Примерно летом этого года я заметил у себя подергивания в области ног икроножных, как бы маленькие подергивания потом со временем они усилились вот теперь бывает и на руках, но проблема не в этом я много времени провел что бы найти подобные симптомы у ко во нибудь, пообщаться что помогло что нет, так сказать найти корень проблем, я писал на форумах не только тут, но некто так и не ответил, как будто разом либо у всех прошло, либо куда то они делись. Читая чужие переписки по подергиванию мышц по телу, все они заканчивались так резко как и начались (заключения так и не было прошло у них или не прошло) конечно все они были посвешены БАС. Куда все они делись эти люди?
У меня как-то онемело правое бедро , просто не чувствовала его пол года ... А при одном из приступов ПА онемела вся левая сторона . И чего я только не читала , и каких диагнозов не ставила . Все пришло в норму, как только смогла справиться со страхом и навязчивыми мыслями ... Нервы маскируются под все болезни .
Диагностика БАС сложная штука . И если есть это заболевания , оно быстро прогрессирует...
Как долго у вас подергивания?