Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 13:03:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Помощь и "дурь".......
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Помощь и "дурь".......
Автор Сообщение
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #40 : Сентября 14, 2012, 09:33:14 am »

Конечно дурь это плохо...Вот и человек зашел сюда, поделиться, получить поддержу, может ему не хватало нашего пинка чтобы начать все по другому. Прав Дмитрий, что ему повезло что стало плохо, это шанс начать новую жизнь. И можно было поддержать тем кому не сложно, кому неприятна тема, просто пройти мимо,  а не вышвыривать человека! Вообще тут стало очень сложно...не справдливо в бан засовывают, есть модераторы злые и агресивные...не хочется порой и писать тут ничего. Мне как-то влепили БАН не за что) но во время "ареста" я чувствовала почему то себя гораздо лучше, так что это не самое страшное наказание в жизни, для кого-то может наоборот.)))Я на разных форумах общаюсь, но такое отношение как тут,  впервые вижу.
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2012, 09:35:51 am от zhannaNIK » Записан

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #41 : Сентября 14, 2012, 11:07:56 am »

Вообще тут стало очень сложно...не справдливо в бан засовывают, есть модераторы злые и агресивные...не хочется порой и писать тут ничего. Мне как-то влепили БАН не за что) но во время "ареста" я чувствовала почему то себя гораздо лучше, так что это не самое страшное наказание в жизни, для кого-то может наоборот.)))Я на разных форумах общаюсь, но такое отношение как тут,  впервые вижу.
И тем не менее ты ЗДЕСЬ, а не на других разных форумах.  ulibka

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #42 : Сентября 14, 2012, 11:19:59 am »

Конечно дурь это плохо...Вот и человек зашел сюда, поделиться, получить поддержу, может ему не хватало нашего пинка чтобы начать все по другому. Прав Дмитрий, что ему повезло что стало плохо, это шанс начать новую жизнь. И можно было поддержать тем кому не сложно, кому неприятна тема, просто пройти мимо,  а не вышвыривать человека! Вообще тут стало очень сложно...не справдливо в бан засовывают, есть модераторы злые и агресивные...не хочется порой и писать тут ничего. Мне как-то влепили БАН не за что) но во время "ареста" я чувствовала почему то себя гораздо лучше, так что это не самое страшное наказание в жизни, для кого-то может наоборот.)))Я на разных форумах общаюсь, но такое отношение как тут,  впервые вижу.
zhannaNIK, не забывайте читать правила форума. А за злых и агрессивных модераторов, вам  warning
Alexander1987
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #43 : Сентября 14, 2012, 11:34:22 am »

Конечно дурь это плохо...Вот и человек зашел сюда, поделиться, получить поддержу, может ему не хватало нашего пинка чтобы начать все по другому. Прав Дмитрий, что ему повезло что стало плохо, это шанс начать новую жизнь. И можно было поддержать тем кому не сложно, кому неприятна тема, просто пройти мимо,  а не вышвыривать человека! Вообще тут стало очень сложно...не справдливо в бан засовывают, есть модераторы злые и агресивные...не хочется порой и писать тут ничего. Мне как-то влепили БАН не за что) но во время "ареста" я чувствовала почему то себя гораздо лучше, так что это не самое страшное наказание в жизни, для кого-то может наоборот.)))Я на разных форумах общаюсь, но такое отношение как тут,  впервые вижу.
zhannaNIK, не забывайте читать правила форума. А за злых и агрессивных модераторов, вам  warning

Жесть. На этом форуме терания, чтоли? или монархия может быть в жестком виде? Она ж вас не обматерила. ощущение, что модератор "дорвался" наконец хоть до какого-то влияния и власти и начинает ими злоупотреблять. Этот форум направлен на то, чтобы все находящиеся здесь постепенно находили свой путь к излечению недуга. остальное неважно. Имхо даже маты нет смысла запрещать. Но ладно с матами - это общепринятая штука их запрещать на форумах. Ну и оскорбления тоже в бан можно. Но "злые и агрессивные" относить к чему-то неправильному это уже перебор. Может вы такие и есть
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #44 : Сентября 14, 2012, 11:59:07 am »

zhannaNIK, не забывайте читать правила форума. А за злых и агрессивных модераторов, вам  warning
да просто стоит проще ко всему относиться , и не обращать внимание, надо обращать внимание только на близких и увжаемых для себя людей, остальное пропускать мимо) нервы дороже)

Жесть. На этом форуме терания, чтоли? или монархия может быть в жестком виде? Она ж вас не обматерила. ощущение, что модератор "дорвался" наконец хоть до какого-то влияния и власти и начинает ими злоупотреблять. Этот форум направлен на то, чтобы все находящиеся здесь постепенно находили свой путь к излечению недуга. остальное неважно. Имхо даже маты нет смысла запрещать. Но ладно с матами - это общепринятая штука их запрещать на форумах. Ну и оскорбления тоже в бан можно. Но "злые и агрессивные" относить к чему-то неправильному это уже перебор. Может вы такие и есть

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #45 : Сентября 14, 2012, 12:03:00 pm »

Вообще тут стало очень сложно...не справдливо в бан засовывают, есть модераторы злые и агресивные...не хочется порой и писать тут ничего. Мне как-то влепили БАН не за что) но во время "ареста" я чувствовала почему то себя гораздо лучше, так что это не самое страшное наказание в жизни, для кого-то может наоборот.)))Я на разных форумах общаюсь, но такое отношение как тут,  впервые вижу.
Да)) зависимость уже) да и интересно со многими общаться, читать, что-то для себя нужное черпнуть)

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #46 : Сентября 14, 2012, 12:04:15 pm »

Да)) зависимость уже) да и интересно со многими общаться, читать, что-то для себя нужное черпнуть)
Ну вот же ... так что , с чем то придется смириться  ulibka

Моя беда, а не вина....
zhannaNIK
Местный

Репутация 22

« Ответ #47 : Сентября 14, 2012, 12:08:40 pm »

Ну вот же ... так что , с чем то придется смириться  ulibka
  ulibka согласна!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #48 : Сентября 14, 2012, 14:31:11 pm »

чет я так и не пойму. Почему трава плоха для ВСД? еще читал что грибы оказывается положительное влияние на нервную систему. Только обоснуйте нормально и аргументированно, кто знает. Просто я в последнее время курю довольно часто т.к. только покурив у меня пропадают симптомы всд.
...
Только пожалуйста не надо банальщины типа наркотики это плохо и вредно, поэтому и всдшникам конечно же нельзя. Я только благодаря траве смогу посмотреть на себя без симптомов всд.

Ну что ж, повторю еще раз.
Наркотики, грибы, алкоголь, никотин не оказывают положительное влияние на нервную систему. На самом деле они ее очень жестко "имеют".

В чем принцип работы наркотиков? Они блокируют выработку некоторых гормонов - веществ, которые организуют обмен информацией между нейронами в нашей нервной системе. То есть в итоге наша нервная система под действием наркотиков лишается работы какого-то участка и мозг перестает получать часть информации.
Те же курильщики табака считают, что от курения улучшается мозговая деятельность. На самом деле из-за блокировки гормона ацетилхолина работоспособность мозга снижается где-то на 20%.

Но при этом наркотики на то и наркотики, что мозг получает ложные сигналы о том, что все тело расслаблено. На самом же деле нервная система в это время испытывает мощный стресс, пытаясь понять, куда пропадает часть обычной информации, и получая от мозга обратные сигналы о том, как все зашибись и жизнь прекрасна.

Со временем при длительном употреблении наркотиков организм перестает вырабатывать необходимое количество гормонов, так как усваивает новую модель функционирования под наркотой. Так возникает зависимость - человек не может отказаться от веществ, потому что свои вещества нервная система уже не вырабатывает.

ВСД-шники в эот плане даже везунчики. Их нервная система слишком сильно сопротивляется в результате "одурманивания" и в итоге ломается. По сути для человека это спасение от подсадки на наркоту.

Ученые не могут выявить негативных последствий наркотиков по нескольким причинам. Во-первых имеется мощное лобби со стороны любителей покурить и производителей травы. Во-вторых, требуется правильно устанавливать правила выборки - а это на сегодняшний день трудно реализуемо, мы пока не можем измерить количественно лабильность нервной системы. В-третьих, любой нарколог-практик из наркодиспансера вашего города расскажет вам, почему трава вредна и приведет пару душераздирающих историй. Потому что есть теория о траве, а есть суровая реальность.

То что тебе лучше от курения означает лишь одно - твой мозг одурманивается и "не замечает", как трясет твою нервную систему. Со временем приступы ВСД станут у тебя более явно, более часто и более мучительнее. Ну и соответственно все чаще захочется  "забыться", "обмануть" себя, пыхнув косячком.

Да, есть люди, которым наркота вроде бы не вредит, курят всю жизнь и хоть бы хны. Этот факт никак не говорит о пользе или вреде травы, а лишь говорит о том, что этим людям досталась крепкая нервная система, которую очень долго можно испытывать на прочность.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #49 : Сентября 14, 2012, 14:58:20 pm »

ну что поддержу такое сообщение о дури как блокаторе неврвных центров.  smoke lol2 по началу может и незаметненько будет а потом просто обратная сторона монеты повернется. признаюсь честно я улетаю по валериановым корням щас. пришел заварил в чайник и пью чаааай...   Russian пати дурь так дууурь
« Последнее редактирование: Сентября 14, 2012, 15:03:25 pm от Dragonfly777 » Записан
Andara
Местный

Репутация 45

« Ответ #50 : Сентября 14, 2012, 18:00:03 pm »

Главное не перекурить а то словите ПА, гарантировано! А так курите себе по чуть-чуть я разрешаю  lol2

Что нас не убивает делает нас сильнее
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #51 : Сентября 14, 2012, 19:12:41 pm »

Главное не перекурить а то словите ПА, гарантировано! А так курите себе по чуть-чуть я разрешаю  lol2

Сомнительная шутка. Забанить могут.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #52 : Сентября 14, 2012, 20:45:04 pm »

Странно, конечно, что у людей возникают сомнения по поводу того, что план вреден. И сколько его надо курить, что-бы "вылечиться"?? И как работать, например? В голове бред.. хорошо, если просто эйфория и смешно, а если перекурил? Тогда ой, как хреново. И кстати, дереал, деперсонализация тоже частенько бывают в этом состоянии. Моя знакомая увидела себя со сторны как-то. Поняла, что надо прекращать баловаться с травой.. Это измененое состояние, оно не нормальное. Да, дурь прописывают некоторым тяжелым больным для облегчения состояния, что-бы человек не испытывал сильных болей, страха, мучений и т.п. Там польза превышает вред. А в нашем случае надо попытаться обойтись без таких средств.
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #53 : Сентября 14, 2012, 23:58:29 pm »

А я вообще удивляюсь, чего это форум так "построен"? Обсуждать наркотики нигде в законе не запрещено, а тут просто таки фабрика правопорядка какая-то. Ну и что, что наркотики запрещены? Водка же не запрещена, табак тоже. А по привыкаемости табак - самый злой наркотик. А разве неправда, что большая часть ВСДшников по сути бухарики? - правда. Наркоманы жеж. На колесах больше половины сидит... Вообщем, целиком согласен с топикстартером.
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2012, 00:01:04 am от radix » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #54 : Сентября 15, 2012, 04:23:33 am »

А я вообще удивляюсь, чего это форум так "построен"? Обсуждать наркотики нигде в законе не запрещено, а тут просто таки фабрика правопорядка какая-то. Ну и что, что наркотики запрещены? Водка же не запрещена, табак тоже. А по привыкаемости табак - самый злой наркотик. А разве неправда, что большая часть ВСДшников по сути бухарики? - правда. Наркоманы жеж. На колесах больше половины сидит... Вообщем, целиком согласен с топикстартером.
Радикс, это ты сейчас про себя написал?
Dragonfly777
Гость
« Ответ #55 : Сентября 15, 2012, 06:53:15 am »

что то попахнуло тут неврозом  smoke lol2 и ВСД в теме   feminist я вот вчера купил себе две пачки корня валерианы и со вчерашнего вечера чай запариваю 2 чайные ложки корня на чайник  fl_585 ну что могу вам сказать первую кружку выпил не тронуло, вторую пол выпил и спал как младенец  pivo седня сутра кружку чая и по делам, и в обед полторы   vipem и щас плавлюсь словно курил косяк весь расслабленный щас засну и спокойно все так  dance
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #56 : Сентября 15, 2012, 07:52:09 am »

что то попахнуло тут неврозом  smoke lol2 и ВСД в теме   feminist я вот вчера купил себе две пачки корня валерианы и со вчерашнего вечера чай запариваю 2 чайные ложки корня на чайник  fl_585 ну что могу вам сказать первую кружку выпил не тронуло, вторую пол выпил и спал как младенец  pivo седня сутра кружку чая и по делам, и в обед полторы   bp
o и щас плавлюсь словно курил косяк весь расслабленный щас засну и спокойно все так  dance
Ой ой ой, тока не валерянка ) Это ты зря. Хочешь научу отрываться?
Радикс, прекрати давать безумные советы, нас дети читают.
« Последнее редактирование: Сентября 15, 2012, 08:04:01 am от Елена. » Записан
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #57 : Сентября 15, 2012, 07:56:58 am »

Объяснить то нужно, почему валерианка зло. Я не знаю, в разных источниках по разному написано, но суть в том, что на женщину это особого эффекта не производит, а для мужчины это очень страшная и злая химия. Что-то там связано с тестостероном, валерианка убивает его синтез.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #58 : Сентября 15, 2012, 08:02:49 am »

что то попахнуло тут неврозом  smoke lol2 и ВСД в теме   feminist я вот вчера купил себе две пачки корня валерианы и со вчерашнего вечера чай запариваю 2 чайные ложки корня на чайник  fl_585 ну что могу вам сказать первую кружку выпил не тронуло, вторую пол выпил и спал как младенец  pivo седня сутра кружку чая и по делам, и в обед полторы   vipem и щас плавлюсь словно курил косяк весь расслабленный щас засну и спокойно все так  dance
Жрешь 2 феназепама, через 2 часа глотаешь амитриптилин, тут же пьешь отвар пустырника. Через час ты узнаешь, что такое "НОЛЬ ЭМОЦИЙ".
Как насчет правил форума? Ничего, что такие "советы" давать нельзя? И наркоту обсуждть... Ну выйди вечером под аптеку, найди  там  "друзй", постой, почешись, да пообсуждай. с ними все прелести. 
radix
Ветеран

Репутация 75

« Ответ #59 : Сентября 15, 2012, 08:03:49 am »

Жрешь 2 феназепама, через 2 часа глотаешь амитриптилин, тут же пьешь отвар пустырника. Через час ты узнаешь, что такое "НОЛЬ ЭМОЦИЙ".
Как насчет правил форума? Ничего, что такие "советы" давать нельзя? И наркоту обсуждть... Ну выйди вечером под аптеку, найди  там  "друзй", постой, почешись, да пообсуждай. с ними все прелести. 
Как насчет демократии, крошка? Форум против демократии?

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: