Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:21:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 578 579 [580] 581 582 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
koshkamarkiza
Гость
« Ответ #11580 : Ноября 01, 2019, 08:32:08 am »

Вся проблема заключается в том, что при нормальном состоянии центральной нервной системы они не доходят до сознания, не поднимаются выше подкорки и не воспринимаются . А при повышенной возбудимости, при различных неврозах эти сигналы прорывают барьер (фильтры) подкорки и воспринимаются уже на уровне сознания, как что-то лишнее, беспокоящее. если они портят жизнь, снижают его качество, можно провести лечение седативными, успокаивающими, препаратами. Они повышают порог чувствительности и переводят эти реакции обратно на уровень подкорки, уменьшая степень их восприятия сознанием.  Они улучшают переносимость перебоев, делают их менее заметными, менее тревожащими.
Я излечивал эс в прошлый раз курсом паксила 30мг и феном 1мг в течении трех -шести месяцев.
на два года они пропали вообще, но были конечно единичные,я их ощущал и значения им не придавал.я знал,что ночью усну спокойно.
Нормально-это когда нет биге,три,квадримении,болей в сердце,головокружений. или когда это все есть,то надо сознание сузить чтоли?
А тут речь идет о малочисленных эс, не связанных с патологией,а связанные например крепким кофе,чаем,восторгом, испугом,то есть классическим функционалом.
а не возникающих во время засыпания,сна,и пробуждения.у меня есть какая то депрессивная патология,вегетативная дисфункция связанная как раз с мозгом.
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2019, 08:35:19 am от koshkamarkiza » Записан
Svkov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #11581 : Ноября 01, 2019, 09:17:11 am »

А не подскажете, где такой купить? Иногда прям очень нужен)
Я вчера купила. Он не очень дорогой маленький,посмотрим. Надоело,что никто не верит(((
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #11582 : Ноября 01, 2019, 09:23:23 am »

Можете своими руками собрать. Прошивка в теме есть. https://cxem.net/medic/medic38.php
Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #11583 : Ноября 01, 2019, 09:26:12 am »

А не подскажете, где такой купить? Иногда прям очень нужен)
Я вчера купила. Он не очень дорогой маленький,посмотрим. Надоело,что никто не верит(((

Я в Швейцарии заказывала. Но аналоги я думаю везде есть
Svkov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #11584 : Ноября 01, 2019, 09:52:29 am »

Это точно не для девочек с гуманитарным образованием))) не осилю)))
Можете своими руками собрать. Прошивка в теме есть. https://cxem.net/medic/medic38.php
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11585 : Ноября 02, 2019, 11:39:27 am »

Ну кто то тут писал,что с нервами если не в порядке,то систолы возникают оч часто,я соглашусь,нервы у меня расшатаны,но последняя групповую поймал на улице,я вообще не думал про них,у меня ничего не болело в груди,не беспокоило,одышки не было,я просто шёл по улице домой с телефоном и тут раз провал,второй провал и как механизм запустился последовали групповые,вот как это объяснить на ровном месте,я понимаю,что возможно спина даёт,потому что у меня с ней куча проблем и когда прыгну резко,перешагну через лужу,проскакивает моментально систола,не всегда конечно,но заметил подобное,на стуле долго сижу,тоже самое,когда ложусь спать,если долго на спине лежу,тоже могут идти провалы,но максимум по 2 штуки,в принципе сплю нормально,просыпаюсь тоже,только начинаю ходить,сидеть и всё начинается

Кстати,групповые словил 30 сентября 2 приступа было в течении 40 минут и вот 30 октября один приступ,причём все на ногах во время ходьбы,интересно это совпадение или могут примерно в какое то одно время бить,раз или два раза в месяц

Вчера снова прошёл узи сердца,ПМК 1 стадии поставили 4мм и дополнительная хорда,всё как и год назад,она сказала ну не в пределах нормы,но ничего страшного нет,щетовидка правда уменьшена,но не думаю,что она может вызывать групповые

Из всех лекарств пью только Небилет по таблетки в день,честно мне мой кардиолог говорила,препарат тоже против систол и ВСД,но он убирает только тахикардию,больше ничего не заметил,иногда кажется,что он ещё хуже делает,но это тоже вряд ли
koshkamarkiza
Гость
« Ответ #11586 : Ноября 03, 2019, 02:02:38 am »

снова прошёл узи сердца,ПМК 1 стадии поставили 4мм и дополнительная хорда,всё как и год назад,она сказала ну не в пределах нормы,но ничего страшного нет,щетовидка правда уменьшена,но не думаю,что она может вызывать групповые
можно спина даёт,потому что у меня с ней куча проблем
блокаторы смысл пить,если на фоне органического заболевания сердца при тахикардии есть риск словить опасную аритмию,так что в топку блокаторы.
насчет узи-тут у всех пмк 1ст и хорда.
насчет спины можно сходить к вертебрологу,все проверит. (вообще все горбатые и сколиозники тогда ходили бы с аритмиями)
щитовидку-сдать гормоны натощак,отдать баблишко за анализ.если везде все норм,тогда
 :buket1245: Велкам ту ПНД! Лечить тревожное расстройство.
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11587 : Ноября 03, 2019, 13:12:46 pm »

снова прошёл узи сердца,ПМК 1 стадии поставили 4мм и дополнительная хорда,всё как и год назад,она сказала ну не в пределах нормы,но ничего страшного нет,щетовидка правда уменьшена,но не думаю,что она может вызывать групповые
можно спина даёт,потому что у меня с ней куча проблем
блокаторы смысл пить,если на фоне органического заболевания сердца при тахикардии есть риск словить опасную аритмию,так что в топку блокаторы.
насчет узи-тут у всех пмк 1ст и хорда.
насчет спины можно сходить к вертебрологу,все проверит. (вообще все горбатые и сколиозники тогда ходили бы с аритмиями)
щитовидку-сдать гормоны натощак,отдать баблишко за анализ.если везде все норм,тогда
 :buket1245: Велкам ту ПНД! Лечить тревожное расстройство.
Я Небилет пью уже 3 года,бросал даже было дело,думал может он вызывает побочки и систолы,но нет,максимум у меня поднималась тахикардия,потому что тахикардию он мне снимает,а систолы как были,так и есть,принимал я препарат или нет
не думаю,что у меня есть органическое заболевание сердца,я конечно дорожку и велосипед не проходил,но хожу,плаваю,бегаю,задышки и болей в груди нет,понятно,что это всё не показатель но всё равно,просто если брошу пить Небилет,у меня будет стабильная таха за 100,это же не есть хорошо,ну и честно не слышал,чтоб бета блокаторы при органиках могли вызывать опасные аритмии

Про спину же не один я писал,потому что знаю примерно,когда будет систолы,лежу долго,облокачиваюсь на спинку стула,резко повернусь,или присяду и сразу проскок идёт,ну разве это остеохондрозом не объяснить?Просто у каждого организм разный,кто то 5 систол чувствует в день и уже умирает,а у кого по 1000 и он ходит,прыгает,бегает и не знает даже что то это такое

гормон щетовидки ТТГ у меня был повышен давно,я просто лекарства перестал принимать,ну попробую и это полечить,был бы какой то толк
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11588 : Ноября 03, 2019, 15:23:17 pm »

Неполадки с щитовидной железой вызывают стойкую тахикардию и эс, медициной это давно доказано.
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11589 : Ноября 03, 2019, 15:27:39 pm »

Неполадки с щитовидной железой вызывают стойкую тахикардию и эс, медициной это давно доказано.
Мне врач узистка сказала,что если щитовидка уменьшена,а ТТГ гормон повышен,то она не может давать систолы,только сильную утомляемость,вялость и так далее,а если увеличена,а ТТГ гормон понижен,то уже может и идёт нагрузка на сердце,я не знаю верить ей или нет 
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11590 : Ноября 03, 2019, 16:22:53 pm »

Мне врач узистка сказала,что если щитовидка уменьшена,а ТТГ гормон повышен,то она не может давать систолы,только сильную утомляемость,вялость и так далее,а если увеличена,а ТТГ гормон понижен,то уже может и идёт нагрузка на сердце,я не знаю верить ей или нет 
У моих знакомых тахикардия была, пульс под 130. Нужно мнение  хорошего врача.
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11591 : Ноября 03, 2019, 18:41:37 pm »

У моих знакомых тахикардия была, пульс под 130. Нужно мнение  хорошего врача.
Найди бы этого хорошего врача,сейчас проблематично.

Хотел спросить,а у вас были желудочковые пароксизмальные тахикардии после экстрасистол?у меня просто после приступов групповых резко поднимается пульс,ну по ощущением до 130,а то и выше,но приступ заканчивается и тахикардия постепенно уходит,можно по ощущением определить это желудочковая была или обычная?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11592 : Ноября 03, 2019, 19:04:52 pm »

sonicniko, по ощущениям не определить. Но врачи говорят, что если предсердие не увеличено, то скорее всего наджелудочковая.
koshkamarkiza
Гость
« Ответ #11593 : Ноября 03, 2019, 19:11:24 pm »

просто если брошу пить Небилет,у меня будет стабильная таха за 100,это же не есть хорошо,
гормон щетовидки ТТГ у меня был повышен давно,я просто лекарства перестал принимать,ну попробую и это полечить,был бы какой то толк
ну дак к эндокринологу тогда. че на кофейной гуще гадать,радуйся что эс не на нервной почве,радуйся что не прийдется паксил жрать и бензодиазепины по 2.5 мг.
я без пакса и бенза пил конкор ,два дня пропустил и скорую вызывал. чсс 160,давление 180/100. каптоприлом откачали. щас конкор знакомой отдал,на паксе сразу с него слез. чсс и давление в норме. че блокатор жрать,если причина в щитовидке или в больной башке???
нет,врачу конечно нельзя верить,надо верить невротикам с этого форума,которые лечатся методом тыка,у половины которых симптомы шизотипического расстройства,окр,нервные тики,скрытая депресия и прочая прелесть. хочешь мучиться-читай форум,считай эски,проходи узи с холтерами,заказывай браслеты,может помогут
Найди бы этого хорошего врача,сейчас проблематично
да,а лекарства тоже проблематично? захочешь жить,так к профессору на прием съездишь,курсами пропьешь лекарство и все.
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2019, 19:19:00 pm от koshkamarkiza » Записан
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11594 : Ноября 03, 2019, 19:44:20 pm »

sonicniko, по ощущениям не определить. Но врачи говорят, что если предсердие не увеличено, то скорее всего наджелудочковая.
Так как у меня во время приступов групповых эсок,пульс резко поднимается до 130 и потом так же резко прекращается,то возможно и ЖПТ,хотя как я понял это нужно ставить холтер или ЭКГ,чтоб словить и то не факт,что получится,я ставил Холтер год назад и ничего,правда тогда у меня групповых не было,с лета этого года началась жесть

Но может и ПА к примеру быть,у меня просто таха поднимается иногда не с чего,вот на узи был,лёг и чувствую накрывает ПА,узистка говорит,что у вас такое пульс 120 в покое,я уже думал встать и убежать куда то,а потом раз и попустило,так же бывает в замкнутых помещениях в лифте или кинотеатре тоже,начинает резко крыть без систол,просто идёт удушье и пульс гачит писец какой,списываю на ПА
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11595 : Ноября 03, 2019, 19:55:11 pm »

просто если брошу пить Небилет,у меня будет стабильная таха за 100,это же не есть хорошо,
ну дак к эндокринологу тогда. че на кофейной гуще гадать,радуйся что эс не на нервной почве,радуйся что не прийдется паксил жрать и бензодиазепины по 2.5 мг.
я без пакса и бенза пил конкор ,два дня пропустил и скорую вызывал. чсс 160,давление 180/100. каптоприлом откачали. щас конкор знакомой отдал,на паксе сразу с него слез. чсс и давление в норме. че блокатор жрать,если причина в щитовидке или в больной башке???
нет,врачу конечно нельзя верить,надо верить невротикам с этого форума,которые лечатся методом тыка,у половины которых симптомы шизотипического расстройства,окр,нервные тики,скрытая депресия и прочая прелесть. хочешь мучиться-читай форум,считай эски,проходи узи с холтерами,заказывай браслеты,может помогут
Найди бы этого хорошего врача,сейчас проблематично
да,а лекарства тоже проблематично? захочешь жить,так к профессору на прием съездишь,курсами пропьешь лекарство и все.
У меня наоборот с нервами проблемы к сожалению,плюс я очень мнительный,любые групповые систолы и я прощаюсь уже с жизнью,каждый день про это всё думаю,а когда она начнётся,а будет ли сегодня в таком плане,присутствует страх,иногда про них подумаешь и систолы тут как тут,а вот недавно дня 4 вообще ничего не было,я как то и забыл даже,а потом раз и групповая,причем без каких либо предпосылок,поэтому кто то пишет,забудь и они пройдут,да не фига,понятно,что думать и накручивать себя не лучше,я пытаюсь иногда не думать,но они сами не уходят

Потому что люди много анализов сдают,а у них эски продолжаются,конечно человек заходит в тупик,начинаются неврозы,депрессии и так далее,потому что никто ничем помочь не может,не буду я флудить,это всё долгая тема

Я сам вот хочу сделать ЭКГ тест с нагрузкой дорожку или велосипед,но боюсь,что групповые эски начнутся во время нагрузки и я не пройду
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #11596 : Ноября 04, 2019, 05:55:32 am »

sonicniko, если тебе сейчас комфортно жить, то ничего не делай и не обследуйся. А если хочешь что то изменить, то гони прочь страх и действуй. Мы долго можем трястись, но плохо от этого только нам).
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #11597 : Ноября 04, 2019, 12:17:39 pm »

sonicniko, если тебе сейчас комфортно жить, то ничего не делай и не обследуйся. А если хочешь что то изменить, то гони прочь страх и действуй. Мы долго можем трястись, но плохо от этого только нам).
В том и дело,что не комфортно,иногда эсок и пару дней вообще не бывает,я про всё забываю,мысли плохие уходят,но потом резко бах,групповые по 10 штук на ногах или просто эска сильная проскакивает и снова накрывает
Так что выкинуть из головы у меня получается,но потом накрывает без каких видимо причин,значит нужно обследоваться,правда мне осталось разве что сделать велосипед и проверить горло,ну и некоторые говорят сделайте коронарографию,я даже не знаю стоит ли
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #11598 : Ноября 04, 2019, 15:06:10 pm »

Всем привет. Вот я и вернулась((( Не знаю, что делать с экстрасистолией. За эти годы пыталась ее игнорить, по совету некоторых пользователей с форума, вроде было улучшение, пила витамины, перестала употреблять алкоголь, кофе, потом и мясо. С апреля этого года начался полный трындец. Эсок к слову больше не боюсь, ПА они у меня теперь не вызывают, да и вообще ПА больше нет. Если,очень редко, накатывает какой-то страх, то это быстро проходит. Но что делать с эсками, я не знаю. Терпела долго, всю весну и все лето, моментами было вроде лучше, но последние два месяца накрывает по полной. Не могу уснуть, не могу спать, не могу физически ничего делать. Больно зараза. Опять я на грани. Чувствую началась депрессия. Хочется сдохнуть. Да, ещё хочу добавить, что успокоительные не помогают. Чувствую какую-то органическую патологию в организме, но врачи ее не находят, вернее не хотят искать. А за деньги обследоваться возможности нет. Жесть какая-то.
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2019, 15:09:18 pm от Fotynya » Записан

koshkamarkiza
Гость
« Ответ #11599 : Ноября 04, 2019, 18:29:12 pm »

Я сам вот хочу сделать ЭКГ тест с нагрузкой дорожку или велосипед,но боюсь,что групповые эски начнутся во время нагрузки и я не пройду
И ЧТО??? я тоже два раза проходил велосипед,меня снимали с дистанции,из за порогового чсс и давления, потом с групповыми эс во время отдыха,и это тоже результат! умереть ты там не умрешь, откачают если что. там они определят-есть ишемия или нет,определят тип экстрасистол,откуда очаг идет,это же не обычное экг! и будет с чем идти к врачу. только небилет не пей несколько дней,чтобы истинную чсс и давление узнать или пей. как хочешь.скорее всего у тебя эски если и будут,то после пробы,и это тоже фиксируют.так что записывайся ,лучше в нормальную поликлинику,и вперед.

Страниц: 1 ... 578 579 [580] 581 582 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: