Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 21:55:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мысли, предчувствия, сны...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вниз
  Печать  

Мысли, предчувствия, сны...
Автор Сообщение
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #240 : Июня 03, 2009, 11:38:53 am »

привет всем. мне очень нужен ваш совет. мой муж уезжает на 4.5 месяца  в море. в прошлые разы, когда он уезжал я заболевала ВСД в сомом ее ужасном проявлении: постоянная боль во всем теле(особенно в ногах), тошнота, резкое похудание (с 45 до 37 кг), ПА, бессонница и мн. другое. Когда он приезжает мне становится лучше: я хорошо сплю, поправилась, стала веселее,появились желания что-то делать. Последний раз, когда он приехал, мы решили, что он будет искать работу , где отстутвие максимум 2 месяца. но 4 месяца он был дома и ничего не искал. теперь он сказал, что работы другой нет и опять уезжает через 3 дня. для меня это кошмар. я то злюсь, то плачу. не знаю, что делать. он хочет приехать и купить машину, потом поменять нашу квартиру( у нас однокомнатная). но весь парадокс в том, что я не такая как большинство девушек. у меня о главе стоят отношения а не деньги. что делать? только не подумайте, что я такая хорошая а он плохой. это не так. я смогла бросить свою ужасную работу и быть дома. спать до 12. но как только я думаю, чо вот он уезжает так у меня начинается поток слез. что делать? а главное и самое страшное- это предчувствие чего-то страшного. что когда он уедет, то со мной что-то страшное случится. я заболею чем-то страшным или умру. что делать?

Что делать? Нужно лечиться, чтобы снять это острое состояние. Нужен психотерапевт.
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #241 : Июня 03, 2009, 11:40:13 am »

у меня есть  психотерпевт . я сним работаю уже 4 месяца. но чего-то толку не очень много. страхов вагон и маленькая тележка.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #242 : Июня 03, 2009, 11:44:22 am »

у меня есть  психотерпевт . я сним работаю уже 4 месяца. но чего-то толку не очень много. страхов вагон и маленькая тележка.
А что Пьёте? Как мне сегодня сказали, сначала транки, только потом будем с вами работать...
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #243 : Июня 03, 2009, 11:46:31 am »

Смените врача. При таком длительном лечении-4(!) месяца обязательно должно быть заметное улучшение, если не полное снятие симптомов.
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #244 : Июня 03, 2009, 12:10:26 pm »

Смените врача. При таком длительном лечении-4(!) месяца обязательно должно быть заметное улучшение, если не полное снятие симптомов.

Эт точно...
Нужно не показывать заранее врачам свою платежеспособность, иначе не слезут пока всё не вытянут, а толк врядли будет...
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #245 : Июня 03, 2009, 12:18:02 pm »

ничего не пью. она против таблеток. до этого врача пила апрозалам 4 месяца. но толку не было. может пила слишеом маленькую дозу? не знаю. симптомов кроме сраха у меня больше. нет. только вот дыхание нарушено. из-за этого головокружения возникают. а вот страхов море.
Glamour@
Гость
« Ответ #246 : Июня 03, 2009, 12:55:41 pm »

привет всем. мне очень нужен ваш совет. мой муж уезжает на 4.5 месяца  в море. в прошлые разы, когда он уезжал я заболевала ВСД в сомом ее ужасном проявлении: постоянная боль во всем теле(особенно в ногах), тошнота, резкое похудание (с 45 до 37 кг), ПА, бессонница и мн. другое. Когда он приезжает мне становится лучше: я хорошо сплю, поправилась, стала веселее,появились желания что-то делать. Последний раз, когда он приехал, мы решили, что он будет искать работу , где отстутвие максимум 2 месяца. но 4 месяца он был дома и ничего не искал. теперь он сказал, что работы другой нет и опять уезжает через 3 дня. для меня это кошмар. я то злюсь, то плачу. не знаю, что делать. он хочет приехать и купить машину, потом поменять нашу квартиру( у нас однокомнатная). но весь парадокс в том, что я не такая как большинство девушек. у меня о главе стоят отношения а не деньги. что делать? только не подумайте, что я такая хорошая а он плохой. это не так. я смогла бросить свою ужасную работу и быть дома. спать до 12. но как только я думаю, чо вот он уезжает так у меня начинается поток слез. что делать? а главное и самое страшное- это предчувствие чего-то страшного. что когда он уедет, то со мной что-то страшное случится. я заболею чем-то страшным или умру. что делать?

Ты (Вы) просто наверняка дома одна сидишь. А в это время тебя и накрывает по полной программе!!!
Со мной вот сейчас тоже приключение было. Сижу я дома и бабах, накрыло, сдавило за грудиной (самый смех заключается в том, что как только я снял Холтер ((я его сутки носил до часа дня сегодняшнего дня, так меня сразу накрыло ё маё и теперь на Холтере нифига не будет видно))))), я в поликлинику платную, делать ЭКГ. ЭКГ сделали (это уже раз 10 наверное), врач говорит, что все в норме. потом мы с ней разговорились, она сказала, чтобы окончательно исключить сердце, надо сделать ЭКГ под нагрузкой, но у тебя говорит не сердце, а просто нервы и тревога и так далее, она тоже сказала, что таблетки типа Афобазола не помогут, потому что после амитриптилина они слабенькие. КОроче, я соглашусь с теми, кто говорит, что нужен психотерапевт и транки.
ТУТ ЩА НАРОД НАКИНЕТСЯ и будут орать, что они без таблеток справились, что ж, Ваше право, ДЛЯ СЕБЯ Я УЯСНИЛ, ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Если на начальной стадии, как тут часто советуют, забить на себя и так далее, то когда эта хрень длиться уже год и просвета нету и только хуже, нужна помощь.СЕЙЧАС ТОЛЬКО В МОСКВЕ ПРОБЛЕМА С ГРАМОТНЫМИ ПСИХОТЕРАПЕВТАМИ!!! буду искать.
Знаю одно, если от этого говна не избавится, то в дальнейшем будут последствия, только уже связанные со здоровьем именно
Glamour@
Гость
« Ответ #247 : Июня 03, 2009, 12:58:18 pm »

ничего не пью. она против таблеток. до этого врача пила апрозалам 4 месяца. но толку не было. может пила слишеом маленькую дозу? не знаю. симптомов кроме сраха у меня больше. нет. только вот дыхание нарушено. из-за этого головокружения возникают. а вот страхов море.

Врача меняй!!! Это первое, а второе не сиди дома.
На себе оттестировано, как только дома сидишь, сразу и мысли и все остальное
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #248 : Июня 03, 2009, 13:00:13 pm »

привет  Glamour@. выходи в аську.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #249 : Июня 03, 2009, 13:04:53 pm »

А что Пьёте? Как мне сегодня сказали, сначала транки, только потом будем с вами работать...
Похоже Инесса также хорошо ратует за транки, как и я за антидепрессанты  :))) Собственно и ПА и состояние тревоги снял один препарат :)

Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #250 : Июня 03, 2009, 13:07:10 pm »

я уже тоже думаю начать основательно пить АД. второй год пошел. сколько уже можно себя и других мучить.  wallbash
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #251 : Июня 03, 2009, 13:08:58 pm »

Еленчик, знаешь в чем вся ирония судьбы? Ты так печешся над своим страхом смерти, а в реальности ты не умрешь еще очень долго. Твой страх неоправдан. Твой психотерапевт - не професионал. А тебе самой нужно меньше холить и лелеять собственные страхи.

Ты для кого их выращиваешь, для потомков?  :))) Подумай о будущем, о детях. Ты же хочешь подать им достойный пример? Ты ведь не хочешь прожить всю жизнь в страхе, и умереть в 90 лет одной? Смени страх и жалость на злость, спортивную злость. Не подчиняйся страху, работай над собой. Ходи  на прогулки, почитай книги, того же Леви, займись аутотренингом. Должно стать легче.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2009, 13:10:37 pm от Daemon » Записан
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #252 : Июня 03, 2009, 13:14:17 pm »

была злость, работа над собой и вот я уже устала.  oops
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #253 : Июня 03, 2009, 13:15:29 pm »

Лень? 
Glamour@
Гость
« Ответ #254 : Июня 03, 2009, 13:54:52 pm »

Лень? 

Нееее, не лень это... Я понимаю её...
Тяжелейшая дипрессия, невроз навязчивых состояний, страх всего, ПА и т.д. + ко всему это запущено и загублено. Сначала из этого состояния надо выйти, именно выйти (может кто-то поймет о чем я) А потом уже все то, о чем пишут.
На себе все испробовано, абсолютно все... Как только приступ, никакая вода, ничего не помогает.
Если б мне кто год назад все это рассказал, я бы тогда все загасил на корню и жил нормально)))
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #255 : Июня 03, 2009, 14:22:25 pm »

да. это не лень. я тоже год назад пошла к психотерапевту. она сказала, что у меня махровый невроз и надо пропить АД, а потом уже работать над страхами  и .т.п. но я ее не послушала. не стала к ней ходить и пить АД. решила, что сама справлюсь. и вот второй год уже "самелкина"  wallbash
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #256 : Июня 03, 2009, 14:27:48 pm »

да. это не лень. я тоже год назад пошла к психотерапевту. она сказала, что у меня махровый невроз и надо пропить АД, а потом уже работать над страхами  и .т.п. но я ее не послушала. не стала к ней ходить и пить АД. решила, что сама справлюсь. и вот второй год уже "самелкина"  wallbash
Я понимаю, что не лень, но до тебя никак не достучатся :) Это хорошо, что ты знаешь, как дальше надо действовать. Иди к этой цели, и меньше думай о совершенно бесполезных вещах, типа пробежавшей рядом черной кошки.
Infinity
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #257 : Июня 07, 2009, 14:22:18 pm »

Поехала я сегодня гулять в Ботанический сад, а там на територии церковь. Мы решили зайти посмотреть во внутрь. А когда зашли, то решили еще и свечки поставить. Я свою подожгла, а там был сквозняк и она потухла (на подставке было еще много потухших). Я зажгла ее снова и поставила. А потом мне ни с того ни с сего пришла в голову мысль: а вдруг то, что свечка потухла, что то значит. Вот никак не могу успокоится..... Это ведь ничего не значит? Или как?....
Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #258 : Июня 07, 2009, 14:29:26 pm »

все хорошо.  :) не надумывай. ну у нас с тобой и фантазия. нам бы в режиссеры. цены бы не было в базарный день.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #259 : Июня 07, 2009, 14:34:56 pm »

Я сегодня тоже была в церкви, и у меня без всякого сквозняка свечка потухла. Хотела я развить эту тему, но вовремя остановилась. Просто погасла и ничего больше. А вот несколько лет назад у меня в церкви волосы загорелись. Меня тогда дядя спас, у него реакция быстрая, бывший ФСБшник. Меня после этого трясло сильно, все грехи вспомнила, долго в себя приходила.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: