Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Апреля 16, 2025, 03:59:56 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц:
1
...
109
110
[
111
]
112
113
...
152
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Хризантема
Гость
Re: Дереализация и деперсонализация. Часть 3
«
Ответ #2200 :
Марта 23, 2016, 15:25:20 pm »
Цитата: Саманесвоя от Марта 23, 2016, 06:04:49 am
Цитата: Хризантема от Марта 23, 2016, 05:52:30 am
Цитата: Gladi@torR от Марта 22, 2016, 21:04:34 pm
Цитата: Хризантема от Марта 22, 2016, 20:22:05 pm
Цитата: Gladi@torR от Марта 22, 2016, 20:14:47 pm
Похоже, на поправку все идут) Думал, сейчас зайду в эту тему, а тут крики "Аааа! Помогите! У кого был такой симптом!?" А нет - здесь о цветочках разговоры)))
Хах, если пролистать страниц 5-7 назад, тут как раз были крики и вздохи от сразу нескольких несчастных человек) И так как наши советы нисколько не слушались, мы решили говорить о приятном)
Отличный ход) Цветочкотерапия)))
Ну да, я ж цвЯточек))))
вспомнились Новые русские бабки.
Там тоже бабуля Цвяточек)
Хризантема, ты наверно этих бабок не знаешь)
Лично не знаю
Но про этих бабок знаю, где-то даже видела) Я не смотрю телевизор, да и в инете такое крайне редко смотрю.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2201 :
Марта 23, 2016, 15:39:50 pm »
Цитата: Хризантема от Марта 23, 2016, 15:25:20 pm
Цитата: Саманесвоя от Марта 23, 2016, 06:04:49 am
Цитата: Хризантема от Марта 23, 2016, 05:52:30 am
Цитата: Gladi@torR от Марта 22, 2016, 21:04:34 pm
Цитата: Хризантема от Марта 22, 2016, 20:22:05 pm
Цитата: Gladi@torR от Марта 22, 2016, 20:14:47 pm
Похоже, на поправку все идут) Думал, сейчас зайду в эту тему, а тут крики "Аааа! Помогите! У кого был такой симптом!?" А нет - здесь о цветочках разговоры)))
Хах, если пролистать страниц 5-7 назад, тут как раз были крики и вздохи от сразу нескольких несчастных человек) И так как наши советы нисколько не слушались, мы решили говорить о приятном)
Отличный ход) Цветочкотерапия)))
Ну да, я ж цвЯточек))))
вспомнились Новые русские бабки.
Там тоже бабуля Цвяточек)
Хризантема, ты наверно этих бабок не знаешь)
Лично не знаю
Но про этих бабок знаю, где-то даже видела) Я не смотрю телевизор, да и в инете такое крайне редко смотрю.
они мне по началу нравились. было даже смешно) а потом поднадоели уже.
ну у меня так с любыми юмор.шоу)
Камеди Вумен долгожители среди вызывателей моего смеха))
Asur
Мастер Анти-ВСД
Репутация 761
Антифашист.
«
Ответ #2202 :
Марта 23, 2016, 15:42:26 pm »
бабуля Цвяточек
такая бабуля
Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2203 :
Марта 23, 2016, 16:16:04 pm »
Цитата: Asur от Марта 23, 2016, 15:42:26 pm
бабуля Цвяточек
такая бабуля
да)) она самая
Т@нюша
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #2204 :
Марта 23, 2016, 18:55:10 pm »
уже давно не смотрела общероссийские каналы, обычно обитаю на развлекательных ТНТ, СТС лав и ТНТ4, а тут с дитем в больничке в Москве были и в палате телек стоял и субботним утром из-за небольшого выбора каналов смотрели утреннюю почту, на бабок этих новых русских посмотрела и поняла,что изжили они себя, юмор весь замусоленных интернетовский, наверное рассчитан на людей приклонных лет, которые не особо шарят в компьютерах. А мелкая очень любила смотреть кривое зеркало из-за этих бабулек- трансвистюлек
спасение утопающих дело рук самих утопающих
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2205 :
Марта 23, 2016, 20:21:41 pm »
Цитата: Т@нюша от Марта 23, 2016, 18:55:10 pm
уже давно не смотрела общероссийские каналы, обычно обитаю на развлекательных ТНТ, СТС лав и ТНТ4, а тут с дитем в больничке в Москве были и в палате телек стоял и субботним утром из-за небольшого выбора каналов смотрели утреннюю почту, на бабок этих новых русских посмотрела и поняла,что изжили они себя, юмор весь замусоленных интернетовский, наверное рассчитан на людей приклонных лет, которые не особо шарят в компьютерах. А мелкая очень любила смотреть кривое зеркало из-за этих бабулек- трансвистюлек
да, они уже не интересны. мне даже жаль этих артистов, кажется им самим давно надоела эта роль бабок, да еще с плохими примитивными текстами.
не смешно, а ведь начинали хорошо.
сейчас как-то пошла напряженка с хорошим юмором, туповатый он стал, глуповатый, ниже пояса
Т@нюша
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #2206 :
Марта 24, 2016, 05:05:22 am »
Цитата: Саманесвоя от Марта 23, 2016, 20:21:41 pm
Цитата: Т@нюша от Марта 23, 2016, 18:55:10 pm
да, они уже не интересны. мне даже жаль этих артистов, кажется им самим давно надоела эта роль бабок, да еще с плохими примитивными текстами.
не смешно, а ведь начинали хорошо.
сейчас как-то пошла напряженка с хорошим юмором, туповатый он стал, глуповатый, ниже пояса
это точно, порой даже фильмы не возможно смотреть! зарубежные фильмы напичканы туалетным и ниже пояса юмором, так и наши стали. люблю актера Данилу Козловского и решила посмотреть фильм "статус свободен" и не до смотрела, потому что просто добил этот пошлый юмор, который так нелепо звучит из уст наших актеров. Я конечно понимаю любой юмор и сама не прочь пошутить, но в фильмах терпеть не могу плоский юмор
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2207 :
Марта 24, 2016, 08:00:55 am »
Последнее время понравилось смотреть старые комедии.
,,Отпетые мошенники" - ну прелесть же!
,,Безжалостные люди" тоже замечательное кино.
Из наших обажаю 12 стульев с Мироновым и Папановым! и это любимая комедия моего сына) он говорит: Могу смотреть хоть каждый день!
Какой там юмор! Ах, шикарно ведь! А песни? )
Скачала еще недавно "Ревизора" спектакль тоже с Мироновым в главной роли и с нашими замечательными актерами!
Будем смотреть с удовольствием
А вот из современного кино, особенно комедий практически ничего не нравится. Скучно, плоско, юмор на три копейки
Т@нюша
Бывалый
Репутация 2
«
Ответ #2208 :
Марта 24, 2016, 08:55:20 am »
Цитата: Саманесвоя от Марта 24, 2016, 08:00:55 am
Из наших обажаю 12 стульев с Мироновым и Папановым! и это любимая комедия моего сына) он говорит: Могу смотреть хоть каждый день!
Скачала еще недавно "Ревизора" спектакль тоже с Мироновым в главной роли и с нашими замечательными актерами!
А вот из современного кино, особенно комедий практически ничего не нравится. Скучно, плоско, юмор на три копейки
что верно, то верно, старые советские фильмы очень легкие и непринужденные, не страшно смотреть всей семьей. А начиная с 90-х уже чувствуется американизация, даже постановка повести Пушкина "Барышня-крестьянка" интересная,но так коробит демонстрация наготы, намеки на постельные сцены. Из всех наших современных фильмов очень люблю фильм "5 невест"- очень непринужденный, отдыхающий и актерский состав хороший, а после того,как просмотр этого фильма помог мне с сильным приступом ДП и ослабил его,так вообще он стал моим лекарством
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2209 :
Марта 24, 2016, 09:57:24 am »
Цитата: Т@нюша от Марта 24, 2016, 08:55:20 am
что верно, то верно, старые советские фильмы очень легкие и непринужденные, не страшно смотреть всей семьей. А начиная с 90-х уже чувствуется американизация, даже постановка повести Пушкина "Барышня-крестьянка" интересная,но так коробит демонстрация наготы, намеки на постельные сцены. Из всех наших современных фильмов очень люблю фильм "5 невест"- очень непринужденный, отдыхающий и актерский состав хороший, а после того,как просмотр этого фильма помог мне с сильным приступом ДП и ослабил его,так вообще он стал моим лекарством
надо посмотреть)
из современных наших режиссеров нравится только Грымов и Кончаловский. Но это не комедии)
А вот новый Тихий Дон, последний, посмотрела с удовольствием, хотя ожидала, что буду плеваться и сравнивать с советским Тихим Доном, который безусловно шедевр
Хризантема
Гость
«
Ответ #2210 :
Марта 24, 2016, 19:39:06 pm »
Давно его смотрела, еще наверно до невроза.
Надо тоже "принять это лекарство".)))) Что-то меня временами именно приступы ДП охватывают. Я ароде стала теперь четче понимать ее отличие от дереала. Но это еще сложней мне кажется переносить, чем дереал ((
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2211 :
Марта 24, 2016, 20:25:09 pm »
Цитата: Хризантема от Марта 24, 2016, 19:39:06 pm
Давно его смотрела, еще наверно до невроза.
Надо тоже "принять это лекарство".)))) Что-то меня временами именно приступы ДП охватывают. Я ароде стала теперь четче понимать ее отличие от дереала. Но это еще сложней мне кажется переносить, чем дереал ((
да, дереал это еще цветочки))
а вот ДП это ягодки) такая волчья ягода, которая у нас в лесах растет)
а уж сильная ДП это как сама смерть с косой зашла на огонек) и душу вытягивает по чуть-чуть, медленно, смакуя)
Хризантема
Гость
«
Ответ #2212 :
Марта 24, 2016, 20:31:48 pm »
Спасибо, поддержала
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2213 :
Марта 24, 2016, 20:36:02 pm »
Цитата: Хризантема от Марта 24, 2016, 20:31:48 pm
Спасибо, поддержала
всегда пожалуйста))
эт мой черный юмор!
хронический как и мой дериал
Хризантема
Гость
«
Ответ #2214 :
Марта 24, 2016, 20:40:04 pm »
Цитата: Саманесвоя от Марта 24, 2016, 20:36:02 pm
Спасибо, поддержала
всегда пожалуйста))
эт мой черный юмор!
Вот не пойму, в чем дело. Либо просто из-за весны, потому что в прошлом марте меня тоже колбасило нехило, но тогда скорее был дереал. А сейчас что-то другое. Либо все-таки из-за моих мегавитаминов, где в побочках написано нарушения сознания, психические симптомы и т.д. Вот как раз последние пару недель, как их стала пить, и проявляется ерунда. Или совпало просто... Мне их еще больше недели в большой дозе пить, потом в меньшей, но все равно большой.
Хризантема
Гость
«
Ответ #2215 :
Марта 24, 2016, 20:44:24 pm »
Вот например день рождения отмечала-классно прошел вечер, как будто никогда и не было невроза!) А я до этого думала, что дереал схватит или еще что. Вчера тоже я достойно выдержала одно важное мероприятие, какие-то симптомы были редко, и быстро улетучивались. А потом как припрет, и снова кажется, что с тобой что-то не то
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2216 :
Марта 24, 2016, 20:46:57 pm »
Цитата: Хризантема от Марта 24, 2016, 20:40:04 pm
Спасибо, поддержала
всегда пожалуйста))
эт мой черный юмор!
Вот не пойму, в чем дело. Либо просто из-за весны, потому что в прошлом марте меня тоже колбасило нехило, но тогда скорее был дереал. А сейчас что-то другое. Либо все-таки из-за моих мегавитаминов, где в побочках написано нарушения сознания, психические симптомы и т.д. Вот как раз последние пару недель, как их стала пить, и проявляется ерунда. Или совпало просто... Мне их еще больше недели в большой дозе пить, потом в меньшей, но все равно большой.
может недельку потерпеть еще, попить.
у меня тоже обострение, не люблю весну.
и лето не люблю и осень)))))
зиму только люблю, может мне на север надо?
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2217 :
Марта 24, 2016, 20:49:07 pm »
Цитата: Хризантема от Марта 24, 2016, 20:44:24 pm
Вот например день рождения отмечала-классно прошел вечер, как будто никогда и не было невроза!) А я до этого думала, что дереал схватит или еще что. Вчера тоже я достойно выдержала одно важное мероприятие, какие-то симптомы были редко, и быстро улетучивались. А потом как припрет, и снова кажется, что с тобой что-то не то
везет тебе) мне б так)
Хризантема
Гость
«
Ответ #2218 :
Марта 24, 2016, 20:50:59 pm »
Цитата: Саманесвоя от Марта 24, 2016, 20:46:57 pm
Цитата: Хризантема от Марта 24, 2016, 20:40:04 pm
Спасибо, поддержала
всегда пожалуйста))
эт мой черный юмор!
может недельку потерпеть еще, попить.
у меня тоже обострение, не люблю весну.
и лето не люблю и осень)))))
зиму только люблю, может мне на север надо?
Поехали вместе) Я ооочень люблю настоящую зиму)
Хризантема
Гость
«
Ответ #2219 :
Марта 24, 2016, 20:52:59 pm »
Цитата: Саманесвоя от Марта 24, 2016, 20:49:07 pm
Цитата: Хризантема от Марта 24, 2016, 20:44:24 pm
везет тебе) мне б так)
Да в какой-то мере и везет. Но как проходят будни, начинается не понять что).
Я вот уже думаю, может с кем вместе жить?) Одной так отстойно иногда бывает.
А с другой, - масса плюсов в том, чтоб жить одному)))
Страниц:
1
...
109
110
[
111
]
112
113
...
152
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...