Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 05:26:05 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3106754 раз)

Romash и 11 Гостей смотрят эту тему.
dkss
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7700 : Апреля 20, 2017, 11:05:59 am »

У кого-нибудь бывают перебои из-за холода? Если замерзаете?
Тоже только в этом году это заметил.  Выходишь,  например,  из машины резко в холод и понеслись эс. Всегда зиму любил,  никогда не мерз,  т к спортсмен.  В этом году резко разлюбил))
Даос
Кандидат

Репутация 2

Дневник: Читать>>

« Ответ #7701 : Апреля 20, 2017, 18:35:19 pm »

У меня сегодня на остановке штук пять через каждый  удар.Потом слабость такая появилась.Было у кого-то что-то подобное?
Это одиночные через удар- ничего страшного..поверьте страшнее когда все 5 ударов подряд без нормального..

Когда мерцательная аритимия - ни одного нормального удара несколько часов, пока не купируют фибрилляцию....
Господи,  как же это переживают люди.  Что же я тогда со своими одиночными эс да ещё  и не каждый день... Стыдно жаловаться
У меня тоже с одиночных начиналось.Сейчас повзрослели)))Учусь жить с этим.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7702 : Апреля 21, 2017, 23:18:58 pm »

У меня сегодня на остановке штук пять через каждый  удар.Потом слабость такая появилась.Было у кого-то что-то подобное?
Это одиночные через удар- ничего страшного..поверьте страшнее когда все 5 ударов подряд без нормального..

Когда мерцательная аритимия - ни одного нормального удара несколько часов, пока не купируют фибрилляцию....
Господи,  как же это переживают люди.  Что же я тогда со своими одиночными эс да ещё  и не каждый день... Стыдно жаловаться
У меня тоже с одиночных начиналось.Сейчас повзрослели)))Учусь жить с этим.

Очень правильно сказали. С каждым годом ЭСки становятся изощреннее, а мы пытаемся к ним адаптироваться.... ulibka
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7703 : Апреля 23, 2017, 03:18:34 am »

Скобки -просто способ обратить на себя внимание, выделиться, ничего страшного. Правда, хорошего при нашем состоянии постоянной неуравновешенности - тоже мало. И ссылки разумно комментировать  - чем они для форумчан по теме интересны.
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #7704 : Апреля 23, 2017, 03:34:37 am »

А сколько вообще в норме эсок должно быть в день?

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #7705 : Апреля 23, 2017, 05:17:32 am »

warning

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7706 : Апреля 23, 2017, 05:44:02 am »

Привет. У каждого своя норма ulibka
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #7707 : Апреля 23, 2017, 12:20:52 pm »

Привет. У каждого своя норма ulibka

Мне кажется, в этом случае норма очень расплывчатое понятие...даже если их 200 за сутки, и каждую ты почувствовал и прочувствовал, то мало не покажется.
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #7708 : Апреля 23, 2017, 18:51:19 pm »

Считается не более 200, по википедии.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #7709 : Апреля 24, 2017, 09:59:55 am »

800-1200 внимания не обращают
Craz2
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #7710 : Апреля 24, 2017, 13:38:36 pm »

Выпить Валерьянки крепенькой и закусить ношпочкой + лечь на правый бок + горячую бутылку между ног. Спокойно лежать на !правом! боку. Думать о хорошем. В идеале, а может и обязательно в начале процедуры выпить два стакана воды и тут же пойти насильно проблеваться. Мне помогает. Может еще кому поможет. Отзовитесь пожалуйста.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7711 : Апреля 24, 2017, 13:54:27 pm »

Выпить Валерьянки крепенькой и закусить ношпочкой + лечь на правый бок + горячую бутылку между ног. Спокойно лежать на !правом! боку. Думать о хорошем. В идеале, а может и обязательно в начале процедуры выпить два стакана воды и тут же пойти насильно проблеваться. Мне помогает. Может еще кому поможет. Отзовитесь пожалуйста.
Почему на правом?
У меня два дня такая фигня..ложусь спать на левый бок..и секунды 3 в груди очень быстро бултыхвется..или трясется..даже не передать..уже вообще страх спать ложиться..раньше по 2 - 3 толчка подряд..в сейчас не пойму сколько даже..очень пугает..
Хотя раньше эски чаще ловила на правом боку- старалась избегать лежать на правом..или на спине.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7712 : Апреля 24, 2017, 13:56:00 pm »

:)) а я правильно поняла- это способ снять приступ хочу или Вы веткой ошиблись?
Craz2
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #7713 : Апреля 24, 2017, 14:06:15 pm »

Все верно. Мне именно на правом легче. 10-15 минут должно стать ощутимо легче. Если нет ищите свой бок и положение.
Craz2
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #7714 : Апреля 24, 2017, 14:14:51 pm »

Почему на правом?
У меня два дня такая фигня..ложусь спать на левый бок..и секунды 3 в груди очень быстро бултыхвется..или трясется..даже не передать..уже вообще страх спать ложиться..раньше по 2 - 3 толчка подряд..в сейчас не пойму сколько даже..очень пугает..
Хотя раньше эски чаще ловила на правом боку- старалась избегать лежать на правом..или на спине.
Не падайте духом! Верьте в лучшее! Сил Вам и смелости вынести все это.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7715 : Апреля 24, 2017, 15:08:49 pm »

"Problevatsya" mne tochno ne podhodit, u menya eto takuyu tahu zapuskaet, chto potom nikak uspokoitsya ne mogu... Mne inogda v samom nachale pristupa pomogaet silno ot dushi chihnut, dlya etogo spetsialno nyuhayu chernyi perets (bez fanatizma konechno), inogda deistvitelno pomogaet.
Craz2
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #7716 : Апреля 24, 2017, 15:14:50 pm »

"Problevatsya" mne tochno ne podhodit, u menya eto takuyu tahu zapuskaet, chto potom nikak uspokoitsya ne mogu... Mne inogda v samom nachale pristupa pomogaet silno ot dushi chihnut, dlya etogo spetsialno nyuhayu chernyi perets (bez fanatizma konechno), inogda deistvitelno pomogaet.

Все правильно. Есть еще метод очень глубокий вдох и выдох с усилием через сжатые губы. Повторить. В обморок только не падать желательно :)
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #7717 : Апреля 24, 2017, 15:25:32 pm »

Все правильно. Есть еще метод очень глубокий вдох и выдох с усилием через сжатые губы. Повторить. В обморок только не падать желательно :)
А мне помогает зажать артерию на шее не на долго... А еще помогает сильно потуживание- напряжение брюшной стенки..но это то что касается тахи.
На счет проблеваться- даже в скорой советовали такое.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #7718 : Апреля 24, 2017, 16:38:29 pm »

А мне помогает зажать артерию на шее не на долго... А еще помогает сильно потуживание- напряжение брюшной стенки..но это то что касается тахи.

A problevatsya imenno ot aritmii ili tahikardii??  ochki
Craz2
Новичок
**

Репутация -4

« Ответ #7719 : Апреля 24, 2017, 19:43:58 pm »

A problevatsya imenno ot aritmii ili tahikardii??  ochki

От аритмии. Но Суть не просто проблеваться. Я в этом действии вижу несколько решающих факторов : 1. опорожнение желудка от раздражающей кислоты и содержимого, т.е. желудок промыть. естесственно диета_ никаких конфет кофе чаев булок сигарет. только каша без соли да тепленька вода без хлеба. пару дней такой диеты не повредит в любом случае. 2. при рвоте меняется давление в брюшине и упражняется диафрагма, которая как то влияет на эски однозначно, как, точно не знаю, может нерв блуждающий как то стимулирует, может еще чего. 3. при принудительной рвоте понижается Артериальное давление, неоднократно проверено на себе и если эски от давления скажут помогает. И никаких нервов и эмоций, и положительных тоже.
Естесственно, все вышесказанное применять если проверялись у врачей и они ничего такого "страшного" не находят.
Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8