Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 16, 2025, 04:10:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 152   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Автор Сообщение
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1540 : Января 14, 2016, 18:54:36 pm »

Я тоже не почувствовала этот Новый год, вообще((((( это депрессия.
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1541 : Января 16, 2016, 08:19:48 am »

Живу в режиме - день лучше, день хуже:)
cheetah
Гость
« Ответ #1542 : Января 16, 2016, 13:22:19 pm »

у меня дереал убрали лекарствами
Какими?
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1543 : Января 16, 2016, 13:54:47 pm »

Кстати, Светик, а вы вылезали при помощи лекарств или сами?
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #1544 : Января 16, 2016, 19:24:00 pm »

Когда был очень острый период, я не спала сутками, не ела, то я пошла на прием к хорошему психиатру и мне конечно же назначили АД. Я пропила его совсем немного, он снял мне острую тревогу, но сам по себе не подошел, потому как даже усилил немного другие симптомы. И вот когда я его отменила то стала чувствовать себя даже очень неплохо, деток на море свозила одна без мужа в другую страну даже. Но потом опять стресс, и невроз мой опять усугублялся. И вот так волнами и живу.
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1545 : Января 16, 2016, 20:41:11 pm »

Светик, вопрос мой глупый, но все же, психиатр не смотрел большими глазами, не пытался упечь в дурку?
Эшли
Новичок
**

Репутация 0

Пациент скорее жив чем мертв.

« Ответ #1546 : Января 17, 2016, 09:03:33 am »

Очень остро реагировать это ещё не значит, что вы реагировали чувствами. Если вам покажут инвалида или как убьют котёнка или мелодраму какую-нибудь--то вы не отреагируете? Чувства могут затихнуть, но лишь внешний их слой. А глубинный, связанный с любовью, состраданием-вряд ли. Это состояние беспокоит, потому что оно новое для нас. И в базе данных ума нет разъяснений для него. Мы начинаем переживать бегать по врачам, а значит сопротивляться. Но сопротивление арооздесь далеко не лучший вариант. То откуда пришло"это" гораздо мудрее ума. Наблюдайте себя со стороны. Не сопротивляйтесь. Значит это состояние необходимо. А мы, используя мизерную человеческую логику боремся с ним. Делая себе же только хуже. Не сопротивляйтесь. Примите его и оно уйдёт.

Я в интернете читала что у людей даже чувства исчезают. Я имею в виду любовь, жалость,  и пр.

Неужели такое может быть?  hmuro glaza видимо может?

Ой ой ой

Лишь в человеке встретиться могло

священное с порочным

Все его мученья происходят оттого...
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1547 : Января 17, 2016, 09:54:59 am »

Очень остро реагировать это ещё не значит, что вы реагировали чувствами. Если вам покажут инвалида или как убьют котёнка или мелодраму какую-нибудь--то вы не отреагируете? Чувства могут затихнуть, но лишь внешний их слой. А глубинный, связанный с любовью, состраданием-вряд ли. Это состояние беспокоит, потому что оно новое для нас. И в базе данных ума нет разъяснений для него. Мы начинаем переживать бегать по врачам, а значит сопротивляться. Но сопротивление арооздесь далеко не лучший вариант. То откуда пришло"это" гораздо мудрее ума. Наблюдайте себя со стороны. Не сопротивляйтесь. Значит это состояние необходимо. А мы, используя мизерную человеческую логику боремся с ним. Делая себе же только хуже. Не сопротивляйтесь. Примите его и оно уйдёт.

Я в интернете читала что у людей даже чувства исчезают. Я имею в виду любовь, жалость,  и пр.

Неужели такое может быть?  hmuro glaza видимо может?

Ой ой ой
[/

И это очень страшно
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #1548 : Января 17, 2016, 09:58:59 am »

Светик, вопрос мой глупый, но все же, психиатр не смотрел большими глазами, не пытался упечь в дурку?
Амброзия, вот представьте, приходит женщина на прием по записи к психиатру в частный центр одна (её не приводят), хорошо одетая/ухоженная и четко и конкретно описывает свои проблемы.
Я пришла в первую очередь с жалобами на ОКР, дикую тревогу от которой не сплю и не ем и измененными ощущениями реальности и себя, причем все это четко описала. Психиатр, а мне он попался грамотный, сказал, что это синдром дереализации-деперсонализации на фоне тревожно-депрессивного расстройства и невроза навязчивости. Я переспросила у него, мож, у меня все - дебют чего пострашнее, он заулыбался, сказал, что давно в психиатрии и дал рецептик на лечение.
Вот как то так.
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1549 : Января 17, 2016, 10:01:42 am »

Амброзия, вот представьте, приходит женщина на прием по записи к психиатру в частный центр одна (её не приводят), хорошо одетая/ухоженная и четко и конкретно описывает свои проблемы.
Я пришла в первую очередь с жалобами на ОКР, дикую тревогу от которой не сплю и не ем и измененными ощущениями реальности и себя, причем все это четко описала. Психиатр, а мне он попался грамотный, сказал, что это синдром дереализации-деперсонализации на фоне тревожно-депрессивного расстройства и невроза навязчивости. Я переспросила у него, мож, у меня все - дебют чего пострашнее, он заулыбался, сказал, что давно в психиатрии и дал рецептик на лечение.
Вот как то так.

Светик, могу сказать одно, читая вас, я понимаю, что вы абсолютно нормальны:)  а я, представляете, записалась на завтра к психотерапевту, а сегодня у нас замело, да так конкретно. Вот сижу и думаю, доеду или нет)
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1550 : Января 17, 2016, 10:03:35 am »

А с вами это впервые произошло в январе 2015 года, то есть никогда до этого ничего подобного не испытывали?
beri
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #1551 : Января 17, 2016, 10:39:39 am »

Амброзия я личку написала Вам
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #1552 : Января 17, 2016, 10:41:38 am »

Ну я наоборот немного напряглась по поводу своей адекватности после всей этой истории и ощущений 1311_sm
Стало проскакивать накануне в 2014 году секундные ощущения - в зеркале себя не узнавала, дереал. Но это секундно. И это после сильного стресса в начале 2014 г.
А так я с детства тревожная натура.
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1553 : Января 17, 2016, 11:02:38 am »

Ну я наоборот немного напряглась по поводу своей адекватности после всей этой истории и ощущений 1311_sm
Стало проскакивать накануне в 2014 году секундные ощущения - в зеркале себя не узнавала, дереал. Но это секундно. И это после сильного стресса в начале 2014 г.

И я с детства тревожная, даже слишком. Накрыло первый раз ещё в школе, в январе случилось только к апрелю чуть отошла.
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #1554 : Января 18, 2016, 18:30:18 pm »

И я с детства тревожная, даже слишком. Накрыло первый раз ещё в школе, в январе случилось только к апрелю чуть отошла.

Читаю всех и понимаю, что у кого то это хотя бы отходит, а у меня будто растёт...
И не на секунду не проходило за 7 лет...
Держу себя в руках, но уже отчаиваюсь опять
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1555 : Января 19, 2016, 17:12:51 pm »

Читаю всех и понимаю, что у кого то это хотя бы отходит, а у меня будто растёт...
И не на секунду не проходило за 7 лет...
Держу себя в руках, но уже отчаиваюсь опять

А вы к врачу обращались? И что именно не проходит? Деперсонализация?
Altair888
Кандидат

Репутация 5

Не лечись, а то заболеешь! =)

« Ответ #1556 : Января 20, 2016, 01:21:39 am »

ДП и ДР нет с лета, ремиссия... , но симптомы испытывают мою психику на прочность. В последнее время все чаще вспоминаю об этих состояниях, а сегодня вообще приснился сон что у меня снова ДП и ДР начались, причём во сне состояния казались настолько реальными swoon. Интересно, какие приколы дальше психика подкинет, чтоб заставить погрузится снова в этот кошмар  jest_331, но я сопротивляюсь изо всех сил superman.

Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство.

Мудрец будет скорее избегать болезней,чем выбирать средства против них.

Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1557 : Января 20, 2016, 07:35:10 am »

ДП и ДР нет с лета, ремиссия... , но симптомы испытывают мою психику на прочность. В последнее время все чаще вспоминаю об этих состояниях, а сегодня вообще приснился сон что у меня снова ДП и ДР начались, причём во сне состояния казались настолько реальными swoon. Интересно, какие приколы дальше психика подкинет, чтоб заставить погрузится снова в этот кошмар  jest_331, но я сопротивляюсь изо всех сил superman.

Какие у вас были проявления ДР и ДП?
Altair888
Кандидат

Репутация 5

Не лечись, а то заболеешь! =)

« Ответ #1558 : Января 20, 2016, 08:21:24 am »

Всё как у людей ), ежедневная сильная тревога по утрам, страх, сильное сердцебиение, мандраж, сонливость, нереальность происходящего, спутанность сознания, головная боль, головокружение, туман перед глазами и т.д... хорошо хоть без слуховых галлюцинаций.  ochki
« Последнее редактирование: Января 20, 2016, 08:25:10 am от Altair888 » Записан

Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство.

Мудрец будет скорее избегать болезней,чем выбирать средства против них.

Если не бегаешь, пока здоров, придется побегать, когда заболеешь.
Ambroziya
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1559 : Января 20, 2016, 11:02:56 am »

Всё как у людей ), ежедневная сильная тревога по утрам, страх, сильное сердцебиение, мандраж, сонливость, нереальность происходящего, спутанность сознания, головная боль, головокружение, туман перед глазами и т.д... хорошо хоть без слуховых галлюцинаций.  ochki

Как лечились?

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 152   Вверх
  Печать  

Перейти в: