кто хочет привыкнуть к звукам, рекомендую слушать... может потом находясь там не будет дикого страха  ulibka
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6Aj2QspPf7s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6Aj2QspPf7s</a>
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #27 : Марта 06, 2015, 11:04:52 am »

Спасибо,буду медитировать под эти звуки

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #28 : Марта 06, 2015, 11:12:59 am »

если бы я знал, что на ютубе есть полная запись всех тех звуков, что мне предстоит услышать, я, наверное, в первый раз не нажимал бы 2 раза тревожную кнопку с дикой тахикардией, экстрасистолией и сбоем дыхания...  this
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #29 : Марта 06, 2015, 11:19:14 am »

Первый раз делала мрт головного мозга, снимок можете увидеть на аве))) второй нижний отдел позвоночника

Классная ава 27_sm :)
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #30 : Марта 06, 2015, 11:55:26 am »

ой, что то мне кажется что мой мрт потише был...  glaza
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #31 : Марта 06, 2015, 12:01:45 pm »

Все я закашмарена капитально slezek

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #32 : Марта 06, 2015, 12:11:09 pm »

ой, что то мне кажется что мой мрт потише был...  glaza
ну вот мне голову сканировали несколько дней назад, и звуки были 1 в 1, причем тут на последних минутах жудкий вой, и у меня он появился.. я вначале подумал что какая-то пожарная сигнализация сработала и тревога... помню как на лбу появилась испарина, в висках застучало, подянлось давление и сердце начало колотиться... если бы я знал, что это штатная процедура последних минут, мне было бы в тысячу раз спокойнее  rgach
кстати, я прочитал что громкость звука зависит от мощности томографа. чем он мощнее (измеряется в Тесла), тем громче звук. чем выше мощность - тем выше точность процедуры
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #33 : Марта 06, 2015, 12:17:48 pm »

для тех кто хочет привыкнуть к звукам, рекомендую слушать... может потом находясь там не будет дикого страха  ulibka
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=6Aj2QspPf7s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=6Aj2QspPf7s</a>
послушала я звуки на видео
чувство что лежишь в гробу и забиваю гвозди в деревянный гроб roga а пом стучат опять проверяют все дома  rgach а в ответ сказать хочется кто там?

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #34 : Марта 06, 2015, 12:25:03 pm »

не знаю а у стоматологов там тоже мрт ? просто я 2 раза в год делаю снимок челюсти там такая штука белая рот открытый в рот  пластику. голову зажимают и он движется в левую сторону и в правую и звук странный  1311_sm

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #35 : Марта 06, 2015, 12:33:39 pm »

нет, у стоматологов рентген по типу рентгеновского сканера для остеоденситометрии
Авиталь
Бывалый

Репутация 13

« Ответ #36 : Марта 06, 2015, 12:39:48 pm »

поняла уже ))))) вот сижу и думаю раз в год флюшка 2 раза ренген зубов это в лучшем случаи .многовато облученный roga

во нашла в roulette инете на такой штуки зубы проверяют   

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #37 : Марта 06, 2015, 13:02:13 pm »

кому надо делать мрт представьте, что вы в салярие загораете rgach
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #38 : Марта 06, 2015, 13:51:18 pm »

поняла уже ))))) вот сижу и думаю раз в год флюшка 2 раза ренген зубов это в лучшем случаи .многовато облученный roga
пффф... мне за прошлый год сделали флюшку 2 раза, рентген всех отделов позвоночника в двух проекциях, 4 снимка колена, 2 снимка плечевого сустава + КТ сердца и еще уже не помню что...  swoon в темноте светиться уже должен...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #39 : Марта 06, 2015, 14:51:52 pm »

кому надо делать мрт представьте, что вы в салярие загораете rgach

Очень узкий солярий rgach

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: